Неплохой экшен-платформер в узнаваемом сеттинге, не больше не меньше
Неплохой экшен-платформер в узнаваемом сеттинге, не больше не меньше
Я частенько облизывался когда смотрел на современную батлу с её графикой, геймплеем, управление техникой. Так как мощности компа не хватало, мне оставалось только любоваться.
Оказывается есть это чудо с минимальными требованиями к системе, удобными и динамическими пострелялками, с разнообразной техникой и оружием, имея выбор фракции и класса.
Это был отличный опыт, не взирая на отсутствие сюжета. Это произведение прекрасно ощущается в кооперативной игре с компанией друзей.
Дополнение внесло 3 новые карты, оружие, технику и новую фракцию.
Дополнение которое внесло способности командира вызывать арту, разведданными, а так же новую технику и карты боевых действий.
Прекрасное дополнение, которое внесло несколько новых карт, новую технику и оружие, а самое главное 6 новых фракций. Интересно было поиграть за спецназ рф в боевых действиях в Чечне.
Jet Moto - это сложно, быстро и весело. Точно советую к ознакомлению.
Jet Moto 2 — это настоящие безумие. Эта быстрая и адресованная гонка, довольна сложная и увлекательная, которая дает почувствовать адреналин.
Это очень забавный бред больного человека, который можно пробежать за час, и неплохо так посмеяться.
В целом, Intelligent Qube — очень хорошая маленькая игра, в которой достаточно глубины, чтобы попробовать ее один раз. Геймплей и дизайн хорошо сделаны, головоломки заставляют думать.
Hogs Of War, наверное можно назвать, культовой классикой для PS One, безумный юмор в стиле Монти Пайтон и всем понятный геймплей, делает игру доступной для всех игроков.
Не знаю почему, но я получил море веселья
Herc’s Adventure — отличная игра, особенно если играть в компании с другом. В игре отличная анимация, прекрасный визуальный юмор, мне кажется это игра точно принесет фан.
Имба игра. Может затянуть и на долго. Куча уровней, простая, но в то же время интересная игра.
Очень классная игра с поворотами сюжета, с классными уровнями (у которых свои фишки), уникальные боссы. Всё это делает игру качественной! СОВЕТУЮ!
Верните нам нашу любимую и лучшую на свете игру
В Harvest Moon: Back to Nature на предстоит наслаждаться выращиванием овощей и разведением коров.
В одно лето вас отправили к дедушке в деревню, из-за того, что ваш был занят. Жизнь в деревне отличалась от городской, и вы нашли в ней что-то новое и манящие. Плюсом ты встретил девушка, которая тебе нравится. Но вот лето закончилось и нужно уезжать, ты обещаешь девушки что вы еще обязательно встретитесь. И вот проходит 10 лет, девушка умер, но оставил тебе в наследство ту самую ферму, но по приезду ты обнаруживаешь что все пришло в негодность и тебе предстоит все это восстановить и начать новую жизнь, в которой вас ждут новые знакомства, приключения, путешествия, и каждый новый день, для вас оборачивается чем-то новым.
За три игровых года нам нужно завоевать сердце нашей будущей
жену и превратить нашу убитую ферму в богатое поместье. Плюсом в игре есть:
Более 50 уникальных персонажей.
Куча мини-игр
Праздники и фестивали в определённые даты
5 девушек на выбор, чтобы покорить их сердце и еще куча различных мелочей в
игре.
Дюна - это Феррари в мире РТС! И Дюна 2000 - это классика, которая в 1000 раз лучше всяких там Dune Spice Wars. Очень надеюсь, что когда-нибудь сделают ремейк на современной графике. По сути с этой игры и начал знакомство с компьютером и жанром РТС, это был 1999 год. На тот момент картинка просто завораживала, настолько добротно всё было сделано. И сейчас выглядит и играется довольно неплохо. Строго рекомендую! Уверен, что и через 20 лет в неё будут играть, в отличии от Spice Wars
Если вам нужна была реабилитация после смежной по тематике Зои то попробуйте Асю. Тут ворох огрехов средней величины попаболи. Но в целом это неплохой проект.
З.Ы. "после Зои попробуйте Асю"... Тварищ майор, чес слово, я не это имел ввиду... (._. )
Начать хотелось бы с того, что, как и многие, в первую часть я не играл и оценивать сиквел буду исключительно в отрыве от первой части, как самостоятельный продукт. В целом, насколько я понимаю, разработчики так и позиционируют игру, потому что до сюжетной привязки к первой части я либо еще не дошел, либо она есть только на уровне отсылок для игравших в первую часть, которые я без гайдов все равно не пойму. По крайней мере цифру 2 я внутри игры нигде не видел, только на витрине магазина. Обновление после прохождения: откуда цифра 2 я понял, но не без гайда.
Первое, на что ты обращаешь внимание - это конечно же редактор персонажей. Такого детализированного редактора я не видел в РПГ наверное никогда. Он позволяет тебе разгуляться на полную катушку и создать абсолютно кого душа пожелает. Уже внутри игры ты понимаешь, что твоя твоя любимая вайфу, которую ты лепил 2 часа, сталкивается с суровой реальностью лицевой анимации, но это уже детали.
Второе, что бросается в глаза - это общий визуальный стиль игры, а именно - прикрученные цвета, мрачноватая атмосфера и легкий вайб темного фэнтези. Довольно популярный визуал в последнее время, но лично мне уже набивший оскомину. Это вкусовщина, поэтому не буду относить ни к плюсам, ни к минусам, просто оговорюсь, что в целом картинка приятная, локации относительно разнообразны (на момент написания отзыва только-только дошел до пустынного биома) и часто могут преподнести сюрпризы там, где ты этого абсолютно не ждешь. И тут мы плавно переходим ко второму плюсу игры лично для меня - событийность. Идешь ты по лесу, никого не трогаешь, слушаешь как верная пешка тобой восхищается и вдруг из кустов на тебя выскакивает циклоп. Или огр. Или грифон. Или вообще летающий скелет-некромант. Убегать естественно не по-пацански, поэтому ты забиваешь его своей палкой-убивалкой, экипированной на данный момент, даешь пять своей любимой пешке, собираешь лут, идешь дальше и видишь данж. Думаешь стоит соваться (может там всего пара комнат) или лучше дойти до костра, а лучше до города и скинуть лишнюю поклажу в хранилище. В итоге идешь в данж, а там оказывается лабиринт из комнат, 3 этажа и 2 босса. Зачищаешь, выходишь и понимаешь, что ты играешь уже 5 часов и даже еще не на полпути к квестовому маркеру. Такое чувство азарта исследования мира и "приключения в динамике" я в последний раз испытывал наверное еще в Скайриме, и в каждой РПГ пытался заново найти это ощущение.
Пешки. Пешки главная фича и украшение игры. Механика уникальная, свежая и интересная. Пешки тебя направят, развлекут, помогут тащить твою поклажу и в бою не бросят. Бойцы они к слову весьма полезные, полезнее многих рандомов в кооперативных играх.
Из плюсов кратко хотелось бы еще отметить классовую систему с возможностью переобуться в воздухе и в кратчайший срок пересобрать своего стального танка в мага-иллюзиониста; прокачку с отсутствием сумасшедшего древа умений ( +1.2% урона горящим врагам, если на тебе надет шлем из кожи барана); боевую систему, ибо даже сносная боевка уже редкость для РПГ; динамичность мира - у жителей есть свой распорядок, у квестов - ограничение по времени, квестовый персонаж умирает, еда пропадает, повозка уезжает (без тебя), циклоп в поле пытается забить дракона. И тут ты понимаешь, что это мир живет и без тебя, что это не просто картинка на экране, что хоть ты и Солнцеликий Восставший, этот мир жил по своим законам до тебя и будет жить после.
Минусы. Для меня в первую очередь - это отсутствие нормального фаст тревела. То, что предлагает игра - это боль. Я считаю что в каждой игре с открытым или полуоткрытым миром за исключением быть может соулслайков и им подобным должен быть нормальный фаст тревел. У любого игрока должна быть возможность проходить игру в том темпе, как он хочет и без искусственно созданных непонятно для чего страданий. Никакой атмосферности и иммерсивности в поездках на повозках нет, это просто скучно, уныло и долго. Ну и никакой Плотвы не завезли, что тоже грустно.
Второй минус естественно оптимизация. Я играю на PS5 и не вижу ни единой причины почему в игре за 7к рублей я должен терпеть появляющихся из воздуха прямо перед камерой НПС, средний фпс на уровне 35-40 кадров и отсутствие режима производительности. Я решительно не понимаю почему в horizon fw с ее графикой я получаю плавную картинку, а здесь просадки и мыло. Почему выпускать игры с хреновым техническим состоянием на релизе стало нормой? Вопрос риторический уже на протяжении последних нескольких лет.
DD2 не идеальная игра, в ней еще много огрехов. Например, концентрация гоблинов и волков на квадратный метр карты иногда растягивает пешее путешествие на десятки минут, а иногда и на часы, если шагать далеко. Однако, несмотря на минусы, игра уже подарила мне нереальное количество эмоций, а прошел я только половину. Это очень атмосферное приключение, пропитанное духом олдскульных РПГ. Это игра, которая не ведет тебя за руку, но прощает твои ошибки и часто дает второй шанс. Для меня - это игра, ради которой мне хочется поскорее вернуться домой с работы, собрать своих пешек, взять походный ранец и отправиться дальше бродить по этому живому миру в поисках следующего приключения, которое несомненно будет ждать меня за ближайшим поворотом.
Прошел метро первый раз 2024 году. Игра оказалась с неплохой отмосферой, все эти близкие декорации,текстуры, общение нпс погружают в советскую действительность.В некоторых моментах темнота,звуки неплохо так пугают,создавая очень хороший антрураж.Далее:
Сюжет да он не плох,было интересно следить за ГГ,но все же линейность,отсутствие дополнительных заданий довольно плохо сказывается на игре.
Экономика добавлена была просто для галочки,за всю игру я купил лишь пару раз патроны.Для чего ставить обвесы не понятно,ведь в процесси ты находишь уже неплохие обвешенные стволы.
Искуственный интелект противников,точнее его отсутствие.Ты можешь просто сидеть в темном углу и резать по очереди врагов подбегающим к тебе.Враги так-же не видят гранаты,просто стоят и ждут взрыва
Стелс: очень понравилось,что игра не навязывает стелс,хочешь можешь просто растреливать всех даже если игра говорит нужно пройти тихо.
Боевка в игре понравилась,оружия ощущаются очень приятно,каждый тип имеет свое поведение(отдачу,разброс).Понравились доп оружия на все случаи жизни
Враги: типов врагов в игре не много Монстры(просто болванчики это пауки,упыри,гарпии,и скоросные упыри) интересные же были библиотекари от которых была возможность просто пройти,посмотрев в глаза.Ну и само собой люди с отвратительным ии.
В целом игра оказалась не плохим шутером,с отличной атмосферой с некоторыми минусами.Да до сталкера конечно не дотягивает,но играть было интересно и приятно.Надеюсь в следующих частях линейности будет меньше.И да захотелось ознакомиться с книгами по этой серии
7/10