На первый взгляд игра выглядит как и её предшественники. Всё брутально, красиво и эстетично. Париж выглядит хорошо. Пушки стреляют, враги умирают... Но есть одно огромное отличие - уровни персонажа и противников. И теперь вам нужно не только стрелять в сторону противника для победы, а стрелять в сторону противника, цифра над головой которого не более чем на 2 больше, чем ваша, для победы, иначе пушки в ваших руках превратятся в горохомёты.
С другой стороны, прокачку героинь можно оправдать тем, что сёстры впервые попадают на боевые задания и обучаются искусству боя вместе с игроком. Хоть сёстры и одеты в технологичные костюмы - в начале они могут далеко не всё, на что был способен Би Джей.
Сюжет является слабой частью игры. Точнее, большую часть игры он вовсе отсутствует, появляясь только в первых двух и последних трёх часах игры. Остальное время придётся заниматься гриндом опыта и зачисткой трёх данжей - башен Бурдер, в конце которых будет босс.
Неоспоримым плюсом игры является кооператив, который любой игре добавляет +5 к впечатлениям. Также не могу не упомянуть, что при приобретении делюкс издания игры - вы сможете играть с друзьями, у которых игры нет!
Хоть я и плевался с системы уровней, играть в кампании с другом было интересно.