Crysis 2

Crysis 2

Под конец начал уставать, но игра того стоила.

Если оценивать эту игру, как продолжателя идей первой части - 2/5, а если как отдельную игру - 4/5.

Эта игра гораздо более линейная, да и единственное, что связывает эту игру с первой частью - тот самый "Пророк" и дизайн нанокостюма, ну еще может какие-нибудь части в сюжете. Если бы на его месте был кто-нибудь другой, а нанокостюм визуально выглядел немного по-другому - тогда можно было бы игру назвать иначе, и мало кто бы докопался.

Под конец я уже начал уставать в это играть, но концовка мне очень понравилась. Поэтому, это добавило где-то 1 балл к моей оценке игры (для тех, кто считает, что оценивать игры по концовке - тупо, вспомните  Mass Effect 3).

Эта игра уже не прорыв в графике, что довольно печально. Правда, она все еще хороша. А еще, Remaster вылетел раз 10 за всю игру, что не есть хорошо.

В общем, я бы счел ее как за отдельную игру, ибо если бы я бы сравнивал ее с первой частью, больше 3/5 не было.

СюжетКонцовкаГеймплейГрафикаRemaster не покупатьПод конец начинает надоедатьЛинейность