Warframe – Замечательная игра. Оцениваю её на 8/10.
Плюсы:
• Приятная стрельба. Ощущается каждый выстрел.
• Огромный арсенал оружия.
• Игра хорошо оптимизирована. Имеет много разных настроек, что позволяет сделать игру максимально комфортной.
• Практически все вещи можно добыть не вкладывая денег.
• Доброе комьюнити. Очень и очень редко встретишь токсичных людей. Всегда найдутся люди, которые помогут с выполнением трудных заданий или просто составят вам хорошую компанию.
• В игре много разнообразия. Чего только в этой игре нет. Можно: выращивать питомцев, заниматься охотой, фармить ресурсы, играть на инструментах, летать на корабле по космосу, прокачивать фракции, выполнять квесты, искать уникальные вещи, прокачивать снаряжение, играться с билдами и многое другое.
• Много варфреймов. Можно найти подходящего фрейма для сражений. Мой самый любимый это Харроу.
• В игре большое количество модов, благодаря которым можно создавать разные билды.
• Красивая графика и эффекты.
• Разработчики часто выпускают обновления.
Минусы:
• Вас могут забанить в любой момент без объяснений причин. И поддержка ни чем не сможет вам помочь.
• В игре есть баги, которые разработчики не фиксят годами. Например, частенько ламается указатель, который показывает, где выход. Приходиться проверять все маршруты на карте, пока не найдёшь нужное направление. Или вот ещё пример. На зачистках бывает, что часть мобов пропадает. Дойдя до конца карты, на счётчике показывает цель задания: врагов убито 135 из 150. Ходишь, бродишь, а противников нигде нет на карте и ты не можешь завершить задание. Через приличное время мобы спавнятся и задание удаётся выполнить, а иногда этого не происходит и миссию приходится отменять и заново запускать.
• Очень много однообразных комнат, которые были продублированы, чтобы увеличить локацию на каком-нибудь задании. Это касается и разных планет. В большинстве случаев нет индивидуальности. Многие локации сделаны с помощью комбинаций клавиш Ctrl+C и Ctrl+V.
• Некоторые локации через чур узкие. Фреймы постоянно где-то застревают и спотыкаются. В таком узком пространстве невозможно комфортно заниматься паркуром и ускоренным бегом.
• Некоторые локации очень сильно устарели. На них невозможно летать или высоко прыгать. Персонажа постоянно восстанавливают на полу. Чуть вверх прыгнешь и всё, тебя принудительно восстанавливают на полу скидывая с тебя все баффы.
• При прохождении данной игры мне приходилось очень часто пользоваться Варфрейм Вики, так как разработчики в большинстве случаев ничего не объясняют в этой игре. Что, где, как, куда, кому, зачем...? Вообще не понятно. Большое спасибо людям, которые сделали эту энциклопедию