вообще по идее эта игрушка сетевая, но как ты понял - она мертвая. 4 игрока в данный момент в ней сидят, а в среднем 13-15. Но при этом разрабы молодцы, добавили хоть каких то ботов с которыми можно поиграть в местные режимы. Режимов штук 5, даже вариант с инфекцией есть, но сами боты будто только под дм и тдм настроены, в царе горы им вообще до жопы на точки "отстаивания" и ходят, прыгают, бесятся. Я веду к тому, что это не стоит 2000, а разрабы чет не спешать вводить регионалку или возвращаться на ценник в 200 рублей.
По геймплею и ганплею это натурально невышедший анрил турнамент середины десятых, и там мне честно говоря покайфовее бегать. Но чего у этой игры не отнять, это стиль, игр где ты воюешь за игрушку по локациям мира обычных людей (унитазы, кухни, полки магазина) не так уж много. Сделано и выглядит красиво, но опять же, игра за 2к и на 14гб, и не то чтоб в ней есть помимо стиля что то еще удерживающее и интересное.
Словом, штука хорошая, если когда нибудь цена снизится то для коллекции взять точно стоит