Лучшие игры за последние 30 дней

FIFA 98
FIFA 98

Что нового в FIFA 98?
Все сборные мира (172 штуки!)
Режим квалификации к ЧМ 1998 —  почти полноценная кампания.
Indoor Mode остался
Новый интерфейс
Лицензии клубов и игроков
Открывающая заставка с Blur – “Song 2”

Самая крутая версия FIFA 98 — это версия для PC

Почему это:
Графика (Разрешение 640×480) с максимальной детализацией.
Все 172 сборные
Indoor Mode
Комментаторы
Гимны, меню, музыка — всё звучит и выглядит просто шикарно.
"Blur – Song 2"

FIFA 97
FIFA 97

Что нового в FIFA 97?

Indoor Mode — игра, 5 на 5. Аркадный, быстрый и довольно фановый режим.
Motion capture от реального футболиста — David Ginola.
Улучшенный 3D-движок Virtual Stadium — теперь со сглаживанием, новыми камерами и менее квадратными игроками.
Новые лицензии: новые клубы и игроки.
Саундтрек

Самая крутая версия FIFA 97 — это версия для PC

Почему:
Графика (Разрешение 640×480) с сглаженными 3D-моделями.
Indoor Mode — играется быстро и весело.
Полноценный комментатор
Гибкая настройка
Плавный геймплей

Hatred
Хоть тут все и просто но жто и прикольно

С хатредом я познакомился недавно и игра неплохая так то

СаундтрекОзвучкаЛокацииРазнообразие оружийСюжет я понимаю он простой но лично я его одобрилГеймплей но бесконечный режим все исправилГрафикаМодели нпсБаги

FIFA Soccer 96
FIFA Soccer 96

Что добавили в FIFA 96?
Настоящие футболисты: фамилии, составы, рейтинги — впервые в истории серии.
Клубы! До этого были только сборные, теперь пришли английские, итальянские, испанские и т.д.
Режимы: лиги, кубки, товарищеские матчи.
Переход в 3D: на PlayStation, Saturn и PC игра полностью в псевдо-3D с камерами и повторами.

Самая крутая версия FIFA Soccer 96 — это версия для PC

Почему крутая:
Графика
(Разрешение 640×480) — по тем временам это прям мега круто.
Настоящие имена и клубы — впервые можно было взять Cantona или Batistuta.
3D-движок Virtual Stadium: пусть и угловатый, но крутой и новаторский.
Комментатор по настоящему озвучивает происходящее, а не просто пиликает.

Very Little Nightmares
По-маленьку

Запомни -  когда люстра падает, нужно бежать

Сюжетный твист в конце Приятный и уютный визуальный рядГоловоломкиМузыкаПростое управлениеВ конце в миссии побега, когда много раз жмешь по экрану бежать быстрее, Шестую начинает таскать из стороны в сторонуСлишком много начинает добавляться магии в эту вселенную

Postal 4: No Regerts
Это ужас

Постал 4 в сто раз хуже 3 и вот почему

Разнообразие оружийОзвучкаЛокацииГрафикаСюжет тот же самый постал 3 ничего новогоГеймплей Модели нпсБаги они иногда даже могут быть критичными

Postal: Brain Damaged
В принципе неплохо

Бреин дамаджед я не прошел но половину я смог и щя я все поясню

СюжетСаундтрекГрафикаРазнообразие оружий Модели врагов и тдОзвучка допустим при находке секретки у чувака там 3-2 фразы и это надоедаетГеймплей на самом деле ничего нового нету тот же самый ультра килл или дум

Postal 2
Одна из любимых игр

На самом деле это и вправду одна из самых моих любимых игр и прошел я ее не раз

ГеймплейОзвучкаРазнообразие оружийМодели нпс и локаций Открытый мирСекреткиСюжет хотя в этой игре он как будто и не важенБаги да они тут есть но они не сильно значительные как в том же постал 4

FIFA Soccer 95

И именно здесь зародился тот фундамент, на котором EA Sports строила свою футбольную империю долгие годы.

Postal III
Оценка

Игра плохая но по сравнению с постал 4 играбельна и вот почему

СаундтрекГрафикаОптимизацияРазнообразие оружийГеймплейСюжетОткрытый мирДлительность игрыБаги но лично я их встречал мало по сравнению с постал 4

FIFA International Soccer
FIFA International Soccer

FIFA International Soccer — это первая игра в легендарной серии футбольных симуляторов от EA Sports, с которой в 1993 году началась многолетняя футбольная эпопея. Выходила она на разных платформах, и, как это водится, каждая версия отличалась своими особенностями и ограничениями.

Самая крутая версия FIFA International Soccer — это версия для 3DO

Почему именно 3DO?:
Графика — сочная, детальная, чёткая.
Комментатор — полноценная речь.
Анимации — плавные, игроки движутся естественно.
Музыка и звук — отличная атмосфера, трибуны ревут, судьи свистят.
Киношная подача — красивые заставки, интерфейс.

Felony 11-79

Это хороший пример того, как весёлая идея и качественная реализация могут пробиться сквозь ограниченный бюджет и стать чем-то по-настоящему интересным. Да, игра короткая. Да, камера иногда делает что-то непонятное. Но вот это чувство, когда ты влетаешь на автобусе в стеклянную галерею — оно того реально стоит. Если вы когда-нибудь хотели соединить Twisted Metal и Crazy Taxi то это оно.

Весёлый геймплейШирокий выбор транспортаОткрытые уровниИгра заканчивается слишком быстроКамераСюжет

[Chilla's Art] The Kidnap | 誘拐事件

Прикольная темка с похищением и атмосфера есть, но играется уныленько. Респект шиласам за то, что стараются не повторяться и придумывают каждый раз что-то новое как для истории, так и для геймплея, только вот качество этого оставляет желать лучшего

[Chilla's Art] Parasocial | パラソーシャル

Атмосферненько, но всратенько. Играть в игры внутри игры, сделанные на коленке и потом ещё прятаться от чела, когда всё деревянно сделано. Прикольно-то в целом придумано со сталкингом, но качество как обычно такое себе. А, и да, проходить или перепроходить желательно на истинную концовку, она поглубже всё раскрывает

[Chilla's Art] The Closing Shift | 閉店事件

Простенький, но в то же время атмосферный хоррор. Местами затянутый, уныленький, не совсем понятный, надоедающий своей рутиной в виде симулятора старбакса, только че-то всё равно не могу назвать игру плохой. Может, реально подкупает своим шармом и прикольными ситуациями с персонажами

[Chilla's Art] The Convenience Store | 夜勤事件

Чет вообще не смогло зацепить. Как-то всё нудно и душновато, почти нет прикольных событий, напряжения и атмосферы мало, толком ничем не запоминается. Могу выделить лишь скримак менеджера

1 2 3 4 5 ... 1133 1134
из 1 134 страниц