Я ненавижу пошаг за её, скуку и предсказуемость. А это — нескучная и непредсказуемая. Она заставляет мозг работать, удивляться и пересматривать стратегии на ходу. Типа у тебя 3 героя и всего 1 ход на передвижение. Но есть нюанс, ты как в бильярде. К суперам в вакууме тож отношение "ну такое".
В итоге был в восторге. Ваще ощущается как эволюция унылого икскома.
Их диалоги — это ВАУ, это как взяли героев из их стерильных комиксов/фильмов и перенесли сюда, заставив взаимодействовать. Получись новые «Мстители» и без моралфажного Кэпа, который УГ, да там даже есть БЛЕЙД, ахах.
Бои — вин-вин, дорого, богато и интересно. Прокачать некрутого героя, чтобы посмотреть, чем он может быть полезен/интересен, — отдельная крутая для меня тема со времён этого (герои бригандины).
Грустна, что игра не окупилась... Но типа тут понятно. Топовые актёры озвучки + лицуха по героям Марвел, срежиссированные кат-сцены в духе «Ведьмака» и «BG 3». Приёмы — это такие же ролики, а не пук-среньк, вялые анимации. Это куча бабок. И это всё в обёртке не для всех пошаговой боёвки с картами. Ну типа для задротов каких-то.
Я вижу примере ЭТОЙ игры видно куда ушли 70 млн. А на примере этого говна (даргон догма 2) и прочих мне непонятно куда дели бабки.
В общем хотелось бы тож самое за плохих ребят)