Легендарный файтинг для мобилок даже в 2026.
Легендарный файтинг для мобилок даже в 2026.
Это самая крутая соулс игра, подобралась к ней только lies of p.
Это уже классика
Прошел её полностью, но не прям со всеми второстепенными миссиями, в прошлом году проходил metaphor, вот она мне больше понравилась
Но пока подустал немного от неё. Игра просто шикарная, в ней хорошо буквально всё, буду допроходить её на стимдеке
Очень приятная, пьётся как газировка. Прошёл её залпом и хотелось ещё
Пока что эта игра мне не дается, попытался её пройти, но задушился буквально через несколько часов. Первую часть прошел взахлеб, даже всяких скрытых боссов хотелось пройти и дополнения тоже впитал, а вторую часть прям не могу заставить себя пройти
Max Payne 3 — это не просто продолжение культовой серии, это настоящий шедевр современного игрового искусства, который потрясающе сочетает в себе динамику, стиль и глубокий сюжет. Несмотря на то, что эта часть заметно отличается от своих предшественников, она уверенно удерживает высокие стандарты качества и предлагает игрокам уникальный опыт,
Первое, что бросается в глаза при запуске игры — это потрясающая графика. Разработчики сделали огромный шаг вперед в визуальной составляющей, создав яркую, насыщенную и очень живую картинку. Детализация окружающей среды, световые эффекты и анимации Визуальный стиль стал более современным, кинематографичным, и это отлично дополняет динамику боев и сюжетных сцен,
Что касается геймплея, то он стал более разнообразным и тактически продуманным. В Max Payne 3 улучшена механика укрытий, добавлены новые виды оружия и возможностей для тактического маневрирования. Важной особенностью по-прежнему остается система замедленного времени Bullet Time, которая реализована так мастерски, Эффекты замедления добавляют зрелищности,
Сам по себе сюжет получил новое дыхание. Макс — уже не тот одинокий и мрачный герой, каким он был в первых двух частях. В этой игре его изображают более человечным, с внутренней борьбой и сложными моральными дилеммами. История насыщена драматизмом, предательствами и неожиданными поворотами, что держит в напряжении до самого финала. В отличие от более мрачной и психологичной атмосферы первых игр, здесь присутствует больше экшена, ярких сцен и зрелищных перестрелок,
Звуковое оформление заслуживает отдельной похвалы. Музыка идеально дополняет каждую сцену, создавая нужное настроение, а озвучка — профессиональная Эффекты выстрелов, звуки окружения и голосовые реплики
Также стоит отметить уровень режиссуры и постановки сцен. Каждая перестрелка, каждая сюжетная сцена — это результат высокого уровня мастерства разработчиков.
Несмотря на различия по стилю и атмосфере, Max Payne 3 сохраняет основные ценности серии — борьбу за справедливость, внутренние демоны и искупление. Это игра о внутренней борьбе человека, о его слабостях и силе духа, поданная в очень яркой и стильной форме.
В конечном итоге, Max Payne 3 — это не просто хороший шутер, Она сочетает в себе динамичный геймплей, Хорошую графику, глубокий сюжет и эмоциональную насыщенность, что делает её одной из лучших игр своего времени. Я с уверенностью ставлю ей 5 звезд, потому что она заслуживает этого
Это обязательная для прохождения игра для всех поклонников экшена и качественного кинематографичного геймплея. Без сомнений — Max Payne 3 стоит внимания и уважения, и я рекомендую её каждому, кто ищет захватывающий, стильный и эмоциональный игровой опыт.
Сиквел вышел добротный, с хорошей историей, множеством возможностей и прекрасной атмосферой.
Тем, кому понравилась первая часть, придётся по душе и продолжение. Однако, в отличие от оригинала, перепроходить игру я бы не стал.
Пять коротких историй о выживших. Абсолютно опциональное DLC для первого сезона.
Очень ждал интересной развязки, а получил проходнячок.
Ну, в любом случае, всё хорошо, что хорошо кончается!
Зачем-то сериал завернул вообще куда-то не туда. Планка качества заметно снизилась. Прошёл только, чтобы узнать, что будет дальше с Клементиной.
О качестве драмы в этой игре стоит сказать, что это единственный проект на моей памяти, на финале которого я зарыдал.
Обожаю ранних Telltale! Драматичная игра с мрачной атмосферой, неожиданными поворотами и классными персонажами. Советую всем!
Очень ждал конца полюбившейся истории. Наиболее сюжетно-ориентированная игра из новой трилогии. Очень атмосферные локации, интересная задумка уровней. Жаль, что пробегается всё довольно быстро.
Прямое продолжение перезапуска. Локации стали обширнее, экзотичнее. Переработали интерфейс.
Челюсть смог поднять только когда дошёл до финала последней миссии.
Раньше мой компьютер не тянул игру, но я всё равно играл в мыльные 20 кадров в 720p, до покраснения засматривал все способы прохождения миссий на ютубе, пасхалки и секреты. Шедевр, что ещё сказать?
Самая кинематографичная часть из всей серии. Здесь наиболее связный и интересный сюжет, однако всё остальное - "нормально", не более. Если прошлые игры давали свободу, тут скорее всё линейно и просто.
Я не интересуюсь постапокалипсами и подобными вещами, но Fallout: New Vegas - это одна из лучших игр, в которые я играл за всё время. И даже несмотря на Геймбрио и краши игры каждые 5 минут на чистой стим-версии (пришлось играть с 4гб патчем и каким-то модом на фикс вылетов), мне все равно было интересно.
Всю игру можно не только пройти несколькими отличающимися друг от друга путями, но и по-разному проходить многие, казалось бы, обыденные моменты. Например, для входа в Стрип надо доказать, что ты - богатый (показать 2000 крышек). Ну, а если ты бедный, но умный (80 науки), то можно сказать фразу, а если ни то, ни другое - даже найти человека, который сделает тебе паспорт, что будет стоит в несколько раз меньше той суммы. Или как смотрите на возможность убить практически всех, даже мирных персонажей, или главарей банд, которые не по душе? И убив какого-нибудь лидера фракции, игра не софтлочится, а мир реагирует на его смерть.
А вот я попал в Стрип слегка по-другому: имея гранатомет, уничтожил одного робота (который слева-сверху на скриншоте), забрал с него ключ в Стрип и скрылся. Роботы меня забыли, поэтому стреляли лишь тогда, когда я слишком близко приближался к входу. К их сожалению, мне всегда удавалось сбегать. Потом уже стал в игре богаче и умнее, но этот пример - один из немногих.
И единственное, что слегка печалит - это техническое состояние. В принципе, если вспомнить, что эту игру сделали за 18 месяцев и на Геймбрио, то можно оправдать разработчиков. За 1,5 года сделать настолько проработанную игру - трудно, но у них, пускай и не с нуля - получилось (но вышла ли она бы вообще, если бы не основа в лице третьей части?). Рекомендую всем.