Мне зашло очень многое в этой игре, но есть ряд огрехов, которве можно было бы докрутить.
Например, тут есть тактическая пауза, но действовать персонажи всё равно будут поочередно, поэтому сделать идеальный стелс очень трудно. Так, нет проблем убить одного врага из снайперки с глушителем, а вот если рядом кто-то есть, у вас будет одно дейтсвие одного персонажа, чтобы убить его, потому что он встревожился. А уж если кто-то третий есть, то он поднимет тревогу. Поэтому приходится пользоваться контролем местности и надеяться, что в этом режиме они смогут добить всех свидетелей.
Возможность обследовать каждую зону, это здорово, но на высокой сложности, в условиях дефицита ресурсов, да и в принципе от любопытства, это превращается в необходимость, мол, контент пропускаю.
В целом интересные диалоги, стереотипные, но это нарочно, главное, что веселые.
Немного раздражает некоторая неотполированность выделения отряда, мол, мы в бою кликает левой кнопкой для выделения юнита, левой же для перемещения и правой, чтобы сбросить выделение. Таким образом, в тесной локации можно потратить много времени, пытаясь послать бойца куда нужно, не выделяя другого.
То что в такой игре неписи реагируют на тела товарищей, это здорово, но то что эти тела нельзя оттаскивать и прятать, это плохо. Стелс и так мастхэв имба, конечно, но ведь в этом и прикол, разве нет?
Мне еще проходить эту игру десяток часов, а то и не один, но, боюсь, потом всё забуду, так что пишу сейчас. 50 часов позади.
Вспомнил еще минус: как же лагает на мощной системе во время дождя.