ГлавнаяИгрыОтзывы

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Шикарная игра, графика, атмосфера,пейзажи. Из минусов это сюжетная линия и бои с боссом.

ГрафикаАтмосфера Сюжетная линия

Death Stranding
Корзина гелий

Встречайте - игра от величайшего создателей видеоигр Хидео Кодзимы - DEATH STRANDING. Прошёл за 27 часов

Начнём с того почему я решил пройти именно её. Изначально я хотел поиграть во вторую часть которая вышла прошлым летом, ведь первую я уже проходил 4 года назад, но к сожалению или счастью не получилось. Поэтому я решил купить подписку и по ней перепройти первую часть ведь очень хотелось окунутся в подобный геймплей.

Геймплей - Революция? С одной стороны да, ведь ещё никто в игровой индустрии не додумался сделать ААА блокбастер игру в которой нужно просто доставлять посылки, то есть работать курьером. Геймплей в целом довольно разнообразный ведь в игре есть много вспомогающих построек, оружия и одна из самых классных фишек - онлайн режим в котором тебе будут доступны некоторые постройки других игроков, ты не ощущаешь себя одиноким. Так же другие игроки будут видеть твои постройки, к примеру я построил дорогу и другие люди ею пользовались, мне поставили целые две тысячи лайков.

С другой же стороны можно подумать что игра скучная, однообразная и посредственная. Именно такое мнение складывается у тех людей которые просто посмотрели как другой человек играет - тем самым увидели лишь долгие и скучные прогулки по карте и решили даже не пробовать игру. Для того что бы понять нравится тебе такой геймплей или нет - нужно поиграть самому. Никакие прохождение не заменят настоящего опыта. Их стоит смотреть только в том случае когда хочешь узнать сюжет.

Сюжет - Абсолютное кино В начале на игрока сыпят кучу лора и сюжета мира, а потом все идёт очень медленно примерно 4-6 глав. Самое интересное начинается с 9 главы, от неё наконец-то раскрывают то что было в начале и рассказывают ответы на самые важные вопросы. Всего у игры есть 2 концовки - одна глобальная а вторая более локальная. Как по мне локальная получилась намного эмоциональнее и в разы печальнее. Сюжет в игре очень крепкий, хоть не каждый его поймёт, ведь с лором Кодзима явно намудрил, в каких то местах как будто что-то скурил. В целом максимально душевная история.

Ещё хочется затронуть второстепенные линии которых в игре дай боже, к примеру в есть персонажи: Дэдмен, Хартмен, Дайхардмен, Мама - заметили? У каждого из этих персонажей странное имя, особенно если переводить с английского, так вот... Каждый персонаж связан со своим именем, как и его сюжетная линия. В каждом из этих персонажей ты видишь как их глаза моргают, губы подходят под речь и каждая морщинка движется. Во время прохождения я забывал что играю в игру, а не смотрю фильм. Отличная съёмка и работа над лицевой анимацией. А ещё мне показалось что главный герой довольно редко разговаривает во время геймплея, да и вовсе он довольно плоский в начале - а в конце ты им проникаешься и начинаешь сочувствовать.

К счастью в игре можно насладится прекрасной музыкой. За всё прохождение я нашёл пару достойных песен - вот ссылки на некоторые из них: 1 и 2, если хотите можете послушать.

✅ОЦЕНКА: ШЕДЕВР 10/10

СюжетГеймплейОнлайн фишкиМузыкаГрафика и анимацииСложный лор

Buckshot Roulette

Игра хорошая, с интересным концептом. Мне немного не понравилась маленькая продолжительность. В остальном всё на высоком уровне. Смело ставлю 4 звезды из 5 и рекомендую любителям жанра!

Напряжённая механикаПредметыСаунд-дизайнМультиплеерКороткий игровой процесс

Beyond: Two Souls
Beyond: Two Souls - запутанная, неровная, но цепляющая история

Beyond: Two Souls - та самая игра, которая может не зайти с первого раза. У меня так и было. Но при второй попытке она неожиданно раскрылась.

Это интерактивное кино с нелинейной подачей, где нас постоянно кидает между разными периодами жизни главной героини. И да, сначала это сбивает с толку, но со временем именно такая структура начинает работать на атмосферу.

Геймплей здесь простой, но разнообразный: от спецопераций до очень неожиданных сцен вроде принятия родов 😅
Все это выглядит скорее как интерактивные вставки, но скучать не дает.

Сюжет крепкий, с паранормальным уклоном и неплохим твистом ближе к финалу. Правда, из-за системы выборов некоторые моменты выглядят обрубленными. Эпилога тоже хотелось бы побольше.

Отдельный минус - управление Айденом. Коллизия, камера и реакция персонажа иногда просто выводят из себя.

В целом Beyond: Two Souls для меня уступает Heavy Rain и Detroit, но это все равно достойная и эмоциональная игра, которую стоит попробовать, особенно если вы любите проекты Quantic Dream.

Уилльям Дефо!Неплохой сюжет и атмосфераХорошие персонажиГеймплейное разнообразиеКоллизия объектовКривое управление

Concrete Tremor

Похоже на морской бой прикольно

стилистикамаленькая

Unsorted VHS

Неплохая игра страшнее преведущих игр создателя

Oxygen Not Included
Oxygen not included: симулятор детского вожатого

Я обожаю Klei. Это студия, которая своими 2 проектами смогла сделать себе имя на весь мир и, что самое главное, так и не испортила их за почти 10 лет различных обновлений, что сего товарища, что вышедший еще в 2013 году Don't Starve.

Сразу оговорюсь, что в "Кислород" я играю уже около 6-7 лет м за это время набрал 1030 часов, попутно угробив несколько десятков (а может и сотен) дупликантов, так что мне есть что сказать и про что рассказать.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВАШУ ПОГИБЕЛЬ!!! (Ну или в Райский уголок, тут как получится)

О чём вообще игра? По сути это стратегия выживач и симулятор колонии. Вы - мудрый вождь и руководитель, раздающий распоряжения своим маленьким подчиненным, которых тут называют "дупликантами". В игре есть и своя сюжетная линия о том, как горе ученые уничтожили нашу Землю дорогую и как ребята теснятся и выживают на одном из её осколков, но об этом немного попозже.

Помимо обеспечения базовых потребностей воде еды, воды, воздуха и т.п. у вас есть 2 глобальные задачи на выбор (3 если играете в DLC Spaced Out!): Построить всех ракету и свалить нахрен из этой дыры, либо же обжить этот камень и построить большущий монумент.

Стоит отметить что у игры очень хорошо работает внутренняя физика, которая позволяет оперировать ресурсами как вам вздумается. Игра понимает что углекислый газ тяжелее кислорода, а водород наоборот легче, что и позволяет сделать особые внутренние производства даже с серьёзной автоматизацией.

Грубо говоря, никто вам не мешает превратить колонию в Factorio, или же просто сделать чилловый маленький фортпостик.

Однако имейте ввиду, что абсолютно любой ресурс в игре конечный, и потому вы будете находиться в постоянном стрессе думая где бы взять ещё угля, чтобы не остановился генератор и колония не сдохла, или лужу с водой, чтобы колония не сдохла, или водоросли для кислородных машин, ДА, ЧТОБЫ КОЛОНИЯ НЕ СДОХЛА. В какой то момент у вас начнётся дефицит примерно всего, и вы будете смотреть как ваш уголок медленно загибается.

Мрут они как мухи, причем от чего угодно.
Мрут они как мухи, причем от чего угодно.

Что касается сюжета - то он постоянно дополняется деталями с каждым новым обновлением и DLC. В кратце я его уже описал в начале. Однако в самой игре есть целые различные сюжетные тропы, которые можно опционально выбрать при создании мира. Выражаться они будут в специальных постройках, раскиданных по всему астероиду. Основной таймлайн игрок будет узнавать через записки, так же раскиданных в руинах по всему астероиду.

Игра может учитывать самые разные параметры и это одновременно хорошо и плохо, поскольку докидывает разнообразия в геймплей, а с другой любой адекватный человек изредка трогающий траву просто не вывезет всей этой волокиты. Серьёзно, учитывать приходится слишком много всего: плотность воздуха, радиоактивность, коммуникации, автоматику, уровень стресса, уровень "эстетичности" (да, тут это реальный показатель, влияющий на здоворье этих кретинов, и сейчас вы поймете почему я так о них говорю), и ещё много много всего.

Только часть всех графиков
Только часть всех графиков

Омрачает ситуацию, что наши челики... Ну... Конченые. Беспросветные дегенераты. Они могут по тупости себя замуровать и сдохнуть, зассать резервуар с чистой водой (да, в игр есть механика дефекации, стройте канализацию), полезть в открытый космос и сдохнуть, психануть и что-то разломать и т.п. Полная жопа. Добавляет остроты в геймплей!

Учитывая то, что игра иногда любит затупить, залагать, зависнуть или просто выкинуть на рабочий стол, то всё как будто не очень то и светло.

Однако, если вы сможете привыкнуть к такому напряжению, то вас будет ждать реально офигенная и до мелочей продуманная игра с в стиле сай фая и огромным внутренним разнообразием, особенно если у вас есть специальные дополнения: Spaced Out! (Дополняет и упрощает полёты в космос на другие планетоиды), The Bionic (добавляет киборгов и новые системы, подстроенные под них), The Frosty (добавляет новые морозные биомы и планетоиды), The Prehistoric (Добавляет динозавриков).

Если вы считаете себя толковым управленцем, или просто хотите посидеть пару часов, работая с мелкими человечками, а-ля детьми из детского лагеря "Голубой огонёк", то дерзайте! игра продается по демократичной цене в 449 деревянных.

Автор: Шипилов Евгений
Оценка: 5/5 "Изумительно"

До встречи на Stopgame.ru!

Внутреигровая физика и проработка внутренних процессовРазнообразие игровых биомовГлубокая сюжетная линияПостоянное напряжение игрокаРисованная стилистикаБольшая сложность (даже на самых низких настройках)ВылетыПерегруженность геймплея Тупость персонажей

FlatOut

После уже трёх прохождений не перестаю поражаться насколько эта игра приятная и при этом непрощающая никаких ошибок. Насколько местами зубодробительная, и остающаяся при этом уютной.

Это буквально стоящая на полпути от серьёзности Rally Trophy к раздолбайству FlatOut 2 игра, которая при этом ни разу не производит впечатления недоделанности. Да, здесь любая попытка покуражиться на трассе приводит к почти немедленному поражению в гонке, но зато аккуратные толчки соперников на обочину с последующим пролётом визжащего оппонента параллельно твоему движению дают такой заряд бодрости, что ближайший круг улыбка с лица не сходит. Да, почти весь заряд нитро накапливается на стартовой толчее, ведь даже побитие расставленных вдоль дороги конусов может сбить с трассы так, что уже не вернёшься, но у противников-то так же! Сколько раз я догонял оторвавшегося на полкруга лидера, беспомощно застрявшего на куче покрышек, или еле ковыляющего из леска обратно на трассу, и понимал, что не зря всё-таки не стал стартовать трассу заново сразу после проваленного первого круга. Да, машина здесь разваливается не только для красоты, но и в очень сильный ущерб управлению, но пересекать финишную черту норовящей свернуть влево тарантайкой даже на последнем месте - это почётно.

Особенно под такой саундтрек! Я, наверное, никогда не слышал настолько шикарного саундтрека в гонках, при этом состоящего исключительно из песен и исполнителей, о которых я до этого ни сном, ни духом. Кучу проигранных уже гонок доезжаешь до конца подчас исключительно из-за того, что Girls Just Want to Beat the Boys, а ты King of Defeat. А какие тут пейзажи! Леса, каньоны, замёрзшие озёра, деревушки и обязательно недостроенные гоночные трассы. И ни одной повторяющейся при этом, чем вторая часть грешила по самое не могу.

Да, очень не хватает возможности держать несколько машин в гараже, потому что проходить гонки и аттракционы на одной и той же колымаге бывает очень неудобно. Да, в аттракционах очень не хватает возможности управлять полётом "снаряда" и приходится очень тщательно выстраивать траекторию движения. Да, никуда не исчезающий с дороги мусор, не теряющий при этом своих физических свойств, делает заезды на разрушение очень сложными для маневрирования. Ну и финальная гонка золотого режима - это пытка. Ехать аккуратно и смотреть, как все противники тебя обставляют как лежачего, либо гнать вперёд и разбить машину в хлам из-за местных трамплинов, и уже потом глотать пыль из-под колёс оппонентов - это такой себе выбор. но тем кайфовее было всё-таки этот вызов преодолеть.

Я обожаю эту игру всем сердцем, несмотря на всё, что она со мной сделала. И вам желаю того же.

СаундтрекПейзажиЧестность во всёмФинальная трасса золотой лигиНехватка управления пилотомГараж всего на одну машину

Half-Life
Спартанский Учёный

Люди боятся играть в старые игры по причине того, что сейчас игры стали намного соблазнительней в плане графики. Я это знаю, только потому, что сам не хотел прикасаться к подобным родам играм, даже когда мне пришлось уехать из родного города в другой, оставляя свой современный компьютер ради обучения в колледже. По крайней мере, чтобы мне не приходилось скучать в убогой однокомнатной квартире, где я теперь жил, чтобы быть по ближе с колледжем, моя бабушка дала мне древний ноутбук с оперативкой 512 MB. Моё размышление шло слишком долго, чтобы понять в какие игры я вообще могу поиграть на нём, кроме как таких же старых, как и сам ноут. Это всё было в 17-ом году, и до сих пор помню, под каким сильным впечатлением я остался от прохождения игры. Каждую неделю, возвращаясь домой, я играл на современном компьютере по-прежнему в Half-Life, перепроходя её уже по 100-ый раз. Даже так, я не до конца мог понять, что так сильно мне привлекало в этой игре, чего не было в современных играх. Может это потрясающее звуковое сопровождение, где от аудио дизайна постоянно кровь стыла в жилах, а композиции придавала ещё больше мурашек по всему телу; может эта история, хоть и банальная, но настолько грамотна и оригинально подана без всяких кат-сцен, буквально живя жизнью Гордона Фримена в эти непредвиденные последствия; может это то, где разработчики не хотят с тобой сюсюкаться как с ребёнком, и не дают тебе ясного ответа как пройти тот, или иной уровень (до сих пор ловлю Вьетнамские флэшбеки от "Поверхностное натяжение"). Не могу написать точно, но одно я знаю наверняка: "Half-Life - это бессмертная классика которой удалось, из всех мною перечисленных компонентов, собрать всё это во взрывную машину небывалого восхищения. Она погружает тебя в приключения отчаянного учёного с головы до ног, где только вам необходимо оправдать его учёную степень в области теоретической физики".

Erenshor
ММОРПГ, для игры в которую тебе не нужны друзья

Узнал об игре совершенно случайно когда искал какую нибудь похожую на World of Warcraft игру, но чтобы без геморроя с серверами и настройкой БОТОВ обойтись, чтоб вот скачал, зашел, играешь, кайфуешь. Нейросеть посоветовала Ереншор.
Эреншор. Название ни в какую ни привлекло, ни о чем не сказало,

Итак, набравшись желания загуглить что такое этот Эреншор я пришел в шок. Описание гласило что это оффлайн синглплеерная игра дающая опыт как если бы ты играл в обычную ММОРПГ, но только тут помимо нпс есть еще и симулирующие жизнь БОТЫ заместо игроков. Это меня ввело в дикий восторг настолько, что я прервался на 10 минут от работы и по быстрому купил в стиме, 700 рублей не такая уж большая цена для такой задумки (хотя твою мать я купил игру вчера, а сегодня уже скидка в 30%. Ну да ладно, за задумку и реализацию не жалко). Ну че там по игре.

Весит на данный момент 10 гб, выглядит по моделькам как буквально на ассетах сделано (может потом скорректируют и поменяют на другие. В глаза бросается, но понять можно почему так), по системным требованиям - на минималках требует ГТХ 1660 Супер, пятый райзен и 8гб озу. Ну короче такие, средние-выше среднего требования, даже приписка есть что Стимдек тянет но в 45+ фпс в большинстве зон. Для кого то это будет критичный момент, для кого то нет и скажет "проснись, 26 год, меняй железо". Я же преполагаю что может это пока не парились над оптимизацией (а игра на Юнити как оказалось. Кстати, без il2cpp защиты. Декомпиляторщики, берите на заметку c;), либо же разраб клал на оптимизацию. Настройки пошарил, настройки не расширенные, и вот именно тени похоже сьедают фпс. На ультрах они прям 20-30 фпс от 60 и отнимают, что не особо хорошо.
Геймплейно - ну да, натуральное ммо, ходишь бродишь с набранной своей командой и бьешь "крипов", лутаешь, что фигня продаешь, что ценно оставляешь, чистишь данжи, изучаешь мир, пытаешься из нпс выбить хоть какой то квест (надеюсь тут будет система принятия квеста и его наличия как в вове, типа, нажал, принять отказать, пошел). Есть достижения, есть поддержка геймпада, есть целое полотно с картинкой управления на деке (которое хрен разглядишь и даже не на полное окно открывается), есть хоткеи, есть команды вписываемые в чат, есть гибкая настройка сложности каких то элементов игры ака "Админ панель", есть возможность взять себе напарников и ими руководить и так далее. И все это на нынешней 0.3 версии которая продолжает обновляться.

Проекту успехов, работягам что хотели бы приобщиться к ммм тематике, как я, и у которых все друзья разошлись, попереженились, померли - рекомендую. Тут тебе не надо никуда торопиться, никого собирать, ни с кем договариваться и подстраиваться, не нужно настраивать и запускать сервера, возиться с батниками и текстовыми редакторами - купил, запустил, играешь.
НО, у игры нет русского языка, а через XUnity автопереводчик вообще дрисня на выходе (текст сам переводится судя по текстовому файлу, но на выходе пустые квадраты вместо букв).
Жду релиза, мастерскую, разные моды с заменой моделек на сиджеев с орками и генерацию миров с адаптацией симов под нее. Варик рекреейшн, а? а? а? ага)

Натуральный синглплеерный ММОРПГ опытГеймплей уже сейчас адаптирован как под клавомышь, так и под геймпадыНе требует преигровой геморройной подготовки к синглплеер экспириенсуПодвержена модификациям, и на данный момент даже имеется Кооперативный модОптимизация говна, нужно более детализированное окно настроек графики, но пока вот этот минус присутствует

The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Не та игра, о которой мне так много рассказывали

The Legend of Zelda: Breath of the Wild стала моей первой игрой на Nintendo Switch и первой игрой серии Zelda, которую я прошёл полностью. До начала прохождения я был окружён мнением, что BOTW — это безоговорочный шедевр, обязательная к прохождению игра и чуть ли не «игра на все времена». Как ни странно, именно это сыграло с ней злую шутку (лично для меня).

Я ожидал не просто хорошую игру, а нечто грандиозное — проект, который перевернёт моё представление если не об играх, то хотя бы останется в памяти надолго. В итоге этого не произошло. Однако это совершенно не делает Breath of the Wild плохой игрой — вовсе нет. Я провёл в ней более 65 часов, закрыл немалое количество святилищ, выполнял дополнительные задания и в целом получил удовольствие от процесса.

Открытый мир, несмотря на свою свободу, не произвёл на меня сильного впечатления. Он приятный, атмосферный, иногда даже медитативный, но редко вызывает вау-эффект. При этом по ходу прохождения у меня то и дело возникали ассоциации с другими играми — в первую очередь с последними Assassin’s Creed, а также, что неожиданно, с играми серии Dark Souls и Elden Ring.

С Assassin’s Creed сходство ощущается на уровне структуры активностей: вышки, огромное количество святилищ и повторяющиеся задачи.

А вот ассоциации с Dark Souls и Elden Ring возникли уже по другой причине — из-за подхода к исследованию мира. Игра практически не ограничивает тебя в том, куда идти и что делать: ты можешь отправиться в любую сторону, случайно наткнуться на NPC и получить задание, а можешь и вовсе его пропустить; можешь найти странную дверь, которая не открывается, и лишь позже понять, как именно её открыть.

BOTW часто говорит тебе что нужно сделать (по основному сюжету или отдельным побочным заданиям), но крайне редко объясняет как это сделать. Точнее, конечно тебе говорят в описании заданий куда тебе нужно, но вот как ты туда доберешься и где это конкретно, ты должно найти сам. Поиск самих заданий, способы их выполнения и даже понимание логики мира — всё это ложится на игрока. На мой взгляд, это скорее плюс, чем минус: игра превращается в своеобразную песочницу с философией «исследуй сам — и обязательно что-нибудь найдёшь».

Сюжет в целом получился довольно обычным. Он не вызывает ни негатива, ни восторга — он просто есть, работает и выполняет свою функцию, не более того.

Отдельно стоит поговорить о боссах. Сама идея того, что у каждого босса есть своя механика и своя головоломка, требующая анализа и нестандартного подхода, кажется мне отличной. В целом головоломки — одна из сильнейших сторон BOTW, и со святилищами у игры действительно всё хорошо.

Однако дизайн и сражения с боссами, на мой взгляд, получились невзрачными. По сути — это сгустки красной жижи без ярко выраженной индивидуальности. Бои с ними скорее функциональны, чем увлекательны: они не слишком сложные и при этом не оставляют ощущения удовлетворения, разве что ролики после победы над ними красивые.

Лошади/песчаные котики — пожалуй, худшее, что есть в этой игре лично для меня. Управление и общая реализация сделали их настолько неудобными, что я отказался от них и прошёл практически всю игру пешком. Впрочем, это одновременно говорит и о плюсах — мир отлично адаптирован под передвижение без транспорта.

Все остальные аспекты игры в целом меня устроили и не вызывали негативных эмоций. Боевая система, готовка и т.д — эти элементы работают стабильно и хорошо.

В итоге Breath of the Wild — это хорошая, качественная и во многом уникальная игра, но для меня она оказалась жертвой собственного статуса «абсолютного шедевра». Возможно, без столь завышенных ожиданий впечатления были бы заметно ярче.

ГоловоломкиСвятилищаРоликиГотовкаБоевая системаПесочницаЛошадь/песчаный котикДизайн боссовСражения с боссамиГанон

Infineural

Прикольная игра и задумка хорошая только игра очень маленькая

2 концовкизадумкамаленькая продолжительность

For The Entity

Очень интересная игра только очень маленькая

Прикольная задумкаМного багов

It Takes Two
Игра года

Clair Obscure: Expedition 33. Расходимся. Шучу. Я её ещё не прошёл, но в медленном процессе. И она крутая. Не о ней речь пойдёт.

В минувшем году я играл. Впервые за десять лет я вновь вернулся к этому развлечению, в чём Xbox был подспорьем. Прошёл не то что много чего. Но выделить что-то из этого могу одну игру. Игру года. Правда, 2021-го. It Takes Two.

Когда есть консоль, есть два геймпада, неизбежно встаёт вопрос: «Во что можно поиграть вдвоём?» Да, всякие там «морталкомбаты», «фифы» есть. Но у меня дочь младшего школьного возраста, и ей вряд ли будет интересно проламывать кому-то башку или гонять мячик за какого-то зарубежного миллионера. У меня было от чего отталкиваться. Как-то давно на компе мы вдвоём прошли Cat Quest II при помощи клавиатуры и допотопного проводного геймпада а-ля второй Dualshock. И забег решили повторить уже на хвохе. А до этого вышла и третья часть «Котоквеста». Обе части были куплены в коллекцию, и пройдены вдоль и поперёк. И о них тоже стоит рассказать отдельно. А помимо этого?

Папа, а что это такое?
Папа, а что это такое?

Ещё на стадии «хотелок» консоли, я знал, что есть пара игр от Hazelight Studios, в которые нельзя играть в одиночку. Совсем. Если первая - A Way Out, про тюрьму мне кажется интересным опытом, но для взрослых, вторая - It Takes Two (что в переводе, буквально, «Для этого нужны двое»), в случае отказа моей жены играть, вполне подходила для совместного прохождения с дочерью. Да, часть сюжета в силу возраста она, возможно, не поймёт, но игра же не только про сюжет?

История необычная. Родители разводятся, и маленькая девочка, прочитав книжку об отношениях, загадывает желание: «Хочу, чтобы они помирились». И - о, чудо! - сознания родителей вселяются в двух маленьких куколок, сделанных ребёнком. Кто проходил через развод, - ребёнком ли, взрослым, - знают, что весёлого тут мало. Но перед вами сказка. Первоначальная задача родителей - вернуться обратно в свои тела переходит в попытку восстановления отношений. Но это непросто, ведь для того, чтобы успешно дойти до конца, необходимы двое. Об этом им и говорит проводник в этом волшебном мире воображения их дочери - книга про отношения доктора Хакима. Приключения переносят нас из одной красивой и оригинальной локации в другую, не менее красивую, но отличающуюся по стилю, сообща надо решать простые головоломки. Вся игра сопровождается сценками, где показано развитие отношений героев. В них иногда узнаёшь и себя - не зря же игра считается неплохой терапией отношений.

Есть ли минусы? Говорят, игра чревата ссорами между играющими. А какие совместные игры этим не грешат? У нас с дочкой во время прохождения всякое было: и посмеялись над ошибками друг друга, и поругались немного из-за глупостей каждого. В сложные моменты мы просто брали перерыв на время, и проходили снова, уже успешно. Плюс, у нас уже был опыт кооперативных прохождений, как я рассказывал.

Если у вас есть консоль, два геймпада, подруга или друг, который не живёт стереотипами «за женские/мужские персонажи не играю», то смело беритесь за прохождение. Игра довольно простая, несколько часов неплохого времяпровождения вам обеспечены. Главное, как и в отношениях, слушать, слышать и быть терпимее друг к другу.

ИсторияГрафикаГеймплейВместе веселее!

FlatOut: Head On
Портативынй Flatout 2.5

По факту это смесь двойки и UT, что то среднее. Все отличия нагуглишь или надипсикаешь, но главное запомни - это портативный флэтаут из времен, где портативные игровые устройства еще не были настолько разнообразны. Это я к тому что хрен знает, стоит ли щас прикасаться именно к этой части, но давай так. Ее стоит играть если у тебя есть Вита или ПСП, ну или какой нибудь слабый, тянущий только до псп эмуляцию игорь анбВерник, если есть что в поход взять мощное - сразу лезь в UT.
Разрешение тут низкое, поэтому слепые кроты типа меня тут будут часто сжимать анус в попытке чето разглядеть, и в каких то активных поездках по говну и кочкам было тяжело ориентироваться куда и где едешь, но если ты крутой зрячий болгарский перец, то может и справишься.

Первая полноценная портативная флэтаутСимбиоз лучших частей - двойки и UT, много всяких членленджейПри игре желательно надевать очки и быть на ровных поверхностях, и лучше в тенечке
1 2 3 4 5 ... 1065 1066
из 1 066 страниц