Совершенно неожиданно затянула так, что аж целенаправленно выбил все ачивки (благо, это несложно), чего вообще никогда не делаю. Освоившись с управлением, начинаешь творить натуральное кунфу и получать от драк удовольствие - вот это вот "перекат под бегущих навстречу, чтобы выйти на чувака с ружьем, подкинуть его ударом ноги, в полёте ударить ногой ещё раз, после чего вырвать у него винтовку, дострелить прям в полёте, приземлиться и, развернувшись, одним выстрелом продамажить всех тех, под ноги кому кувыркался в самом начала" - оно прям кайф.
Отличные боссы, которые первую пару попыток нехило дают люлей, после чего понимаешь их паттерны и начинается то же кунфу, но уже как танец прыжков и уворотов. Необычный сеттинг Тайваня начала века, приятная рисовка и неплохой для платформера сюжет с вотэтаповоротом дополняют удовольствие от геймплея. Игра небольшая, но для меня это скорее плюс, т.к. не успела надоесть. Устанавливая её, купленную на распродаже сто лет назад ещё по рекомендации Глеба в "Рефанде", никак не мог ожидать, что она мне НАСТОЛЬКО зайдёт, так что очень рекомендую.