Мне не зашло...
Я в принципе очень люблю карточный колодострой, однако данный проект в диджитал версии (в настольную я не играл) ощущается очень вторично и меня ничем не цепляет.
Графика и дизайн.
Визуальный стиль мне в целом нравится, но арты на картах посредственные.
Аудио и саунддизайн.
На второй забег я просто убрал звук в 0% и играл со своей музыкой. Абсолютно "пустая" аудио составляющая. Музыка и эффекты невыразительные.
Сюжет и наратив.
Его тут нет абсолютно. Никакого зацепа игрока в этом направлении не происходит. Все "герои" и "персонажи" просто оболочки с одной репликой.
Геймплей.
Карточный движок неплохой. Персонажи достаточно сильно отличаются друг от друга , я опробовал всех, которые есть на текущий момент. (Понравились: Дефект и Призывающая)
И всё же геймплейное ядро проекта для меня рутинно... считай урон, тащи карточки. Уже на втором часу игры у меня все движения дошли до такого автоматизма, что я перестал понимать, сколько времени у меня ушло на забег, в итоге ты все равно погибаешь, тебя возвращает в меню, где тебе говорят о нескольких новых открытых картах, которые может быть тебе выпадут, и игра опять отправляет тебя на второй круг по этим однообразным подземельям. Можно сказать, что кор прогрессия аккаунта в целом не ощущается. Баланс оценивать не берусь, так как для этого необходимо наиграть не один десяток часов.
Вывод:
Не могу сказать, что у меня объемный опыт в диджитал декбилдерах, возможно мне в целом не заходят игры данной категории. Думаю, в рамках мультиплеера игра будет ощущаться лучше, но мне не удалось её опробовать в таком режиме. В любом случае, игры с друзьями всегда веселее. Однако учитывая все остальные вышеописанные пункты, я не нашёл причин долго задерживаться в данном проекте.