ГлавнаяИгрыОтзывы

Assassin's Creed: Syndicate
Британские стенки на стенку

Наверно одна из действительно привносящих новое частей линейки данной франшизы, но все новое просто не удобно использовать либо багованое. Вместо одного персонажа теперь их два и у каждого своя сильная сторона, но это тоже не работает как надо, разница только в пару способностей, а точнее в их уровне прокачки. Сама игра буквально фарс, вроде бы наши персонажи по факту ассасины, но ведут себя как типичное быдло. Индустриальная Англия выглядит хорошо, но этот вечный унылый цветовой фильтр просто отвратительный. И так во всей игры через большое "НО". Играбельно, но сильно хромает во всех аспектах.

Британские разборки выглядят стильноАдекватного сюжета нетПлачевное состояние игрового дизайна

Assassin's Creed: Rogue
Он не такой как все..

Откровенная халява от Юбиков. Самая слабая часть из трилогии про морские надоедливые путешествия. Единственное, что спасает эту часть, это сама сторона конфликта в которой мы участвуем.

Изнанка стороны тамплиеровУлучшения игры незначительныЭто просто скучно

Outcore: Desktop Adventure
Выходец из рабочего стола

Ломание четвертой стены, как идея для игры очень неплохая. Но вот сама игра, к сожалению не очень не вытягивает как по времени прохождения, так и по геймплею в целом, хотя для бесплатного проекта достаточно неплохая работа.

Интересная интеграция на рабочий столВсе остальные аспекты игры максимально слабы и вторичны

Scorn
Мерзко, отвратительно, но с перчинкой

Что будет, если Doom (на nintendo 64) и Mist друг друга встретят и родят уродского ребенка, ответ перед вами. Очень тянущий геймплей и имеющая не сильно большую продолжительность по времени прохождения, но какая то эстетика в этом есть, особенно кто любит такой формат ужасов. Требуется слишком индивидуальный подход к игре. Главный герой который вечно молчит, нулевой интерфейс, от этих дремучих коридоров можно словить пару болячек в голове и тому подобное вас ждет на протяжение всего прохождения. Загадок которые ломают голову не очень много, а врагов которые ломают тебе череп всякими уродскими конечностями достаточно. Максимально неудобно сделана стрельба, просто для страдания твоего разума. На один раз сойдет.

Уникальный проект Игра хочет быть максимально мерзкой, забив при этом на остальные аспекты игры

Hextech Mayhem: A League of Legends Story
Ритмичный подрывун

Самый главный подвох игры, что основной режим просто не интересен, слишком много ограничений для набора очков, но после прохождения открывается еще два дополнительных, которые дают поиграть так. как тебе хочется. Не понятно почему эти режимы открываются так поздно, когда уже просто надоест играть в основном. С какой то стороны это действительно веселая игра, но если рассматриваете именно как ритм игру, это вот все не стоит потраченного времени

Взрывы делают бумВизуально перенасыщенная мелочами

DERE EVIL EXE
Злобная программа внутри игры.exe

Бюджет игры - банка пива, не люблю игры, где напрямую показывают, что ты играешь в сломанную игру с элементами хоррора, но для одного раза сойдет, благо она короткая.

Не страшнаяСкучная, как игра платформинг

Marvel's Wolverine

Честно говоря очень разочарован, я люблю эксклюзивы ps, в частности пауков, но здесь insomniac будто и не старалась, доисторическая игра во всех смыслах кроме графики, не советую, не тратьте время, прошел просто потому что на ps очень редко выходят эксклюзивы. Прошел на ps5 pro

Графика и то такой графикой уже никого не удивитьВсе остальное

ЯР: Забытый Чертог
Выше головы не прыгнешь

Уже второй раз я наблюдаю, как отечественные разработчики либо единолично, либо небольшой студией берутся за разработку игры уровня « Готика», « Ведьмак 3» и других ААА‑тайтлов. И каждый раз у них получается инди‑проект, перегруженный механиками. Впервые такое я наблюдал в игре « Гедония», второй раз я это наблюдаю в данной игре. Может, кто‑то мне объяснит: если у вас мало опыта или денежных средств, зачем начинать делать такие масштабные и эпические игры? У вас всё хорошо получается, есть талант, видение, задумка, фишки, но нет опыта или денег. Зачем делать огромный по механикам проект и упасть лицом в грязь? Ведь можно сделать урезанный, упрощённый, но более качественный проект и поразить уровнем проработки. Идти не по пути количества, а по пути качества. Сделать проект и потом расширить его во второй части. Теперь об игре.

Сюжет — 8/10. Полностью оценить не смог и ставлю оценку отчасти авансом. Но мне очень понравился сеттинг русских былин и сказок. Это фишка игры. Супер — видеть отсылки в игре к Раку, который на горе свистнет, к Жириновскому, Бабе‑Яге и другим персонажам. Классно ходить по русской деревеньке и помогать убивать крыс. Такой банальный квест в новом сеттинге уже воспринимается по‑другому, более по‑родному. Следить за сюжетом было интересно. Возможно, дальше он постепенно скатывается и становится банальным, тупым и т. п. Но я с этим не встретился. А потому оценю данную составляющую высоко. Эта часть игры отчасти заставляла меня остаться в игре подольше.

Звук и озвучка — 8/10. Озвучка великолепная, и тут надо оценивать не разрабов, а GamesVoice, так как озвучкой занимались они. Но это часть игры, и оценить её нужно. Если говорить о звуках магии, оружия, ходьбы, монстров и прочем — тут всё среднее, и выделить совершенно нечего. Если говорить о музыке, то она тут тоже великолепная: куча фэнтезийных и сказочных мелодий, многие из них вроде даже каверы всем известных мелодий. И каждый раз у меня была мысль: «Где‑то я это уже слышал». И это не минус, а даже как плюс.

Графика и визуал — 4/10. Тут начинаются минусы игры. Начнём с вкусовщины. Лично мне не зашли все эти яркие, вырвиглазные цвета в мультяшном стиле. Глаза начинают болеть, и много времени в игре не проведёшь. Сюда же добавим извращённый интерфейс. Опять же вопрос: зачем изобретать велосипед? Есть устоявшиеся стандарты, и даже не один. Ну сделайте вы всё привычно. Тут же разработчики опять решили тратить силы, чтобы придумать то, что придумано до них. Броня и амулеты находятся в одном окне, оружие — совсем в другом. Я так и не понял, как менять стрелы в луке. Крафт — это вообще отдельная мука. Решил разобрать предмет — переносишь его в одно окно, решил скрафтить предмет — интерфейс уже совсем другой. В общем, ушло много времени, чтобы просто разобраться, а неудобно это было на протяжении всей игры. Если говорить о стилистике, то она тут простая: яркие болванчики бегают по ярким декорациям. Красивых пейзажей нет. Продуманных персонажей тоже нет: все похожи друг на друга. И это даже не беда разраба — просто в такой графике сделать уникальных персонажей очень сложно. Эту часть игры приходилось терпеть.

Геймплей — 1/10. И вот самая плохая часть данной игры — это, собственно, игра. Разработчики добавили огромное количество механик.

Ближний бой. Я изначально выбрал тяжёлый уровень сложности и отлетал от любой крысы. Я рукожоп? Нет. Просто в игре странная система фиксации попаданий. То я попадал по крысам, то нет. То они попадают в упор, то издалека. Если вас начали бить, то сразу конец, потому что перс станится, и выйти из паралича не получается. Вас бьют и затыкивают. Потом я поставил простой уровень сложности и рубил всех с одного удара, а меня не могли убить — играть стало скучно. Короче, сражаться вообще неинтересно.Дальний бой. Тут всё проще, но это читерский подход. Потому что враги не умеют прыгать, и, если запрыгнуть на камень или гору, враги просто будут стоять внизу, и ты можешь делать с ними всё, что захочешь: они не будут убегать, уворачиваться — просто упрутся в стену и будут стоять. Опять косяк. Но стрелы быстро заканчиваются. Их нужно крафтить.Крафт. Отдельная мука: в игре просто невероятное количество всякого мусора — трав, камней и т. п. Нужно пылесосить все локации: пригодится всё. Что‑то можно разобрать. Я бы даже сказал, что «Яр» — это больше выживач по механикам, чем RPG. Нужны стрелы — делай стрелы, нужно оружие — делай оружие, лечилки, еда. Можно охотиться, рыбачить, сажать огород, строить дома. Да тут функционал больше, чем в играх про фермы. Интересно этим заниматься? Нет. Потому что интерфейс разрабатывал гений, который имеет своё видение. Или как вам возможность испечь хлеб в печи? Положи ингредиенты и иди выполнять квесты. Булок 10 будут готовиться больше 10 минут. Благо можно отойти от печки, а не смотреть тупо на таймер. Решил построить дом? Ну, возможно, тут ты дропнешь игру, потому что это настоящее изнасилование геймера. Всё работает криво и через одно место.

Прокачка и квесты.
Тут тоже косяк. Прокачка как в «Готике»: то есть повысить характеристики можно у учителей, а перки прокачать через камни, которые можно найти, исследуя мир. Но за всё время игры я нашёл учителей только для силы и ловкости. Так как нужно выживать и убивать монстров, приходится их прокачивать, и до ветки с магией я даже не добрался. Кто знает, может, это имба. А где прокачивать удачу и стойкость, я вообще так и не нашёл. Квесты не отображаются на карте, а карты, кстати, тоже нет. Можно найти карту, которая выглядит как скрин: её нельзя увеличить (ну, или я не нашёл, как это сделать). И совершенно невозможно разобрать, что там и где я вообще нахожусь. Я мог бы разобраться, так сказать, по ориентирам: руслам рек, развилкам тропинок. Но на этой карте ни черта не видно, а увеличить нельзя. Короче, опять косяк.

В итоге — 5/10. В игре есть потенциал, и мне почему‑то очень обидно за игру. У разработчиков была отличная идея. Но зачем пытаться объять необъятное? Убери авторы из игры крафт или упрости его, не тратя время на разработку интерфейса, а взяв за основу стандарты. И потратив эти ресурсы на лучшую проработку боевой системы, доработку квестов, мы могли получить реально крутую игру в необычном сеттинге, а в итоге получили очередной высер от русских разработчиков. В котором куча механик (даже есть своя карточная игра, как в «Ведьмаке»), только каждая из них выполнена ужасно и неиграбельно. Если взять боевую систему в отрыве от остальных механик — это был бы провал. Взять крафт в отрыве от остальной игры — это был бы кал. В ваш крафт или сражения просто так никто бы не играл под дулом пистолета. Но если всё это намешать в одной игре, то разрабы — молодцы, амбициозные. Только сделали не всё что надо. Очень жаль. Уже второй раз я вижу потенциал и вижу, как разрабы распыляются на кучу всего, уходя в количество механик, а не в их качество. Выходит бурда, а не готовое вкусное блюдо.

сеттинг и миргеймплей, и куча недоделанных механик
17 сентября

Michael Jackson: The Experience (PSP)

Если смотреть объективно, игра выглядит максимально скудно по своему наполнению. А местная моделька Джексона - какой-то ужас.

С другой стороны не могу не быть лояльным к данной вещице, так как именно с неё начал знакомство с жанром ритм игр. И вот она справляется отлично как игра, которая знакомит с жанром.

Inside the Gear

Физическая головоломка, может с поломанной немного физикой местами, но местами неожиданно проходится.

16 сентября

Shadows of Kurgansk

Игра в стилистике сталкера, но увы является линейным выживачем, с сюжетом на полторы строчки.

Ощущение что проект не законченный или недоразвитый в полноценную игру, т.к. заканчивается вяло и выглядит как набор из одинаковых ассетов.

16 сентября

The Blood of Dawnwalker

я очень ждала игру, люблю ведьмака, Брэма Стокера и world of darkness.
но если проходить нелинейно получается скучно, а линейку не выдают.
чтобы не поднимать очки двора(система повышения тревоги в долине, по мере повышения которой на героя по идее должна открываться охота, но это заметно, вероятно, только если бегать низкоуровневым бомжом), бегала по карте и открывала быстрые точки перемещения, периодически закрывая знаки вопросов, которые не требовали повышения уровня тревоги, было довольно скучно, квестов вне сюжета низкоуровневых практически нет, если лишь знаки вопроса, которые едят время. потом взялась за сюжет.
сюжет проходить не скучно, но его мало.
мне понравились персонажи, но в целом им словно не хватило глубины.
ограничение времени - не проблема, все вопросики на карте просто не стоят того, чтобы тратить на них и реальное и игровое время

нескучный сюжет(хотя к здравомыслию неглупых людей есть вопросыАнка, Лакра и Ксанте(девочки в общем, голос последней в голове звучал большую часть прохождения, иначе было бы совсем скучно)ограничение во времени(эти 30 дней сберегли мое реальное время)реально очень депрессивная игра, если кому-то такое нравитсяможно грабить караванытатары живут в деревни Тартарияинтересная механика с очками двора, хотя реализация ее мне показалась странноватой для прокачки навыков нужны книги, это показалось интереснымскучный мирпрактически один и то же финал при разных выборах(если не считать выбора предателя или труса)оптимизация так себедраться скучно, хоть они и пытались: кингдомкамовская система реализована еще страннее(а мне нравится кингдомкам)пить кровь скучно, долго и утомительно(она нужна для прокачки вампирских навыков)процесс прокачки навыков тоже отнимает время, что становится особенно неприятным сюрпризом во время пролога(герою дается 8 часов, а прокачка каждого навыка отнимает час-два)

Sonic the Hedgehog 3
Постаревший Sonic 2

Если у Sonic 2 не было сильных конкурентов, то за 2 года, пока делали Sonic 3, уже вышло много неплохих платформеров, в то время как эта часть - топтание на месте: немного улучшили картинку, чуть-чуть доработали геймплей, добавили фоном нового персонажа и сделали всего несколько уровней, растянув их на всю игру. От главной игры SEGA, на маркетинг которой угрохали 20млн$, я ждал какого-то прорыва, а не просто среднего платформера.

есть где разогнатьсянеплохая музыкакооперативный режим игрыскучные уровниуровней мало и они слишком длинныеневзрачные боссы

Grim Dawn
Вот уж действительно "Дьяблоклон"

Grim Dawn

Геймплей: 6/10 Half-Life.

Я стараюсь не писать рецензии на игры, которые не прошел до конца, но в случае с Grim Dawn спустя 30 часов я окончательно выдохся и решил сдаться.

Начну с плюсов: как и в Titan Quest, здесь отличная система мультиклассов, позволяющая комбинировать две школы навыков и создавать по-настоящему увлекательные билды.

Однако есть причина, по которой играть в этот «магнум опус» стало невыносимо душно. В Titan Quest были удобные чекпоинты в виде фонтанов: ты всегда мог закончить игровую сессию дойдя до ближайшего. В Grim Dawn система иная: здесь есть только порталы. Из-за этого игра может затянуться на невыносимо долгие часы, пока ты судорожно ищешь портал, пробиваясь через орды врагов. Если портал не активирован, при следующем запуске придется перепроходить огромный кусок пути заново. Со мной случилось именно это: нужно было заканчивать, но за полтора часа я так и не нашел телепорт. Осознание того, что прогресс не сохранится и придется бежать всё с самого начала, окончательно похоронило мой интерес к игре.

Сюжет: 7/10 Ремарков.

Игру я так и не прошел, поэтому не могу оценить сюжет целиком. Однако первые впечатления сдержанные. Это не плохое дарк фэнтези: выжившие сражаются с потусторонней хтонью, а мир наполнен мрачными записками о судьбах местных жителей. Для жанра "дьяблоид" — очень даже достойно.

Атмосфера: 5/10 Морровиндов.

Субъективно, игра меня не зацепила. Это типичный «мрачняк», пытающийся подражать Diablo, а этот сеттинг мне никогда не был близок. В жанре Hack and slash я предпочитаю более яркие миры, как в Titan Quest, в то время как бесконечные серые лачуги и орды зомби навивают скуку. Даже музыка с её характерными гитарными арпеджио лишь подтверждает, что разработчики стремились воссоздать атмосферу Diablo. Враги здесь — безликие зомби, разбойники и однотипные зверо-монстры — воспринимаются не как интересный бестиарий, а как визуальный шум.

Инновации/Сюрпризы: 8/10 Кодзим.

Это единственный аспект игры, который я готов похвалить. В очередной раз хочется пожурить разработчиков за отсутствие фонтанов, но справедливости ради — инноваций здесь предостаточно.

Персонаж теперь носит не только стандартные наплечники и шлемы, но и массу бижутерии: медали, амулеты и даже некие руны — слотов для экипировки стало заметно больше. Помимо сюжетных квестов, появились столы с поручениями, где, судя по всему, генерируются случайные задания. Также в игру добавили крафт разной экипировки по рецептам.

Добавили рывок: персонаж научился делать дэш, что здорово помогает уворачиваться от мощных атак или отступать при численном превосходстве врага. Появилась система репутации, правда, я пока не до конца разобрался, на что именно она влияет. Кроме того, теперь нужно собирать специальные расходники, чтобы открывать доступ к закрытым участкам карты. Тут прям хорошо.

Музыка: 5/10 Хансов Циммеров.

Музыка в игре разочаровала. За редким исключением это лишь фоновый эмбиент с ленивыми гитарными переборами, который совершенно не запоминается. Вместо саундтрека в голове остаются только звуки кряхтящих монстров. На фоне эпического саундтрека Titan Quest музыка в Grim Dawn звучит очень слабо и невыразительно.

Финальная оценка: 6.2/10

Нормальная игра.

Silent Hill 4: The Room
Прекрасное и ужасное запертые вместе

Прошёл на PC за несколько дней.

Концепт с квартирой. Мне понравился, безопасное место, в котором можно полечиться и сохраниться, понаблюдать за миром снаружи, пока сам заперт. А с учётом того, что спустя половину игры будет, реализация нравится ещё больше. Два минуса - это малое количество событий за дверью и в комнате Айлин, а также управление камерой.

Некоторые загадки. Понравилось кручение этажей в водной тюрьме (пускай это и было просто) и один "босс".

Интересен больше всего Уолтер Салливан со своей историей, т.к. ни Генри, ни Айлин не шибко интересны. Пускай я и так знал сюжет благодаря истории серии (откуда я мог знать несколько лет назад, что в принципе буду играть хоть в одну часть серии), но к счастью кучу всего забыл, так что всё равно было увлекательно.

Только вот зачем-то тут всё чересчур разжёвывают, что немного раздражает. Да, я понял, что Уолтер считает квартиру 302 своей матерью и хочет её вновь увидеть, можно мне перестать это повторять.

Спустя пол игры нам предстоит бегать с Айлин. С чего бы начать...

1) Она любит мочить врагов, вместо того чтобы бежать за мной (она вроде так не будет делать, если не давать ей оружие, но в таком случае ей придётся постоянно давать и отбирать оружие, что в теории звучит не очень удобно, особенно когда можно нечаянно перелистнуть её оружие и использовать свечку).

2) Навигация. В водной тюрьме она не может нормально ходить по наружной лестнице, вместо этого она спокойно бежит, затем останавливается, немного отходит и затем вновь бежит. Так ещё и Уолтер бежит за нами, но не особо хочет атаковать Айлин, делая ситуацию нелепой.

3) Её нельзя попросить постоять, из-за чего приходится двигать её в угол комнаты и затем бежать скорее к двери, чтобы она не успела пройти за мной.

Некоторые звуки. В целом норм, но с некоторыми есть ощущение, что я где то уже их слышал, так ещё и подобраны они не всегда удачно. Это я про собак и особенно монстров из госпиталя, так если закрыть глаза при битве со вторыми, то можно подумать, что играешь в  Бугермена.

Геймплей. По началу было непривычно, но я стерпел, но затем появилась напарница, а вскоре и ещё и начал гнаться неубиваемый противник. Но у меня было слишком сильное желание пройти игру и я превозмогая её всё таки одолел. Ограничение предметов местами нелепое, хммм, ключи явно будут занимать целый слот, прям как и топор. Ракурсы камеры иногда ужасны. Локации большие и не всегда понятно куда идти и что делать (чёртов холодильник из апартаментов), я так в какой-то момент просто стал следовать прохождению, т.к. я заколебался бродить, тем более из-за бессмертных призраков, которых я ненавижу. Длиннющий эскалатор и лабиринт в первой же локации мне ни капли не понравились, будь подобное в каждой локации, я бы игру просто дропнул бы.

Итог. Если вам зашёл концепт с квартирой, то можете попробовать, но только готовьтесь страдать во второй половине игры.

СюжетКонцепт с квартиройНекоторые загадкиНапарницаДоскональное разжёвывание сюжетаГеймплейНекоторые звуки

DOOM 3
Doom 3 недооцененный шедевр или же просто уход от канонов серии

Для своего времени графика в doom 3 была революцией да графика крутая, но по геймплею это провал. Опять же в оригинальной версии нельзя было одновременно светить и стрелять. Вместо неубиваемого Doomguy нам дали какого то откровенно слабого героя. Он от трех секунд бега задыхается. Ну лично мое мнение то что doom 3 провал. Конечно не играл, но наслышан, да и обзоры видел. Как отдельная франшиза возможно игра стала бы успешнее.

Передовая графикаГустая атмосфераСлабый геройОднотипные серые коридорыНевозможность носить фонарик и оружие одновременноУход от истоков серии
14 сентября

Don't Starve Together
Не голодайте люди добрые (вместе)

Сколько раз я начинал... столько раз я и не смог...

Графика и дизайн.
У проекта очень крутая смесь 2D- и 3D-стилизации, анимации и в целом весь визуал отличный.
UI тоже достаточно стильный, однако навигация и поиск нужных рецептов в меню крафта мне показались не особо удобными.

Аудио и саунддизайн.
У проекта есть какой-то саундтрек, но его минимум. Звуковое сопровождение и эффекты во время игрового процесса приемлемые, ничего критичного или выдающегося я не заметил.

Сюжет и нарратив.
Самое грустное, как по мне, то, что сам мир выглядит очень интересно и глубоко, есть много занимательных вещей и интересных персонажей со своими индивидуальностями, а сюжета/лора/повествования — никакого нет. Буквально ничего такого, что, например, рассказывало бы, кто такой Король свиней или кролик, который с вертухи влетает тебе в лицо с двух ног, у которого куча прихвостней, что это вообще за мир и т. д.

Геймплей.
Типичный выживач.
Только с одним отличием — тебя старается убить буквально всё. При этом даже на лёгком уровне сложности нередки случаи, когда ты попадаешь в стаггер, когда ты ничего не можешь сделать и вынужден терпеть голод/страх/отсутствие здоровья и умирать.
Игра не объясняет ничего, она просто закидывает тебя/вас в этот интересный мир и оставляет с ним один на один. Дальше ты как хочешь, так и справляйся, но выход один — ты полезешь в Wiki.
Потому что логики в поиске предметов или ресурсов нет никакой. Тебе не будет подсказок о том, в каком направлении что-то искать, или о том, как у тебя будет двигаться прогрессия, куда тебе нужно двигаться или что искать, — и тут не ясно.
Т. е. проект, будучи выживачом, использует правила песочницы, при этом ею не являясь. Крафтовые ресурсы имеют целевое значение, как в обычных выживачах, ты не можешь взять два непонятных ресурса и надеяться, что получится третий, как в Terraria, Minecraft или др.
Боевка мне не зашла, кликать таргетно в куче врагов неудобно, дальний бой в ранней стадии игры реализовать нормально не получалось.
При этом я не представляю, как в неё играть одному. Исходя из названия, вам точно нужен кто-то в компанию.
Есть тема со скинами, гифтами, торговой площадкой и т. д., но какой прок делать такой упор на скины, когда зачастую тебе нужно ходить в броне.
Зато благодаря её популярности у игры объёмная площадка Мастерской Steam с кучей пользовательского контента.

Вывод:

Высокая популярность этого проекта остаётся для меня неразрешимой загадкой, однако некоторые игры вышли в благоприятное для них время, и это стало их историей успеха.

Don't Starve Together — это проект с необыкновенным визуальным стилем и загадочным миром, совершенно не осознающий, что он из себя представляет в рамках игрового процесса, или я не понимаю, как в него нужно играть, чтобы получить хоть какое-то удовлетворение от геймплея.

Эта игра НЕ ДЛЯ ВАС, если вы не готовы тратить десятки часов, чтобы умирать от 90% интерактивных объектов, чтобы впоследствии начинать весь игровой процесс заново. И, к сожалению, игра никак не мотивировала меня с радостью входить в эту «петлю».
Игры, где смерть = познание, — крутые, и я их люблю и я к ним готов, но когда всё завязано на «петле», где всё приходится начинать сначала, включая всю рутину, мне они не нравятся.

Прекрасный визуальный стиль.В полне нормальный аудиодизайн.Развитая мастерская стима.Отсутствие лора/повествования/ и вообще какого-либо объяснения происходящего.Не самый удобный интерфейс.Слишком наказывающий игровой цикл. Любая смерть при соло игре или группы наказывается сбросом прогрессии.Не зашла боевка, ну добного биться дальним оружием и в группе монстров.Не ясно куда бежать, что делать, нет даже общих ориентиров цели игры.
14 сентября

Assassin's Creed: Black Flag Resynced
ДЛСС UBISOFT

Тот же блэк флэг, но проходить заново оказалось тягомотно.

ГрафонийНовая боевая системаПластиковые лицаГриндилкаЦена Устаревшие локации (по наполнению и качеству)Реиграбельность для уже игравших довольно низкая (исключением идут люди готовые сидеть 500 часов в блэк флаге)
13 сентября

Counter-Strike 2

Чуть подтянули графикуТакже подтянули физикуУдаление многих старых картУдаление разных оперативников на разных картахПрекращение поддержки Global OffensiveАгрессивное Комьюнити
13 сентября
1 2 3 4 5 ... 289 290