ГлавнаяИгрыОтзывы

Tchia

Игра хороша, очень чиловая, приятная графика, саунд, неплохой сюжетец
НО
Никто не написал про то что если вы хотите закрыть игру на все ачивки 100% то вам придется ультра много гриндить не очень удобно собираемые вопросики. Это очень утомляет
А так да игра неплоха 5/10

Clash: Artifacts of Chaos

Найс визуал, найс саундтрек, в целом найс серия. Но в отличие от дилогии зино - геймплей свежий: с разными стойками, прокачкой, а не просто заспам мобов без развития

Wo Long: Fallen Dynasty

Очень понравилась отзывчивость управления, читабельные атаки боссов, вариации оружия и билды(хотя слабее серии nioh).
И все бы нравилось, если бы не сбор чертовых флагов, в какой-то момент меня начали ваншотать и не получать урона боссы, так как я не любитель собирать флаги для усиления уровня, они окружены кучей душных мобов с арбалетами, которые не блещут вариативностью, а просто бесят. Поиск этих штандартов душит ужасно, это не должна быть обязательной механий, но в какой-то момент она становится таковой. Сначала я не понимал почему оценки средние, но потом понял и солидарен. Для этой студии это проходняк, боевку упростили, если собрать штандарты, то боссы слишком простые, если вообще не собирать, то год ковырять будешь. Лучше еще раз nioh 2 пройду, чем играть в эту духоту

Destiny 2: Lightfall

Пишу именно ОБЪЕКТИВНО! Как нас, игроков, обманывает компания. Или даже не так. Не обманывает, а в наглую, пытается заработать как можно больше денег, считая нас мусором. а также абсолютно не уважает игроков. И так! Вот вы захотели купить по скидке в 67%, что проходит до 17.06. 2024 года, дополнение,"Не конец света". И тут при покупке этого ДЛС, которое уже в прямом смысле, не имеет никакой ценности, кроме как получить в очередной раз ПЛАТНУЮ ветку способность, подкласса, вы не получаете доступ к 2-м подземельях этого же дополнения. Банжи НАМ говорит, что для этого, нужно потратить ещё 25долларов, на покупку серебра. Но они пошли ещё дальше. Они продают "НОВУЮ" классику 2024, куда входит дополнения, начиная с сезона "Отвергнутые" и по прошлогоднее ДЛС, "Не конец света". Добавив туда "Набор к 30-летию", добавив подземелья, предыдущих готов, но не добавив в этот пакет, всё те же 2 подземелья с прошлого года, "Не конец света". И вам опять таки, для допуска к этим подземельям, нужно потратить ещё 25 долларов, чтобы купить серебро, для приобретения пропуска к этим 2-м подземельям!!.. Но..! Помимо подземелий с ДЛС "Не конец света", вам нужно потратить ещё раз , 25 долларов, чтобы купить ключ-доступ, к подземельям, с ДЛС," Королева ведьма"! То есть, помимо купленного набора с 5-ю ДЛС и одного дополнения в виде "набор к 30-летию Банжи", Вам нужно будет ещё ДВАЖДЫ купить серебро, общей стоимостью 50 долларов!..
Поэтому вы и видите так мало обзоров, как на последние ДЛС, так и на остальные наборы, дополнения. Потому что людям, НАДОЕЛО это терпеть. И многие попросту, даже с скидками, не покупают(кроме случая с бесплатной раздачей 3-х ДЛС,в ЕГС(Epic Game store).

Company of Heroes 3

Даже близко не стоит с КоХ 2, все урезано и не интересно, даже добивающие эффекты в конце матча убрали.

Wild Hearts

Отвратительная оптимизация. Системные требования даже не близки к правде. Разрабы добавляют новый контент вместо того чтобы чинить игру. Патчи с оптимизацией кому-то делают лучше, кому-то хуже. Пока игру не починят покупать нет смысла

Wanted: Dead

Настолько плохо, что даже... средне, штоле?

Непонятно для чего выпускать подобные игры в 2023 году. Для ностальгирующих? Сомнительно. Игра обладает геймплеем 6 поколения консолей, графикой из 7 поколения консолей и требованиями прямиком из 2023 года. Далее тезисно:
1) Геймплей уныл. Почти полная калька Дедпула. У нас есть катана, у нас есть пистолет, основная пушка и дополнительная, которая подбирается с врагов. Импакт? У автоматов и гранатомета (!) отсутствует напрочь. Катана делает вжух-вжух. Комбухи простенькие и однообразные. Это же не слэшер.
2) Вопреки соседнему отзыву - враги именно губки для пуль. Качки с пулеметами, ниндзи - им пое6ать на хэдшоты.
3) Уровни неинтересные, исследовать их не хочется. Секреты в виде записок и так легко находятся по ходу прохождения. Последний забег по городу так вообще ужасен. Фана ноль, от него больше устаешь.
4) Персонажи для галочки, сюжет для галочки, аниме вставки - вообще непонятно, зачем.
5) Прокачка. Она зачем-то есть. Супер-киборг-преступница не умеет добвить подранков, и это странно.
И да, вы прокачаетесь полностью до конца прохождения на средней сложности. Соседний отзыв явно пидит по этому поводу.
6) И что меня больше всего удивило - отсутствие русского языка. Издатель принадлежит российскому олигарху (некоему Роману А.), в издательстве сидят в основном русские, а с языком проблема.

Ну и плюсы:
1) Стефани Юстен снова в игропроме. Она и изобразила оружейницу (не надейтесь на хоть какую-то сексуализацаю, вам тут не Кодзима) и записала песни для саундтрека. Чекайте музыкальный автомат.
2) Мини-игры. Караоке "как в якудзе", аналогичная ритм-игра по поеданию рамена, тир. Даже нагло потыренный с якудзы уфо-кэтчер на месте.
3) Коты. Котики. Кисулькены. Кисики. Мяумяу.

Вопреки обилию минусов - это не самая плохая игра, вышедшая в 2023 году. Она средняя и явно не заслуживает всего того негатива, который она получила на релизе. Рекомендовать могу.

Deliver Us Mars

Сомневался,оставлять ли негативный обзор или же нет,но все же решил оставить негативный.Игра мне не понравилась.Сюжет скучный и не вызывает сопереживания,как и герои со своими безумными поступками.Графика получше,чем в первой части,но вылетов и багов полно.Механика скалолазания с помощью ледорубов кривоватая(у Лары Крофт как-то лучше получалось,хотя сравнение несправедливое,уровень студии сделавшей Лару Крофт намного выше)
Конечно,надо бы сделать уступку еще маленькой и неопытной студии,но я думаю они зря решили сделать слишком амбициозную игру для них и не рассчитали свои силы.Игру не могу рекомендовать.

Season: A Letter to the Future

Кто ты? Что ты чувствуешь прямо сейчас? Как видишь и слышишь этот мир? Какими запахами и вкусами наполнена твоя жизнь? Что для тебя значат все твои ощущения?

Ранее утро в детстве. Расставание с детством. Каждый элемент попадает в наш разум и кровь — из этого строится жизнь. Земля впитывает чувства и воспоминания, там они смогут найти тишину и разделить ее с теми, кто жил, и теми, кто еще не рожден. Все произошло от Единого и в Единое вернётся.

Душа никогда не была одинока — она была с тобой и этим миром. Ценность мгновения определена.

Dread Templar

Средней руки местами даже скучные пострелушки от первого лица в стилистике прошлых лет. Вроде как ругать особо не хочется, но хвалить точно нечего и 84% положительных отзывов игра явно не заслуживает (потому мой обзор и красный).

Бежишь себе, палишь во все стороны по кривеньким монстрам, ищешь секреты, вставляешь понравившиеся руны в любимое оружие и по кругу. К слову об оружии, от него не ощущаешь “отдачи”, ты вроде как стреляешь из дробовика, должна чувствоваться мощь, но… пук-пук делает двустволка. Дизайн уровней откровенно незапоминающийся и изобилует необходимостью куда-то прыгать. Но больше всего в данной ДИНАМИЧНОЙ игре бесит возможность сохраняться только в строго отведённых местах. Зачем это сделано? Чтобы терять больше прогресса, поскользнувшись на узкой балке в тупой прыжковой секции на другом краю уровня? А ещё в игре глючная регистрация достижений, иногда после фактического выполнения требуется перезаходить в игру и грузить уровень через меню, чтобы всё засчиталось в Steame.

Резюме: можно поиграть, а можно смело пройти мимо.

One Piece: Odyssey

Здравствуйте друзья геймеры,напишу подробный отзыв о данной игре.

Сюжет игры рассказывает нам историю примерно с 1-746 серию Аниме,заканчивая Дресс розой.Но если вы думаете,что вы знаете историю и проходить ее будет не интересно,вы сильно ошибаетесь.Нам ее покажут с другой стороны т.к. это будут воспоминания в которых мы блуждаем(не буду подробно рассказывать ,а то будет спойлер)история отличается и проходить очень интересно и это к слову не основной сюжет игры.
Сама игра нам расскажет историю таинственного острова Вафорд,про него мы часто слышали в Аниме(точнее про Божественное дыхание)

Далее Геймплей.

Классика JRPG *атака по очереди через ходы*,открытый мир в стиле Final Fantasy 10 и подобных игр,возможность крафта (еда,улучшение эквипа и бомбочки Усопа *это что-то вроде разных дебафов для врагов*,но это больше будет актуально в DLC, сюжет спокойно проходиться и без них)

Итог: Вполне годное JPRG ,больше направленное на фанатов данной манги,но и обычному любителю таких жанров зайдет.
Оценка как Фаната манги 10\10 , Игрока JRPG 7\10
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен
Благодарю заранее, всех кто лайкнул и посчитал данный обзор полезным для себя.
Kaizoku Ou ni, ore wa naru!

Children of Silentown

Это дочь Fran Bow?
Блин, концовки прям вау честно говоря, очень много пищи на подумать дают и это правда как будто дочка френ боу

SANRI

Эту игру я приметил для себя задолго до ее выхода. Хотелось узнать историю происхождения необычного монстра, наводящего ужас своим дурным видом. Полная версия игры очень понравилась, как сюжетно, так и графически.

Положительные особенности:
- Игра ведет ''по прямой дороге''. Действие, триггер, продвижение дальше.
- Использование классической базы предметов - зажигалка, вхс касеты, моментальный фотоаппарат, фонарь, таблетки, ключи.
- Одинаково мрачные локации, не дающие чувства спокойствия и безопасности.

Не понравилось:
- Сюжет раскрывают много и часто, но как будто все в перемешку. Лишь в конце игры санитары в коротком диалоге доступно описывают, что именно послужило всему, что я видела на экране на протяжении 4 часов.
- Неочевидность некоторых действий. Было пару мест, где я застряла, пробуя все что угодно, чтобы сработал тот самый сюжетный триггер и игра продвинулась дальше.

В целом - все хорошо! 9 оббитых матрасами комнат из 10 :)

September 7th
Ох уж этот сентябрь

Увы, не зачет.
Полтора скримера, половинка головоломки и крошки сюжета.
Вот прям если совсем нечего делать - можно и побродить туда-сюда по виртуальной квартире, ловя виртуальные галюны.
Чуть интереснее будет играть после "Осколков". Как самостоятельная игра - ни о чем.

Battle Ram
Баранчик

Хочешь ли ты стать генералом Бараном?
Если ответ положительный, то нужно несомненно брать эту игру и закрывать на все достижения! Ведь именно там, в конце, ты получишь столь желанную ачивку и станешь настоящим генералом Бараном!
Единственное, брать её нужно обязательно по скидке. Я взял за 55 рублей. Меньше - хорошо, больше - плохо.
Сама игра из себя представляет 22 уровня, на каждом из которых мы в роли Барана (пока ещё не генерала) будем стремиться уничтожить роботов, которые активно хотят уничтожить нас. Ну и конечно же выжить, ибо если роботы с лёгкостью переживают не одну тычку, то мы улетаем с первой же.
Сначала всё будет довольно просто, потом уже не совсем, а на некоторых уровнях может появиться желание что-нибудь разбить.
Ситуацию омрачает в некоторой степени то, что управление происходит мышкой. Барашек двигается туда, куда двигается наша мышка и от какого-то резкого движения (или после атаки) можно улететь за поле боя и благополучно уничтожить себя самостоятельно.
Если нет желания заморачиваться, возможно лучше пройти мимо.
Однако, если хочешь быть генералом, то это игра ждёт тебя!

Очень хороший пулевой адНынешняя ценовая политика данного творения

Tiny Civilization
Удавшийся эксперимент

Такая милая игрушка, пасьянс-выживач типа Match-3, неожиданный микс жанров.
Совершенно очаровательный визуальный стиль, приятная музыка, всё хорошенькое такое, но с клетками (всё ещё Match-3 у нас), занятыми то хищниками, то пушками, то радиоактивными обломками. Очень миленько, примитивненько, жанру соответствует, в общем. Хочется добавлять уменьшительных суффиксов побольше, но и столько хватит.
Поругать особо нечего, продукт хороший, выглядит цельным, разве что чуть подзатянуто.

Повествовательный посыл глубокПонравится даже не любителем жанраМожет быстро надоесть
1 2 3 4 5 ... 185 186