ГлавнаяИгрыОтзывы

Assassin's Creed II
Вы заблуждались всегда

Отсоси Крид всегда была говном и парашей для лоу айкью кончелыг, которым нужен агуша ГЕЙминг, сюжет дрисня очередная безыдейная продажа сопротивления ради сопротивления идите учите историю по этому говну, что бы потом не сдать экзамены и пойти в ПТУ учиться, где вам самое место, геймплей параша уровня очередная засратая зачистка говномира с унылыми боями и говносхронами которые искать даж впадлу. Кароч ноль из десяти этой переоцененной куче кала

Рано или поздно Эцио сдохнетНе раньше 65

Marvel's Spider-Man
Кусок дерьма

Типичный каловый продукт на говноконсоли, для людей с двузначным айкью идеальный топ из топов, унитазоголовым любителям супергероики зайдет идеально. Типичный продукт от сони, без идей и смыслов, очередкная гринд параша, с зачисткой в открытом мире с каловым сюжетом для капающих слюной на геймпад уберкалоедов.

Их нетЭто говно существует как и его фанаты

Days Gone

Прошел эту игру в начале 2026 года, 4к PC настройки максимальные. Игра очень понравилась - простой но понятный сюжет, отличный геймплей - стрельба, передвижение на байке.
Кто то пишет сюжет не понравился. А что вы ждете от боевика? Я вот в анчартед смотрел на либерталию и внутри все орало - НЕ ВЕРЮ. Тут все логично и понятно - мужик жену ищет, да другу в сложной ситуации помогает.
Кому то графика не нравится. Ну да, не RDR2 или Cyberpunk, но в целом не плохо. Не хуже ведьмака третьего или выше упомянутого анчартед 4.
Геймплей приятный - ничего не лагает, мото управляется приято, палить из разных пушек одно удовольствие.
К игре одна претензия - ну хоть бы какие самые простые генерируемые активности после завершения сюжета.
У меня простой критерий хорошая игра или нет - когда сразу после прохождения начинаешь играть во что-то новое - игра так себе - не зацепила. Если надо взять паузу на пару месяцев после прохождения - игра хорошая, не отпускает. Days Done из вторых. В очереди на прохождение atomic, indiana jones, mafia old country, TLOU, ghost of tsu, god of war и т.п., но я вряд ли в ближайшее время что то из этого начну проходить, скорее запущу какое-нибудь сохранение из последней трети DG и пройду повторно.

Risen 3: Titan Lords
Ну наконец-то

Финальное достижение в игре называется наконец-то и оно лучше всего описывает мое ощущение от игры. Прошел и выдохнул. Наконец-то! На прохождение этой унылой поделки ушло 52 часа. И я не доволен!

Графика 6/10 лучшая графика в серии, но можно ли её назвать хорошей? Нет. Приемлемо, всё также нет мимики или каки-то интересных анимаций, но хотя бы добавили анимации добивания, чего не было во второй части на том спасибо.

Сюжет 1/10 ну это уже даже не смешно, В первой части была инквизиция и титаны, во второй части была Мара, в Третьей части был Некролот. Вообще просто меняешь в тексте название главного злодея и всё. В остальном сюжет тот же. Тут так вообще не было каких-то интересных сюжетных поворотов. Все персонажи плоские как доски. И бездушные, как консервные банки. Есть ли в игре лор? Ахаха, на уровне рассказов детсадовцев. В общем мега уныло.

Звуки и музыка 5/10 Музыки опять не запомнил, ни одной, как-то уныло. Озвучка была русская хорошая, видно что старались. Но как можно отыгрывать эмоции и вообще играть актеру в ситуации, когда он озвучивает шаблонные консервные банки без души. Я думаю это была самая сложная озвучка для актеров. Как-то играть интонациями, когда все персонажи говорят бездушный поток слов, который называется сюжетом и диалогами.

Геймплей 1/10. Где то ближе к середине игры, ты уже прокачался, как черт и всех разносишь. Качаться не интересно, брони мало, оружие всё однотипное, есть дробящий, колющий и режущий урон у оружия, но монстрам вообще пофиг, какое у тебя оружие, убиваются все легко, можно вообще всё качать как попало и пройдешь игру. СРажаться не интересно, все монстры одни и те же на всю игру. бьешь их одной и той же анимацией. Благо я с середины игры перекачался в мага и просто пулял магией, которая всех станит, и вообще мозг отключил. В общем. Игра просто ужасна, как и вся серия Risen. Прошел все три части и просто в шоке, как это может кому-то нравится. Я прямо таки стал хейтером серии. Какая же это вонючая куча экскрементов. Извините, но просто бомбит от бездарности и унылости сего продукта.

Итог: Решил я значит пройти все 3 части RISEN. Каков же итог этого марафона? Изначально я был настроен с позитивом, типа о пройду трилогию, мега приключение длинной более 100 часов. До этого играл только в 1 risen и он мне нравился. Но после того как я словил кучу багов в первой части и прошел 2 и 3, я просто стал люто ненавидеть эту серию. Это конечно разработчики молодцы. В течении 100 часов из положительно настроенного человека, превратить меня в хейтера. Так что всецело поддерживаю закрытие студи. Еще бы запретил сей творцам, вообще участвовать в разработке игр. Они абсолютно бездарны. И на будущее, если мне будут говорить, что вот новая франшиза разрабатывается, и типа привлечены геймдизайнеры из Пираньи, я сделаю выводы и покупать сей продукт не буду.

Ну в целом я закончил бомбить. Так что Risen 3 хуже 1 части, но лучше 2.

нетигра есть в моей библиотеке стим и это большой минус

Crysis

Играл в ремастер версию на сыче.. И да, уровень графики вообще не впечатлил, я тут никого не виню, просто клоню к тому, что единственная, качественная вещь в этой игре была для меня утеряна. Но и на ПК, я бы врятли стал играть в эту игру, а если бы и играл, то лишь ради галочки, что впрочем я сделал и на сыче.

Игра проходится за 3 часа, первая половина игры ещё более менее, но вторая.. Играл через силу. Сюжет неплох, но вот остальное. Задумка с пришельцами интересна, но реализация.. Если убийство корейцев приносило удовольствие (вплане импакта), то пришельцы ощущаются максимально пластмассово (да и богавались они часто, приходилось перезапускаться с КТ) . Да и эти полуоткрытые локации, не скажу что приходилось долго бегать от точки A до точки B, но это явно не плюс. Главная фишка всей серии игр - костюм. Возможно в 2007 это ощущалось, как ВАУ, но сейчас в этом нет ничего удивительного. Дают поуправлять зенитками, танками, машина, вроде вертолет ещё (но я это на ютубе видел). Вплане оружия все неплохо, но импакт средний, а с пришельцами вообще ужас.

Вообщем, игра мне по большей части не понравилась. Сейчас она ощущается как некая демка или чёт типо того, побочный продукт от 1-ого Far Cry.

Игра короткаяКорявая озвучкаБаги

Hades II
Те же яйца только в профиль.

Хадес со времен первой части лично для меня приятная и достаточно веселая игра, билды собираются часто интуитивно, но от ошибок никто не застрахован, можно даже не читать описание к обилкам, если знать за что отвечает тот или иной бог. Геймплей кажется проще первой части, если честно, хотЯ возможно сработала привычка, новое оружие интересные решения по созданию билдов, локации все такие же приятные, разнообразные, история тож мне понравилась, много новых персонажей интересных, диалогов, время от времени до сих пор играю, хоть про первую часть уже и не вспоминаю особо.

Она бесконечнаВсе равно когда-нибудь закончится

The Bard's Tale (2004)

Мне мама подарила диск с игрой)) на оценку это не повлияло

песня It's Bad Luck To Be Youанглийская озвучкамолчаливые, но при этом интересные компаньоныюморсам процесс игровойзатянутостьпредсказуемостьюмор

Will To Live Online

Нам не нужны игроки, мы за донат!

Не знаю на счет +, их скорей нет чем есть. Игра много лет не развивается, в ней плохо все. Крафт, экономика, баланс персонажей, почти все классы бесполезны. Онлайн мелкий, из-за того, что игра не развивается. Много пустых локаций. С экономикой беда, нет связи с крафтом, а крафт убит в зародыше. Потому ветка крафта у инженера бесполезна. Передача ресурсов через почту для крафта не имеет выгоды и теряет смысл. Продажа многих вещей, ресурсов ограничена из-за политики доната. Потому что он в приоритете. Обновления за последние два года это пару данжей не интересных и уже всем порядком надоевши. Когда кругом пустые локации. Даже при такой низком онлайне, можно по 40 мин. сидеть на выполнении одного ежедневного задания. То есть в пве тоже баланса нету. В игре сидит кучка стариканов уже по 10 лет и торгуют донатными шмотками, красками, мотоциклами (это основные обновления игры). То есть игра сама вынуждает своим не развитием экономики и крафта, задонатить! Основной костяк игроков вынужден сидеть на скрытнях, из-за чего его ресурс обесценился. За столько лет не развития и ввода одних вещей за донат игра стала невозможно скучной, делать в ней абсолютно нечего. И к тому очень требовательна к железу + постоянные фризы/подгрузки, оптимизация отсутствует. А минусы у вас будут, если вы потратите на эту игру время.

Far Cry 6

Игра по графике достойная, но есть множество задач, которые без подсказки выполнить трудно. Ведь каждый ежик в африке должен знать где находится мангал из "право на вечеринку". А рыбалка с простой леской это просто капец, про..лся битый час....

Большая картаРазнообразие оружияОднообразные врагиРыбалкаРыбалкаРыбалка

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments
Приятная "визуальная новелла" на 6-8 часов

Впервые ознакомился с игрой на пс3, когда ее раздавали по псПлюс, помню, к брату в гости зашел, а он с раздачи забрал второй прототайп и вот шерлока. Посмотрел обложку, скриншоты, название, думаю ну наконец то, игра где можно в шкуре детектива ходить по квартирам и рубить топором бабулек, а после сидеть в кресле и курить трубку. Ан нет.

После 10 минут игры я сразу же про нее забыл и забил, так как перевода на русский не было (или он почему то отсутствовал или был отключен), ну а пару дней назад решил закрыть гештальт и узнать поподробнее о ней в портативе, благо на пк и перевод, и загрузки моментальные, не приходится по 10 минут ждать пока игра пропердится.

Ну так че по игре то. Игра оказалась дичайше короткой, но в практически той же степени интересной. Всего 6 дел + залупленная сцена сидения пердения у камина с формулировкой миссии "Crimes and Pushiments" (видимо какие то издержки движка, иначе зачем это, к чему это - я не понимаю), проходятся в районе часа каждая. Здесь ты не можешь ни прыгать, ни приседать, ни флиртовать с миссис Хадсон или Ватсоном, но геймплей тем не менее все равно интересный. Здесь ты будешь как констебльский пёс - ходить и нюхать локации на предмет улик, полезных вещей, нужных для решения небольших и простейших головоломок, говорить, ловить на вранье как в каком нибудь ля нуаре (только в более дешевой интерпретации), а также вести доску улик, где либо ты придешь к правильному выводу, либо обвинишь не того и... сразу же сможешь выбрать другой, правильный ответ. Да, игра не бросает вызова, если в том же Ля Нуаре ты рискуешь просрать свое время на переигровку и поиск утерянных улик, проведение более качественного допроса, то тут же есть волшебная кнопка, возвращающая тебя к моменту итогового выбора.
Название же, Преступления и Наказания, тоже по факту имеет значение в геймплее, конкретно в этих выборах. Тебе дают 2 пути, либо "осуждаю", либо "прощаю". Ни за одну главу я не выбрал "прощаю", потому что там внатуре некому сопереживать, абсолютно все обвиняемые тут натурально убийцы и опущенцы, поэтому я не особо оценил и почувствовал тут эту систему.

Но за шо тогда 4.5 звезды ставлю.
Ну, во-первых, я чуть чуть балдею по теме Холмса, без него мир бы лишился дилогии фильмов Гая Ричи с вот этой тун турурун туруруру рурун музыкой от которой мураши бегают, миниатюр с Харлой, ну и всякое такое.
Во-вторых, все 6 игровых историй показались интересными, в какой то степени неожиданными, нетипичными, и от того увлекательными.
В-третьих, игровой процесс наполнили разными мини-играми которые, опять таки, хоть и люто простые и не заставят думать дольше минуты (может я тут где то опять легкую сложность включил и все таки где то есть режим с трудными боями и загадками), но сделано с любовью.

Минусы у игры конечно же тоже есть, и я не совсем согласен с оценкой в 9. Технически игра будто не доточена, фреймрейт не всегда стабильный, есть баги с взлетающим над предметами Холмсом, недокрученная вышеупомянутая система с определением судьбы подозреваемого, некоторые вопросы по механикам (ну по одной как минимум. В игре есть целый шкаф с маскировками и гримом, но это нужно лишь в двух миссиях - первой и последней, больше этот шкаф нахрен не нужен), плюс вот не знаю как объяснить, но у меня какой то диссонанс небольшой от образов самой игры и образов на ее постерах, хз.
НО это все не мешало получать удовольствие от игры и не было слишком критично

Очень хорошая игра по ХолмсуПоказалась короткой

Resident Evil 2 (2019)

Игра крутая, и даже спустя 7 лет после выхода смотрится также технологично и круто, даже после ремейка 4 части она не кажется чем то отсталым или несовершенным по сравнению с сиквелами, она хороша в своих механиках и геймплее, и нельзя сказать что она "хуже продолжений". но пара моментов расстроили

1.сценарий А и Б не состыковали, как ни пытайся в своей голове додумать стыковку за разрабов - ничего у тебя не выйдет, ибо камнем преткновения является один персонаж, который подыхает в обоих сценариях при крайне разных обстоятельствах (при том что оба сценария одновременно каноничные). Какие-то моменты просто ухудшили - если в оригинале, например, в конце игры ада падает в пропасть, но потом выживает, потому как всё же не понятно какой глубины эта пропасть, то в ремейке отчетливо видно, что пропасть эта буквально бесконечная, и внизу ничего нет, выжить невозможно, гарпуна при этом у ады ещё нет, что видно из геймплея за неё, наверно Вескер её внизу поймал, ага.
Ещё порезали взаимодействия Клэр и Леона, и химия их вообще не раскрывается, но при этом в конце они чуть ли не обнимаются и вместе сваливают в закат.

2. моушн кэпчур провален полностью, из-за чего в статике персонажи выглядят нормально, но как только начинается катсцена, и эти персонажи, не дай бог, начинают говорить.... в общем выглядит это как тот пришелец из "Люди в чёрном", который натягивал на себя человеческую шкуру чтобы замаскироваться в человека

Техническая часть (графика, звуки, модель повреждения и т.п.)МузыкаГеймплей с исследованиемГнетущая атмосфера напряжения и одиночествасм выше

Demons of Asteborg
Задушился боссами

На портативке, в принципе, эт норм. Но какие же тут боссы душные. Оч. долгие, с повторением одних и тех же действий. Запорол его, который сам по себе скучное УГ? Го, проходи лвл заново.

Музяка нормГрязная графикаДухота, не прошёл дальше 2ого босса. Просто невыносимо с ними. Как год оф вар с ПС5 на сложном лвл. ХП дофига и дрочи с ними 1 паттерн до пришествия сатаны

Dispatch

Отличная игра для всей семье, особенно если понравится распределять героев

КинцоКонцовка затянутый калОтсутствие различий в концовках

Don't Starve
Очень большая интересная выживалка-рогалик:

Don't Starve имеет очень много поклонников. Мне было интересно почему так. Очень долгое время я относился к игре скептически и просто не имел никакого желания начинать в нее играть. И тут моя программка рандома выдает мне ее, я был в шоке, но деваться некуда и я принял решение пройти ее, раз даже судьба говорит мне это сделать. Я ожидал долгих страданий, я знал что режим приключения пройти довольно сложно. Ситуацию осложняло то, что эта игрушка была рогаликом, а как известно этот жанр частенько обладает качествами, кхм, рандома и отсутствием контрольных точек в случае поражения. Что просто сложненько. Да, чтобы познать всю игру полностью, нужно потратить не хило так времени, даже близко не 50ч. Поэтому я прибегнул к тактике чтения всего и вся и беседами после прохождения, постараюсь все собрать

Хорошенькое:

1) Геймплей. Вообще за 50 часов игры у меня сложилось впечатления, что это гигантская игра, с огромным количеством элементов песочницы. Хотя и потратил почти все время на попытки пройти сюжет, но мне приходилось решать различные проблемы которые решаются несколькими способами. Продуманность мира, крафта, проблем и вариантов их решений меня впечатлила. Выживать интересно, но в режиме истории иногда все время не получится это делать. Например, в некоторых главах мне приходилось рассчитывать только на скорость. Как пример, глава "Король зимы" или "Тьма", в которых как мне показалось лучшая тактика, чем быстрее тем лучше. В общем геймплей очень хорош, в игре масса возможностей

2) Крафт. Что мне очень понравилось так это то что в нее спокойно можно играть в соло. В том же ARK построить крутую базу практически не возможно, нужен отряд. Здесь же можно сделать просто шикарную базу в одиночку. Так же различных функций инструментов тут много, и сразу все они не доступны. Для того что бы все их видеть нужно создать и подойти к соответствующим машинам (Алхимической и Научной) Да различных инструментов очень много, но как мне показалось некоторые абсолютно бесполезны. Но тут снова но, дело в том, некоторые говорили мне что вещи которые я использую глупы и бесполезны, а я говорил так о вещах которые использовали они. Т.е скорее всего каждый находит свой стиль выживания который работает, хотя у другого человека этот стиль может показаться странным и не продуктивным. Почему это в крафте, потому что речь то о вещах

3) Миры во время прохождения. Достаточно разнообразны. По моему опыту, нужно под каждый мир иметь определенную технику прохождения, иначе смэрть. Разрабатывается она путем поражений естественно, как и положено рогалику.

4) Сложность. Эта игра учит следить за огромным количеством параметров и применять быстрые решения. Не заметил что у тебя нет травы, древа - тебя убьет тьма. Не принял во время правильного решения - тебя что-нибудь да и убьет. Не придумал плана? Тебя убьет мир. Симулятор 1000-чи смертей можно сказать

Признавайся, Мьюнинг, да?
Признавайся, Мьюнинг, да?

5) Визуал. Игра выполнена в интересном стиле, он запоминает и узнается, вообще складывается впечатление, что все нарисовано в ручную. Я попытался найти информацию об этом, но не получилось, если кто знает, напишите. Единственный недостаток этого визуала это отсутствие красивых видов. Кст да, мне она напомнила почему то мультики Тима Бертана своей стилистикой и музыкой

6) Противники и боссы. В игре очень много противников, если уж прям точно, то почти все что в игре есть это противники, но это и ресурсы. Если взять каждое отдельное существо то они и не так сильно отличаются. Но у них разное поведение. Кто то обитает стаями, кто то начинает нападать только когда подойдешь, кто-то когда ты его задолбаешь. В целом такое разнообразие очень приятно глазу. Боссы имеют огромную полоску хп(хотя полоски нет), бить их долго и муторно, но я их вообще не побеждал, так что не мне об этом говорить)

7) Игровые персонажи. Их достаточно много, особенно если учитывать еще и DLC. У них разные особенности и умения, которые либо упрощают тебе выживание, либо усложняют. Но в сумме баланс, кроме разве что одного абсолютно бесполезного персонажа

8) Саундтрек. Он очень годный, с удовольствием послушал. Почти все треки можно использовать, как я уже упоминал часть из них мне напоминают мульты известные

Донт вори, это просто огонек
Донт вори, это просто огонек

Плохое:

1) Боевка. Очень скучна, подошел - ударил - отошел, работает почти со всеми. Даже на боссах, что очень скучно. Но с другой стороны, с такой сложностью, будь боевка сложнее, можно было бы чокнуться.

2) Сюжет. Я благодарен что он тут есть и у меня появился смысл игры, нежели просто создать все что есть, но он, если не учитывать дикую сложность и десятки поражений с последующей переигровкой всего заново, очень короткий, и весь список действий можно описать 10-20 словами. Я им оказался не доволен, хотя концовка мне понравилась. Но она не стоит таких страданий)

3) Скриншоты. Их не поделаешь, красивых кадров можно посчитать по пальцам. Интерфейс можно отключить через консоль, так что в этом плане проблем нет. Но отсутствие действительно хороших мест для фото расстраивает.

4) Порог вхождения. Игра никак не учит тебя в нее играть, тебе предстоит все делать самому. Никаких подсказок. Вот тебе мир, иди выживай

Какой памятник, хочу себе такой
Какой памятник, хочу себе такой

1) Это рогалик. Жуть жутка для многих, и для меня, хоть и умею адаптироваться и получать удовольствие от любых игр, но апатии в этой мне просто не удалось избежать. В некоторых моментах, я прям терял веру в игры вообще. НО удовольствие после пройденного получил большое, ибо это было долго.

Итого 7/10

Я поставлю 7-ку, хотя по делу можно и больше поставить. Просто мне не так уж и сильно зашла игра. Ее можно любить за огромное количество вещей, что и делают толпы фанатов. Игра не понравится естественно людям которым очень тяжело играть в игры без контрольных точек. Так же она может не зайти любителям казуала. Ну а так, игру могу рекомендовать! Отличный представитель выживания и рогалика в одном флаконе!

Геймплей.Крафт.Миры во время прохождения.Сложность.Визуал.Противники и боссы.Игровые персонажиСаунд.БоевкаСюжетСкриншотыПорог вхождения

Vampire Survivors: Operation Guns
Наплыв ностальгии

В детстве мне нравилась  Contra Hard Corps и разумеется я купил это DLC вместе с основной игрой, да и оно собственно и было одним из мотиваторов покупки.

Локации. Уровня всего два, но вот первый не ограничен лишь лесом с мостами, а разделён на три куска: лес, город и логово пришельцев. Тем самым этот уровень визуально в разы разнообразнее любого из основной игры.

Сразу вспоминается первая Contra, пускай и ностальгии по ней у меня особо нет, но всё равно приятно видеть знакомые места.
Сразу вспоминается первая  Contra, пускай и ностальгии по ней у меня особо нет, но всё равно приятно видеть знакомые места.
В одно здание даже зайти можно.
В одно здание даже зайти можно.
Каждая локация достаточно обширная, так что тут много чего можно рассмотреть.
Каждая локация достаточно обширная, так что тут много чего можно рассмотреть.
Полноценный босс, такого за всё время, проведённого среди основных уровней, я не видел. Отдельная локация с возможностью перемещаться вокруг босса, прямо как в Contra III: The Alien Wars, разумеется персонаж не карабкается, а просто идёт по стене и потолку. Босс к тому же обладает несколькими атаками.
Полноценный босс, такого за всё время, проведённого среди основных уровней, я не видел. Отдельная локация с возможностью перемещаться вокруг босса, прямо как в  Contra III: The Alien Wars, разумеется персонаж не карабкается, а просто идёт по стене и потолку. Босс к тому же обладает несколькими атаками.
Горизонтальная местность, отсылающая на уровни с двуногими мотоциклами из Contra Hard Corps. Играется интересно, пускай и вариативности окружения прошлого уровня тут нет.

Геймплей и персонажи. Оружия и персов много и отсылают они к разным частям серии, особенно радует почти весь состав героев из моей любимой контры.

Было неожиданно и приятно увидеть Бахамута как играбельного персонажа.

Проблема только в том, как открываются эти персонажи, а точнее некоторые из них. Для этого нужно полностью прокачать пушку предыдущего героя в списке, задача не шибко оригинальная, да и повторить её надо будет не раз, если хотите открыть всех. Это грустно, ведь есть ощущение, что у разрабов кончилась фантазия, хотя можно было бы сделать, например, так: продержаться столько-то минут, используя только предметы из этого DLC.

Музыка. Есть треки напрямую из Contra Hard Corps и меня просто окутало ностальгией, когда я их услышал, пускай даже и приходилось слушать одну и туже композицию на протяжении 30 минут.

Итог. Всем любителям контры и тем, кто по ней ностальгирует, настоятельно рекомендую

МузыкаПерсонажиЦенаУровниФинал первого уровняОткрытие новых персонажей

Resident Evil 4 (2023)
старый, но обновленный

в сравнении с оригиналом ремейк как будто утратил вайб 4 части, на сюжет обычно здесь не смотрят, по геймплею честно кайфа не получил по сравнению с 2 ремейком,7, деревней. Обычно я очень люблю графику, но чисто изза атмосферы я бы заново прошел оригинал нежели вот это

Absolum
Смешанные чувства

После 5-7 часов попыток пройти дропнули на втором острове. Проходил в коопе. Поначалу все супер, но когда в десятый раз приходишь к одному и тому же боссу по одним и тем же локациям и убивания один и тот же пул врагов раз за разом то наскучивает. Может надо было выбрать изи и быстрее бы пошла прогрессия хз хз. Большинство бафов это просто статусные эффекты для базовых приемов или валюта. Как битем ап то игра хороша, а вот как рогалик слабее даже Ретёрнал, который многие даже рогаликом не считают.

СтильИмпактПроизводительность Первый битем ап рогаликЕсть локал коопЗабеги особо не меняютсяБоссы фиксированы

Blasphemous

Мрачное тёмное средневековое фэнтези. Вы в лице безымянного героя попытаетесь спасти мир, искоренив зло под именем Чудо, каясь за свои собственные прегрешения.

Умопомрачительно детальный пиксель-арт.Незаезженная вселенная.Красивая музыка от Карлоса Виолы.Средняя продолжительность.Шипы.Не самый отзывчивый платформинг.Дополнительные задания по типу найди-принеси.

Mafia III
Не так плоха, как говорят

Много читал, что невозможно играть из-за гринда. Гринд конечно есть, но не настолько всё плохо.

За 20 часов прошел, но допы на всякие развозы и кражи грузовиков вообще не делал. Чисто по сюжету шел.

Mandragora: Whispers of the Witch Tree
Проходится на одном дыхании

Можно на изи пройти за воина, чтобы не мучиться вообще, или страдать за рогу всю дорогу. На бое с марионетками я плюнул и респекнулся, и больше ни разу не пожалел, приятно, что игра такую возможность довольно быстро предоставляет.

Можно рекомендовать для знакомства с жанром, игра не очень потная.

Надеюсь, при следующем прохождении я спасу её!

Птички в хабе и расслабляющие тренькающие струны создают идиллическую атмосферуГолоса героев озвучены со смаком!Визуал очень цепляет, он мрачный, но не перегруженный, есть что по-разглядывать.Гипотетически, есть даже простор для билдостроения.В конце прямым текстом говорится, что это у истории впереди продолжение.Игра при каждом запуске обновляет шейдеры.Кнопка "Действие" и "Ускорение" по умолчанию одна и таже, что иногда создаёт проблемы.Очень короткие и незначимые описания у предметов.Очень не хватает заметного индикатора готовности основной классовой способности.
1 2 3 4 5 ... 1428 1429
из 1 429 страниц