Эта игра рекомендация, как и вся серия фнафа, честно говоря я уже к этому моменту мало чего ждал, хотя кто-то воодушевлял меня что дальше получше будет xD Но я был приятно удивлен сначала картинкой, а потом я еще и увидел что наш перс бегает к двери, увидел как выглядят монстры, приятно удивился
Хорошенькое:
+ Геймплей, я наверно впервые и один раз в этой серии запихаю геймплей в плюсы, мне понравилась эта схема со звуками, это разнообразно и интересно, наконец то мы не занимаемся менеджментом двух кнопок. Тут даже есть теперь анимация бега к двери,
+ Дизайн. Это тоже шаг вперед, мне понравилась проработка врагов и комнаты, теперь наших врагов можно рассмотреть подробнее, Так же мы ушли от зловещей долины милых но страшных игрушек, до жутких монстров из преисподней, хотя и возникает в голове вопросик а что они тут делают, объяснение есть если что)
+ Саундтрек, у фнафоф хорошо c этим всегда, а учитывая что тут геймплей на него завязан, то он обязан быть еще и понятным для геймплея, в общем тут не раззочаровало
+ Атмосфера. Как по мне, она тут на голову выше чем была в прошлых частях. И все по причине того что теперь на нас давят звуком и визаулом.
+ Визуал. Завезли хорошо пропаботанные объекты, картинка выглядит приятно. Игра выглядит теперь реалистичннее, даже удивительно насколько сильно преобразилась игра с прошлой части, все что тут использовалось создало отличную детскую комнату с тем самым страшным шкафом из детства xD
Средне:
+- Сюжет, ура, сюжет последователен, но его все еще мало, много не раскрытого и не понятного, все еще держится на Лоре но есть хоть что-то интересное. Теперь после каждой ночи вы можете пройти миниигру в которой будет сюжет! Последовательно.
+- Графика. На самом деле этот пункт даже ближе к плюсу, 4 часть действительно хорошо выглядит графически.
Не понравилось:
- Персонажи. Еще не дошли до момента показывать персонажей, рассказывать об их жизни и тд, для того чтобы мы могли сблизить с ними и почувствовать их. Здесь нет истории персонажей, есть лишь описание того что произошло и то что дальше. Да и персонаж по своей сути тут только 1, тот за кого мы играем
- Диалоги. Аналогично, к диалогам мы еще не пришли, их до сх пор нету
- Локации. 1 локация, да она неплохо проработана, но все равно.
- Скриншоты. Каждый раз я пишу на эту часть одно и то же, того нет этого нет, ну и тут 1 локация какие скриншоты, но радует дизайн врагов, поэтому что то интересное добыть можно
- Хорор. До сих пор такой себе, меня игра все также плохо пугает.
Итог:5/10
Как бы я не относился к этой серии, в этой части я получил некое удовольствие от игры. Поэтому советую, Да и игра выросла по сравнению с прошлыми частям