Визуальная новелка, с выборами и тд и известная своей неожиданным развитием событий. Сразу скажу возьмите лучше плюс версию, там есть довольно интересный доп. контент, раз уж главная фишка и тут не реализована, то смысла особого в этом нет, хотя и есть небольшое преимущество.
[h1]Хорошенькое:[/h1]
+ Сюжет. Отличный сюжет, интересный и не предсказуемый. Единственное что, раньше она работала по другому и главная фишка, пропадает, видимо из-за каких-то ограничений стим, игра просто считывает ваш стим и все. Теперь это не так сильно играет на неожиданность, не знаю когда так стало, но немного обидно. Теперь немного спойлера: Я сразу заподозрил в чем то Монику, потому что был заинтересован именно в ней, но на нее не было почему то никаких действий, и это бросалось в глаза. Следовательно я начал в чем то ее подозревать.
+ Визуал. Довольно приятная рисовка.
+ Саундтрек. Приятный и не напрягающий в обычном режиме и добавляет эмоций при определенных событиях
+ Персонажи. ГГ - как обычно в таких играх странный. Но остальные персонажи очень не плохие, игра рассказывает почему та или иная девушка такая какая она есть. Ну и давайте топик: 1) Моника 2) Юри 3) Саери 4) Натсуки (вообще не понимаю как может нравится подобный агрессивный типаж)
+ Диалоги. Это VN - это самое главное. Читать интересно.
[h1]Средне:[/h1]
+- Геймплей, какой геймплей? Сидишь читаешь. Плюсик можно дать за выборы и систему написания стишков, хотя это не написание стишков, просто тут это так названо. На то это и визуальная новелла
+- Скриншоты. Можно вырубить интерфейс. Но какой то новый вид не создашь
[h1]Не понравилось:[/h1]
- Локации. Крайне мало.
[h1]Итог:8/10[/h1]
Как я и сказал лучше поиграть в плюс версию, там побольше контента, а так эта бесплатная вперед.