ГлавнаяИгрыОтзывы

Five Nights at Freddy's: Security Breach

игра норм из всего каталога фнаф и игр свича это игра лучше половины игр фнаф классика там есть в большенстве сюжета это хоррор игра с атмосферной музыкой с новой графикой и сюжетом совмещенная с 1 фнафом

проста ужасная навигация можно бегать искать куда тебе надо минут 20

Hail to the Rainbow
Сделано с любовью

Hail to the Rainbow — это атмосферная игра, которая плавно погружает в мир и переживания главного героя, вызывая глубокий интерес и желание не отрываться от процесса.

Особенно нравится идея геймдизайна, где развитие уровней, геймплея и общего настроения происходит плавно и гармонично. Это позволяет лучше прочувствовать историю и сохраняет интерес на протяжении всей игры. Это подкреплено правильным чередованием моментов рефлексии, хоррора, загадок и экшена.

Игра предлагает нескучные, разнообразные и продуманные загадки в скоупе с интересными механиками это делает геймплей ярким и запоминающимся. Отдельно хочу отметить отличную оптимизацию, а также мелкие детали в прорисовке окружения и его постановке и, например, следы на снегу, которые усиливают атмосферу погружения. Также приятно заметить отсылки к другим популярным играм, что добавляет игре дополнительный шарм.

Лично поразила и зацепила реализация управления автомобилем — она вызывала ассоциации с первыми попытками сесть за руль отцовского старого авто в возрасте 10-12 лет, герой подросток и вполне реально, что он мог именно так - с неудобством и тяжестью управлять машиной зимой на заметенных дорогах. А прохождение минного поля авто ощущалось будто экзамен на права заново сдал.

Минусы присутствуют — иногда можно запутаться из-за неочевидных действий и пару раз заблудиться, а также прорисовка лиц кажется немного странной и незавершенной. Еще к недостаткам могу отнести проработку механик выживания - холод, голод есть, но сделаны хуже, чем другие моменты.

Начал играть и прошел игру после просмотра видео с разработчиком, который в одиночку (+ композитором) создал эту игру. Понимание того, какой объем работы стоит за проектом, его сложности, объясняет многие особенности и создает уважение к автору. На видео чувствовалось, что игра сделана с глубоким пониманием и большой любовью к делу. А во время игры это закрепилось с ощущением, что такой автор большой мастре и его подход к делу пронизывает каждый элемент. Желаю успехов разработчику и жду новых его проектов!

Удачное переключение рефлексии, хоррора, загадок и экшен моментовУправление автоАтмосферность, плавное развитие геймплея, уровней и общего настроенияОптимизация, техническое состояниеИногда заблудиться или не понять, какого действия дальше хочет играПрорисовка людей, в частности лица и мимика

Resident Evil: Revelations 2
Странный опыт ассиметричного кооператива

Единственное, что я знал об этой игре долгое время так это то, что в ней есть Барри и она разбита на эпизоды, поэтому особой тяги к прохождению не испытывал, все таки есть множество других частей серии, которые заслуживают внимания. Однако после того как мы с женой открыли прелесть кооперативного прохождения Resident Evil 5 и 6 и узнали о том, что в этой игре также есть кооператив это очень сильно повысило привлекательность этой игры. Да и в целом присмотревшись к ней получше я увидел, что игра куда ближе к атмосфере старых частей и делает больший упор на хоррор и сурвайвал элементы (уж точно больше чем в 6). Поэтому залетал я в нее как в кооп экспириенс с надеждой на более олдскульный опыт. И надо сказать что мы с женой остались очень довольны, пусть и с серьезными оговорками.

Давайте начнем с этих самых оговорок. Первым делом игра встретила нас тем, что оказывается в ней НЕ предусмотрен локальный/онлайн кооператив в основной компании, доступен только split screen. При чем я не осознал этой особенности с самого начала и купил 2 копии игры, но обошлись они не дорого поэтому в целом не жалко, тем более одна из копий была в составе с первой частью, до которой я обязательно доберусь. Так что если вы собираетесь также брать эту игру для кооперативного прохождения имейте это в виду! Сам сплит скрин при чем не делит экран на две равные половины а просто выводит два полноценных “экрана” в углах, в сочетании с тем что играли мы на Свиче с соответствующем разрешением экрана. Неприятно, но, подсев ближе к телевизору, привыкли мы быстро.

Скрин не мой. Прикладываю чтобы показать как выглядит сплит скрин.
Скрин не мой. Прикладываю чтобы показать как выглядит сплит скрин.

Такое решение по началу казалось странным, но по итогу выяснилось, что вызвано это тем, что кооператив в этой игре не настолько полноценен как в 5 и 6 части. Второй игрок по сути здесь играет в режиме “младшего брата” поэтому он не может стрелять и умереть, но при этом может помогать в выявлении и стане противников, поиске дополнительных предметов а также имеет доступ к некоторым зонам, куда не может попасть первый игрок.

Звучит все это не очень хорошо и так оно бы и было если бы не тот факт, что я посадил первым игроком мою, куда менее опытную, жену и мы врубили самый сложный уровень сложности. И это был для нас самый настоящий survival эспириенс потому что патронов мало и распоряжался ими человек, которого реально пугали и сбивали монстры. Я был чисто на подстраховке и иногда мог только давать советы и указывать на нужные места. И по итогу несмотря на то, что лично я мог не парится т.к. мой персонаж может только потерять сознание, это был очень напряженный опыт, что в рамках жанра естесствено огромный плюс. При чем я за последние пару лет очень полюбил жанр, неизбежно перестал боятся и привык к напряженным ситуациям а эта игра дала мне эмоции подобные тем, которые я получал в самом начале знакомства с жанром. Задумывали ли авторы подобный вариант прохождения? Очень вряд ли потому что уж слишком специфичный это сценарий прохождения, но это не отменяет того, что мы оба получили массу эмоций.

В игре чувствуется что денег сильно меньше чем в основных частях серии, это выражается как в достаточно скудной картинке и малом количестве постановки и катсцен так и в не очень разнообразном наборе противников. Кроме того в игре не так много боссов. Но несмотря на это игра хорошо управляется, сами уровни интересно исследовать, по линейности они напоминают те, которые мы видели в Resident Evil 4. Врагов хоть и мало, но есть интересные виды, которые заточены на способности саппортов (да в игре есть 2 пары персонажей между которыми мы переключаемся от уровня к уровню, но об этом дальше), например, невидимые враги, которые видны только второму игроку, и вам нужно словами объяснять куда нужно стрелять, что нехило проверяет навык коммуникации и враг который имеет только оду уязвимость, которую также может выявить только второй игрок.

Тон игры куда более мрачный, чем в мейнлайн частях тех лет, окружения серые а персонажи ощущаются более хрупкими и уязвимыми а не как машины для убийств. Этот тон здесь хорошо сочетается с более скудной раздачей ресурсов, приходилось экономить на протяжении прохождения и нередко переходить на рукопашный бой, после прошлых частей это прям глоток свежего воздуха. Но это на сложном уровне сложности, так что если для вас это звучит отталкивающе, этого можно избежать, изменив настройки. Сюжет кстати мне тоже понравился, у нас есть две параллельно развивающиеся сюжетные линии, одна из которых происходит через пол года относительно другой. И такой вариант повествования очень подходит стандартному для серии расследованию в стиле “что у вас тут происходит”. Но если вы хотите глубокие философские рассуждения или глубоких проработанных персонажей это конечно не то. Здесь все про исследование и раскрытие окружения и событий, которые произошли. Ну и хотябы общее понимание того что происходило в серии здесь не помешает потому что тут много отсылок и связей с прошлыми частями. История кстати подается в формате сериала и разбита на эпизоды, и это очень удобно для того чтобы порционно подходить к прохождению.

Что мне еще понравилось хоть мне пока не довелось пощупать руками так это 2 дополнительных вида прохождения: на время и с полностью невидимыми врагами. Я лично очень люблю резики за реиграбельность и доп режимы и мне очень сильно такого не хватало в 4/5/6. Кроме этого после прохождения открывается еще один уровень сложности и есть костюмчики, куча всяких испытаний и режим наемников. Так что активностей тут в достатке.

В итоге порекомендовать эту игру, как одиночное приключение, могу в всем любителям серии, несмотря на меньший бюджет здесь есть все то за что можно полюбить Resident Evil. А вот как кооператив эта игра уже более специфична, но если у вас также есть менее опытный партнер, который готов к преодолению трудностей, то можно смело сажать его за роль первого игрока и самому выступить в роли саппорта - это очень интересный опыт и отличный способ провести вместе время. Сам я кстати с удовольствием вернусь на еще одно прохождение минимум но уже на месте основного игрока, когда появится на это время.

Прошел в кооперативе на Switch 2 (в версию для первого Switch) на харде примерно за 15 часов.

Интересный кооп опытБольше ресурс менеджмента и напряжения, чем в последних частях серии на тот моментНеобычный кооп опытНеплохая система апгрейда оружияВ кооп можно играть только в split screen режимеВторой игрок имеет слишком пассивную роль в прохожденииСкудный визуал, постановка и кат сценыНепонятно зачем нужная прокачка персонажей

Escape from Tarkov: Arena
Для любителей быть униженным

Купил данное поделие ради Теты в основной игре и плюшек сверху. Вывод по игре - абсолютно ужансное поделие. Баланса - нет, новичок БУДЕТ играть против киберкотлет с 7к часами, и плевать что он им ничего не сделает. Хочешь пройти квест для открытия трансфера между играми? Удачи, терпи 2-3+ дня, пока Пельменный Лорд не соизволит дать тебе нормальную команду и противников на матч, и тебе повещет в этом матче выполнить условие квеста (3+ место). А таких матчей надо два. Эта игра - это платный варфейс, помните такой? Тут тоже есть донат, дисбаланс и кривая техсоставляющая. Только варфася бесплатна и в ней ПвЕ есть.

Мой совет: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО УБОЖЕСТВО, а в идеале постарайтесь еще и деньги вернуть (пока баланс игроков не завезут)

Не, я не спорю с тем, что я нуб, но разве нубы не должны играть с нубами?

Можно получать шмотки для обычного ЕфТАбсолютный дисбаланс как между командами, так и между игрокамиБудете долго жалеть о потраченных деньгах

Fable: The Journey

не плохо очень даже не плохо,на уровне второй части по сюжету

графика снова отличнаясюжет отличный.хотя и есть намёки персонажей и что наши решение из третий части в этой части не такиеигра завершает сюжетную линию Терезы и шпиляпобочные миссииинтерактивное управление и плюс и минусочень не удобное управление приходится долго привыкать и да как сказано ниже некторые заклинание ну очень сильно удобно каствать так как руку приходится остонно держать на весу и с размохом махать и иза этого рука начинает болетьмогли бы сделать для XBOX ONE сделать порт этой игр для геймпада так как у этой игры нет обратной совместимости

Fable III

игра разочарование хотя поиграть в неё стоит,хотя бы ради интересных побочных квестов и дополнений

графика стало чуть лучше у второй частимасса нового оружиябольшой мир и...есть свой хабмасса загадокесть своя собакамного дополнениймаленький мир такой же как у второй частиграфика вроде хорошая но втоже время и не оченьканоном сделали женского персонажаглавный сюжет не так сильно цепляет,но это на мой вкусигра стала хуже по геймплею по сравнению со второй частьюи нет Русской Озвучки

Fable: Anniversary

Годна на одно прохождение

графика стала некс генбольше оужияесть ачивки.... все достоинство ленивое переиздание очень,лица персонажей как по мне стали вроде и красивее у некоторых но у многих обезображенылицо главного героя изуродовалиигра идёт чаше всего в 15 кадровни каких изменений а даже есть ухудшения совершенно нет нового контента хотя могли и выпустить или хотя бы дополнить егоухитрится сделать переиздание ещё хуже чем оригинал это надо постараться

Fable II

Отличная игра с большим(относительно) миром и стимулом приобрести XBOX 360

персонажисюжетгеймплейграфикаюморлорпобочные квесты супер классныемир чуть больше первого что не есть хорошо да выходили дополнения которые увеличивали мир но всё равно малоочень мало побочных квестов,хотелось бы больше

Shining Force Neo

отличная игра на пару прохождений но не более(что очень печально)

Аниме заставки они сделаны просто изумительно 10 из 10сюжет опять отличный и пускай с оглядкой на древние свитки 4разнообразные большие локациимузыка отличнаяперсонажи снова очень хорошо проработаны и колоритны 10 из 10и опять игра ещё больше стала похоже на деаблосоулслайк противники даже с хорошем оружием очень трудно проходимы от чего приходится от них убегатьгеймплей остался же таким же не уклюжим как Snining Tears,всё таки эти игры больше для будущего поколения пошли бы нежели на PS2 где нельзя даже патчи выпускать к играм

Mass Effect: Legendary Edition
Я сражаюсь за свою судьбу.

100% в стиме
102 часа
И все ради того, что бы выбрать секретную концовку "отказ"

и дать Жнецам завершить цикл!

Наверно лучшее космическое приключение!Серьзный пафос и крутые персонажи!Появились баги ( в оригинальной МЕ1 и МЕ2 неприпомню).

Kingdom Come: Deliverance II
Ну, как тебе KCD2?

— Поставил хардкорный режим + все дебаффы. Прошёл вступление. Первым делом решил пойти пешком искать свою собаку, по пути проиграл последние гроши в кости, ещё встретился мужик, который дерётся по приколу, решил с ним силой померяться —  он мне лицо сломал (перезагружаться не стал). Осталось 1 ХП. Хилок нет, денег нет, в корчму не пускают — нашёл бомжатник рядом, там уснул, чтобы регенериться. Сработал дебафф сомнамбулы — проснулся в поле, голодный, под ливнем, чёрт знает где и куда идти (на хардкоре нет маркера игрока). Сориентировался, дошёл до чувака, который должен был знать, где моя псина... Он говорит, мол, может, в стае одичалых собак + волков. Дал мне барана, чтобы я выманил их из леса. Выманил, значит, барана чуть не сожрали, но всё ок, волков убил. Собаки моей среди них не оказалось. Пошёл к другому челу, который может знать про мою псину. Его нет, жена его говорит, что в лесу пропал. Нашёл его. Он бухой на дереве сидит, волки сожрать его хотят. Убил волков, он с дерева спрыгнул и ногу подвернул... Тащил его на своём горбу, ещё немного заплутал и минут 10 не в ту сторону пер — так он мне ещё на спину наблевал. Дотащил его до лагеря, где он коня оставил. Коня украли (цыгане), я выследил их, победил, снял с них броню, надел. Но из-за дебаффа у меня перегруз, без лишней ерунды, только из-за брони. Понял, что придётся побродить с перегрузом, пока силу не прокачаю. После драки раненый, да и темнеет уже — думаю: ща прям рядом с трупами прилягу, посплю, а утром коня уже верну этому алкашу. Сработал перк сомнамбулы... Я опять в поле. Голодный и с перегрузом, и без собаки. Ну кайф же.

Хоть боевку облегчили, сама суть KCD осталась. Пока что 10 из 10.

Визуал. От графики до дизайна. Если я в первой части кайф ловил от того как сделаны леса... То в KCD 2 у меня слов нет описать какие же красивые леса получились.Иммерсивный геймплей, что был в первой части - развили, стало ещё интереснее.Даже не смотря на то, что я наиграл в KCD 2 всего лишь 15 часов (пока что), уже видно как выросло качество проработки квестов. Но даже то, что я уже видел - на очень достойном уровне.Слишком много сохранений. У меня в первой части наиграно в жёстком режиме более 200 часов, сохранения в нём лишь от сна в своей кровати и шнапса. И это только подогревало интерес к игре, повышало ставки. В KCD2 же у меня уже после вступления спустя 15 минут было сварено 30 шнапсов, так ещё и сейвы оставили после квестов даже в жёстком режиме. Это минус, так как расплата за ошибку сведена к минимуму.Боёвка стала каким то закликиванием. Я знаю, что многие не разобрались в боевой системе первой части и играли только от "q" (пэрри), но на самом деле боевая система первой части очень даже интересная и эффектная. В KCD2 за первые 15 часов она ощущается более лёгкой, сражения из-за этого уже не вызывают тех же впечатлений.

Project Borealis: Prologue

Совсем мелкий мод, скорее не игра, а презентация того чем мог бы быть ХЛ3 да еще и на движке анриала))

Resident Evil Village
Мешанина на столе у раввина

Разрабы почти что наступают на те же грабли, что и в шестой части, и опять не знают что же они такое собрали - шутер, хоррор или головоломку, скармливая игроку все подряд. В первой четверти игры ты шарахаешься по замку, решаешь головоломки и бегаешь от монстра в духе второй части; во второй четверти тебя заставляют проходить хоррорный сегмент в духе Outlast, в потёмках без оружия, в третьей унылые болота с простой головоломкой и боссфайтом, в четвертой вонючий лабиринт душного завода, который под конец прохождения портит всё впечатление.

Вторая ахиллесова пята игры это тупорылый сценарий. Буквально весь сюжетный замес строится на том что персонажи не умеют общаться между собой - Крис не смог в самом начале обрисовать Итану весь положняк по Миранде и Мие (Итана ведь это точно никак не касается), Мия не смогла рассказать Итану что он на самом деле плесень (вопрос почему это было известно Мие, но не самому Итану, и уж тем более Крису, который вроде как должен был взять у него анализы на заражение после седьмой части, остаётся открытым), Итан не захотел слушать Гейзенберга, который явно был к нему расположен и даже проявил некое уважение по отношению к нему как к "мужику", уж хотя бы ради интереса можно было его гениальный план выслушать. Ещё кстати оказалось что амбреллу основал не сам Спенсер, а с помощью матери Миранды, т.е. к канону, который существовал почти 23 года, задним числом нарисовали новую надстройку из лора. Я не самый большой фанат резидента, но я представляю как лопнули жопы фанатов от комнаты с лором в конце игры. Кароче косяки сценария можно перечислять бесконечно, он тут соткан белыми нитками.

К игре также выходило длс с дополнением про взрослую дочку Итана (бессмысленное и неинтересное), а также вид от третьего лица, под который местный геймдизайн вообще не рассчитан.

Игра сама по себе норм, но тут отчётливо видно желание создателей угодить абсолютно всем, слепив слоп с мемной маркетинговой компанией, да ещё и выдавить из него как можно больше бабла.

Стрельба неплохаяГрафика крутая, даже в 2026Задел под сиквел про старую добрую борьбу с биотерроризмомАнтураж восточноевропейской деревниГеймплей хорошУнылый сеттинг какого-то средневекового волшебства Сценарий отстой Желание разрабов выкачать как можно больше баблаТонкой нитью через все повествование тянется идеология сайта "одноклассники.ру" про дитишачек и семью

Diablo II: Resurrected - Reign of the Warlock
Подарок из Ада

Внезапность анонса и выхода дополнения с новым классом и контентом для Diablo 2 была сравнима со взрывом термоядерной бомбы прямо под вашей кроватью. Этого никто не ждал, в это никто не верил, люди уже год как признали Ressurected мертвой игрой, которая не получала патчей аж с 2.6 и считали что она так и останется со сломанной Ассасинкой и ее сломаной Мозаикой и бесконечно рестартящими леддерными сезонами. И вот нате!

В пустыне по прежнему жарко и группки жуков только и ждут за стенами Лут-Голейна чтобы накормить нас своими вкусными молниями.

Тут надо сделать ремарку что я пошел играть новым классом полностью SSF (Solo self found) то бишь с нуля, в новой версии игры специально к этому моменту вышедшей в стиме. И поэтому мое мнение скорее всего будет отличаться от киберэкспертов который с полными сундуками добра начинали играть за новый класс периодически переключаясь на сорку чтобы насобирать еще сетовых предметов или варвара денежника чтобы набрать миллионы золотых и пойти гамблить.

Итак что у нас есть в новом дополнении?

Класс новый - 1 штука, убер-босс новый - 1 штука (о трех головах), новые предметы - вагонами, правки баланса - чуть меньшими вагонами, практически вагонетками.

Чернокнижник как стартовый класс для лиги на первый взгляд выглядит как что-то очень крутое: тут и масштабные огненный заклинания, и навыки бездны, и безумные демоны, которых еще и жрать можно, и банально что-то наподобии копейного дерева амазонки со всякими бросками... А на второй взгляд оказывается что он, ну, обычный. Да у нас есть практически все что не пожелает душа, но нет самого главного - скорости. И сорка и паладин как стартеры превосходят нашего бородатого братца на добрый порядок. Особенно сорка конечно, с ее доступом к телепорту она уже через 10-12 часов после начала игры фармит мефисто на хелле. А профессору-демонологу пусть телепорт и выдали, но каличный - сквозь стены не проходит. Вот и плетется бедный обходя все препятствия и даже из окружения монстров быстро сбежать не может, потому что телепорт не происходит пока брошенный им кинжал не долетит до земли.

Опытные игроки по узору на щите уже понимают что как минимум +1 к навыкам у меня уже есть.

При этом если не считать скорость то класс вышел ужасно интересный. Этакий некромант+амазонка и оба на стероидах. Возможность связать любого демона (и только демона!) открывает просто невероятные возможности для кастомизации своего спутника. Хотите себе бессмертного призрака или лорда ямы имунного ко всему вообще? Запросто! Хотите карманного паладина с аурой святого огня? Не вопрос! А может вам подавай армию павших которую не придется ручками поднимать как скелетов некроманту? Элементарно! Хоботаете себе шамана павших и он сам все за вас поднимет. Получается этакий стратегический геймлей - прячетесь от всего и ждете когда павшие вечно возрождаемые шаманом расковыряют очередного зверюгу.

Возможность наконец-то хоть каким-то классом использовать самые тяжелые и большие двуручные оружия это вообще кайф! А я не говорил да? Видите ли оружие варлока левитирует рядом с ним, поэтому ему без разницы что брать. Он может и метательные кинжалы взять и огромный двуручный молот. И еще и щит в левую руку при всем этом. И урон считается как за двуручное, так еще и пассивка на улучшение владения всем этим есть! Никогда еще я не был так рад выпадению Крушителя Черепов Бессмертного Короля. Всегда считал этот молот бесполезным для всех кроме варвара-центрифуги, и то при условии что весь сет уже собран. Ан нет! Два идеальных черепа в сокеты и варлок обладает очень мощным метательным молотом который еще и восполняет ману и хп!

Вот так выходишь за угол, а там 3 босс-пака лучниц на тебя смотрят... ну как на тебя, на бездыханное тело в которое влетело этак под 40к урона за один залп.

При этом у нас еще и сигилы есть - это такие специальные печатки которые можно поставить на землю. Всего их 3 и каждая уберполезна. Я например активно упарывался по сигилу смерти, потому что он в половине случаев снимает иммунитеты с врагов (тогда я еще не знал про проклятых монстров) да еще и дает замеделение на подобии проклятия Decrepify.

В итоге игра за Чернокнижника выглядит как прожатие десятка если не больше кнопок в строго нужной последовательности и с очень конкретными целями - то чего не хватает доброй половине классов!

Да разумеется немедленно были найдены жесточайшие абузы. Например можно собрать чармов на суммарные +29 к навыкам, и вложить 20 очков в навыке заставляющий твоего демона получать урон вместо себя. А потом в качестве демона взять того самого лорда ямы, причем с модификатором каменной кожи, чтобы был иммунен вообще ко всему. И получаем убермощную тварь с 50к здоровья которые умножены примерно на 10 из-за навыков чернокнижника в которую приходит 99% урона идущего по нам, так она (тварь) еще и игнорирует весь этот урон внаглую! Ну а мы стоим прямо посреди уберов и с довольным лицом смотрим на их потуги.

Вот только чтобы такое сделать вам придется или иметь уже готовый наполненный лутом аккаунт или потратить добрые 200-250 часов чтобы собрать плюс закупить те самые скиллеры (чармы с плюсами к скиллам).

Древние получили не менее древним молотом по голове и отправились назад в свои каменные кроватки.

Ну и с учетом всех остальных изменений в игре, мы получаем вполне себе недурственное дополнение которое заставляет просто вернуться в Diablo 2 на очередные 30-50 часов. Я даже не знаю что лучше, это или если бы Blizzard выпустили новый акт. Потому что в новом акте явно не было бы столько геймплейных изменений.

Могу искренне посоветовать Reign of the Warlock всем любителям action rpg, и diablo 2 конечно же. От меня этот внезапный подарок нам всем от Blizzard получает его заслуженное "Изумительно", и к уже уложенным в него 40 часам я планирую вложить еще добрых 200, а то и 300...

Баал повержен, да здравствует Баал!
Баал повержен, да здравствует Баал!

Интересный новый классАлсолютно уникальные механикиРебаланс системы сандеровНовые и измененные старые предметыНе хватает сюжетного контента, один новый убер-босс - это банально мало

Shining Tears
Неплохая игра серии

Неплохая игра серии Shining,обязательна к прохождению

Классные аниме заставкиинтересные персонажисюжет интересныйразные концовкисамый большой минус это гемплей в стиле деабло,за такое бы надо разработчикам руки вырвать так как сделано очень криво и не удобно торговля тоже плохо сделана.слишком запутаннонет открытого мира(хотя бы опционального) нельзя посешать ранее пройденные локации после прохождение сюжета(привет масс эффект)сюжет к концу чувствуется растягивается что потянуть финал и становится иза этого душной

Red Dead Redemption II

Казуальный шедевр

Ради сюжета стоит играть в эту игруВ игре огромное количество механик,которые не работаютОднообразие миссий Игра дает ноль челленджа и пройти ее может ребенок

Just Dance 4
Танцы, пляски, Just Dance 4

Отзыв о Wii U версии.

Данная игра является тем, что я не просил, но хотел. Всем когда-то хочется взять и начать танцевать под старые добрые треки из 2012-го...

Суть в общем-то та же самая - делать то же, что и белые человечки на экране, НО. В этой части появилось множество нововведений... ну, по сравнению с первой частью. Песен тут теперь достаточно, не на один вечер, а прям на несколько уик-эндов. Много бодрых песен, но не без странностей.

Тут есть "Never Gonna Give You Up"!
Тут есть "Never Gonna Give You Up"!

К песням добавили новых режимов, которые теперь можно получить в процессе игры, выполняя задания в каждой песне и в ходе этого зарабатыванием нового уровня.

так называемые очки mojo
так называемые очки mojo

Из новых режимов - Mash Up, включающий в себя микс из движений разных танцев, собранных в одну песню. Интересно на разок (≖_≖ ). Также можно получить усложнённые варианты песен - Extreme version.

Также есть и новшества для Wii U версии, хоть и не совсем новшество, это первая часть для этой консоли, ну кароче Poppet Master. Режим, где один или несколько игроков танцуют, а другой, взяв геймпад, выбирает движения, которые будет повторять игрок(и). Также игрок имеет возможность рисовать на контроллере, и его художества будут отображаться на экране.

Что видит он:
Что видит он:
Что видит она:
Что видит она:

Появился Версус мод, в котором "состязаются" песни, а вы в свою очередь, выбрав свою сторону стараетесь выиграть. Суть сводится к "кто кого перетанцует".

Последним новым режимом стал Just Sweat, являющимся комбинацией песен и тренировок между ними. В зависимости от выбранного вида тренировки, будут появляться песни и движения после них, где в зависимости от интенсивности будут считываться каллории(?). Попробовал один раз, и больше не зацепило.

По итогу получилась добротная часть, песни не плохие, как уже сказал, те что из DLC вообще класс. Извечной претензией является не совершенство управления на Wii, ну и лишнее, в виде режимов тренировок, перекочевавшие из  одной игры.

Вашим друзьям (при наличии) точно понравится геймплей с Wii U GamePad.
Вашим друзьям (при наличии) точно понравится геймплей с Wii U GamePad.

Metro: Exodus
Отличная игра

Плюсы:

Крутая атмосфера постапокалиптического мира

Высококачественная графика, детализированные локации и хорошо проработанные анимации.

Звуковое оформление, которое усиливает атмосферу ужаса и напряжения.

Игровой процесс — баланс между экшеном и стелсом, множество тактических возможностей для прохождения уровней.

Разнообразие врагов — уникальные и запоминающиеся враги, каждая встреча с которыми приносит новые вызовы.

Развитие персонажей — возможность прокачивать персонажа, выбирать разные стратегии и подходы к бою.

Уникальный мир — интересно исследовать Metro, находить тайники и узнавать истории, спрятанные в окружении.

Минусы:

Посредственный сюжет.

Если бы сюжет был отличным, то, несомненно поставил бы 10.

Итоговая оценка: 9 баллов из 10.

The Dark Pictures Anthology: Man of Medan

Отвратительные испражнения сони, очень неприятно в это играть, просто невыносимо.

По технической части: спайки в фпс, графика отвратительная, управление просто ужас, иногда обьекты не прорисовываются, камера ужасная как в самых первых резиках. Тупо пустые коридоры, однообразные, никаких персонажей не раскрыли.

По сюжету (спойлеры): Нелогичный несвязный максимально поверхностный, тебя держат за тупого, буквально показывают в чем причина призраков, а потом рассказчик продолжает держать интригу и "намекает" на первопричину. Потеряли с другом двух персонажей и даже не поняли как и почему. Также непонятно, почему разбилась какая то хрень от лодки, ведь я просто открывал дверь. Максимально тупая концовка, просто бред! С радио вообще эпизод абсурдный, 70 лет работала а потом сломалось когда начали его использовать, они полезли чинить генератор, в итоге не починили и конец игры.

Атмосферы страха нет, скримеры раздражают, 2/10 только потому что она запускается и я смог ее пройти

1 2 3 4 5 ... 1466 1467
из 1 467 страниц