ГлавнаяИгрыОтзывы

Balatro
Джекпот, джекпот..

Игра буквально о комбинациях и никак не относится к азартным играм, грубя говоря игра в покер, но это что-то на уровне раскладывания карт перед с собой в надежде найти выигрышную комбинацию. Очень интересная визуализация и оригинальный геймплей, стоит попробовать точно.

Бесконечные ночи в партияхМеханика проста и одновременно сложнаКрапленые карты от диллера

Illbleed
То ли хоррор, то ли комедия

Настолько уникальной игры я давно не встречал. Оригинальная механика связанная с поиском ловушек, оригинально тупой юмор и куча пародий на кино? Дайте два. Но игру явно делали в спешке и очень много чего было не доделано, но как эксперимент это точно та игра которую можно попробовать поиграть, может даже понравится

Вайбы Resident Evil, но мрачнееУникальная механика ловушек Немного криво

(почти) Идеальный баланс

Идеальное завершение истории города Енотов и Леона Кеннеди. Игре удаётся удерживать (почти) идельный баланс между хоррором и экшеном за счёт двух персонажей.

ХоррорЭкшенИсторияи всё остольное

God of War: Ragnarök
Отцы и дети

Ну не знаю, хочу пошутить про dlc, но такой игра и должна была быть вместо первой части, но франшиза god of war сдулась на этой игре, ей просто уже не выдать что-то эпичное после всех частей которые у нее были. Бог войны мертв и это его личный выбор.

Все еще качество игры на высотеСамоповторы и минимум изменений

An Untitled Story
Образцовая инди-метроидвания

Если Hollow Knihgt - Дарк Соулс из мира метроидваний, то эта игра - Нинзя Гайден из мира метроидваний.

На редкость грамотно сделанная метроидвания, с упором исключительно на геймплей, потому что все остальное в ней сделано откровенно плохо.

Музыка? Ее писал человек, который ставил ноты наугад - как правило получалась какафония (за редким исключением)

Графика? Ее рисовали в MS Paint, причем не самыми прямыми руками

Сюжет? Нууу... Он тут есть. Какие-то попытки в лор даже есть.

Но вот сам геймплей - chef's kiss. Невероятно затягивающее исследование локаций со сбором улучшений, приправленный хардкорным платформингом.

Каждый босс требует уникального подхода и каждый из них - это проверка на реакцию и на точность.

Локации очень разнообразны, как будто в жертву целостности мира игры решили набросать всего и побольше. Dark Souls 2 передает привет.
Есть очевидные скрытые проходы, есть далеко неочевидные скрытые проходы.
Есть длинные проходы с кучей ловушек, пройдя которые не получив урона дают повышение к ХП.
Есть целая куча секретов, если хотите осилить на 100% - держите под рукой гайд. И валокардин.

Ближе к середине игры в игре начинают появляться призраки. При их появлении музыка резко меняется на напряженную, экран застилает дымка и к вам медленно начинают подлетать призраки. Первые два-три раза вызывают неплохой крипи-момент, особенно во время прохождения какой-нибудь комнаты с узкими платформами.

Что касается платформинга - игру делал автор Celeste, выводы делайте сами =)

Резюмируя, 7 из 10. Если вам сильно нравятся метроидвании или добротные платформеры старой школы - настоятельно рекомендую

Игра заняла у меня ~8 часов, но можно пройти гораздо быстрее, если не упарываться по сбору всяких допов и исследованием секреток\дополнительных локаций

Bayonetta
Забытый(?) секс-символ индустрии

Байонетта заслуживает большего внимания, чем она получает сейчас. «Забытый» громко сказано, но я верю в тихую культовость персонажа, которая пронесет ее образ вперед в будущее и не даст истории забыть бойкую и независимую ведьму, чья сексуальность режет не хуже катаны Вергилия

Байонетта была создана специально, чтобы на нее глазели со всех сторон и мечтали о ней во влажных фантазиях. Очень много целенаправленного труда было вложено в ее внешний вид, движения и поведение. Жесткость и насилие не противоречат женственности, а раскрываются через нее. Яркая и насыщенная музыка поддерживает ее доминирующую позицию в сюжете. Каждый элемент укрепляет образ, начиная с длинных ног и заканчивая родинкой-точкой под губой

Ведьмина магия Байонетты усиливается за счет ее волос, сплетенных в одежду, и самые сильные удары буквально раздевают героиню на долю секунды посреди боя. Для добивания гигантских монструозных ангелов ведьма сплетает порталы призыва инфернальных созданий, что раздевает ее полностью вплоть до обвивающей пряди волос, прикрывающей высвобожденные прелести

Камера всячески изощряется, чтобы показать филейные части героини и поставить ее в компрометированные позиции. В перерывах между боями женщина беззаботно посасывает красный леденец, и постановка охотно делает акцент на ее губах. При приземлении ракурс обязательно смотрит на выпуклую задницу и задевает промежность. Из раза в раз героиня превращается объект желания, но она не теряет контроль над своим телом. Она сама подставляется под камеру, сама выпячивает попу в сторону объектива, приседает и извивается как роскошная змея. Байонетта раздвигает ноги и дразнит вас ими. Она управляет своей сексуальностью, а не игрок злоупотребляет уязвимой женщиной. Она сближается с вами, но остается вне досягаемости. Женщина знает свою заоблачную цену и не стыдится ее

«Очки Байонетты – это как ее нижнее белье, ни в коем случае не снимай их». Такой ответ издателю дал продюсер видеороликов, когда героиню пытались лишить элемента дизайна. Во они появились благодаря фетишу ведущего геймдизайнера Хидэки Камия, но этот элемент дизайна наделяется дополнительным смыслом. Согласно его относительно недавнему интервью, они напоминают «маску, чтобы защититься от внешнего мира, пока ее преследует трагическое прошлое». И сюжет игры действительно сложный из-за обилия элементов, макгаффинов, персонажей и взаимосвязей между ними. Все проходят через арку развития и становятся иными версиями себя в конце, чем были в начале. Особенно Байонетта. Даже если поначалу игрок исключительно объективизирует ее, сводит до предмета с выдающимися половыми признаками, сюжет делает из нее самостоятельного человека, персону с прошлым, настоящим и будущим

Хотя сюжет, может даже, слишком сложный с 4-мя измерениями, массивным лором, амнезией и предательствами. Режиссура катцсен скачет между помпезными пролетами камеры и слайд-шоу

Геймплей превосходно раскрывает боевые возможности ведьмы. Слэшер Bayonetta относится к жанру «персонажный экшн», который требует досконально познать атаки со способностями главного героя и сочетать их в комбо. Вполне можно на интуиции жать кнопки в ритме на пониженных сложностях и выигрывать со стилем. Уклонение от удара в последний момент триггерит слоу-мо («Ведьмино время») и дает надрать задницы с легкостью и коварством. В приключении регулярно происходят моменты по типу «избить босса во взорванном Колизее, который застыл во времени из-за магии Байонетты». Женщина проворно прыгает по обломкам, словно скалолаз по тренировочному курсу

Поэтому я разочарован в фанатском творчестве по героине. Никому не удается запечатлеть ту бойкость, страсть и свободу, присущую Байонетте. Позы на фан-артах слишком статичные. Анимации в этой сфере развлечения слишком репетативны: 5 секунд движения растягиваются в однообразные минуты. Это не та самая ведьма, а косплей на нее. Сравнивать работу легендарных постановщиков и дизайнеров с художниками-самоучками – дурной тон, но такова заслуга Platinum Games в создании больше-чем-жизнь героини. Проще представить, как она занимается этим на ракете, чем в постели

На ПК официально можно поиграть только в порт первой части, чей 17-летний возраст тяжко давит на приятность ощущений. Графика устарела как ни смотри на нее, катсцены идут строго в 30fps, мыло лезет в глаза даже без сглаживания. Управление менять нельзя, а оно идет против современных интуиций: на геймпаде Xbox легкая/тяжелая атака приходится на Y/B вместо X/Y, и это серьезно сбивает с толку

В голову приходят 2 фактора заниженной, по моему мнению, популярности Байонетты. Во-первых, продолжения выходили исключительно на консолях Nintendo, которые спонсируют серию несмотря на не самые высокие продажи. Во-вторых, жанр «персонажный экшн» теряет популярность на фоне сосаликов и других тенденций индустрии. А это печально. Приключения Байонетты очень яркие и запоминающиеся. Впрочем, для ординарной аудитории японская выразительность героини покажется ослепляюще яркой

Изумительно. Избранное

Resident Evil 2
Город, что погрузился в ад мертвецов.

Постараюсь как можно меньше расписывать мыслей и рассуждений и говорить четко и по существу, так что поехали сразу. Только сразу скажу, ремейк я прошел первым, только сейчас оригинал, а теперь погнали.

Графика для 1998 года выглядит крайне хорошо. Даже сейчас, проходя, я был в восторге от того, как уже на то время были сделаны хорошо ролики и нарисованы задники. Хотя к ним есть претензия: порой они такие мыльные, что не понять, что вообще там такое. Модели героев и врагов сделаны на нормальном уровне с учетом времени. Так что сейчас я проходил и был в восторге, и никаких кровавых слез не было, кроме задников и порой смешных NPC в кат-сценах. Эффекты сделаны также на добротном уровне. Если вы еще накатите HD-версию, так вообще шик. Также очень понравилась стилизация инвентаря и иконок героев именно старой версии, очень круто.

Геймплей тут такой же, как и в первой части. Вам часто дается локация на изучение, вы в ней бегаете, убиваете или оббегаете супостатов, лутаетесь и решаете головоломки, чтоб открыть путь дальше. Танокове управление, крайне неудобное в плане ходьбы и бега, тут присутствует, хотя меня это не сильно раздражало. Целиться крайне удобно, кроме ликеров (тех, что ползут, особенно с гранатомета). Реальный минус и небольшой плюс головоломки, они тут крайне простые, прямо-таки невероятно легкие. Настолько, что вы их будете решать, как только увидите. Но зато процесс прохождения почти не тормозится, и вы постоянно проходите дальше. Также не всегда удобно битвы с боссом отбегать и стрелять, особенно в конце с тираном, но в целом не критично. На высоких сложностях тут реально ощущается нехватка патронов, а врагов много и все жирные. Реально, что радуют враги тут не возрождаются, лишь иногда и по повелению сюжета, не более. За почти что уже 30 лет!!!! Играть в нее удобно и не сложно. (Тем более на легком, это прям идеал для современных игроков, кто хочет ознакомиться, но боится хоть какой-то сложности.)

Фух, теперь сюжет, в целом он никогда не был сильной стороной серии. В целом вы получите неплохую историю про город, вирус и ученых, небольшая затравка такая: действие игры разворачивается 29 сентября 1998 года, спустя два месяца после завершения первой части. Раккун-Сити, типичный американский город в Скалистых горах Среднего Запада, стал ареной ужасающей катастрофы. T-вирус, биологическое оружие, разработанное корпорацией Umbrella, стремительно распространился по городу, превращая его жителей в зомби. В разгар этого кошмара в город прибывают два ключевых персонажа: Леон С. Кеннеди, молодой выпускник полицейской академии, впервые начавший свою службу; и Клэр Редфилд, студентка колледжа, которая стремится найти своего старшего брата Криса, героя предыдущей игры. Их цель — выжить в условиях апокалипсиса, спасти других выживших и покинуть заражённый город.

Так вот, что реально здесь круто, это то, что вы можете пройти игру в разном порядке: сначала за Леона, потом Клэр или наоборот. От этого строиться ваш сюжет, который, честно, отличается скорей в деталях и кардинально вообще никак, кроме одной вещи. Что делает одну ветку прохождения неканоном, а другая — канон. Я почти уверен, что все всегда играли или когда запускают, всегда начинают за Леона, и да, молодцы, персонаж хорош, но, простите, это не канон. Правильный путь — это сначала Клэр А, а уже затем Леон Б. Живите с этим. Но в целом невероятно классно, что ты можешь выбрать героя не просто как в первой части, где это было почти взаимоисключающие прохождения. Тут же сюжет строится от того, кем ты начал первым, и, конечно, несостыковки есть и немало, но тут они обставлены куда лучше (даже лучше, чем в ремейке, пройдите и поймете, я тут лишь про плюсы и минусы, а не разбор).

Также самая классная фишка, которая не перешла в ремейк, это последствие выборов в первом прохождении и влияние их на второе прохождение. Возьмем, к примеру, такую ситуацию: есть шкафчик, в нем лежит автомат и подсумка (+2 ячейки, ничего себе), и Леон решает все забрать (или взять только что-то одно), во втором прохождении Клэр приходит сюда же и обнаруживает пустой ящик (или лишь то, что Леон не взял ранее) и так далее. То же самое касается некоторых предметов, разбросанным по карте, некоторых дверей в первом прохождении можно открыть, чтоб во втором можно было пройти. Где-то можно повлиять на то, в какой момент во втором прохождении появиться толпа зомби. Или же, наоборот, в одной из локаций можно значительно упростить врагов в первом прохождении, но во втором они станут значительно сильнее. Круто и невероятно, в тандеме с разными выборами героев это простор для реиграбельности и интересных ситуаций.

Персонажей в игре мало, но они сделаны неплохо. Жалко, хронометраж их не такой большой, и хотелось бы больше, и тут ремейк это дает, так что вообще шикарно, и претензий нет. Даже так в оригинале довольно хорошо сделаны NPC, и к ним нареканий по сути нет, они раскрывают через записки или диалоги, что крайне хорошо, а порой и через окружение.

Ну и напоследок хочу сказать, что я остался доволен игрой, я очень люблю первую и поздние части и прошел ремейк 2 и все равно остался крайне доволен и могу сказать, опыт отличный. Я бы всем рекомендовал вторую часть сначала именно что оригинал, а уже потом ремейк. Как же шикарная кат-сцена, когда в какой-то момент мы разъединяемся с Адой (Шерри), нам дают за них играть, и если найти в углу патроны и принести их нашему ГГ вместе с сюжетным предметом, какая же комичная ситуация происходит, ха-ха, советую вам самими это увидеть (хотя там прям ничего такого, просто комично выглядит).

Ладно, теперь точно последнее, музыка тут она шедевральна, финальная музыка с боссами просто вау и невероятно звучит даже сейчас, эмбиент главного холла полицейского участка и в целом вся музыка в игре звучит круто. Особенно сейв рум, дааа, это шик (уже заиграл в голове этот мотив?). Ладно, перейдем к четким минусам и плюсам. Оценка как по мне где-то 9/10.

Отличный геймплей.Хорошая графика.Хорошая постановка кат-сцен и роликов.На высоких сложностях порой реально сложно.На легком играть очень комфортно.Простые головоломки, что не задерживают. Хороший лор.Сюжет хороший.Реиграбельность за счет того, кого ты первым выберешь.Отличная фишка с предметами и усложнением локаций для второго прохождения в первом.Отличный левел-дизайн и крайне не перегружен.Отличные гг, что стали культовыми, Леон и Клэр.Много видов различных оружий.Много видов различных супостатов.Есть русский язык и русский дубляж качественный.Не так сложно запустить на современных платформах.Много доп. контента после прохождения.Шикарные сейв румы.Классный инвентарь. Отличная музыка.Режим ТОФУ!!!Неплохие злодеи.Порой страшно, порой смешно.Игра проходится за двоих героев от 7-11 часов.Порой устаревший геймплей и танковое управление.У графики есть свои минусы, и если не делать скидку на возраст, многим не зайдет. Задники порой слишком мыльные.Кат-сцены порой комичные и нелепые, как и ролики.Головоломки слишком простые и не дают вызов.Лора, маловато как-то записок. В сюжете есть клише.Неочевидно, какой вариант канон изначально.Не так много усложнений и ситуаций для второго прохождения в первом можно сделать, и хотелось бы развитие этой системы.Кому-то могут показаться локациями слишком мелкими.Есть много разных версий игр с различиями разными, порой хорошими и плохими.

RPG Time: The Legend of Wright
Тетрадь моего детства

Необычная и столь нестандартно сделанная игра поразила мои те воспоминания, когда я сам в тетрадках выдумал приключения для своего мозга.

Полностью нарисованное приключение

Пик серии

Впервые я прошёл игру в день выхода, так ещё и предзаказ впервые сделал - всё это потому, что очень ждал данный проект. В рецензии расскажу доволен я или нет. Прошел за 13 часов.

Начну с геймплея. Пожалуй, этот резидент один из самых необычных в серии, ведь здесь можно играть за двух персонажей с абсолютно разным геймплеем: Леона и Грейс. Да, Леон возвращается, и здесь он достиг своего пика! У него огромное количество новых механик: теперь вместо ножика у него топор, которым он может рубить головы зомбарям, он может подбирать бензопилу, чтобы кромсать врагов, а также прописывать мощнейшие вертухи. А внешка у него... настоящий гигачад. С другой же стороны у нас новый персонаж агент ФБР Грейс Эшкрофт, дочь Алисы Эшкрофт из Resident Evil Outbreak. Играя за неё, ты чувствуешь весь ужас игры - у тебя ограничен инвентарь, всё время не хватает патронов - иногда даже приходится просто бежать через врагов. Так же куча головоломок в стиле серии, где нужно собрать несколько сфер, к примеру, и разместить их в правильные места. Разработчики рекомендуют играть за Грейс от первого лица, а за Леона от третьего, чтобы подчеркнуть контраст хоррора и экшена. Советую играть именно так, как задумано, так игра раскрывается на максимум! Конечно мне больше понравилось играть за Леона, больше нравится экшн, а не хоррор. В первой часть игры больше геймплея за Грейс, а уже вторую за Леона.

Сюжет. В целом это обычный сюжет резиков - появляется какой-то сумасшедший тип и распыляет вирус. Давайте я вам расскажу завязку сюжета: Грейс отправляется расследовать массовые убийства в отеле, где 8 лет назад погибла её мать. Обнаружив там свои фото, она понимает, что за ней следили, после чего её похищает сталкер Виктор Гидеон. Свидетелем похищения становится Леон, выполнявший задание неподалеку. Гидеон использует шприцы с вирусом, начиная эпидемию, и сбегает в лечебницу Роудс-Хилл. Леон, отбившись от зараженных и получив наводку от напарницы, отправляется в лечебницу, чтобы спасти Грейс. Там они и начинают свое приключение. Мне понравилось как рассказали историю Грейс, она оказалась очень важным персонажем для всей истории франшизы.

Графика и визуал. Когда я впервые зашел в игру, каждую секунду ахал от красоты. Особенно в городе это выглядит потрясающе из-за хорошего освещения: даже возникает чувство, будто играешь с RTX. Расчленёнка в игре отдельный вид искусства - ноги и руки отрезаются от зомби, с него хлещут литры крови, брызги распространяются на стены, пол, потолок. Кровь ещё и имеет геймплейную функцию - она нужна для крафтов (когда играешь за Грейс). В целом движок Re Engine потрясающий, намного лучше того же Unreal Engine 5.

Минус. Единственное, что напрягло это количество головоломок формата "принеси-поставь". На последних часах это начало откровенно бесить. В Village их было в меру, здесь же перебор.

В остальном же игра отличная. Огромное количество грамотно вписанного фан-сервиса вызывает чувство ностальгии, ровно как и возвращения персонажей из прошлых частей. Атмосферу отлично дополняет тревожная музыка.

Некоторые, включая Куплинова, возмущаются возвращением Resident Evil к истокам хоррора. По мне, серия просто эволюционирует. Да, у многих RE ассоциируется с экшеном, но этот баланс игре только на пользу.

Стала ли эта часть лучшей в серии?
Без сомнений, да. Для меня она делит первое место с легендарной четвёркой. А ещё планирую в этом году пройти вторую часть и перепройти четвёртую.

✅ОЦЕНКА: ШЕДЕВР 9/10

Отличная графикаПроработанная боёвка за ЛеонаХоррор элементыФансервис (ностальгия) МузыкаСюжетОднообразные головоломкиЗатянутость некоторых локаций

Kingdom Hearts
Я освобожу твое сердце

Эпичное начало саги про тьму и свет, и что одно не может существовать без другого, заставляя нашего маленького игрока не делить все только на черное и белое. Вроде достаточно простая мораль про героизм и доброту внутри нас, но достаточно дикая смесь в виде персонажей из вселенной последней фантазии и произведений Диснея позволяет разбавить этот концепт каплей нестандартности.

Сюжет довольно простой, если не начинать разбираться во всей вселенной, чего я категорически не желаю тем, кто захочет это сделать не пройдя все спинофы и основные 3 игры в определенном порядке.

Механика сражений довольно топорная. но можно простить. игра для ps2 выжимала достаточно для такого эксперимента, но некоторые боссы, особенно в полете заставляли страдать (привет госпожа Урсула, гореть тебе в аду)

Уникальный сюжет и вселенная Игровая камераНекоторые боссы сломаны

OMORI
Красочный мир скрывающий нечто скверное

Пишу эту рецензию на эмоциях, с одной стороны игра очень быть похожа на стандартную ролевую пошаговую игру о вроде стандартном приключении детей в мире фантазии, но после определенного времени, тебя втаптывают в грязь вместе с реальностью происходящего внутри и вне мира главного героя. Игра честно заставила меня рыдать 20 минут в самом конце, не хочу больше такого переживать, но очень рад что вышел на хорошую концовку, другую я наверно не пережил.

Несколько концовокХорошо расписанный сюжет

Judgment
Главное не потерять правосудие

Как сделать спинофф по самой драматичной линейки игр про японскую преступность еще драматичнее? Показать ее с обратной стороны, в виде системы правосудия, которая чаше всего имеет свои нитки на темной стороне. Вроде бы это уже было показано в серии игр Yakuza, но в этот раз мы простой частный детектив, которого наградила судьба добиться правды своими методами, копаясь и ныряя между гранью закона и уличными разборками с кланами якудз.

По сути. это такой же симулятор города "камурочо" как и в остальных частях игр, забавные доп миссии, живой город со своими историями, в разрез идущих от основной части. Есть что-то общее, есть полностью противоположное, геймплей в который раз не приелся, бить лица очень приятно почти в любой части. Есть конечно место скуки, миссии преследования самая скучная вещь. которую я только видел и играл. но плюсы в виде поиска котиков на любом месте расследования очень умиляла и покрывала все недостатки.

Про якудз, но с другой точки зренияНекоторые аспекты игры про детектива получились неудачными

Astro's Playroom
Симулятор фиксиков

Технодемка, которая демонстрирует возможности новой игровой станции пять. Получилось ли задеть мои ностальгические мускулы? Более чем.

Бесплатная полноценная игра

Like a Dragon: Infinite Wealth

Пока играешь, и заглядываешь под каждый камень, делаешь каждый квест,  чувствуешь себя отлично.

Как только решишь пойти по сюжету, через пару глав,  разобьёшься об стену гринда лвл и снаряжения.

Финальная часть с боссами, сложность слишком выкрутил, по моему мнению

Огромный мир (иногда живой)Безумное количество побочных активностей Продаются интересные истории Серьезный и интересный основной сюжет Безумный доп задания и общая атмосфера отпуска Без гринда никуда (или я не умею играть)Мало нового по сравнению с прошлой частью Профессии не так сильно влияют на геймплей Отсутствие романов (как и во всей серии) но в рпг хотелось бы.Кривая сложности в конце, не оправдана растет Персонажи не до конца раскрыты

Romeo is a Dead Man
Суды, ты поехавший! ПРОДОЛЖАЙ!

Если вы знакомы с произведениями Суды 51, то в целом вы знаете, чего ждать от этой игры: безумия и насилия!Сильно расписывать не буду, скажу только, что в это надо поиграть и понять, хочется ли тебе дальше продолжать или нет. Игра уж слишком специфична в плане сюжета(как, собственно, почти все игры Суды)

СюжетКровавостьПостоянные заигрывания со стилистикойУровень в психушке до появления телевизоровБоевая система довольно однообразнаяКровь хотелось бы больше - не только брызг, но и луж крови на полу и стенахТелевизоры - КАК ЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ ПОДПРОСТРАНСТВА!

Действительно, "Реквием".

Исключительно моё мнение. Постараюсь покороче.
Я ненавижу говнопрятки. Реквием говорит: "Их есть у меня", и даёт поиграть за Грейс. Я только что перепрошёл четвёрку ремейк, чтобы "освежить". Реквием говорит: "Повтори", и даёт поиграть за Леона.
Считал, что Деревня это эрибор с нововведениями и "сказошностью", но после неё девятка играется, как набор надёрганных отовсюду клише.
Скучно.
Отдельно пару строк за графоний. (это проблема, скорее всего, кроссплатформенности) Есть две настройки, с рейтрейсингом и без. Всё. Включив трассировку получаешь прекрасное освещение и отражения. Дальше, выкручивая "лучи"  (средний, высокий, путь) ты, тупо, накручиваешь системные требования. Отражения отражаются чуть лучше, а мыло на множестве текстур остаётся. Сдаётся, Деревня показала максимум, который можно выжать из РЕ-движка.
Печаль.

Художники просто молодцы.Режиссура, как всегда на высоте.Просто, очередной, номерной Резидент. Жаль.и, да, мои завышенные ожидания...

Max Payne
Кровавый нуар в ритме bullet time

Max Payne — это настоящая жемчужина нуарного экшена, в которую я нырнул с головой пару вечеров назад и проглотил за один присест. С первых минут ты погружаешься в мрачный-мрачный город,где коп Макс Пейн теряет семью и отправляется в кровавую вендетту, обреченный быль между молотом и наковальней.Атмосфера — просто огонь: комиксные вставки рассказывают историю как графический роман, а саундтрек с хриплым голосом Макса добавляет эпичности.Культовая классика для любителей шутеров от третьего лица и нуарных историй 9/10

Bullet time естественноЗимняя нуар-атмосфераДинамика повествованияСюжетВыбор оружияМифология и психоделикаЛинейностьПовторяющийся геймплейКороткая(Доп.минус) Русская озвучка, если кто-то скачал
1 2 3 4 5 ... 1480 1481
из 1 481 страницы