Если долго не рассусоливать, классическая игра на стандартных ассетах, сделанная на RPG Maker MV. Но будем честны, сделана небольшой командой, которая просто пробовала себя перед крупной игрой. Тут нам предстоит играть за офисную девушку, которая однажды попадает по воли феи в фэнтези-мир с «БОЛЬШОЙ ОСОБЕННОСТЬЮ» (из названия всё понятно), и ее задача — «оприходовать» как можно больше девушек в мире. И так сюжет неплох, особенно порадовал неожиданный финал и много постельных сцен хороших. Также в игре полная почти озвучка английская, что приятно, явно старались. Бои происходит в jrpg-стиле, но вместо ударов и магии тут взаимодействие с врагом: потрогать, пожмякать, поцеловать, пошлепать и так далее, и если происходит успешно, то хп врага уменьшается. И чем меньше хп у врага, тем меньше одежды на нем. Также с каждым (почти) мобом и боссом можно поговорить во время файта и, так сказать, уговорить мирным путем заняться любовью, и за это тоже дается опыт приличный. В целом у игры несколько главных бед: нет русского, вся игра сделана из стандартных ассетов RPG Maker MV, и недолгая продолжительность. Хотелось бы больше всего, за полтора часа я ее прошел, при том что я изучал, фармил и открыл все любовные сцены. Все-таки игра меня больше приятно удивила, ведь среди такого найти игру, над которой старались сделать что-то интересное, не так много, и арты хорошо нарисованы. Ладно, перейдем к выводам.