Норм на пару часов, на мобилке было бы само то. Но контент кончится быстро. Рэндом никуда не исчезнет. Комп всегда может начать читирить - три раза подряд в себя в холостую, следующий уже в меня уже заряженным, как знал)
P.S.: Ну и пора образовываться - дефибриллятор не запускает сердце, а чинит текущий сердечный ритм)
...или отличное завершение трилогии Принцев от Юбисофт! А по совместительству теперь и мой любимый Принц)))
В общем, на мой взгляд игра отлично совместила лучшие черты прошлых 2-х игр - от первого Принца она взяла атмосферу восточной сказки, а из второго улучшенную боёвку с разнообразным левел дизайном + всё это ещё и приправлено новыми геймплейными элементами.
Но чему я больше всему удивился, так это тому, как авторы прокачали сюжет и персонажей. Ну, скорее одного конрктеного персонажа - Принца. Они убрали всю эту кринжовость эдж лорда из прошлой части и сделали Принца гораздо более живым. Когда он попадает в родной город, охваченный захватчиками, то мы можем видеть, насколько его сокрушает это зрелище. Он регулярно вспоминает свои былые деньки, и как был прекрасен город, поэтому когда его наполняет гнев от того, что демоны устраивают в его городе, то ты полноситью понимаешь почему. И этот его гнев перерастает во внутренний конфликт, когда он спеша разобраться с врагами, начинает игнорировать обычных жителей. В эти моменты ещё и отлично вписывается Фара - честно, она здесь мне гораздо больше нравится, чем в первой части. Она регулярно помогает Принцу, напоминает ему о том, что действительно важно в нынешней ситуации, да просто пытается узнать его немного получше. Она и Тёмный Принц (о нём немного позже) отлично олицевтовряют борящиеся внутри себя 2 стороны самого Принца. Поэтому их диалоги с Принцем всегда было интересно слушать и наблюдать за их динамикой.
А говоря о Тёмном Принце... Как же она харош! Такого остроумного "напарника" я давненько не наблюдал! То как он подтрунивает и иногда прямо издевается над Принцем это просто бесценно! Я не знаю, кто озвучивал его в русском дубляже, но он отлично проделал свою работу - моё почтение. Игра, в принципе, неплохо балансирует между драмой и юмором, что только радует меня (опять же, особенно вспоминая напыщенную дарковость и кринжовость Warrior Within, где все и всё было очень однобоко)
Чего я ещё не ожидал, так этого того, какая в игре будет неплохая постановка. Эпизоды на колесницах прям кайфовые, да и битва с боссом гигантом сделана в разы лучше, чем в прошлой части - эпик там прям отличный!
Кстати, в этом плане меня немного разочаровали эпизоды за Тёмного Принца. То есть, я думал, что там прям другой слой геймплея, с цепом и тд., а по факту цеп лишь немного в паркуре. Нет, не поймите неправильно - он всё ещё ощущается кайфово, особенно в боёвка, просто, будто ожидал немного большего. Хотя один большой минус у этих эпизодов есть - ну, зачем было делать постоянно уменьшающееся хп??? При чём, то же самое было в прошлой части, но там хп не опускалось ниже определённого значения, а тут почему-то решили, что оно будет смертельным. Не раз за игру у меня было так, что я почти добежал до чекпойнта, но у меня тупо не хватило чуть-чуть хп, чтобы дотянуть до него, а урн с песком, который восстанавливает хп Тёмному Принцу, разработчики почему-то не поставили...
Запуская игру, надеялся на арабскую сказку. Я её и получил. В довесок к этому и солидное пополнение в гарем платформеров. Только что-то голос у рассказчика грубоват. Шахерезада, видать, простыла) Нет-нет-нет, я шучу. Это голос главаря сказки, некоего Принца. Визирь предал Магараджи, и войско нашего папани вторглась в крепость, а мы, как избалованный принц, хотим получить расположения отца. Вот решил найти то, чем сможет хвастаться. Что ж, он нашёл некую заточку, и завертелось. Папашка доволен превратиться в песчаного беса. Дело такое, нужно спасать положение на пару с дочкой поверженного Магараджи. А во всём виноват визирь? Как же! Принц!
Что ж, крутой платформер, надо сказать. Скакать аки Тарзан по объектам довольно адреналиново кайфово до того момента, пока не понимаешь, что летишь вниз, а шарики отмотки иссякли. В эти секунды и секунды моего помирания на врагах принц говорил, что тут не умирал и откатывал до чекпойнта. Круто сделано, но в конце мне жалко Фару. Звиняй, дело в дерганой камере, из-за которой я шёл на верную гибель. А бедная Фара потому что, наверное, задалбалась слушать от принца «Я тут не умирал». На её месте вызови стражу, парень неадыкват.
Как и классический Персидский Принц, дело паркуром не ограничится. Сабелькой помахать позволят вволю. Только чикать песочной заточкой нужно не забывать, а то не подохнут гады. А бесов прут довольно много. Благо Фара всегда поможет, выстрелив из своего лука… Эта пауза для моего осознания, что меня грохнула девица, которой я доверял. Самый смак выбирать тактику для поражения бесов, но в пылу драки моментов, когда меня гасили толпой, случались через раз. Я всё машинально старался перепрыгнуть синих хмырей с двойным копьём. Зато, приноровившись, такое отчебучивал. Особенно в лифте (Мы внезапно попали в Beat ’em up). Фара кричит «помоги мне». Не отвлекай, женщина, впитывай урон, я пью)) Фонтанчик - наше всё.
В общем, шутки шутками, но это замечательная сказка и прекрасная игра.
Визуал. Игра смотрится и ощущается крайне эпично и живо. Зверство инопланетян и последствия их нападения показаны на все 100. Музыка подобрана очень правильно. Сюжет прост, но в то же время исследовать инопланетян крайне увлекательно.
Геймплей. Основных занятий всего два: оборудование базы и вылет на боевые задания. Оба эти аспекта выполнены увлекательно. Однако бои часто происходят на однотипных и малоразрушаемых картах. Всех бойцов в отряде мы вручную прокачиваем и оборудуем перед каждым боем.
Атмосфера. Игра достаточно мрачная и пугающая, если погрузиться в ее лор и сюжет. Каждый раз наш отряд встречает все более опасных и невероятных врагов. Однако каждый раз наши бойцы ломают и уничножают все на своем пути. Игру однозначно рекомендую.
Проблема:
Ты понятия не имеешь, что можно сказать о Disco Elysium и что оно, в целом, такое. Не подумай неправильно! Это потрясающая игра, которую определённо нужно пройти большинству игроков. Просто трудно выделить что-то особенно выделяющееся из ряда её преимуществ. Пытаясь осуществить какой-то краткий анализ, Ты всё дальше и дальше отдаляешься от темы и забываешь о чём изначально шла речь. Твои мысли и размышления, словно поток бурной реки, уносят в далёкие дали, из которых потом трудно вернутся в начальную точку. Может, вся проблема кроется в том, что Ты приступил к анализу и написанию отзыва почти сразу после прохождения игры, не дав Себе время успокоиться от эйфории, полученной от пройденных квестов и офигенного по вайбовости финала? Да чёрт Тебя знает, герой. Тем не менее, вопрос остаётся открытый. Что такое Disco Elysium для Тебя?
Решение:
Disco Elysium - это настоящая сокровищница положительных моментов игры. А это и потрясающая музыка, и пейзажи, и крутые персонажи. Тут можно долго перечислять, на самом деле. Sea Power отныне один из Твоих любимых коллективов. Взгляни в свой плеер, там немало их треков, написанных для игры. Изометрия для Тебя в диковинку, но она точно запала в сердце. Ты когда-нибудь видел подобный дизайн, пейзажи и прочее подобное? Наверняка, нет, если принадлежишь к возрастной группе до 23-25 лет. Ну, или по другой причине. На философской волне от игры Ты уже прочитал две немаленькие книжки за два месяца. Вот это результат! И лично для Тебя зашёл вайб DE, а точнее Ревашоля. Просто представь вновь портовой город, кричат чайки, а со стороны моря дует холодный ветер. Тем временем, играет музыка на фоне. В общем, эту игру можно облизывать до бесконечности, так что остановись. И не забывай про минусы, а они всё-таки есть. Достаточно похвал на сегодня. Ты всё расписал.
Самый веселый кооп в моей жизни.
Что ж. Проходить ремейк в один год с оригиналом, не лучшая идея. Ведь тут желательно соскучиться. И ремейк ли это вообще. Я бы сказал, что очень, очень качественный, но все таки ремастер. Для ремейка необходимо всё таки большая доля переосмысления. Как геймплейно, так и сюжетно. А тут...
Геймплейно игра где-то просела даже. В оригинале зомби серьёзно так портили жизнь на протяжении игры. А тут во второй половине, я внезапно открыл для себя технику оббегания и понеслось. Все проблемы от нечисти испарились, а боеприпасы и аптечки просто копились в сундуке.
Классно, что новые загадки добавили. И новых сюжетных битов завезли. Опять таки на ремейк не тянет, но добавляет что-то необычное олдфагам. Это приятно
В конечном итоге, прохождение этой игры может вам спокойно заменить прохождение оригинала. Что конечно же не скажешь о новых ремейках.
8 зомби-учёных из 10
ну игра прикольная фанаты toho может понравится
эта игра пушка гонка нереалка
Что за пухлое чудо такое этот - DAVE THE DIVER?
Из плюсов игры я могу выделить следующие:
- Идеальный, как по мне, баланс выдачи игроку механик и продвижения сюжета. Вплоть до конца игры(сюжета) вам интересно будет не только познавать историю, но и играть!
- Приятный визуальный стиль и дизайн.
- Интересная и проработанная система "Фермы".
- Погружающая в себя история с интересными персонажами.
- Множество отсылок и пасхалок
- Качественные катсцены (но многие из них приедаются к 20 часу игры)
Спорные моменты и минусы, в основном касаются каких-то отдельных механик, которые не особо значительно влияют на получения положительного опыта:
- Из-за большого количества контента и его разнообразия, порой тяжело отслеживать нужных рыб (особенно маленьких, которые сложно читаются) и поэтому трудно запомнить какие ингредиенты тебе нужны.
- Качественная, но однообразная аудио составляющая.
- Интерьер суши-бара никак не влияет на популярность (просто визуал) что делает его с точки зрения полезности маловажным
А что по итогу ?
Это ламповая игра с приятным и мягким визуальным стилем, который накладывает на игрока медитативный эффект. Это интересный сюжет и погружающий в себя нарратив украшенный крутыми катсценами. Это огромное количество разных механик, которые появляются по ходу прохождения. Это опасные пучины, которые не жалеют тебя и могут наказать за излишнюю расторопность, или наоборот, за медлительность.
Это игра, в которой, у морских коньков есть параметр "Нитро". - Это - Dave The Diver.
Как-то где-то в Америке человек под именем Фрэнк и фамилией Миллер стал заниматься комиксами. До того ему это удавалось, что сделал революцию. От этого становится неловко. Я не такой уж чтец историй за его авторством, но «Бэтмен год первый» для меня определённо одна из лучших историй о герое. Отзыв, между прочим, не о нём.
Легенда о парнях в трусах, известные как доблестные воины Спарты, распространилась в массы. Дошла она вначале до читателей, а впоследствии зрители кинозалов смогли узреть их подвиг. Спустя время, непродолжительного или нет, решать стоит от собственного восприятия настал черед игроков. Только боги перси прогневались на смертных, и бояре с ПК и дворяне консольщики были лишены чести. Только священнослужители PSP удостоились шанса сыграть в неё. А я всего лишь немощный Боярин, имеющий диковинную штуку, как смартфон, спустя долгие годы прикоснулся к ней.
Что ж, довольно добротный реж и руби, в которую большую часть истории мы играем за Леонида. Только последнюю главу нам поручено играть одноглазым выжившим. А что за Леонида, что за него играется на самом деле довольно приятно. Бывало, немного вводило в ступор, что не все персы и их приспешники предпочитали падать на землю при моих ударах. Некоторым желают деликатное обхождение. Из-за этого я немало затянул некоторые сегменты игры. А ведь всё просто: тебе в лоб пихают подсказки, а я их быстро забывал. Это моя вина.
Хотя, надо признать, одним маханием шашкой или копьём дело не ограничивается. Любой аспект игры, даже если неплохой, может наскучить, и на помощь приходит разнообразные ситуации. В «God of War» головоломки и платформинг, а тут иное. Как вам стелс элементы? Они весьма непродолжительны, при этом довольно легкие, особенно когда есть копья, но и тихое добивание в арсенале спартанца имеется. Даёт разрядку перед очередной ареной с врагами.
О да, копьё. Сегменты проходкой, шеренгой забавны, но уж очень они растянуты и их довольно много, под конец - так точно. При этом в конце из-за волн мой отряд постоянно отводили, и тут наступал град стрел. Неприятное событие. Теперь я даже не мог освободиться из этого отвода. Приходилось ждать, когда полоса жизни иссякнет и настанет черед реванша. Случались такие баги лишь под конец игры, когда, как я уже писал, таких этапов становятся много.
А в целом неплохая игра. Страдает ненужным однообразием, это точно, но неплоха. Простое махание оружием я приветствую. Всё же я играю в реж и руби, а остальное поскольку-поскольку. Спартанцы отстаивают честь без Кратоса. Почему нет? В общем, приятно провел время.
Бывало, сидишь и от нечего делать пялишься в список игр на разных платформах, и тут тебя прошибает любопытство. Странные проекты с красивыми роликами и всё. Выбирай действия, продвигайся дальше. «Time Gal» и «Ninja Hayte» по моим меркам хороши, как и работы Блута, и запоминающаяся «Brain Dead 13». И всё же больший восторг от подобных проектов я испытал в ней «Road Blaster».
Формула идентична остальным анимационным играм. Только на сей раз мы крутой водила-мститель, которого маслом не корми, дай повыписывать автомобильные трюки. Помню мои первые ощущения от неё, как было круто проходить первый этап и нифига не понимать. Лавировать между грузовиками и притормаживать, а затем, набрав скорости, протаранить чужое авто. Тогда я играл ROM для Saturn, но затем всё исчезло. ROM удалён, памяти не хватало (давно это было) и после всего я не смог вновь его найти. В итоге проходил уже немного похуже версию для SEGA CD. Рамок я не замечал, мой взгляд погрузился в процесс. Он остался не изменен. Вплоть до титров меня одолевало адреналиновое удовольствие. Что ж, очередная классная игра.
Если вы фанат таких фильмов, как «Перевозчик» и «Перевозчик Бин» советую однозначно поиграть. У меня, правда, реакция ухудшилась и теперь и вполовину не могу так играть, как раньше. А может, дело в эмуляторе.
Спасибо Remedy, что хотя бы в дополнении ко второй части не стали делать очередной бессмысленный забег по Тёмной Обители (по крайней мере в привычном представлении). Сильнейшая сторона первого DLC - безумие. Влажные радужные фантазии на тему в цветах Уэса Андерсона, зашкаливающий градус абсурда и мета-юмора, дразнилки-коллаборации с Control - можно точно сказать, что играть в это весело, пожалуй, местами даже веселее, чем в основную игру. Одно слегка печалит - никаким продолжением истории тут и не пахнет. Есть намёки, крючки, зачины, но всё в очередной раз сводится к досадному "To Be Continued..." P.S. От третьего эпизода во всех аспектах получил больше удовольствия, чем от самой AWII. Кажется, они что-то нащупали.
Почилить и пострелять "как в халфе", местами подобосраться от невидимых противников. Для одного человека и для русского геймвдева в частности вполне себе результат. Тому кто ожидал Atomic heart за 800 рублей -- соболезную. Тут вам нет головоломок, 5 видов коллектебелсов, открытого мира и бэктрекинга. Это из тех игр, которые мы помним лет 10 назад. Это одновременно и хорошо и плохо. Хорошо для тех у кого нет 100 часов чтобы пройти 1 игру, плохо для тех у кого кроме игр в жизнь больше ничего нет
Владян, жги еще, никого не слушай!
Легенда детства.
_не могу избавится от чувства "первобытности" в плане того что, накоец-то прошёл Sniper Elite под номером один, ну честно это доставляет, особенно заимев все последующие части, знать с чего вся эти узконаправленные игры, серия игр, была основана. Плюс ещё этот восторг добавляется к воспоминанием из детства, где первая встреча нашего элитного снайпера с танком заканчивалась удалением всего и вся с компьютера для учёбы, почётным местом на полке с дисками или на крайний случай в обмен однокласснику на Far Cry первый, рекламируя снайпера тем что там - прикинь пуля летит!
_конечно сейчас сложно представить данную игру в современности, на 2024 год, где перекрестье тебе не показывает точку в которую нужно целиться, моё любимое замедление время с задержкой дыхания является простым вздохом, тени, предположительная маскировка, уровень шума, бега это всё присутствует, но как оно работает? Как в 2005-ом году
_сюжет - ёкараный бабай! Вот как бы наши не переводили рельсы в нужное направление, именно Бука переосмыслила сюжет, лучше от этого не стала, возможно заменив модели некоторых персонажей оно как бы то и повлияло, но па сути - балалайка. Хорошо, первый Sniper Elite посвящён работы в тылу, а получается на всём прохождение мы один раз врываем нефтяную базу какую-ту и выкрадываем учёного, что является историей диверсанта, во всех других случаях, миссиях - привет рембо, из точки А в точку Б, через всю предоставленную карту
_всё равно, здорово! Как обычный обыватель, без предвзятого вкуса к графики или году выпуску игры, мне понравился Sniper Elite первый, за свою карикатурность, скриптовую физику где расстояние не измеряется в метрах, а в шкалах на перекрестие, да вообще благодарен что дальнейшие части есть и ещё последующие (Sniper Elite: Resistance, предположительный год выпуска 2025), мало таких узконаправленный игр, а хотелось, как обычно, больше и не с одним и тем же наименованием
Визуал. Третья часть ассасинов графически выглядит вполне неплохо. Музыка стала немного проще, перевод и озвучка персонажей сохранили уровень предыдущих частей. Сюжет и персонажи - дно, до которого будет трудно добраться. Мотивация главного персонажа - "ребенок обиделся".
Геймплей. Управление персонажем стало удобнее, боевая система получила также хороший апгрейд, но все еще далека до идеала. Управление кораблей нормальное для первого раза. Дополнительные миссии (управление поселением, охотники) получились интереснее основного сюжета.
Атмосфера. Сама эпоха не раскрыта от слова совсем. Логики в действиях персонажей нет. Знаковые события того времени обкатаны максимально пресно и скучно. Игра затянута однообразными миссиями и тупейшими диалогами. Считаю эту часть провалом в серии.
Меня всегда интересовала тематика Первой Мировой войны (также относительно близкие события до неё и после). Именно в этом эпизоде всемирной истории страны начали широко использовать самолёты, танки, различные бронемашины и бронепоезда, которые меня поражают своей колоссальностью и мощью, а также отдельные изобретения и открытия, по типу радиосвязи. В общем, немало интересного. И когда наткнулся на эту игру, очень обрадовался и решил её опробовать.
Тем не менее, успев отыграть почти 7 часов, понял, что игра прошла мимо меня и, в целом, не зацепила. Порой визуал игры отталкивал и мешал погружаться в игру. Иногда доходило до того, что заставлял себя играть в надежде на появление нового контента. Под "новым контентом" я имею в виду оружие, которое можно экипировать и использовать. Обнаружив в главном меню вкладку со статистикой, я узрел огромный арсенал, начиная обычными винтовками и заканчивая пулемётами, которыми я мог бы воспользоваться. Но подавляющее большинство моих боёв на картах проходили с использованием лишь одного пистолета и, если повезёт, винтовки в зависимости от положения в отряде. Наверняка, это мой невероятный затуп и где-то можно поменять вооружение, однако подсказки про это я не обнаружил, как и полноценного обучения. Перестану ныть про снаряжение и скажу, что Verdun порадовал режимами, системой отрядов и антуражем. Всего режимов в игре четыре - "Передовая", кооперативный режим, а также "Бой на истощение" и "Бой насмерть". Стоит отметить, что основным же является "Передовая". Однако особенно мне приглянулся кооперативный режим, в котором можно вместе сокомандниками отбивать бесконечные толпы врагов. Отряды же выглядят следующим образом. Один боевой отряд (их может быть несколько разновидностей) состоит из четырёх солдат с каждой специализацией - командир, который может вызвать артиллерийский удар, и трое его подчинённых, чьи способности зависят от стороны конфликта и вида. В свою очередь, антураж передан хорошо. В основном режиме, штурмуя вражеский окоп, начинал проникаться депрессивной средой: серым небом и полем битвы в колючей проволоке с воронками от снарядов. А в главном меню - пением граммофона и интерьером французского окопа. Небольшим, но лично для меня приятным бонусом были небольшие вставки во время загрузочного экрана с краткой информацией о том или ином сражении, проходившем на Западном фронте, сопровождая фотографиями и вводя в контекст того военного конфликта.
Verdun, в общем и целом, оказалась для меня средненькой игрой, в которой можно заняться некоторое время, но вряд ли получится больше.
С дополнением «Extraction Point» для «F.E.A.R.» случилась история, аналогичная той, что происходила в своё время с «Opposing Force» и «Blue Shift» по отношению к «Half-Life»: разработкой занялась не та студия, которая отвечала за оригинал, а сторонняя компания. Правда, если в случае с дополнениями для «Half-Life» в разработке хоть и участвовала «Gearbox Software», но делала она это в коллаборации с «Valve», то вот «F.E.A.R. Extraction Point» это уже целиком детище «TimeGate Studios» к которому разработчики из «Monolith Productions» уже не прикасались совсем.
Все, кто проходил оригинальный «F.E.A.R.» прекрасно помнят, чем всё закончилось: Пакстон Феттел мёртв, армия солдат-клонов остановлена, плохиши из корпорации «Armacham Technology» получили своё заслуженное воздаяние по заслугам, город оказался уничтожен взрывом, а протагонист игры со своими напарниками улетают прочь, и только Альма вроде как намекала в финале на своё возвращение. «TimeGate» не стали изобретать велосипед, создав из «Extraction Point» этакий эпилог, где итоги оригинальной игры были пересмотрены. Тут вдруг и Феттел оказывается живее всех живых, и Альма одновременно присутствует сразу в двух ипостасях – в виде духа маленькой девочки и в виде ожившего измождённого мертвеца, коим она предстала в финале оригинального «F.E.A.R.», да и армия солдат-клонов вновь выходит из спячки. В этот раз сюжета здесь как такового и нет, и весь нарратив «Extraction Point» сводится к тому, что улететь на вертолёте далеко мы не смогли, и теперь нам предстоит с боем прорываться к другой точке эвакуации через весь город.
К сожалению, команде «TimeGate Studios» при разработке дополнения не удалось реализовать ряд вполне логичных и закономерных вещей, которые можно было бы в теории наблюдать в игре. Например, известно, что город, где происходили все события в оригинале, был уничтожен взрывом, который по мощности не так уж далеко ушёл от среднестатистического ядерного, но каких-то глобальных разрушений за всю игру мы почти не увидим. Ещё стоит отметить, что в «Extraction Point» заметны проблемы с левел-дизайном, но как минимум те локации, где местом действия становится метрополитен и госпиталь, получились самыми атмосферными и неплохо проработанными.
Каких-то глобальных нововведений в «Extraction Point» на самом деле мало. Из примечательного стоит отметить появление парочки новых видов врагов вроде красноглазых невидимок, нового тяжёлого типа штурмовика-мехи, а также бронированного пехотинца с тяжёлым пулемётом и щитом. Арсенал расширили уже упомянутым выше тяжёлым пулемётом, а также лазерным карабином, а к гранатам добавили небольшой стационарный пулемёт, который неплохо отвлекает противников в пылу битвы.
Геймплей в дополнении кардинально не поменялся и это всё такой же лихой и ураганный шутер, коим мы его запомнили. Поэтому свою самую главную функцию – развлечь игрока, которому было мало оригинальной игры, «Extraction Point» с лихвой выполняет. Новшеством можно назвать разве что только небольшой сегмент игры, где мы в кои-то веки будем сражаться не одни, а с напарником, а также тот факт, что солдат-клонов стало побольше, и теперь против нас, как правило, бьются не привычные небольшие отряды, а целые толпы, наваливающиеся всем скопом.
Не забыли разработчики и про хоррор-составляющую проекта, к которой можно выразить только почтение, ибо «Extraction Point» в плане атмосферы и всяких пугалок умудрился перепрыгнуть даже оригинальный «F.E.A.R.», что особенно ощутимо в уже упомянутых локациях с метро и госпиталем, где уровень страха у игрока будет бить все рекорды.
В целом у «TimeGate Studios» вышла вполне достойная работа, которая не без оговорок, но наверняка придётся по вкусу всем фанатам оригинального «F.E.A.R.». Данное дополнение, может быть, и не особо хорошо выглядит в плане своего дизайна и наполнения, но с точки зрения бодрого геймплея и нагнетания уровня страха «Extraction Point» выглядит вполне достойно.