Коротенький мод для первой халфы.
Выглядит не очень профессионально, но и не аляписто. Да ещё и выпущен в стиме.
В общем добротно и коротко.
Коротенький мод для первой халфы.
Выглядит не очень профессионально, но и не аляписто. Да ещё и выпущен в стиме.
В общем добротно и коротко.
Покатушки на кроссовом байке через препятствия с видом сбоку. Довольно красиво устроена и с красочными неоднотипными декорациями.
Но есть нюанс, за прохождения нужно зарабатывать очки и тем самым открывать следующие трассы.
Забавный сюреализм не обязывающий ни к чему.
Простенькая и короткая аркада без особого геймплей,по сути авторский проект.
Игра, которая не отличается интересными механиками, но при этом запоминается темой и визуальным стилем.
Подробнее о том, почему сложилось такое мнение о проекте.
Как то сцепились Пророк с Альфацефом , потом понаехала компания Селл и тут понеслась
Кукурузис)
Улёт одним словом
Просто берёшь барет и всё)
Да это конвеер )
В игру надо ещё больше контента добавить , над игрой надо поработать , но она реально прикольная
Просто безумие )))
Сэм настолько крут, что его не видят в упор
Пошёл значит искать сына , а нашёл 150 поселений)
За свою стоимость очень приятная визуальная новелла, которая рассказывает достойную историю за 2 часа. Концовка хоть и предсказуемая, однако сам текст удерживает и не отпускает вплоть до финала
Лучшая игра своего времени, показала кишки кровь мясо и трупы зомби
В эту игру я играл кучу раз в детстве вводя чит код на джетпак и пытаясь долететь до значка севера думая что это секретная миссия.
Повзрослев я решил попробовать пройти эту игру, которая показала мне очень многое чего я раньше не замечал. Игра учит тебя тому, что не смотря на все дружбы, братства за частую в конце концов ты останешься только с родными.
Игра детства, которая научила многому, к примеру тому что если к тебе придут гномы и потребуют твои трусы, то придется увидеть то что не надо было видеть в моём возрасте, тем более когда в комнате были родители
Игра поразила своей стилистикой и графикой, очень приятная визуализация и в целом интересный сюжет, который что бы понять придется изучать все зацепки после чего понимание игры может очень сильно измениться
Игра была пройдена за несколько дней, и мне как человеку который увлекался в основном сюжетом и графикой в большинстве игр, смогла показать что такое хардкор.
Игра смогла показать, какой ад может скрываться за красивой мультяшной графикой старых мультиков дисней
На протяжение всего детства я любил мультики с огромным количеством, того что никто не скажет на прямую. Играя долгое время в южный парк палка истины, я не то, что любил эту игру, а она смогла стать чем то большим
Эта часть помогла окунуться в то самое беззаботное время, всю игру прошел буквально за 2 дня. Во время прохождения я смог испытать огромный спектр эмоций.
Игра понравится всем фанатам южного парка и тем кто хоть, что то слышал о этой франшизе в своем детстве или подростковом возрасте