На данную pomoyku, в общей сумме, потрачено 1519 часов. Начал играть ещё с самого первого 7-го сезона, когда был Ледяной король. Закончил играть на тот момент, когда настала глава 2 сезон 2. На тот момент, игра мне практически во всём нравилась. Затем вернулся в игру, когда была глава 3 сезон 1; тогда игра мне также симпатизировала. Правда поиграл тогда немного, так как играл в основном в валорант в тот момент. Затем заходил в игру вновь, в главе 3 сезоне 4, и играл до главы 4 сезона 2. Потом играл в 5 главе с 4 сезона и до 6 главы 2 сезона. В этот момент, играла начала скатываться в моих глазах. Оптимизация уже тогда очень хромала, что сказывалось на игровом процессе. Также начинала зарождаться главная проблема с тем, что разработчики потихоньку начали продавать кучу читов. Потом я снова вернулся в игру в 6 главе, начала сезона симпсонов. В этот момент, игра имела очень плохую оптимизацию, и по 3 - 4 читера стабильно в катке. Увидел, что разработчики уже окончательно начинают забивать на эту игру, как на баттл рояль; зато появилась куча режимов, которые были просто взяты из игры "роблокс". Игру я окончательно удалил в 7 главе 1-го сезона, которая идёт сейчас, так как оптимизация стала ещё хуже, пинг повышается, из-за того что сервера плохие в игре, читеров стало больше. Теперь уже в катках, стабильно по 5 читеров и больше. Видимо разработчики отбивают турнир, который будет 20 декабря на миллион долларов. Поэтому ослабили античит до предела. Советовал я бы начинать играть в эту игру? Как в баттл рояль - нет. Как в развлекательную игру с разными режимами - скорее да.