![](https://images.stopgame.ru/games/logos/11546/c80x80/mtecXFg2osqQaztLHAMzCg/portal_2-square.jpg)
прекрасаная игра и играю с 2012 года мне всё нравитьсяСоветую поиграть
прекрасаная игра и играю с 2012 года мне всё нравитьсяСоветую поиграть
Только что закончил битву с драконом,потнее в этой игре я ещё не видел босса
даже демон начальной игры был не такой жесткий.
Тактика простая, запасайтесь зельями формируете отряд и отдаете все зелья танку не обращая внимания на миньенов (хотя они в покоя вас не оставят) ни смотря ни на что
охраняйте лучников, именно они пригодятся в финальной стадии.
Играл в неё в детстве и забросил, решил закончить начатое и поиграл в новую версию romemaster. В новой версии заметно изменили графику, красота. Первое время наслаждался чувством ностальгии, но вскоре это чувство прошло. Сюжета никакого нет, с персонажами не знакомят, диалоги отсутствуют. Разнообразить геймплей могут комбо, но и то пользовался только двумя. По итогу получаем красивые картинки, где можно бить римлян. Иногда приходилось потеть и думать в битвах с боссами, но большинство проблем было из-за поворотов камеры, из-за них приходилось часто переигрывать
Эцио Аудиторе - юноша из Флоренции, живущий простой жизнью местного хулигана и мачо. До поры, до времени. Пока его семью не предадут. Тогда Эцио превратится в ассасина и кровавого мстителя.
В первой части серии Assassin's Creed мне не хватало свободы, разновидности действий, денежной системы, собирательства и улучшения чего-либо. Также мир был относительно пустой и скучный. Во второй части эти главные недочеты исправили. Теперь мы играем за другого ассасина - Эцио Аудиторе. Цель всей игры - это месть за смерть семьи.
Также, как и в первой части, наше прохождение время от времени прерывается вставками о Дезмонте Майлзе, протагонисте в реальном мире, выполняющего роль связующего звена между настоящим и прошлым. Ассасины будущего сбегают от "Абстерго" и начинают свои подпольный исследования, находясь в бегах.
Эцио теперь может выполнять разные мелкие поручения, копить деньги, инвестировать их в своё поместье, покупать картины, перекрашивать одежду и улучшать свою экипировку. Также почти на каждом углу можно встретить группу наёмников, воров или куртизанок, которых можно нанять за небольшую плату. Но итог каждой главы один - убить цель, причастную к гибели семейства Эцио.
Поскольку действие игры перенесено теперь в Италию, а проработка локаций была явно улучшена, то находиться в игровом мире стало намного приятнее и интереснее. Главным минусом я бы отметил самого Эцио - это слабый, бесхарактерный персонаж, к которому не испытываешь тех чувств, которые я испытывал к Альтаиру.
Для меня вторая часть осталась в памяти приятным и теплым воспоминанием. Я считаю, что она получилась лучше первой, но далеко не идеальной.
Распорядок дня:
Проснутся утром
Погладить кота
Надеется что в электричке будет свободное место
Побыть в школе
Пойти исправлять общество с помощью персоналей Юнга
Снова не забыть погладить кота
P.s игра действительно может заставить задуматься о своей роли в жизни.
Интересная игра на логическое мышление, где тебе нужно создавать программы для всяческих вычислений
Я сразу отбросил все вот эти обзоры, где ругают игру все кому не лень, и пошел смотреть сам, что и как. И в очередной раз убедился, что сделал правильно. Я не беру в расчет все технические проблемы, с которыми игра вышла на старте, этот отзыв выпущен уже в феврале 24 года, и даже первый крупный апдейт выпущен.
Starfield - это медитативный симулятор освоения космоса в лучших традициях Bethesda. У нас есть простенькая завязка, достаточно привычная для игр Bethesda. Ну и спустя минут 20, вы отправляетесь в открытое плавание. Летите куда хотите (или куда поначалу сможете), выполняйте задания какие хотите, осваивайте планеты - куча дел на любой вкус. Обо всем по порядку.
Квесты. Много, заставляют полетать, посмотреть на разные системы. Не особо разные по геймплею - либо зачистка на планете, либо зачистка в космосе, либо какие-то поиски предметов, которые сводятся к зачистке какого-либо помещения. Много разговоров (что хорошо), много персонажей (достаточно интересных и прописанных).
Планеты. Много, заставляют побегать, если хотите пылесосить планеты на освоение (за что будете получать бурст к монетам в кошельке). Разнообразные по своему климату и очень красивые. Да, зачастую пустые и не особо интересные, но никто и не обещал, что каждая новая планета будет для вам вегасом с новой расой, кучей квестов и дропа. Но на каждой есть минимум 2-3 пункта, где есть чем заняться и пофармиться.
Космос. Большой, красивый, с разными движухами. Тут вам и корабль построить с нуля/улучшить свой, и бой достаточно активные и интересные (перераспределение энергии на разные системы корабля мне очень понравилось). Бои кстати бывают достаточно тяжелые, поэтому стоит заранее продумать, а не получите ли вы люлей в первые 30 секунд боя.
Ну и по минусам.
Загрузки. Много, слишком много. Иногда загрузки бывают в радиусе 5 метров, когда зашел в одну дверь, а за ней еще одна дверь, которая тоже с подгрузкой. Мешает по большей степени в моменты экшена, когда вот уже готов влетать с двух ног, но два раза посмотрел на загрузочный экран.
Отсутствие нормального интерфейса. Очень неудобный интерфейс, практически отсутствие карты (в данном сеттинге это совсем глупое решение), инвентарь неудобный и так далее, и так далее... Тот, кто занимался интерфейсом, явно не любит игроков. Слышал, что это все можно исправить модами, но я таким не пользовался.
Как я и сказал, я играю после апдейта, где убрали баги с лицами, более менее стало что-то похожее на оптимизацию, так что к картинке особо претензий нет - хотя я играю на 2070super, свои 60фпс в среднем я имею, и в активных сценах, и просто при рассмотрении закатов и рассветов =).
Уж больно много с ней связано воспоминаний из детства. Из того времени когда я с нетерпением ждал 3й эпизод "Зведных Войн" и до дыр засматривал старые эпизоды. Поэтому просто распишу все с дико предвзятого взгляда фаната "Звездных Войн". На тот момент, как она вышла, она породила просто дикий восторг. И это при том, что часть отсылок я и вовсе не мог понять (на тот момент, я был знаком со вселенной исклчительно по фильмам). Это уже потом я узнал, что Кайл Катарн - друг Хана Соло. Потом уже узнал откуда взялась "Долина Джедаев" и т.д. А тогда. Тогда это был просто взрыв. Игра выглядела и звучала именно так, как выглядели и звучали "Звездные Войны". Разработчики очень бережно отнеслись к оригиналу и просто идеально воссоздали его атмосферу. А уж когда проходишь чуть дальше начала, начинается просто град восторга от "Вау! Тут есть Люк!" или "В баре музыка, как в 4м эпизоде в баре на Мос Эйсли". В основном здешьняя история крутилась вокруг новых персонажей, но и старые появлялись. Тут мы помогали Ландо и Люку. Тут мы могли пробежаться по знакомым по фильму местам, вроде "Облачного Города". Нам даже показали то место, где заморозили Хана Соло. В первую очередь эта игра конечно-же чисто гиковский оргазм. А вот может ли она понравиться тем, кто не знаком со вселенной? (КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!) Или кто просто не любит фильмы. Вот это увы вряд-ли. Для них на первый план мигом вылезут все недостатки. И то что боевая система тут порою по рандому. Хотя на самом деле это не так, и при определенных комбинациях клавиш, мы делаем определенные удары мечем. Да еще все это помножено на 3 стиля боя! Вот только где это обьеснено?! Для чего стили боя, еще интуитивно можно догодаться, да и в описании они есть, но вот особо крутые удары зачастую находишь случайно тупым нажатием всего что можно, а потом долго думаешь "А как я это проделал!". Схватки с врагами-ситхами тоже палка о двух концах. С одной стороны чувствуешь себя с противником на равных м приходится маневрировать. Один удар мечем фатален как для врага, так и для игрока. В результате чего один удачный выпад может завершить всю битву. Но вот одно важное "НО" связаное опять-же с боевкой. AI-прекрасно знает все свои удары, а игрок-нет. Ибо ему банально НЕГДЕ их посмотреть. Так же тут весьма странный левел-дизайн. Здешние уровни можно быстро пробежать, но порою тут можно и запросто заблудиться и долго вникать "а куда идти теперь?". Итого можно ли сегодня получать удовольствие от игры? Да, можно. Но очень желательны две вещи. Первая-ностальгия. Вторая-огромная любовь к оригиналу и вселенной. Без этого игра скорее пройдет просто небольшим пшиком.
Альтаир - опытный, решительный, и харизаматичный ассасин. Был. До того момента, как он нарушил кодекс и опустился на низ своей карьерной лестницы.
Для первой, стартовой, версии игры, Assassin's Creed сделала, наверное, всё, что было возможно. Нам под управление дают Альтаира и ставят простую и нетривиальную задачу - убить девять тамплиеров, каждый из которых занимает определенную нишу и имеет большое влияние.
А дальше мы работаем по простой схеме: открываем карту мира при помощи посещения вышек, помогаем горожанам для того, чтобы в будущем они помогли нам спрятаться или отвлекли разъярённую стражу, собираем информацию или выполняем задания информаторов и вот мы уже готовы нанести смертельный удар жертве.
Параллельно с этим нас ждёт вторая сюжетная линия, которая происходит уже в наше время. Здесь наш протагонист Дезмонд Майлз. Это парень, который является прямым потомком Альтаира и с помощью специального устройства, Анимуса, попадает в прошлое и заново "проживает" жизнь своего предка. Однако делает он это не по своей воле, являясь пленником мегакорпорации "Абстерго".
Что же ждёт игрока в этом эпичном приключении? Очень проработанный и весьма удобный паркур, красивая боевая система с кровавыми добиваниями, карабканье на громные вышки и следующий за этим прыжком веры. Однако портит всё однотипность заданий, мрачная и местами тусклая атмосфера городов, отсутсвие денежной системы и развития персонажа, кроме как сюжетной прокачки.
Игра отлично показывает, что ей есть куда расти. И вторая часть это весьма практично учитывает. А для всех любителей креда первая часть всегда будет навевать приятные воспоминания и помните, "ничто не истинно, всё дозволено".
Тот самый ретро-бриллиант, про который вы слышали, но пропустили, и очень очень зря,
Джет сет радио - пример игры, которых мне кажется уже не делают - тут есть интересный геймдизайн!
Кого-то немного оттолкнёт визуал в части дизайнов персонажей с переизбытком цветов (есть немного аниме-"налёта"), но это компенсируется обычной для игр времён пс2 приятной мультяшной графикой, которая нравится и взрослым и детям, так скажем,
Что вообще такое JSR или JgrindR (ориг. название)? Смотрите, это - небольшие локации-"комнатки", но очень визуально наполненные и геймдизайнерски продуманы до мелочей, если можно так сказать)
Наша цель в том, чтобы зачистить все точки - граффити (сложные требуют выполнить небольшое qte), при этом уложившись в определённое время и не доведя шкалу здоровья до нулевого значения, естественно, нам нужно собирать балончики с краской, которые если надо респаунятся, но впринципе на карте их тоже продуманное количество, везде прям столько, сколько надо,
При этом при выполнении определённых процента граффити, на карте начинают появляться полицейские и различные заграждения, усложняющие нам задачу, При этом есть рядовые противники с дубинками и боссы тип шерифа с револьвером, каждый из которых имеет свои паттерны поведения, свои забавные анимации, включая, в определённых местах, анимацию с мини-катсценой, когда нам удаётся улизнуть от противников на верхний этаж - Вы давно встречали настолько продуманные игры? Я могу по пальцам одной руки пересчитать,
То есть по жанру это - хардкорная (но в то же время достаточно лёгкая по сложности) аркада про очень приятное катание и "прыгание" на роликах (платформер), замешанное в шейкере с достойным саундтреком, и, забавной "мультяшностью" всего происходящего, вторая часть уже более специфичная, в основном, многие хвалят игру именно за музыку, например, но я хоть и признаю её крутость, но не сказать, что мне прям что-то запомнилось, даже делая акцент только на геймплее, отбросив ностальгию - это феноменальная игра, с которой надо ознакомиться каждому геймеру,
Но, естественно, и тут не без минусов, из-за того, что локации очень маленькие, проходятся каждая за 5 минут, с середины игры, авторы предлагают нам тоже самое, только в профиль, они слепливают несколько локаций в одну, и вам предлагается примерно тоже, только теперь вы должны с большим таймером успеть зачиситить несколько уже вам знакомых локаций, которые соединены между собой тайными тропами, которые вам тоже надо постараться найти, так что будьте готовы к тому, что вам надо будет перепроходить 10-минутные катки снова и снова, пока не получится, что поначалу неплохо, ибо ты не успеваешь насладиться локациями, но после часов 4 игры начинает задалбывать, и я уже проходил по чуть-чуть под ютубчик, Хотя финальная битва с боссом достаточно неплоха, а.. ещё тут есть мини-забеги, когда вам надо повторить действия другого "скейтера", чтобы он вступил в вашу команду,
Также надо отметить простоту сюжета про "захват улиц" нашей бандой и победу над злодеем, кроме юмора от этого аспекта игры ничего не ждите, ну и также лично вот мне обидно, что авторы не пошли ещё дальше с персонажами-противниками, на каждом следующем этапе нас ждут новые враги,
А лично я бы хотел, чтобы, например, шериф из начала игры прошёл бы с нами всю игру и как-то развивался на протяжении.. больше бы злился, использовал бы более крутой арсенал, чтобы мы прям полюбили наших врагов, как персонажей, и весело улыбались вновь видя их вдалеке бегущих на нас, как типо "Том и Джерри", сюжет как раз можно было бы построить развитии персонажей-злодеев.
Жаль, что в сиквеле авторы свернули совсем ну туда, как я считаю, но это уже совсем другая история..
Прохожу после скайрима. Да не много не хватает того, что есть там. И тем не менее интересно, графика подустарела конечно, но моды решают данную проблемму. Глубокое погружение.
Прошёл до конца Atomic Heart: Узник Лимбо которое является вторым дополнением и рассказывает нам события после длинной концовки (Где П-3 убивает Сеченова, а ХРАЗ становится человеком желе). По сюжету герой оказывается в Лимбо и пытается оттуда выбраться с помощью Блесны ака Катя Нечаева - жена главного героя. По ходу узнаём о том как они познакомились,поженились и прочее. По геймплею это всё тот же Атомик, но в него добавили платформинг, скольжение по разным поверхностям и так далее.
В плане саундтрека как всегда на высоте.
По итогу я прошёл дополнение за 4 часа, и оно оказалось забавным. Теперь ждём оставшиеся два дополнения которые (надеюсь) выйдут в этом году. РЕКОМЕНДУЮ!!!!(изменено)
Поначалу я решила запустить игру в плане того, чтобы просто убить время. В целом так оно и есть. Только...
Обычно я холодна к подобным развлечениям, но этим проектом прям прониклась. Милая рисовка и свойственно убивашкам времени простой геймплей утянули меня в мир готовки.
В конце, приготовив последнее блюдо, я уверено произнесла: "боже я настоящий повар"!
Удовольствие игра, без сомнений, принесла. Надо будет в будущем попробовать другие игры серии.
Берем 60% Dragonage Origins, 10% Готики, добавляем столовую ложку мультяшности, посыпаем слегка вменяемым юмором и, вуаля! Прекрасная забава на недельку - другую, которую Вам непременно захочется повторить!
Если вы любите DAO, попробуйте, не пожалеете. геймплей - идентичный, если не считать "Готичную" прокачку. Абилок поменьше, чем в Origins, но это даже играет в пользу Drakensang, создавая некий челенж в битвах. История простая, но не тупая, достаточно вменяемая, чтобы держать интерес и не разваливаться, как в "Two Worlds", например. Рассказана и срежиссирована добротно. Мрачность DAO здесь отсутствует почти полностью, зато есть удалой дух лампового фентези, со своими особенностями и, порой весьма ункальный.
Картинка отлично стилизована и сейчас смотрится просто прекрасно. Анимации иной раз бедноваты, но это совершенно незаметно через полчаса игры. Вариативность минимальная, но вернуться к игре хочется, ибо процесс невероятно хорош.
Продолжение Resident Evil 2, это классический RE. Сперва проходим за Клэр, потом за Криса.
Ура! Наконец-то! Познакомился. И очень этому оказался рад. Первые часы Якудза очень медленно демонстрирует игроку свои плюсы. Сюжет путает, город большой, возможностей много, бегаешь, как белка в колесе и натыкаешься то на один безумный квест, то на другой, пока наконец-то не остается сплошной сюжет.
А потом оказывается ты прошел игру на 19%. 19% и 33 часа геймплея - это только сюжет и пару десятков заданий. Смекаете?
Контент Якудза умела выдавать уже в 2015 году. И это крутой контент, который может прийтись далеко не каждому и как же я рад, что серия Якудза становится брендом, узнается, о ней говорят. А почему? На первый взгляд кажется, что это несерьезная игра, простая, по-японски безумная. Но к половине всегда начинаешь понимать, что Якудза - это жареный тост с очень нежной начинкой внутри. За простыми темами скрывается настоящая жизнь. Да, игра может показать её с преувеличением, но мудрость, которая содержится в этом утрировании — очень близка любому человеку. "0" - "Zero" - это начало длинного пути. История Японии.
Но на самом деле - это история о взрослении. Души и тела. И в этой истории даже враги и их поступки несут в себе урок.
Это бесподобно!
С данной игрой я в первые познакомился в игротеке. При чем у нас в городе была одна модная игротека, там рули были и вот на руле я впервые пробывал сыграть в дальнобойщики, конечно руль был простенький. Но для меня школяра, который еще тогда не сидел за папиным пятаком, это было что-то фантастическое. Управлять Зилом, Камазом, Вольво, Бэхой. Плюс ты катаешься под Арию, которой в детстве я заслушивался. Потом уже появился комп дома и конечно игра была пройдена много раз.
Не давно я решил пройти игру заново, взял версию GOG, на современном железе оно работает отлично. Игра уже на современном руле дает определенные эмоции управления автомобиля, особенно когда ездишь с прицепом.
Хорошая игра, но не настолько, насколько хотелось бы.
Весёлое, саркастичное и аркадное приключение. Идея игры однозначно прикольная: в городе началась эпидемия зомби, военные вводят войска, но не способны справиться с апокалипсисом. Они то не могут, а вот таксист одиночка вполне сдюжит. Автомобиль, как Вы помните из правил дорожного движения - это средство повышенной опасности. Для зомби. А если сверху нацепить ещё пулемёт или ракетницу, то получится и мир спасти. Игра так и проходится: выезжаем с базы, давим и расстреливаем людей зомбей, спасаем выживших, находим новые тачки. Жаль только, что город один на всю игру. Как и "мексиканский" светофильтр. Конечно, при таком раскладе можно заскучать. Поэтому разработчики разнообразили прохождение разными целями, погодными условиями, временем суток и очень специфичными драндулетами. Кроме ожидаемого такси и привычных автобусов, машин скорой помощи и полиции, а также непривычного лимузина, нам время от времени будут давать порулить "экзотикой": пожарная машина с действующей системой тушения, бронированный военный грузовик, бульдозер и танк. Ну и Машина Судного Дня, как магнус опус автопарка. Вне зависимости от экзотичности все авто различаются параметрами скорости и прочности. К тому же их можно прокачивать. Как и арсенал оружия. Спаренные пулемёты, огнемёты, ракетницы и даже рельсотрон. Ну и про закись азота не забыли. Доминик Торрето одобряет.
Про сюжет особо рассказать нечего. В нём есть вот-это-поворот, карикатурные персонажи и шутки вперемешку с кровавым трагизмом ситуации. Но ничего серьёзного, лишь оправдание очередной миссии по выезду в город, череда которых приведёт к битве с боссом.
Ну и кроме сюжетной кампании в игре доступны режимы Истребление и Кровавая Гонка. Истребление - это противостояние бесконечным волнам зомби на закрытой локации. В ней есть свой азарт и адреналин, но надолго не увлекает. Кровавая Гонка - это почти Rock'n'Roll Racing с 16-битной сеги. Состязание поделено на лиги и типы гонок. Тут и классические круги, и уничтожение противников, и набор очков на время. Очень аркадно и достаточно весело. Я залип в этом режиме на дополнительные 5-7 часов.
Как Вы поняли - мне игра понравилась, рекомендую. Идея простая, но время проводишь с удовольствием. Хотя, чтобы не кривить душой, должен уточнить, что давить зомбей дольше двух часов подряд наскучивает по причине несменяющейся локации и надоедающего воя ходячей мертвичины. Зато короткими сессиями по вечерам после работы - самое то.