Wavetale

Выглядит неплохо, играется скучно.
Есть боевка, но она ничего не может предложить, просто кликай мышкой и смотри на анимации без какой либо отзывчивости.

Передвигаться по миру - прикольно, но что касается платформинга, он скучный и несущественный. Большего о игре сказать не могу, прошел пролог, побегал немного, и решил удалить. Помимо миленького визуального стиля и приятной атмосферы, игра не может предложить интересного геймплея или сюжета, увы

Valiant Hearts: The Great War
Война сводит людей с ума

Прекрасное произведение на тему Первой Мировой Войны, с которым однозначно стоит ознакомиться. Игра проводит нас через человеческие судьбы, связывая их воедино. У каждого своя судьба, свои цели, свой дом, но несмотря на все различия, война одинаково пагубно отражается на всех. Для кого-то это может показаться очередным произведением на тему бессмысленности войны, но как показывает практика, сколько бы ни было сказано слов, проведено лекций и создано произведений на эту тему, человечеству всегда придётся напоминать об ужасах войны и её катастрофических последствиях. Что за каждым оружием стоит живой человек, у которого есть своя собственная история. Мне нравится, что игра затрагивает людей как со стороны Антанты, так и Тройственного союза.
 Карикатурный стиль, который изначально может показаться странным для выбранного сеттинга, отлично дополняет ту ужасную картину, которая складывалась во время войны. То, что у нас здесь стилизация, а не фотореалистичная картинка лишь прибавляет баллов игре. Все показанные события пробирают и без реалистичной картинки. Как и музыка, что дополняет как эмоциональные сцены, так и боевые. Подчеркивает моменты. Без неё, многое бы просто не сработало и за отличный саундтрек стоит сказать огромное спасибо.
 Сам геймплей представляет из себя набор не очень сложных пазлов. Выполнить определённую последовательность действий, найти код от замка, навести артиллерию с помощью наводки – такое просто не успевает надоесть. Благо и разнообразия в этом плане хватает.

В конечно итоге, мы имеем весьма трогательную историю о судьбах людей, которых затронула война. Несмотря на почти отсутствие как таковых диалогов, к героям очень быстро привязываешься.

Итог: однозначная рекомендация. 10/10

История Музыкальное сопровождение Визуальный стильГеймплейПерсонажиРазнообразие ситуацийРазносторонний подходИсторические сводкиМинусы как таковые отсутствуют. Замечательная игра в своём жанре

Норм

Прикольные мини-игры, много мелких прикольных деталей, много разных Мит (и Мила) и чуть ниже среднего-средний сюжет, а местами ещё и растянутый. Это и есть Miside

Firewatch

Глядя только лишь на обложку уже чувствуется какой вайб тебя ждет: леса, приключения, природа Йеллоустона. Но с первых же секунд сюжет становится не таким радужным: болезнь жены, переживания по этому поводу, а впоследствии ГГ получает еще тонну проблем на свою задницу. Игра неплохо разрушает манямирок, как бы крут не был мужик, который выбрал жизнь в одиночестве в лесу - это далеко не ламповое лето в Вайоминге, хотя все эти разговоры по рации придают истории няшность. В первую очередь в игре много ходьбы, и даже компас с картой не спасают от блужданий по кругу. На пути вас ждут несколько загадок и сюрпризов, что делает Firewatch отличным триллером и квестом. Главным плюсом для меня является полное отсутствие невыполнимых заданий, моментов, которые не требуют быстрой реакции. Игра вполне подходит для того, чтобы расслабленно пройти её на выходных, полюбить и добавить в коллекцию избранной индюшатины. Почти идеальная история, если увеличить тайминг и добавить парочку заданий, персонажи остались не раскрытыми, возможно этого достаточно для рассказа, но чувствуется недосказанность. С окружением не так много взаимодействий, также по сюжету находишь много книг/предметов, которые для нас просто бесполезны, а чтобы понять к чему эта отсылка нужно потратить время, читая fandom. Про отсутствие ру озвучки я вообще типо молчу. В любом случае я поздравляю студию Campo Santo, но не от всего сердца. Финал вообще вызывает недоумение… В целом, всем желаю познакомиться с Генри - отличный мужик, а про Делайлу…судите сами, зазноба могла быть и получше. И если у вас боязнь желтого, то не стоит, потому что здесь пятьдесят оттенков этого цвета.

в кайф бродить по лесу и округехороший сюжет в духе реализма элементы драмы, триллера, психологииприятная рисовка неудачная концовканаличие бесполезных предметов для геймплея короткая
4 января

Milk outside a bag of milk outside a bag of milk
шизофрения

первое, что бросилось в глаза - игра стильная. атмосфера к себе располагает, что самое главное - диалоги (хотя, скорее монологи) тут адекватные. проблема большинства таких инди-игр в том, что в них корявый перевод на русский, чуть ли не в духе "потраченного" перевода из GTA SA. тут всё чётко, ибо создатели из России. это, кстати, даёт ещё и плюсы в атмосфере.

насчёт сюжета. спойлерить детали не буду, да и смысла нет, игра за час размеренной игры проходится (на один рут), но он тут про девочку с психическими и психологическими заболеваниями. и он тут, надо отметить, довольно глубокий. некоторым не понравится из-за уж слишком сильной недосказанности (даже для меня, человека, который играл и в первую часть тоже), но я думаю, если я смог расставить все точки над I, то и вы сможете.

графика тут, как я и писал выше, стильная. рисовка не слишком замороченная, да впрочем, тут это и не нужно. это не ремейк условного Silent Hill или The Last Of Us, где можно объективно оценить графику. тут всё... более субъективно. что свойственно инди-играм.

да и всё. советую ли я играть в эту игру? да, наверное, но чисто в свободное время и мб под определённое настроение.

рисовка (субъективно)сюжетесть много недосказанности в сюжете

I hate this game
Haters gonna play

Хорошая головоломка, при этом не затянутая. Так и не открыл все секретные уровни (нашел только 5).

ИнтереснаяКреативнаяУжасная инерция, мешающая прыжкам

Grand Theft Auto V

Всегда приятно написать свою рецензию на игру которая тебя считай вырастила. Далекий путь начинается с 2013 года, я в гостях у друга сижу и смотрю как он на новенький ПС3 проходит ГТА, новую ГТА. Засмотревшись, заслюнявшись как шарик в конуре я захотел ее.(напоминаю, все ГТА начиная с 3 части заканчивая четвертой я покупал и ЛОР прошел полностью.). Мне 14 лет, из сбережений хватит на пару банок колы 0,33 в алюминьке. Я конечно же понимал, что ныть родителям покупать мне специально ПС нету. Сидел со слюнями и просто грустил. Благо старший брат который жил отдельно купил себе ПС3 слим версию и позвал к себе. Тогда я узнал, что игры не обязательно покупать, а можно просто прошить приставку и играть. Я приходил к нему каждую субботу и играл на его квадратном старом телевизоре с огромной жаждой не наигрываясь. 2014 год, май я попросил своих родителей на день рождения купить коллекционную пс 3 в паке с гран туризмо и гта 5. Мне купили, она пришла с геймстора (Санкт Петербург) за 24к. Я играл, играл, проходил и ажиотажность спала. Я прошел лор и сидел играл в ГТА Онлайн, повстречал пару друзей. Рома Карпухин с МСК, Антон с Торонто(русскоговорящий хоккеист, который переехал в Канаду из Челябы). Мы играли день и ночь на пролет, я типо заболел для школы, а сам 24/7 играл в ГТА. В один момент я перестал, я просто перестал. Нет, я не забыл. Я просто повзрослел..
И так сейчас у нас 2024 год, декабрь перед новым годом, я задаюсь вопросом поиграть и вспомнить старые моменты из моей любимой серии игр от Рокстар..
Я человек, который не играет в желанные игры на пиратской основе, задался вопросом как купить/где достать и обязательно на аккаунт в СТИМ, т.к. мои мейн игры там. РФ недоступен, стал искать сайты. 1599 рублей с учетом скидки, но это было до новогодней акции стим. Лежа на диване я уж и забыл о желании приобрести ГТА 5, наткнувшись в ленте про новогоднюю акцию стима я написал другу(казахстанский аккаунт), попросил подарить. Перевел ему с учетом комиссии 1000Р(100 рублей на кофе).
И так, я купил, я включил. Словно маленький ребенок снова с горящими глазами и ажиотажным желанием вновь я начал проходить лор, я проходил не торопясь, моментами пытался наслаждаться реальной жизнью Лос-Сантоса, стоя на светофорах как и мобы слушая радио вест кост/лост сантос. Проходил побочки типо летной школы, гольфа, йоги, стрельбы, стриптиз клуб и дополнительных заданий. Наступил новый год, я все также параллельно доте сидел в сингл плеере и проходил ГТА. 29 часов, 03.01.2024 я ее прошел. Выдохнул. Я доволен, промежутками ностальгические моменты, море возможностей(сравниваю с прошлыми версиями ГТА)

ЛорПереключение персонажейЖивотные (чопуля)МузыкаОграблениеКастомизация транспортаСвобода выбора(какая-никакая есть)Характер каждого персонажа и историяМеханика движения транспорта на консоли(на ПК минус)Спецспособности(до сих пор неособо понятно, кроме Франклина)Сетка с кинорежиссером от Майкла/Семейные разборки МайклаТревор Филипс ИндастризЛетная школа сразу пошла в канаву, мучался долго(хотя управление на геймпаде проще, чем на клавиатуре, конкретно в летающем т/с)Управление транспортом в воздухеМеханика движения транспорта на ПК(на консоли плюс)

Do Not Feed the Monkeys
Самые обычные реалии админа дискорд-сервера или почему не стоит связываться с двачерами и форчановцами ;)

Mmmm... MONKEY!

Кто бы мог подумать, что игра, которая состоит в основном из просмотра на камеры, окажется такой интересной и глубокой, в каком смысле (обезьянья философия, хз).

Про графику мы даже говорить не будем. I JUST LOVE PIXEL ART IN VIDEO GAMES!!!Стильно, приятно, не душно...Чего, возможно, нельзя сказать о геймплее, потому что придётся следить за кучей камер с разными событиями или без событий, так даже проще, в целом немного душит, но не прям сильно.

И вот, кстати, про эти самые события, очень интересные, трешовые и иногда трагичные...

Тут у нас Гитлер на пенсии, которого мы можем воодушевить на новую революцию и создание страны.Самая простая семейная пара из мужа, жены, ребёнка и демона, который является настоящим отцом ребёнка.Но мой фаворит, честно скажу, это застрявший космонавт, очень нервозная и интересная история...

И самый смак, что на каждое это событие мы сможем повлиять как некое незримое существо, которое определяет судьбы людей... И лишь нам решать, будем мы неназванным героем или алчным злодеем, который всё сделает ради лишних денег (ну а что, пицца не бесплатная, блин).

Игра на самом деле для смекалистых людей, тут без гайда не обойтись. ХДВ вашем распоряжении будет не только камеры, но и телефон с интернетом, где вы сможете наводить справки и звонить определённым людям.

Но главное — это культ обезьян...Если вы будете вести себя как самый неуважаемый и беспринципный тролль, то хер вам, а не великое просвещение!Но если вы остались незримым в поле людей, были благородные и скромные (в основном, немного содрать денег можно), то ждите прихода от обезьяны бога, хз.

Подводя итоги, весьма самобытная и интересная игра, которая заставляет пораскинуть мозгами, чтобы получить наибольшую выгоду с минимальными последствиями

Классный дизайн в стиле пиксель артМоральные дилеммыКаждая камера отдельная мини историяПросвещает

The Outer Worlds: Murder on Eridanos
Розово-слащавое безумие

Таким мог бы стать  We Happy Few, но не стал. Зато теперь у нас есть симулятор детектива на островном городке, где все пьют спектральную водку и смотрят сериалы.

Разрабы добавили новую механику со сканированием улик с помощью спец.приспособы и даже стена с расследованием на месте.

С сюжетом ладно, чертяки, удивили, хотя кое-какие подозрения на его счёт у меня были, а вот концовка ощущается пустой – как будто после нагнетания интриги не хватило эпика, выплеска, катарсиса и вот этого всего. Ы.

З.Ы. Меня мало, что пугает, но эти улыбающиеся лица...

СюжетНовые механикиВоздушный город, прям как в Bioshock InfiniteКрасивые женские персонажи, вернее один конкретный – Елена Алкинская собственной персонойКонцовка

Сделали про Монику отдельную игру

Прикольный аниме хоррор с забавной концепцией. Эдакая смесь доки доки, тамагочи и симулятора ходьбы. Есть конечно избитые клеше для жанра ужастиков, но иногда прям оригинальные вещи выдают. Коротенькая довольно, на 3-4 часа, заскучать не успеваешь и уже конец.

Пример идеальной игры сегодня в том плане что она идеально подходит как для прохождения на стриме, так и для для прохождения дома самому, плюс мемность и вирусность. Чуваки прям комбо выбили, срубили кассу, завирусились в том числе на западе, подстегнули художников 34 и смогли стать мемом. Это прям надо уметь в яблочко попасть.

8 глазастых пансу из 10

АтмосфераПару раз реально испугали и скримаки не самые заезженныеЗабавные мини игрыАнимация субтитровТянка годаДобротная ру озвучкаСубъективно, но нет "хорошей концовки" даже номинально хотя бы в секретке где-тоЧекпоинты странныеНет поддержки геймпада

System Shock (2023)
Мы не жалкие букашки

Ремейк System Shock работает по системе американских горок: ты аккуратно втягиваешься, читая каждый аудиодневник и экономя патроны. Потом начинаешь потихоньку раздражаться из-за непонимания куда идти и что делать. Следом набираешься смелости и начинаешь под задорный бит рубить киборгов электро-струной, а в конце хочешь романсить Шодан.

Очень хочу ремейк сиквела, но, похоже, не дождусь. Как и триквела. Эх!

Прошел за: 21 час;

Прошел на: PC.

Атмосфера исследования - Deus Ex и Prey передают привет!Эмбиент (иногда начинается НАТУРАЛЬНЫЙ DOOM)Иногда вообще не понятно куда идти и что делать - это круто!Это слишком устаревшее прочтение классики КибертерминалыИногда вообще не понятно куда идти и что делать - это бесит!

Пугает до размышлений

Талант некоторых разработчиков простирается далеко за пределы создания игр и охватывает даже маркетинг своего продукта. Как я, человек, не особо любящий аниме-игры (я скорее про визуальные новеллы и повседневность вроде Doki-Doki), оказался вовлечённым? До сих пор не понимаю. Но пары слов хватило, чтобы пробудить любопытство. И в итоге я был удивлён: проведённое время оказалось весьма приятным.

Игра напомнила мне одновременно дешёвые хорроры из задворок Greenlight и культовые проекты вроде Portal или The Stanley Parable. От первых тут ощущение «дешевизны» — особенно заметное в 2D-арте, но сделанное со вкусом. А от вторых — неожиданная глубина и сочная начинка из разнообразных мини-игр, постоянно меняющихся правил, разрушения четвёртой стены и головоломок.

Хотя это не мой жанр, я не могу не отметить труд разработчиков. В своём роде их работа уникальна. Создав небольшую игру, они насытили её разнообразными ситуациями и механиками. Особенно хочется похвалить дизайн персонажа Миты: образ безумной яндере выполнен по всем канонам и действительно работает.

Признаться, я был немного «подготовлен» к пугающим моментам благодаря обзорам и TikTok. Это немного снизило эффект неожиданности, ведь опыт с хоррорами у меня есть. А вот моя жена — напротив, оказалась абсолютно не готова. Именно её реакция дала понять, что хоррор-элементы здесь работают как надо.

На гнетущую атмосферу влияют детали, которые я замечал только благодаря заранее полученным знаниям. Но даже так игра умудрялась захватывать, заставляя искать новые подсказки. Эти детали заполняли воображение жуткими картинами, и, на мой взгляд, в этом процессе и кроется главный шарм игры.

Итог: шесть часов, наполненных удивительными ситуациями. Игра бросала меня на эмоциональные качели: я забирался на вершины ненависти, спускался в долины сопереживания, а затем плыл через море философских размышлений. Игра поднимает немало интересных тем — жаль, что раскрывает их поверхностно. Но, возможно, более внимательные игроки найдут больше ответов, чем я. Я изучил её настолько хорошо, насколько мог и хватило интереса. Увы, нашел мало.

Не ожидая ничего, я получил отличную историю. Думаю, в одиночку я бы не осилил игру, но в компании это было потрясающее приключение. Она подарила нам темы для обсуждения, а это, пожалуй, самое ценное.

Хвалю разработчиков: они сделали нечто по-настоящему необычное. Но это лишь слова того, кто таких вещей мало исследовал. Может более опытные люди воспримут этот проект как что-то совершенно стандартное.

Много необычных ситуаций. Разработчики поиграли с различной перспективой. Игра может быть жуткая, советую иногда изучать её через фоторежим. И она учит недоверять ничему. Каждое действие вызывает сомнение. Одна героиня - но в разных ипостасях. И все они уникальные, в некотором роде. От каждой ждешь подвоха. Игра короткая и за свое время дарит разные эмоции. Это хорошо, потому что она провисает только в моменты какого-нибудь легкого тупняка, но это уже проблема игрока. Сохранения. Однажды я выключил игру после очень тяжелого и стрессового этапа, где до него была головоломка. И заняло всё это минут 15-20. Угадайте где сохранение? Правильно - до головоломки. И так постоянно.Есть вопросы к концовки, но не критичные. Когда игре нечем удивить - она очень скучна. Например, это особенно заметно в секциях, когда надо что-то найти или пройти определенную последовательность действий, чтобы стригеррить сцену. Не всегда понятно, что от тебя требуется. Например, тайминги QTE работают очень странно. В игре мало возможностей выйти за рамки игры, особенно во время первого прохождения. Хотя будучи игроком видно, где это можно было сделать.

Slay the Princess

Такое впечатление словно любимые элементы из моих любимых игр переспали друг с другом и у них родилась Slay the Princess

Orwell's Animal Farm
Мобильная ферма

Игра позиционирует себя "text-based choice-driven narrative game". Отчасти, так и есть. Игроку действительно предстоит взять под управление ферму со слегка очеловеченными животными и попытаться наладить хозяйство.

Предстоит делать простенькие выборы - собирать урожай или укреплять постройки, работать на износ или петь патриотические песни. Глобально игроку необходимо следить за тем, чтобы амбар не был пуст и за здоровьем животных. Если кто-то из животных умрёт, то воскресить его не получится.

Честно говоря, игра очень сильно напоминает проект для мобилок, только на сбор ресурсов не нужна энергия. Прохождение занимает час с небольшим и заканчивается одной из семи концовок.

К сожалению, похвастаться у игры чем-либо не получается. Здесь буквально одна локация, на которой будут происходить все события и есть редкие выборы дальнейшего плана действий на собраниях. Причём выбирая что-либо, игрок никогда точно не знает, что именно произойдёт.

В итоге получилась недостратегия с однокнопочным геймплеем, почти без сюжета и непонятными промежуточными целями.

не обнаружилодна локация на всю игрунепонятно какие ресурсы надо собирать для достижения целирезультат решений можно узнать только методом проб и ошибок

Mafia II: Definitive Edition
Не так хорошо, как говорят

Давайте для начала рассмотрим эту игру как переиздание(ремастеред) оригинала. Я посмотерл сравнения графики и был неприятно удивлен. Сражу отмечу что в катсценах при приближении к предметам они выглядят как-будто игра 2000х. Улучшили лица, анимацию и всякие мелкие детали

Игра сама по себе неплохая, но не такая, как о ней говорят. Да, игра развивает идеи первой части, добротный сюжет и тд. Но я как-будто не успевал за сюжетом. Сюжет мчится, как угарелый и это не плюс. Не знаю что такого НАСТОЛЬКО НЕВЕРОЯТНОГО нашли в этой игре другие обыватели интернета. Сюжет, как я сказал добротный, но не ВЕЛИЧАЙШИЙ.

Вайб американского города с итальянской мафией есть. Игра заигрывает с таким понятием как: "американская мечта". Игра не длинная, но и не короткая.

СЮЖЕТ По сюжеты мы Вито Скалетта, который родился на Сицилии, а сейчас живет в Америке. Семья бедная и отец умер и в армию забрали... В общем дела плохи.

Я знал концовку и для меня она не была неожиданностью.

В отличии от Томми Анджело Вито решил остаться в мире мафии.

ГЕЙМПЛЕЙ По геймплею игра - это гта, но во времена мафии.

P.S Для меня была подстава что зимняя атмосфера игры кончается довольно-таки быстро. Так что если хотите пройти игру, как новогоднюю, вы разочаруетесь.

СюжетЗимняя атмосфера (50/50)АтмосфераПродолжение идеи первой частиЭто не самый хороший ремастерВсе DLCБыстрый сюжет

AntonBlast
Pizza Tower 2, Crash Bandicoot в 2D, Супер Марио 18+ назовите как угодно. Главное что это OG Величие
Надеюсь меня не забанят за этот скрин.
Надеюсь меня не забанят за этот скрин.

Гайс, просто имаджинируйте картину:

Crash Bandicoot + Pizza Tower = Саундтрек ANTONBLAST

Ren and Stimpy ∗ Boogerman ∗ Pizza Tower = Визуал ANTONBLAST

(√Wario + √Mario) ∗ (Pizza Tower + Crash Bandicoot)² = Геймплей ANTONBLAST

Banjo Kazooie + (очень много осуждаемых веществ) = Сюжет ANTONBLAST

ЕСЛИ ВАМ ЭТО ЧТО-ТО ГОВОРИТ - ЗАКРЫВАЙТЕ ИНТЕРНЕТ И БЕГОМ ИГРАТЬ! ЕСЛИ НЕТ - ВСЕ РАВНО БЕГОМ ИГРАТЬ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КОРИТЬ СЕБЯ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЗУМЕР И НЕ ЗНАЕТЕ БАЗЫ! ВСЁ! Я ВСЁ СКАЗАЛ!

Местные резонёры и попутно черти (во всех смыслах этого слова) очаровательны.
Местные резонёры и попутно черти (во всех смыслах этого слова) очаровательны.

Боже, с первого трейлера было понятно, что будет секс. А на деле это не секс а ЦЕЛАЯ ОРГИЯ. Эта игра аномалия. Авторы малоизвестной, да и в целом, малопримечательной игры Antonball поверили в себя и замахнулись на высшую лигу. И один дьявол знает как, но они попали в десятку.
Нэймдропингом можно заниматься долго, но если отбросить шутки, то АНТОНВДУВАТЕЛЬ это первостатейный платформер, берущий лучшее у лучших и раздувающий это до абсурдных значений.

Давайте без лишних вопросов...
Давайте без лишних вопросов...

ТОШАБУМ щедро наваливает уникальных механик на каждый новый уровень. С вручную прорисованной анимацией. Геймплеем рождающим грамотный многогранный челлендж. И самое главное, с концепцией которая качает дистиллированный эндорфин прямиком в тот самый отсек нашего рептильного мозга.

Как можно утверждать, что персонажи видеоигр стали некрасивыми, когда у Сатаны тут такая жопень!

Цитируя классика хотелось бы сказать:

ВЗРЫВНОЙТОХА - это взрывоопасное возбуждение.
Если вы любите платформеры - вы не имеете права пропускать АНТОНРАЗНОС!

Э!
Э!

ЗДЕСЬ МОЖНО КРИЧАТЬ!ААААААААААААААА!Антон как и многие персонажи видеоигр не умеет плавать... НО ЕМУ ПЛЕВАТЬ, ОН ВСЕ РАВНО ПЛЫВЕТ!Только на первом уровне взрывов больше чем во всей серии Колды.Приобрел саундтрек уже после заглавного меню.Ты либо хардкорно собираешь с первого трая все секретки на карте, либо ты слабак и переигрывай весь уровень.Я слабак

Indiana Jones and the Great Circle
Хороший квест с необязательной боёвкой и обязательными багами

Если вам был нужен Uncharted сконцентрированный на загадках, то вот. Рекомендую проходить на норме, чтобы не страдать от боёвки и получать удовольствие, что от основного сюжета, что от загадок. Однако тут вам может поднасрать баги: пропал квестовый или коллекционный предмет и всё - сосать лапу и ждать когда-нибудь патч. Вспоминая, как Machine Games патчили последнего полноценного Wolfienstein, то есть неиллюзорная вероятностью увидеть работающую игру к выходу ДЛС.

P.s. у кого старое железо сочувствую.

Сюжет и квестыЗагадкиКривая боёвка и навязанный стелсБаги/глитчи с исчезновением коллекционных и квестовых предметовFPS проседает и на топовых картах

Atomic Heart
Лучше становится к середине

Чтоб понять вся прелесть боевки, не надо пытаться стелсить и убить всех на открытых территориях, и тогда она раскроется. всех не у убить, надо это принять, жить с этим и кайфовать от другого

Лор, мир, вселеннаяСюжет и история"Вот это поворот"в концеВыбор в концене всегда хорошая анимация лица
из 1 046 страниц