Все игрыYooka-LayleeОтзывы
Yooka-Laylee

Yooka-Laylee
27 февраля

Капитализм и Волшебство

Красивая приключенческая история про дружбу двух друзей, которые бросили вызов влиятельной корпорации. Ярко, стильно и весело - здесь 5 игровых миров со своей неповторимой тематикой и большое обилие испытаний, которые помогут нам незаметно скоротать больше 10 часов своего свободного времени. Харизматичные персонажи, красочные пейзажи фэнтезийных миров и запоминающийся саундтрек - любители визуала и атмосферы точно останутся в восторге. Единственное в чем игра откровенно раздражает это боссфайты поздней игры и неудобная камера, которая постоянно заглядывает под текстуры. Ну и конечно же стоит помнить о то что перед нами коллектакон, а значит пробежать игру не получится и придется заглядывать под каждый камень, чтобы добраться до финала.

Красочная графика и хорошая оптимизацияБольшое количество секретов и тайниковШирокий спектр развлечений и множество разнообразных испытанийХаризматичные персонажи и юмористический тон игрыЗапоминающиеся саундтрекиДисбалансные сражения с боссами в поздней половине игрыНе всегда удобное положение камеры и нюансы управления персонажами

Разрабы переиздание делают, я бы подождал его.