27 февраля
The Truth Seeker
Если сравнивать оригинал с ремейком, то у каждого есть свои плюсы и минусы, но обе игры по своему прекрасны. Dark Corners of the Earth был отвратный геймплей даже на то время, но сама история и атмосфера пронизывали до мурашек. Тут же убрали все эти геморойные перестрелки и оставили чистый детектив. Да, в игре есть дыры и некоторая недосказанность, но это не мешает проходить её снова и снова.
конечно же это атмосфера, она прям густая, окутывает с головойзвуковая сопровождающая только подпитывает слои происходящего ужаса простой и приятный геймплей, как книжку читаешьход расследования, концовки графика даже для 2018 крайне печальна, оптимизация тоже, мылит ужасно
Умник решил вставить свои 5 копеек. Че там, накатил и решил залезть в пятницу ночью на SG, так как твоя жизнь не удалась? Это ремейк, только не в том смысле этого слова, как например история с SH2 и RE4. Это переиздание. И как бы я знаю кто придумал Ктулху, умник, я его читал в бумажном переплете, когда ты еще не родился. И перестрелки тут чисто фоном, но они не вызывают проблем, как в конечнном порте DC. Иди, пиши свою желочь бывшей, а не сюда, где люди делятся своими впечатлениями.
Пара замечаний:
1) Это не римейк. Ктулху как бе не в Dark Corners of the Earth придумали.
2)В игре есть перестрелки. Их меньше чем в Dark Corners, но зато они даже отстойнее.
Это у тебя месячные или ты по жизни такой неадекватный?