


Daniel_Ronin823
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!Любимые игры 29
Смотреть всеАктивности








Непонятно! Очень непонятно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое!











Непонятно! Очень непонятно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое!

Настоящая бомбезная игра 2023 года! Я понимаю, что сначала Pizza Tower может оттолкнуть своим внешним видом. Игра может показаться слишком необычной и, наверное, немного не красивой. Я сам тоже сначала открещивался от неё, но потом с зимы 2025 года начал глубоко проникаться игрой. И слава богу, что одумался! Здесь крутые уровни (и пострелять, и в гольф поиграть можно), непростые боссы (а в конце игры может показаться вообще хардово), новая игра+ за другого персонажа и много чего ещё! В общем, дерзайте, она определённо стоит вашего времени (6-7 часов) и ценника в скромных 419 рубликов.
Жаль, СГ-шникам не зашла. Надеюсь, в будущем, появиться в "Зря мы пропустили". А так я для прикола Фена нарисовал :3

У флота империи Романи есть только два союзника - крупнокалиберные пушки и самонаводящиеся ракеты.

Наверное, покупка этой игрули - это самая грамотная инвестиция за весь мой геймерский опыт! В декабре 2024 года после тяжёлой сессии я искал то, что реально меня расслабит. Dave The Diver здорово мне помог в этом. На протяжении 56 часов (обычно игру проходят 25-30 часов, конечно...) я что и делал, так это: ловил и разводил рыбок, управлял суши-баром, занимался фермерством - и не задушился! А тут ещё куча мини-игр, которые доставили одно удовольствие, например, в ритм-игру на телефоне Дейва или скачки морских коньков (одиночные и командные) в игорном доме. Играется очень приятно и не вызывает каких-либо трудностей. Местами могут случаться какие-нибудь затупы (как у меня) с обычными противниками и боссами на дне, но это именно затупы. Может быть, не смогли быстро сориентироваться в ситуации или не поняли, в чём состоит паттерн босса в файте. А что в итоге? Я прекрасно побалдел весь январь в игре и с новыми силами приступаю к своим делам! Спасибо разрабам за восстановленные нервы!
P.S. Не заметил, как за всё время в игре сделал 323 скриншота. Dave The Diver чисто аниме и это круто!

Проблема:
Ты понятия не имеешь, что можно сказать о Disco Elysium и что оно, в целом, такое. Не подумай неправильно! Это потрясающая игра, которую определённо нужно пройти большинству игроков. Просто трудно выделить что-то особенно выделяющееся из ряда её преимуществ. Пытаясь осуществить какой-то краткий анализ, Ты всё дальше и дальше отдаляешься от темы и забываешь о чём изначально шла речь. Твои мысли и размышления, словно поток бурной реки, уносят в далёкие дали, из которых потом трудно вернутся в начальную точку. Может, вся проблема кроется в том, что Ты приступил к анализу и написанию отзыва почти сразу после прохождения игры, не дав Себе время успокоиться от эйфории, полученной от пройденных квестов и офигенного по вайбовости финала? Да чёрт Тебя знает, герой. Тем не менее, вопрос остаётся открытый. Что такое Disco Elysium для Тебя?
Решение:
Disco Elysium - это настоящая сокровищница положительных моментов игры. А это и потрясающая музыка, и пейзажи, и крутые персонажи. Тут можно долго перечислять, на самом деле. Sea Power отныне один из Твоих любимых коллективов. Взгляни в свой плеер, там немало их треков, написанных для игры. Изометрия для Тебя в диковинку, но она точно запала в сердце. Ты когда-нибудь видел подобный дизайн, пейзажи и прочее подобное? Наверняка, нет, если принадлежишь к возрастной группе до 23-25 лет. Ну, или по другой причине. На философской волне от игры Ты уже прочитал две немаленькие книжки за два месяца. Вот это результат! И лично для Тебя зашёл вайб DE, а точнее Ревашоля. Просто представь вновь портовой город, кричат чайки, а со стороны моря дует холодный ветер. Тем временем, играет музыка на фоне. В общем, эту игру можно облизывать до бесконечности, так что остановись. И не забывай про минусы, а они всё-таки есть. Достаточно похвал на сегодня. Ты всё расписал.

Меня всегда интересовала тематика Первой Мировой войны (также относительно близкие события до неё и после). Именно в этом эпизоде всемирной истории страны начали широко использовать самолёты, танки, различные бронемашины и бронепоезда, которые меня поражают своей колоссальностью и мощью, а также отдельные изобретения и открытия, по типу радиосвязи. В общем, немало интересного. И когда наткнулся на эту игру, очень обрадовался и решил её опробовать.
Тем не менее, успев отыграть почти 7 часов, понял, что игра прошла мимо меня и, в целом, не зацепила. Порой визуал игры отталкивал и мешал погружаться в игру. Иногда доходило до того, что заставлял себя играть в надежде на появление нового контента. Под "новым контентом" я имею в виду оружие, которое можно экипировать и использовать. Обнаружив в главном меню вкладку со статистикой, я узрел огромный арсенал, начиная обычными винтовками и заканчивая пулемётами, которыми я мог бы воспользоваться. Но подавляющее большинство моих боёв на картах проходили с использованием лишь одного пистолета и, если повезёт, винтовки в зависимости от положения в отряде. Наверняка, это мой невероятный затуп и где-то можно поменять вооружение, однако подсказки про это я не обнаружил, как и полноценного обучения. Перестану ныть про снаряжение и скажу, что Verdun порадовал режимами, системой отрядов и антуражем. Всего режимов в игре четыре - "Передовая", кооперативный режим, а также "Бой на истощение" и "Бой насмерть". Стоит отметить, что основным же является "Передовая". Однако особенно мне приглянулся кооперативный режим, в котором можно вместе сокомандниками отбивать бесконечные толпы врагов. Отряды же выглядят следующим образом. Один боевой отряд (их может быть несколько разновидностей) состоит из четырёх солдат с каждой специализацией - командир, который может вызвать артиллерийский удар, и трое его подчинённых, чьи способности зависят от стороны конфликта и вида. В свою очередь, антураж передан хорошо. В основном режиме, штурмуя вражеский окоп, начинал проникаться депрессивной средой: серым небом и полем битвы в колючей проволоке с воронками от снарядов. А в главном меню - пением граммофона и интерьером французского окопа. Небольшим, но лично для меня приятным бонусом были небольшие вставки во время загрузочного экрана с краткой информацией о том или ином сражении, проходившем на Западном фронте, сопровождая фотографиями и вводя в контекст того военного конфликта.
Verdun, в общем и целом, оказалась для меня средненькой игрой, в которой можно заняться некоторое время, но вряд ли получится больше.