После первых двух частей произошло главное событие в серии. На свет появилась заключительная часть трилогии. И я сокращу обзор одним фактом - здесь взяли все лучшее с предыдущих частей, улучшили в 100 раз, добавили новых фишек и деталей и на выходе получили шедевр навека.
Начнем с того, что спасибо за фактически полноценный открытый мир, по огроменным регионам я бы гулял днями просто и слушал сопровождающие саундтреки. Атмосфера достигла своего пика и я не знаю, можно ли прыгнуть еще выше теперь.
Сюжет монументальный, основная история пусть и не является супер длинной в масштабах игры, но все остальное, что вас сопровождает на пути к титрам - идеально. Каждая побочка интересная, харизма персонажей, эмоции, общая атмосфера бедности обычных жителей, война вокруг - боже перечислять можно бесконечно. Это всё интересно, это всё очень ярко и хочется проходить всё, исследовать каждый миллиметр мира.
Крафты, дроп, инвентарь, эликсиры - всё довели до идеала. Навыки позволяют строить любые билды и играть в удовольствие. Заказы на чудовищ стали уникальными, у каких-то есть собственные мощные истории или развязки.
По итогу просто докапываться нет смысла, каждый аспект этой игры сделан от души и на совесть. Проходить на 100% интересно и не душно (даже вопросики Скеллиге не задушили, ведь саундтрек и атмосфера вывозят)