ГлавнаяИгрыОтзывы

Star Wars: Battlefront II (2005)
Игра плачет по онлайну

Прошел кампанию, задушлся в галактик конквест. Если хотите массовых баталий по ЗВ, почувствовать себя дартом молом или раздолбать батльон клонов за дройдеку, лучше набрать народ в версию 2005 года. с людьми это "10 из 10 лучший мультиплеер по ЗВ (после академии джедаев)". Без людей же остаётся только ностальгически зевать. Если же всё-таки тянет поиграть в соло, то моя рекомендация - галактик конквест, после 3-4 планет и пары космических баталий вам станет скучно и вы получите от одиночного режима 95% контента
  Ах да, тут же ещё весь ОСТ взят из фильмов, и оркестр ДОЛБИТ в уши прямо в баталиях, а когда на сцену выходит Дарт Мол сразу же включается дуэлс оф зе фейт, отчего мозг выключается а рука сама тянется поставить "20 из 10" на всех агрегаторах. Джон Уильямс велик!

Ратарарара-ТАТА-УТАРАР- ТАРАРААРАРУчитель, ДРОЙДЕКИ!Можно задушить Лею собсвенноручноИИ союзниковИИ союзников!ИИСОЮЗНИКОВ!я уже говрил насколько в одиночном режиме тупые боты?Сюжетка скучная

Skin Deep
Посредственно

Игра разделена на одноэтажные маленькие уровни, где ходят несколько космических пиратов, которые захватили космический корабль с котятами, и мы этих котят должны спасти. Сначала играть интересно - кокнул пирата, оторвал его голову, если она долетит до станции возрождения, то пират воскресится и нужно будет его снова мочить, поэтому от головы надо избавиться выкинув её в мусорку или открытый космос. Ищешь записки и коды от щитков, чтобы получить доступ к вентиляции, мусоркам и т.д. Справляешься с пиратами, находишь ключи от клеток, где сидят котики, а потом отправляешь их домой - конец уровня. Дальше в геймплей добавляется огнестрел, гранаты, новые более жирные пираты, турели, камеры, капсулы поддержки с новыми пиратами на ней под конец уровня, и КАЗАЛОСЬ БЫ - это интересно, НО НЕТ! Со временем ты находишь свой стиль игры (лично мне было удобнее всего кидать мыло, банановую кожуру под ноги пиратов и долбить их об стены, запрыгнув им на спину, пока не отвалится бошка или разбить стекло в помещении, чтобы их вынесло в открытый космос, а в конце миссии воруешь ключ от капсулы поддержки новоприбывших пиратов и заканчиваешь уровень). Игра становиться такой репетативной, что заходить в неё вообще не хочется, и мысль "может ещё пару уровней перед сном?" в голове вообще не возникает. Сюжет тоже посредственный, как будто его написали для галочки. Прикольных механик мало (по типу поджечь испарения от мыла или аэрозоля, чтобы что-то или кого-то взорвать). Графика примитивная и звезд с неба не хватает, саундрек местами неплох, но на уровнях он не играет совсем, а только в катсценах, на уровнях играет просто эмбиент космического корабля, шаги пиратов и звуки сирены, если поднял тревогу и мини-джингл за завершение уровня - все звуки, которые ты получишь. В итоге получается игра, которую хотели сделать какой-то необычной, но появляется такое ощущение будто разработчики с полными штанами энтузиазма схватились за разработку игры, а потом сели в лужу от того, что всё необычное, что есть в этой игре можно уместить на одну сторону листа А4...

Амбиции разработчиков на создание интересной игрыСюжетОднотипный геймплейГрафикаДизайн и размер уровнейМало музыки

FUTA RUNNER: Big Dick Edition
Дно пробито

После "Секса с дьяволом" и "Нужен трах" рассчитываешь, что разработчики если не поднимут планку, то хотя бы будут её держать, а по итогу я получил вполне классный пролог, а после долбанную визуальную новеллу, в которой нет абсолютно ничего интересного. Ну то есть нам задают хоть какой-то уровень в прологе, а после вся наша игра - это пройти 3 максимально лениво сделанных лабиринта, собрать коллектаблы, чтобы получить супер-короткие сценки, а после каждого лабиринта нам сначала в стихах рассказывают нашу предысторию, А ПОСЛЕ ЭТО ЖЕ ПОВТОРЯЕТ НАМ ПСИХИАТР(я уверен на 100%, что это сделано только чтобы сделать геймплей дольше 2 часов и закрыть возможность возврата средств). Я не ожидал настолько ленивой, бездушной, деньговысасывающей игры от этих разработчиков. Более я ни одного их продукта покупать не собираюсь.

Пролог классныйКат-сцены нашей предыстории действительно интересно сделаныМувментМузыкаЛевел-дизайнДиалогиСюжетКонцовкаКонцепция самой игрыОГРОМНЫЕ ТОННЫ ТЕКСТА

Alarm for Cobra 11: Nitro

Весёлые аркадные гонки по немецкому телесериалу, про который в России мало кто слышал. Эта игра не сравнится с Need for Speed, но обладает интересными особенностями и годными фишками, чтобы обратить на неё внимание.

Во-первых, здесь крутые повреждения! Для 2006 года это шик-блеск (а для меня эта игра стала одной из первых видеоигр в начале 2010-х годов, и я в ней часами проводил). Натурально экшоновские столкновения и погони, за которыми приятно наблюдать.

Во-вторых, в те времена почти не было достойных гонок, где можно было бы примерить на себя роль полицейского. Так что играется AFC11: Nitro хорошо, даже не зная про тот немейкий сериал. Есть режим карьеры и просто гонки по трассам и овалам с максимальным количеством соперников - 5 ботов.

Графика здесь староватая, одно время суток и погода (день и солнце), физика максимально аркадная, зато есть поворотники и аварийка на случай, если вы очень хороший полицейский :D Я купил лицензионный диск от Акеллы в Ашане и ни разу не пожалел. Даже сейчас порой возвращаюсь в эту игру, когда мало времени и не хочется начинать прохождение чего-то большого - Cobra 11 проходится за пару часов. Навряд ли вы в 2025-м году найдёте лицензионную копию этой игры, но если да, то

7 из 10 - рекомендую сыграть и оценить самостоятельно!

Death Stranding
Лекарство от бессонницы.

Сейчас, в мои 30 лет, я больше не хочу сидеть за монитором и клавомышью, это и так моя работа. Уходя в игровой мир сейчас, я хочу отдыха и мне подавай лишь диван и геймпад. И не нужны мне хардкорные игры, мны бы по-проще. Интерактивное кино под пивас, где повествование развивается с медитативной лёгкостью, а кнопочки нажимать можно плавно и лениво. Вот про что Death Stranding. Игру еще не прошёл, а отзыв пишу, потому что наврятли пройду, но всё же надо зафиксировать свои выводы.

Каким-то образом происходящее на телевизоре привлекло внимание моего двухлетнего сына. И вот этот беспокойный мальчик с юлой в жопе, забрался на диван, сел на коленочки к играющему отцу и просто сидит! Просто сидит, не орёт, не бежит, не крушит всё на своём пути, а спокойно наблюдает за идущим по непролазным горам человеком с огромным, раскачивающимся, рюкзаком за плечами. Камера отдаляется и начинает играть умиротворяющая музыка. Некогда неугомонный сыночек моментально погрузился в мир сновидений. А следом за ним уснул и отец. Так прошли первые 3 часа игры.

На следующий день я играл в одиночестве, мой вчерашний напарник бесился в соседней комнате под щенячий патруль. В этот раз силы покинули меня гораздо раньше, уже через 40 минут игры из руки выскользнул геймпад, а на подушку капнула, искрящаяся в свете ТВ, слюна.

Так меня вырубало только чтение Достоевского.

Саунд дизайнАтмосфераСюжеткаНет желание продолжить играть

Red Dead Redemption
В этом мире, Стопгейм, есть два типа людей...

...Те, у кого загружены новинки, и те, кто откапывают десятилетние игры. Я откопал.

Сюжет: мы играем за Джона Марстона, которому правительство поручило убить бывших главарей банды, в которой главный герой когда-то состоял. Этим мы будем заниматься 3/4 игры. Последняя часть будет посвящена мирной жизни на ранчо. И звучит это прекрасно, но есть несколько просиданий, толи задания приедаются, толи их слишком много, а может и всё вместе, но это относится только  к 2/4 и не расрпостраняется на всю игру.

Мир: по размерам сравним с Скайримом. Разделён на США и Мексику и на другие облости по меньше: горы, равнины, прерии и т.д. По нему можно перемещаться на лошадях, дилижансах и даже поездах.

Геймплей: по сюжету придётся заниматься всем подряд: от объездки лошадей и паски коров, до штурма фортов и угона поездов. Последнее меня расстроило: я надеялся на подобие легендарного момента из "Назад в будущее 3", но мои ожидания - мои проблемы  потому, что угон произошёл на станции...

Продолжая тему геймплея: в открытом мире можно охотится на различных зверужек, выполнять задания для получения костюмов, которые дают разные бонусы: кто-то не будет нападать на Марстона, можно жульничать в покере и т.д. А также можно за деньги ловить преступников, причем за живых дают в два раза больше. А также можно участвовать в дуэлях.

Стрельба: она натуральная: выстрел в ногу - упадёт, выстрел в ведущею руку - выронит оружее, выстрел в шляпу - головной убор улетит куда подальше. Не смотря на то, что этим придётся заниматься всю игру, она от этого не наскучивает, главное лекарства закупить.

3/4 сюжета Открытый мир Стрельба Развлечения в открытом миреАтмосфера Дикого запада2 четверть сюжета

Legion TD 2

Автономная оболочка классического автобаттлера из времён Warcraft 3.

Говоря об оболочке

- Здесь тонна живого, регулярно обновляющегося контента, сервиса: бесконечные метапрогрессии, статистики, скины, таблицы лидеров, ГИЛЬДИИ И КЛАНОВЫЕ ВОЙНЫ(?!), синглплеер контент, еженедельные испытания и все-все блага, какие только можно представить в онлайн игре мечты.

- К тому же, масса обучающих материалов по игре и механикам: глубокий, максимально полный глоссарий по всем юнитам, комплексные энциклопедии на каждую интересующую тему и прочее - И Д Е А Л Ь Н О.

- Прикольные смайлики!

Единственные ТРИ беды, которую я вижу в Легионе - это отсутствие коллайдеров у юнитов, в следствии чего они постоянно залазят друг на друга как в новом Dawn of War Definitive Edition. Выглядит максимально контрэстетично, что только усугбляет и без того не слишком богатый визуальный облик игры.

Ещё игра принудительно всегда происходит на 2х скорости, если не больше. Я, как фанат играть на 1х скорости, был бы очень рад, если бы для ускорения игры требовалось согласие всех сторон (как это реализовано в игре Mechabellum).

И самое главное - нет режима дуэлей, хотя причин для этого я не вижу ни одной. В тот же оригинальный Legion TD в варкрафте всегда испокон веков играли в дуэльном формате и в ус не дули. Почему здесь такого до сих пор нет - для меня дилемма. Кстати, раз уж упомянул варкрафт…

Говоря о самом автобаттлере

Видно, что он создавался знатоками, и что ещё более важно - настоящими ценителями Варкрафта и оригинального Legion TD. Всё самое необходимое для игры всегда присутствует на экране:

- Типы брони/урони.

- Список волн и даже ПОДСКАЗКИ по ним.

- Экономика, упрощённая до 1 кнопки. Что, кстати, не оказуаливает игру, а лишь делает её более удобной и понятной для новичков - да, мы лишились возможностей апгрейда эффективности строителей и постройки домиков для них, но эти две функции - рудимент, который был необходим первой части исключительно из-за нюансов движка. И вот, во второй части этот рудимент был совершенно логично удалён за ненадобностью.

- СУПЕР удобный трекер ценности армии с динамичными подсказками по игре - ты всегда видишь ценность своей армии, и наглядно можешь видеть, как он соотносится с грядущей волной противников - И Д Е А Л Ь Н О

- СТАТИСТИКА ПО БОЙЦАМ В КАЖДОМ РАУНДЕ - ты видишь КПД каждого из своих юнитов, с наглядными инфографиками, что очень удобно!

Помимо почтения к классике, очень круто, что в игре есть и масса НАДСТРОЕК - безумно динамичная и разнообразная стала стала даже ещё более вариативной, чем первая часть со всем её многообразием режимов игры и различных версий карты от разных авторов.

Например, мне понравилось, что перед партией теперь идёт выбор одной из десятков, так сказать, ЯДЕРНОЙ технологии, которая радикальным образом будет влиять на твой геймплей. Мне понравилось, что изменился принцип работы аур - теперь игра поощряет перфекционистскую, выверенную до пикселя расстановку юнитов. Я, как человек, одержимый этой темой, не могу не отдать авторам должное за такое нововведение. К которой старичкам придётся привыкать и учиться жить с ней! Хе-хе.

Так что вот так, вот! Беды, конечно, существенные, но и плюсов довольно много.

геймплейQOL фичисервисвизуалнет режима 1х1

Ghost of Tsushima

Опыта в играх не много, но эта однозначно классная игра, хочется проходить все доп миссии и кайфовать от этого мира.

Боевка 🔥Управление🔥Окружение, природа там и все такое🔥Npc реагируют на твое появление, отвлекаясь от своих делРусская озвучка пс5СтелсПаркурСлишком много лисичек, сверчков, артефактов, флагов всяких, на любителяПрокачка персонажа к середине игры, уже бессмысленна и так хватает мощи

Metro: Exodus

Игра норм, больше всего порадовала концовка, опять же у всех разная.

Max Payne
Моя беретта... нервно зашевелилась под курткой

Для меня это было что-то новенькое, интересная история, классный геймплей, где ты жёстко в SlowMotion летишь и стреляешь. Очень затянула игра, оссобенно своей смешной и немного кринжовой русской озвучкой, но в этом был свой прикол, с другом играли и угарали с фраз Макса Пейна, как например: "Повернуться и уйти - было бы мудрым решением... я был не настолько мудр". Все фразы можно записывать в цитатник)) Ну а чтобы поиграть в игру, надо сделать танцы с бубном, скачать простой советский... мод и не один, чтобы игра работала.

Классный геймплейИнтересная историяФразы главного героя, которые запоминаешьЩас надо ставить моды, чтобы нормально поиграть в игру

Fortnite
Фортинайт или Бабаджи?

Ну что тут сказать, в основном играли с одним другом либо с несколькими друзьями. Так игра была прикольная, те же постройки были своего рода испытанием обыграть противника. Но щас, играть уже не то удовольствье. Механики как из какой Call of Duty с модулями на оружиях, медали со способностями, всякие другие навороченные штуки мне не особо понравились. Слишком всё нагруженно на экран, когда раньше было более менее минималистично. Игра в один момент стала для меня работой, чтобы прокачать БП на накопленные V-bucks. Были прикольные режимы на Хеллоуин и карты в местной мастерской. Ноооо... щас играть не интересно, в каждой катке выиграет тот, кто быстрее собрал медальки и сильные пушки с модулями, тот же AirDrop для меня потерял какой смысл его подбирать, ну и режим с постройками стал тем ещё испытанием против киберкотлет. К скинам отношение нормальное, их много, брал себе пару прикольных.

Keep Talking and Nobody Explodes
Сапёр на максималках

Играли вместе с семьёй несколько раз и это было классно. Появляется напряжение, азарт и в стрессовых ситуациях пытаешься обезвредить бомбу вместе с командой. Ну и стоит распечатать руководство, если играете в жизни.

Отличная игра для компанииДарит эмоцииПрикольные модули для обезвреживанияИгра чисто для компании и со временем может надоесть

Dead by Daylight
Дабуди Дабудай

Наиграл где-то выше 400 часов, играть в ММ для меня сейчас уже не так интересно, в катке либо выжившие, либо убийцы слишком киберкотлетные. Весело играть с друзьями в свою игру, правда со временем может и надоест. Неплохая игра, подарила эмоции, хоть есть и свои нюансы.

Весело с друзьямиПрикольные дополнения к игре с выжившими и маньякамиИнтересные ивентыНет баланса перков и маньяковИграть в публичный ММ уже не тот вайбНадоедает со временемГринд

SLUDGE LIFE: The BIG MUD Sessions
Да, я оказался достаточно умным, чтобы сначала пройти демоверсию второй части вместо прохождения сначала первой части!

Мы находимся в очень странном мире с очень странным окружением. Ошиваемся то там, то тут, слушаем смешные бредни местных NPC’ов. Вокруг грязище, сигареты, еда, котики.

Так как это изначально была демоверсия второй части, заканчивается она быстро. Просто ходим по комнатам, разукрашиваем стенки своими граффити, фотографируем котиков, делимся сигаретами.

Основное задание - найти сюжетные предметы, чтобы наши кореша смогли записать песню. Её вам покажут вместе с клипом.

VHS-фильтр довольно сильно бьёт по глазам, но его можно отключить. В целом меню тут довольно необычное, в виде открывающегося ноутбука. Иногда на нём могут появиться рекламные баннеры, которые приходится закрывать. Настроек много, поэтому советую в меню основательно покопаться.

Сложно объяснить суть игры. Она вся такая на расслабоне, никуда тебя не торопит. Ты просто ходишь, слушаешь ото всюду играющую музыку, гэгаешь с приколов.

Жаль, что русского языка не завезли. Благо в основных играх он есть.

Курение, кстати, осуждаю! Поедание слизняков тоже!

Если вам пришлась по душе эта бредятина, то смело приобретайте первую и вторую часть, чтобы получить дополнительную дозу бредятины!

Пора уже смириться, что Devolver Digital фигни не издают.

The Walking Dead: Michonne
Галопом по рельсам

Довольно любопытное ответвление от комиксной серии, рассказывающее про похождения героини Мишонн

Мне нравится как нам показывают эту героиню без страха рубящую зомби направо и налево. Нравится как показывают ее тяжелое прошлое. как прошлое преследует ее, и она боится этого. Нравится концовка, как Мишонн, вынуждена сделать выбор и либо побороть свои страхи, либо быть побежденными ими.

Это легко могло быть игрой на 8 из 10, но увы, геймплей все портит.

И поймите, дело даже не в том, что здесь он как в старых добрых играх от Тэйлов. К этому я давно привык и уже не представляю себе игр без такого "выбора". Но игра слишком спешит

Она не дает себя нормально исследовать. Не дает поизучать локации, взаимодействовать со всеми предметами и тд. Какой смысл тогда было делать столько интеракций с предметами, если это невозможно будет все исследовать полностью.

И да, в Ходячих, в первом сезоне были моменты, когда игра заставляла тебя играть, и пускало катсцену, несущая сюжет далее, лишая тебя возможности исследовать предметы, но таких моментов было крайне мало, и чаще всего, такие действия были обусловлены сюжетной необходимостью. Как пример, сбор лекарств в 3 сезон на время.

В Мишон же  игра и так короткая, 3 эпизода проходятся за 2 вечера спокойно. Так игра и так мешает тебе наслаждаться ее мало мальским геймплеем и проносит тебя сквозь историю. Мне такое лично не нравится.

Главное злодеи харизматичные, однако быстро сливаются под конец, не сказал бы что они прям чем то запомнились мне

Как итог, хорошая ответвление на 7/10. Да, оно похуже чем история из Walking Dead, но в ней есть своя изюминка, есть боевая главная героиня, есть какая то история, посыл , раскрытие главное героини. Однако все это портит, быстрый геймплей, мешающий тебе исследовать игру и локации нормально, слабые второстепенные персонажи, так себе злодеев, пусть и с нотками харизмы, и так себе технически составляющую игры.

Главная героиняТема восстановления после кошмаров прошлогохаризматичный один из главных злодеевГеймплей слишком спешит.Слабая технически составляющая игры.

The Witcher 3: Wild Hunt
Мастер Возьмак

Вот как думаешь, шо они едять то? Картоплю да грибы?

1) Графика

Ну, поговорим о важном. Графика и проработка мира и сейчас смотрятся довольно прилично. Что же до Next-Gen версии, то она просто прекрасна. Текстуры подтянули только так (хоть и это остались старые текстуры в новом разрешении).

2) Сюжет

Думаю, что каждый слышал о поисках Цири. Искать эту прекрасную девушку — одно удовольствие. История кровавого барона пускает скупую мужскую слезу. Ну а как же можно забыть красноречивого Гюнтера О’Дима?

3) Геймплей

А вот тут нечего сказать. Управление кривое, и Геральт страдает катарактой, что не видит противников и промахивается. Зелья, масла и знаки можно не использовать, ведь противников тут сильных нет (ну только если на очень высокой сложности). За Цири играть одно удовольствие.

Графика (в N-G версии она прекрасна)Сюжет ПерсонажиШикарная русская озвучка Да вообще всё!!!Кривоватое управлениеМожно заблудиться в интерфейсе

Eriksholm: The Stolen Dream
Геймплейно прям на любителя..

Узнав об игре, отпугнул вид сверху + стелс, не люблю я такое. Но спустя время, захотелось прям чет подобного и решил попробовать.

Первое впечатление было хорошее, игра сразу зацепила визуалом и локациями, настолько они были ламповые. Так-же отмечу добротную озвучку.

Но придерусь к геймплею, он тут на любителя. Линейный стелс с головоломками. Головоломки не особо трудные, но я пару раз обращался к ютубчику. Экшена мало, под конец пару интересных моментов завозят, ну и в целом все. Лично меня хватило до 4-5 главы, потом стало максимально нудно и двигал мной лишь...

Сюжет. Сначала он неплохо так интригует, середина хромает, конец греет душу.

Смерть Хермана не трогает от слова совсем. Видим мы его в начале и в середине, экранного времени у него около минуты.

Концовка полу хэппи энд. У Альвы с Себастьяном все ок, Ханна уезжает на поезде, а за окном прекрасные ландшафты.

Вообщем, неплохая индюшатина. Любителям подобного геймплея на ура зайдет.

СюжетХорошая озвучкаШикарный визуал, шикарные локацииГеймплей

THE CORRIDOR
Если у вас нет самоуважения и вы хотите, чтобы игра троллила вас на протяжении 20-30 минут, то эта неплохо подойдёт.

Мы появляемся в неком коридоре с дверью и кнопкой, но дверь большую часть времени недоступна. Если нажмёте на кнопку, то игра закроется. Вместе с этим появится голос, который будет просить нас не нажимать на кнопку. И так каждый раз, нажали кнопку, закрылась игра, открыли вновь, чтобы снова нажать на кнопку.

Каждый запуск игры будет иным. Или голос что-то новое скажет или произойдёт что-то неожиданное, а то и обе вещи сразу. Голос будет стараться троллить нас: инвертировать управление, делать коридор длиннее, прятать кнопку и так далее.

Это всё бывает достаточно забавно. По полу от смеха с надорванными животиками валяться не будете, но сможете улыбнуться.

От всего происходящего пахнет The Stanley Parable, но слишком отдалённо. Кажется, существует немало троллящих игр с нажатием кнопок, так что это уже не является чем-то оригинальным и гениальным. Просто мне попалась именно эта игра.

Немаловажным считается тот факт, что я получил эту игру на раздаче от pantaloon. Они периодически дают шанс выиграть что-то интересное из мира инди. Что же, это было в меру интересно и это инди, не соврали!

Зацепила игра своей концепцией и в итоге стало интересно пройти её, а не только вытянуть карточки Steam. Если повезёт получить её бесплатно, то круто, получите карточки и поиграете во что-то забавное!

Стал бы я покупать эту игру на полном серьёзе даже на распродаже? *Клик*

Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
Говно

Мегахреновая реализация. В ориг не играл судить сюжет и тп не буду, мне такое не нравится это точно. Давай про ремейк. На моем пк все новинки идут высокие-ультра на 60-70 фпс, это чудо средние не вывезло... я хз что сказать. Потом. выбрал максимальную сложность что бы было интересно играть и что я вижу.. Мне говорят, надо делать строго по стелсу что бы нас не засекли, после чего я перебиваю всех врагов и в результате ничего не происходит т е стелся игра, а вроде и нет, нихрена не стелс. Вообщем, боты тупые до жути, система выбивания гранат с ботов это ваще ахер, ну я хз что там кто там, кат сцены долгие капец, тупые, безсмысленные диалоги с типо нашей командой, ну это говно полное если честно

Superliminal

У игр-головоломок для меня есть один существенный минус: если что-то не выходит, приходится либо раздражаться и пытаться, либо лезть в гайды, что рушит погружение и атмосферу. Гайды, впрочем, не всегда помогают, фигуры ставятся друг на друга довольно коряво и на одном таком моменте я застряла надолго. Большинство головоломок приятные и несложные, но всё же были и не очень

Большее количество предыстории главного героя углубило бы погружение и сделало игру ярче. Те же коридоры стали бы интереснее

В остальном игра хороша. Сюрреалистичная атмосфера, музыка, красивые локации, забавные игры с ракурсами и перспективой. Задумка отличная и неплохая реализация. Понравилась доза хоррора – его было не слишком много, но он стал хорошим дополнением

из 1 219 страниц