Stellar Blade

Stellar Blade

Сексуальный клинок

Японские разработчики знают истинные потребности геймера. Отличные драки и сочные дыньки. Ни что так не освежает как сочные дыньки, или апетитные булочки. Всем любителям выпечки строго рекомендовано, булочки самые аппетитные что я видел.

29 января вышла озвучка от RG MVO, голоса так себе, но для усвоения сюжета вполне пойдет. 6/10

Игра отлично оптимизирована, прекрасно выглядит. Поддерживает все современные системы апскейлинга FSR4, DLSS, XeSS (не помню точно насчет интеловского апскейлера).

Прошёл игру на средней сложности, пару боссов заняли достаточно времени, попыток 50 или даже больше, так что не переживайте, игра отчасти отдает дань соулсам. Крайне рекомендую пылесосить локации, ходить во все ответвления, этим вы заработаете улучшения Евы и заработаете больше золота.

какие же сочные бои с боссами и не менее сочные ракурсы камеры
какие же сочные бои с боссами и не менее сочные ракурсы камеры

За костюмы Евы разработчкам отдельное спасибо, мне даже не пришлось ничего качать с nexusmods, родных скинов за глаза хватит даже самому закоренелому любителю булочек и дынек.

В итоге получился отличный слэшер/полу-соулслайк с элементами HORNY CONTENT. Игра отлично скрасит самый понурый день, заставит кровь бегать по вашему организму, иногда может заставить прилить кровь в нижнюю часть тела, разгрузив психику и предоставив настоящий отдых для души.

Всем удачи, если сомневаетесь, не сомневайтесь (с) Джейсон Стетхем
Всем удачи, если сомневаетесь, не сомневайтесь (с) Джейсон Стетхем

Игра дарит максимум приятных впечатлений и полностью оправдала потраченные в стим средства.

ГрафикаЛокацииБоевкаБоссыОбъёмы персонажейКостюмы ЕвыРазнообразие геймплеяРазнообразие билдовЕваПобочкиБосс Ворона (чет имбовая мне показалась)Сюжет типично анимешный, но концовка даёт эпика