Will To Live Online

Will To Live Online

Нам не нужны игроки, мы за донат!

Не знаю на счет +, их скорей нет чем есть. Игра много лет не развивается, в ней плохо все. Крафт, экономика, баланс персонажей, почти все классы бесполезны. Онлайн мелкий, из-за того, что игра не развивается. Много пустых локаций. С экономикой беда, нет связи с крафтом, а крафт убит в зародыше. Потому ветка крафта у инженера бесполезна. Передача ресурсов через почту для крафта не имеет выгоды и теряет смысл. Продажа многих вещей, ресурсов ограничена из-за политики доната. Потому что он в приоритете. Обновления за последние два года это пару данжей не интересных и уже всем порядком надоевши. Когда кругом пустые локации. Даже при такой низком онлайне, можно по 40 мин. сидеть на выполнении одного ежедневного задания. То есть в пве тоже баланса нету. В игре сидит кучка стариканов уже по 10 лет и торгуют донатными шмотками, красками, мотоциклами (это основные обновления игры). То есть игра сама вынуждает своим не развитием экономики и крафта, задонатить! Основной костяк игроков вынужден сидеть на скрытнях, из-за чего его ресурс обесценился. За столько лет не развития и ввода одних вещей за донат игра стала невозможно скучной, делать в ней абсолютно нечего. И к тому очень требовательна к железу + постоянные фризы/подгрузки, оптимизация отсутствует. А минусы у вас будут, если вы потратите на эту игру время.