Проходили игру в локальном коопе раза 4, и скорее всего вернемся снова.
Игра надолго запала в душу, была перепройдена 4 раза. Очень приятно видеть, что серия развивается со времён Persona 3, добавляются новые механики как по части дейт-сима, так и по части боевого геймплея. Таэ Такэми и Энн Такамаки - краш на всю жизнь. Дизайн Персон просто потрясающий, а разнообразие саундтрека не даёт заскучать в самые разные моменты игры, а также и плейлисте телефона. Единственный недостаток - Мементос. Как будто не хватает этажей или врагов на каждом этаже. Но во всем остальном - твердое "Изумительно".
Слишком туп для этой игры...
Игра бредовая, но в этом и смысл. Ходишь и ищешь концовки, на некоторых сам не додумаешься, в этих моментах подсказки, которых можно найти по дороге, очень помогают. Игра 120 баллов из 100.
Просто открываешь коробки и ставишь вещи, куда надо. В общем, на этом можно было бы окончить отзыв, но с каждым переездом вещей всё больше и иногда можешь зависнуть на 5-10 минут, чтобы обдумать куда ставить ЭТУ ГРЁБАННУЮ ОДНУ КНИГУ! Сюжет в игре как будто нет, но оно рассказывается через вещей.
Ремейк приключений про Кирби на портативной консоли с 32 битами души.
Заходишь в игру, тебя приветствует очень красивая природа. Потом ходишь по очень красивому берегу и проходишь по очень красивому холму. После этого заходишь на очень красивую пещеру, а там очень красивые сталактиты и сталагмиты и очень красивая вода. Когда выходишь от очень красиво пещеры, наступает очень красивая ночь. И финал очень красивая. В общем, очень красиво.
Игра которая познакомила меня с игровой индустрией, игра в которой я потратил больше часов чем в любой другой, и она останется в моем сердце навсегда.
Даже не хочется хоть что-либо писать про игру. Она пропадёт в большинстве пиксельных игр, но те, кто поиграют, будут наслаждаться игрой. Игру описал бы как "Игра в кальмара, но вышедшая раньше сериала и чуть меньше масштаба"
Когда тебя встречает такая замечательная музыка в меню, тебе уже хочется отдать БЛ "игру года", но дальнейший сюжет всё портит. Даже мододелы пишут лучше, чем Ритан. Если скипать весь монолог, то текст даже читабельным будет. Сергей Ейбог - БОГ. Про внутреннюю историю разработки только год назад узнал, лучше бы не знал, реально.
БЛ открыл для меня жанр игры "визуальная новелла", спасибо за это.
Лучшая российская визуальная новелла, по сценарии игра умудряется опережать БЛ и ЛДР (Рита Тайнакова курит в сторонке)
"А ну это, пожрать бы конечно не помешало б, да" - сказала игра, пуская слюну на мою оперативку
Играл ремастер. Хорошая игра, пройти 1 раз интересно даже не смотря на устаревшую графику.
Ужас ведь, игре более 20 лет...
Я пропустил оригинал, но обожаю метроидвании. Какого было моё удивление, когда на 5 часу игры я осознал страшное... Насколько индустрия в не очень хорошем состоянии когда игра 20 летней давности играется приятнее многих современных релизов.
То забытое чувство неизведанного и приключения в котором ТЫ главный, а не игра, которая тебя ведет за ниточку и всё за тебя делает, держа тебя за идиота 5 летнего, который ни на что не способен самостоятельно. Решает за тебя головоломки, слишком много подсказывает, указывает на все секреты, показывает куда идти. Это дико бесит в большинстве современных игр. Метроид Прайм уважает тебя как игрока.
Теперь я понимаю людей, кто критиковал Метроид Дред, называя его шагом назад для серии. Не удивительно, вообще теперь не представляю как можно играть в метроид не от 1 лица в и в полноценном 3д окружении.
Наверное единственный жирный минус, и то только под конец игры, что нет быстрого перемещения. Мир компактный и много переплетений между локациями, но под конец могли бы и дать возможность быстро терепортироваться например, чтобы быстрее собрать эти артефакты. Но зато без фастревела ты активнее юзаешь карту, анализируешь маршрут и запоминаешь местность.
Бабадзаки Гений
10 Бабадзаки из 10
Для своего времени была увлекательная игра про мотоциклы. Да и что уж говорить: сравнивать мне было не с чем. Наверное, ещё и повезло с версий игры для "Денди".
Особенно поражало наличие конструктора для создания собственных трасс. Жаль только, что игра шла с картридже и возможности сохранять свои изделия (файлы) переносить их куда-то не было. В этом отношении ПК удобнее.
Welcome to Mario Kart!
Какой ты сегодня убийца вампиров?