Лучшие игры за последние 30 дней

Castlevania: Symphony of the Night
Первая метроидвания. Лучшая метроидвания.

Нельзя точно сказать, продавал ли душу дьяволу Кодзи Игараси, когда он вызвался творить новую Кастлванию.

Нельзя точно сказать, продавала ли душу дьяволу Мичиру Ямане, написавшая потрясающую музыку к игре или Аями Кодзима, которая нарисовала крайне запоминающихся своим дизайном персонажей.

Я даже не представляю под какими обстоятельствами продюсер Тору Хакигара собрал этих людей. Но я точно могу сказать, что они не просто разделили серию на до и после, а создали нестареющую классику, которая по сей день проходит проверку временем.

Казалось бы, берем то, что работало в Metroid, добавляем РПГ элементов - готово. Получаем Castlevania 2: Simon's Quest.

Учитывая что на момент выхода игры каждая серия пыталась выйти из плена двухмерности, разработчики решили не рисковать с 3Д (рисковать они будут в 1999, выпустив Castlevania 64, получится не очень) и сделать упор на проработанные задники и детализированный пиксель-арт. И по сей день эта картинка выглядит даже порой сочнее современных инди-игр.

Музыка в игре - это надо услышать. Преимущественно оркестровая музыка сбивает с ног и дает знатно погрузиться в атмосферу замка.  В целом у серии Castlevania всегда было все хорошо с музыкой, но эта часть вывела музыкальную составляющую на новый уровень.

Исследование замка Дракулы сделали на порядок удобнее исследования планеты Zebes из Super Metroid. Никаких установок бомб на каждом шагу. Никаких красных\желтых\зеленых дверей (ну ладно, есть одна дверь, ради которой придется покупать у продавца улучшение и пару решеток, для которых понадобится форма тумана). Никаких приколов с прыжками от стен и Shinespark'ов (тот самый прием в метроиде, для которого нужно накопить высокую скорость, остановиться и направить весь "моментум" в нужное направление. На выполнение этого движения есть лишь пару мгновений).

Ты постепенно изучаешь замок и постепенно получаешь способности для его дальнейшего изучения. Моментов "Ну и куда мне теперь, блин, идти" как в Метроиде не возникает. Более того, для более удобной прогулки по замку, разработчики накидали телепортов, которые перебрасывают тебя в другие уголки замка. Словами не передать, как этого не хватало в том же Метроиде.

По замку также щедро раскидана экипировка. Оружие, броня, аксессуары. Весь этот гардероб дает не только плюсы или минусы к статам. Это еще и резисты\бафы, которые бывают очень полезны на тех или иных участках замка.

Надоели летающие головы, превращающие тебя в камень? Надень броню отражения и забудь про такой статус как "окаменение"!

Не можешь определиться, какое оружие использовать: короткое и быстрое или длинное но медленное? Возьми оба! У тебя же две руки!

Итак, вот мы уже на пороге тронного зала. У нас есть все способности, самые крутые шмотки, мы готовы бить главного гада, вот он финал. Но вот незадача, ваш главный гад в ДРУГОМ ЗАМКЕ!

И вот тут игра переворачивается. Вполне буквально.

Может кто-то и подумает, что перевернутый замок Дракулы - самое халтурное растягивание игры за всю историю. Но оно скорее для тех, кому оригинального замка оказалось мало. Тут игра уже врубает хард-мод и перестает сюсюкаться с тобой скелетиками, кидающими в тебя косточки, наносящими тебе 1-2 единицы урона. Получите бронированных титанов, одним ударом отправляющих тебя кушать всю еду из инвентаря. Но никто не мешает в лучших традициях РПГ немного пофармить экспы и поискать более мощный шмот в других частях замка.

Если подытожить, то Симфония Ночи положила начало новой эпохе серии Кастлвании (Кодзи с Аяне и Мичиру еще не раз сделают успешное появление в последующих частях), встала у истоков жанра Метроидвании и в целом является потрясающей игрой по сей день.

Настоятельно рекомендую к прохождению.

Til Nord

Бесплатных игр жанра «гонки» в Стиме можно найти очень не много, поэтому даже такая игра заслуживает внимания. Я не являюсь большим любителем гонок и поэтому совершенно не знаю, как должна выглядеть такая игра. В целом же, как правильно заметил один игрок, Til Nord напоминает игры пятнадцатилетней давности с чуть более продвинутой графикой.

В игре есть порядка 10 миссий, которые сводятся либо к гонкам по чекпоинтам, создавая закольцованную трассу либо к миссиям принимающих форму «доставь эти предметы такому-то человеку», т.е. из точки А в точку Б. Всё остальное время игрок может просто кататься по локации, прыгать с трамплинов, которых в этой бесплатной игре довольно много, т.е. заниматься тем, чем занимаются люди играющие в автосимуляторы. Отмечу что, во-первых, разработчики творчески подошли к созданию бесплатного автосимулятора т.к. мы ездим не на автомобиле, а на снегоходе. Да, физика движения снегохода довольно топорная, но это всё же бесплатный проект. Во-вторых, вся локация сделана довольно качественно. В игре нет пустого пространства. Здесь есть горы, холмы, леса, мосты, фабрики, бензоколонка и даже небольшое поселение, т.е. про созданную локацию нельзя сказать, что она бедно обставлена. Видно, что разработчики приложили много усилий, чтобы создать аутентичную местность, которая сильно напоминает отдалённый городишко в Норвегии на берегу моря. В игре так же есть смена суток, возможность включать радио, несколько радиостанций, возможность включать и выключать фары и пр. Хотя да, говоря о фарах, стоит отметить, что ночь в игре не достаточно тёмная, но какая есть.

К минусам я бы отнёс всё, что связано с физикой поведения снегохода, включая то, как он ведёт себя на поворотах, а так же слабую реалистичность, когда он врезается в сугробы. Да, снегоход оставляет следы, но ощущение снега всё равно в игре отсутствует. Впрочем, создать реальный снег в игре всегда было большой проблемой. В целом же, игра бесплатная, локации детализированы и игра в целом, не такая стандартная, как можно было ожидать от бесплатных игр. Тем не менее, мне трудно оценить эту игру, так как я не играю в автосимуляторы и мне не с чем эту игру сравнить.

Anno 1404
ANNO в моей жизни

Скажу сразу, это была моя первая игра в принципе, на текущий момент если считать все наиграные часы и на старом ноуте (диск оказался официальным) и на моём текущем ноуте выходит больше 2к часов. Это типичный представитель игр серии ANNO, есть строительсво есть развие и более менее нормальная боёвка на суше (быстро привыкаешь как можно быстро захватить остров противника минимальными силами). Так же в игре сущесвуют корабли Востока и Запада но там разнообразие неособо большое если не брать дополнение Винеция.

У игры несмотря на возраст приятная глазу графика, всё красивенько отрисовано.

Понятный игровой процессПриятная графика и музыкаТворческий сделаное обучение, Императора спас и играть научилсяМножесво сценариев игры (приналии дополнения Венеция)Сухопутные и морские сражения (какие они были в 1404 году)Зашёл на час - пропал на 5Компьютерные игроки даже на 2к часов могут подкидывать сюрпризыНа поздних стадиях игры (примерно 6 часов по внутриигровому таймеру) игра может начать вылетать иза собственных внутрених ограничений

The Exit 8

Мне кажется большой ошибкой разработчиков было решение не объяснять обычным игрокам, что из себя представляет их игра, т.е. в чём смысл. Как я понимаю, многие игроки думают, что The Exit 8 является ужастиком. Но на самом деле никаких ужасов тут нет. Игра вообще не является бродилкой. Перед нами чистой воды игра-головоломка. Да, необычная и с налётом мистики, но с точно такой же мистикой какая есть в играх по типу Enigmatis 2: The Mists of Ravenwood. Но никто же не будет утверждать, что игры типа серии Grim Legends являются ужастиками или мистикой? Мистика используется в таких играх в качестве составной части истории, фундаментом которой является сюжет. Но главным элементом всё же являются головоломки и поиск предметов. Вот то же самое и в случаи с игрой The Exit 8. Главным тут является поиск аномалий, только не в смысле игр по типу S.T.A.L.K.E.R., а аномалия тут представляет из себя другое состояние объекта. Другими словами, цель игрока - заметить необычное, странное, что не являлось бы привычной картиной.

Перед нами подземный переход в метро. Фактически, три локации, где игровая локация лишь одна - тот самый длинный проход, по которому нам на встречу идёт человек. Так вот, наша задача увидеть предметы которые изменились в этом проходе за то время пока мы его не видели. Тут нужно пояснить, что этот подземный переход бесконечный, если каждый раз ошибаться с тем, произошли ли изменения в его внешнем виде или нет. Каждый раз мы начинаем с соседнего прохода, на котором висит большой информационный указатель, который, среди прочего, показывает цифры от 0 до 8, что символизирует наш прогресс угадывания или не угадывания. Когда мы угадываем, цифра меняется, а если мы совершает ошибку, всё обнуляется и мы начинаем с цифры 0. У нас есть лишь два варианта: продолжать движение вперёд или повернуть назад. Если мы продолжаем идти, значит, никаких изменений не произошло, но если мы замечаем некоторые странности в этой привычной картине подземного прохода, то нам нужно немедленно повернуть назад. Как видим, всё очень просто. Но нас самом деле, не так-то и легко заметить произошедшие изменения. И вот это - главный элемент успеха или не успеха всей игры, т.е. насколько креативно подошли разработчики к реализации аномалий, насколько соблюдён баланс между сложностью и лёгкостью обнаружения. Иногда аномалии видны невооружённым глазом, а иногда они ставят в тупик своей сложностью. Пару раз я был уверен, что никакой аномалии нет, и спокойно шёл вперёд и... вдруг встречал цифру 0, что означало, что я пропустил аномалию. Впрочем, учитывая необычность игры, это не сильно повлияло на моё отношение к ней. Это действительно самая необычная головоломка, которую я встречал. И мне очень понравился такой тип головоломок - он необычный и интересный. Действительно, наконец, мы имеет что-то новое и необычное. Так что, как видите, никакого отношения к жанру ужасов игра не имеет, она вообще не про это.

Что касается графической составляющей, то картинка приятная, так же как приятна звуковая составляющая. Ничего необычного, конечно, но видно, что разработчики старались создать такой туннель, чтобы он своим видом не раздражал игрока в его попытках выбраться из него. Возможно, фигурку человека можно было сделать более утончённой, но это не значимо. В общем, любителям различных головоломок определённо рекомендую эту игру.

Castlevania

Игра про вечную борьбу добра со злом. Игра представляет из себя интересную бродилку в сеттинге замка Дракулы. Основное оружие это кнут который прокачивается, также есть спец оружие. Именно оно нужно для прохождение боссов на уровнях замка.

Данная игра дала жизнь очень крутой серии игр и аниме.

Prince of Persia
Время прохождения - один час

Единственная причина почему я не прошел Принца - это глобальная цель спидрана. Хоть управление, на удивление, довольно удобное, но проходить уровень по нескольку раз, для идеального рана, чтобы было больше времени на других уровнях - не для меня.
Будь эта игра у меня в детстве да ещё и на кнопочном телефоне, то она была бы пройдена на уроках сто проц

7 ваз-хиллок из 10

The Operator

Заинтриговала с первых минут, оригинальный, для меня, геймплей. Если есть что то подобное - буду рад рекомендациям.

Закрученный сюжет, хотя его повороты кому то и могут показаться очевидными. Неплохие головоломки.Любителям детективов, загадок и тд рекомендую.Коротковата, я бы хотел чуть больше побыть в шкуре ОператораКонцовка как будто бы намекает на вторую часть, но это не точно

Alien Removal Division

Так как я играл в эту игру практически одновременно с MetälBörn, то лично у меня обе игры идут как бы в комплекте, ибо воплощают один и тот же концепт – шутер на высоких скоростях, включающий в себя паркур и крюк-кошку. Несмотря на то, что две игры схожи по сути, они сильно различаются в деталях. К деталям я отношу и сеттинг игры, как это не покажется странным. Поэтому начнём с визуальной составляющей.

В отличие от MetälBörn в данной игре все графические элементы очень хорошо проработаны, т.е. всё оружие, окружение (объекты на локациях и сами локации) и враги выглядят вполне законченными. В том же MetälBörn оружие более общее, т.е. оно как бы выглядит более хаотичным, неконкретным. Здесь же винтовка выглядит, как винтовка и внешний вид её сделан довольно хорошо. Если в MetälBörn внешний вид оружия может и должен быть улучшен, в смысле добавлена более детализированная её структура, то в этой игре все элементы закончены. И это особенно верно, если речь заходит о противниках и финальном боссе. Выглядят и ведут они себя очень даже хорошо. Особенно в этой связи стоит отметить финальный бой с боссом. Хоть я и не являюсь большим любителем подобного режима игры (боссы, в которых нужно стрелять строго в определённое время), тем не менее, должен признать, сделано это очень даже неплохо.

Насчёт локаций и их визуального оформления, то тут трудно сказать наверняка. С одной стороны они выглядят довольно стандартно, ибо перед нами типичный коридорный шутер в духе Doom. Но ведь и в Doom были хотя бы локации, где фоновое оформление создавало ощущение эпичности происходящего, рождали атмосферу цельного мира, а не узкого коридора, за пределами которого нет ничего. Вот в этой игре создаётся именно такое ощущение, т.е. что мы находимся на тренировочной базе и что всё тут как бы не по-настоящему. В том же MetälBörn мы оказываемся под открытым небом, а не в каких-то туннелях, как в этой игре. И в целом непонятно, где главный герой оказался, что он тут делает, кто он и пр. В связи с чем, стоит отметить довольно слабую (если не полностью отсутствующую) сюжетную линию. Она как бы заявлена, ибо вначале что-то происходит с главным героем, но я так и не понял, что вообще происходит, и где мы оказываемся. Как во многих бесплатных проектах, где присутствует лишь пару игровых уровней, в этой игре сюжет выглядит лишь как черновой вариант и поэтому не годится для полноценной игры. Да, я знаю, что для такого типа игр – сюжет не главное. Тем не менее, наличие сюжета всегда идёт только в плюс (хотя и непосредственно большим минусом он также не является).

Что касается самого процесса игры, то у нас имеется несколько локаций, где самые первые – это обучающие локации призванные обучить игрока всем основам игры. Всё точь в точь, как и в MetälBörn. В итоге, как и в MetälBörn, у нас очень мало непосредственно локаций с монстрами. Исходя из этого, становится очевидным, что эта игра, скорее студенческий проект, призванный продемонстрировать способности команды. Выглядит, в принципе, хорошо, в том смысле, что, не зная, что игру создали под патронажем университета, можно было бы подумать, что это какая-то игровая студия.

Тогда есть ли будущее у этого проекта? В принципе, как и с MetälBörn, Koa: The Forgotten Gods, Agelast и многими другими подобными проектами, в названии которых отсутствует слово «Prologue», шансы крайне невелики. Поиграв во множество подобных игр, которые распространяются бесплатно и предлагают лишь очень небольшое количество (1-2) локаций, все они скорее используются в качестве демонстраций способностей команды разработчиков, нежели как потенциально-возможный проект. В этой игре приятно стрелять, враги интересные и разнообразные, а также представляют, особенно в больших количествах, challenge для игрока. Паркур система полностью проработана, благодаря чему задаётся определённая скорость игры, и все графические элементы выглядят законченными. Вот только будущего этого проекта в этой игре не видно. Возможно, это связанно с тем, что в игре нет одного важного ингредиента, который бы отличал игру от всех остальных в подобном жанре, т.е. отвечал бы на вопрос, почему игрокам стоит купить и сыграть именно в эту игру. Во всех вышеприведённых играх такой ингредиент наличествовал, как например тема с heavy metal в MetälBörn. В этой игре такого элемента нет. И без него очень трудно выделится среди остальных подобных игр, и отвоевать место в сознании и кошельках будущих потенциальных геймеров.

Mashed
Легендарные гоночки

Кто не гонял в детстве в четвером за одним компом, на ледяной закольцованной карте, тот уже не поймет в чем крутость Масхеда. А уж какой кайф был вдарить по соперникам с вертолета ракетой, не описать словами)

Metaphor: ReFantazio
Добротная JRPG

Отличная история. Геймплей не душный и разнообразный. Прошёл почти всю игру на средней сложности - на самом последнем боссе пришлось снижать сложность, ибо "мой имба билд с 100 баллов в удачу" против него вообще не работал, а правильные блюда я не наварил.

ИсторияГеймплейпотраченного времени вообще не жалкорезкий прыжок сложности на финальной форме боссапо количеству загрузок - Старфилд тихо забился в угол

Need for Speed: Unbound
NFSU Horizon.

Либо я стал слишком стар, что мне современная музыка в НФС перестала нравиться, либо подборка действительно херня.
Геймплейно все еще хороший нфс, достаточно бодрый с интересной механикой буста (но словно она пришла из мобильных игр).Челленджа игра выдаёт если вы на высокой сложности, но весь челлендж удастся ли тебе пережить погоню 5 звёзд, но это необязательно!

Графикаотличный звук авто, но я бы сделал его еще круче и мощнееинтересно исследовать картуСтранный визуальный стиль смесь комиксов и реалистичной графикибестолковая сюжетка обучение

Dragon Age: The Veilguard
Приятные впечатления после прохождения

Проходил только инквизицию. Остальное в серии прошло мимо меня.

ГрафикаАтмосфераПерсонажи (почти все)БоевкаДаврин и Беллара не зацепилиКонцовка СоласаОт сложности меняется лишь жирность противников

Mafia III
в 24 с модами до похвально дотягивает

Без двух крайне важных модов играть в 24 проблематично. Всем советую установить мод на высокую герцовку(без мода игра с любыми настройками запускается в 60hz) и на плавное поведение камеры в авто. В таком случае игра проходится с удовольствием

МузыкаПерсонажиDLCЗахват ядерной боеголовки в советском бункереКамера в автоТехническая частьБоевая системаГринд

The Last of Us: Part I
Your welcome @Ellie

Просто скажу так, я человек который никогда не перепроходит игры, предпочитает пройти что-то новое.

И да, я проходил её трижды, оригинал на PS3, потом HD Remake на PS4 и купил её еще раз, чтобы опять рыдать на всех главных сценах проходя в третий раз на PS5.

Это ровно та же игра, что и 10 лет назад, просто безумно красивая. И я куплю и пройду её снова, если они перевыпустят её для какой-нибудь PS7 =)

Просто лучшая игра на PlayStationНаверное для многих это цена

To the Moon
Заяц, маяк и луна

Все эти вещи объединенные в одной картинке навсегда будут вызывать у меня ностальгические слёзы.

Когда ты сморишь на игру, ты думаешь, Боги, что за убожество, но играя понимаешь сколько любви в это вложено. Автор попытался и разнообразить игровой процесс и шикарно расписал персонажей, ну и конечно же, основной сюжет.

Я рыдал как опальный проповедник и не понимаю каким чёрствым хлебушком нужно быть, чтобы не проникнуться этой историей.

Это просто нужно пройти, игра достаточно короткая, чтобы не надоесть и достаточно интересная чтобы удержать внимание.

СюжетМузыкаПерсонажиДа собственно всеПочему нельзя стереть себе память, чтобы пройти её еще разНемного отталкивает внешний вид, но к этому быстро привыкаешь

What Remains of Edith Finch
Семья которой у меня никогда не было

Интересный факт о семье Финчей, ты никого из них не знал, не видел и не общался, но после прохождения игры они становятся для тебя такими родными людьми, как будто за время прохождения ты прожил с ними маленькую жизнь, для меня это самое главное достоинство игры, она не оставляет тебя равнодушным.

Изучая комнаты, истории смертей, да, да, все те с кем нас знакомят уже погибли и это фишка сюжета, ты буквально сродняешься с ними. Ты узнаешь в них своих родственников, проводишь аналогии и скорбишь о каждом члене семьи.

То как обставлены сами смерти, точнее тебе только намекают о том, как это произошло, визуализируют и даже представляют как нечто прекрасное.

Смерть маленького ребенка в ванной, начала я даже не понял что происходит, я просто игрался с игрушками в ванной и пытался попасть в каждое крешендо прекрасной музыки, не знаю планировали или нет так авторы, но это прям напрашивается. Ребенок хохочет, ты увлекаешься процессом, потом воды становится все больше и больше и вот ты уже как будто плывешь по морю, а потом бац. И приходит страшное понимание. Ребенок утонул в этой ванне, потому что про него немного забыли. И как можно было показать смерть еще более прекрасно и не неожиданно, я просто не знаю. Наверное этот момент и момент с рыбной фабрикой самые взрывающие мозг. Я уже не видел ни станка, ни рыбы, но продолжал механически её резать, ровно как и брат главное героини, который настолько погрузился в мир грёз, что просто забыл обо всем.

Сначала вам может показаться, что это просто симулятор ходьбы и так оно и есть, но он стал чем-то большим, за счёт того и что он показывает.

Отдельно удовольствие это местные субтитры, которые украшают игру, я до сих в восторге от идеи и реализации.

Короткая и ёмкая историяПотрясающие (как бы это плохо не звучало) сцены смертейТрогательный сюжетПолное погружениеНе обнаружил

God of War (2018)
Do it Boy

Если в паре слов, то это экз Playstation и это описание говорит само за себя.

Если чуть подробнее, то это отличная и эмоциональная история про отцов и детей, про сложность их взаимоотношений и полный эмоциональный ***ёб в конце. Честно, основной троп настолько простой, но он одновременно так идеально срабатывает на твоем мироощущении.

А еще история хорошо работает обе стороны, вы можете не быть отцом, но вы чей-то сын и сюжет отлично ляжет к вам в голову с этой стороны.

В общем Кратос спустя океан пролитой крови, порванные связки и геноцид греческого пантеона, внезапно открылся с новой стороны и сделал это настолько круто, что я не знаю как Santa Monika сможет удивить меня еще раз.

Их много, в игре просто растворяешься до финалаНет у неё минусов как по мне, она не идеально, но блин

Silent Hill 2 Remake
Идеальный Remake

Внезапно после неудачной пиар компании и слишком большого количества красных флагов, Поляки из Bloober Team справились.

Действительно хорошо перенесенный и доработанный опыт оригинальный игры, некоторые сцены на личный вкус даже смотрятся лучше и пробивают на эмоции.

Геймплей был немного изменен, Сандерленд теперь может отскакивать от неписей и этой фишкой придется пользоваться. Сами вражины стали более резвые и быстрые, манекены пугали меня до усрачки, когда они напрыгивают на тебя из-за угла или вдруг скрываются и прячутся, а ты надеешься, что не пропустишь их среди всей этой грязной мебели лично меня нервировали каждый раз.

Сюжетно это ровно тоже самое, с небольшими отступлениями или дополнениями, что кстати идёт игре на пользу, например тут чуть лучше раскрывают Марию и делают это хорошо.

Честно, мурашки от игры у меня проступили еще в трейлере, но когда ты видишь это все в игре, все еще лучше, ощущения именно те, что я испытывал давным давно.

Из минусов наверное только безумно растянутый хронометраж и поиск предметов, а так же затянутые головоломки. Нужно было как-то растягивать прохождение и тут как мне кажется поляки выкрутились не совсем идеально, но терпимо.

В остальном это пожалуй лучшая возможность прикоснуться к классике и прочувствовать тот самый опыт от лучшей игры не только последних лет, а всей игровой индустрии в целом.

Отличный игровой процессИдеальное ощущение саспенсаМузыка Акиры все так же тащит, правда это заслуга оригиналаЗатянутые головоломки и в целом прохождение

Deep Rock Galactic: Survivor

Хороший вариант на тему "Vampire Survivors"
Играется достаточно бодро и интересно (первые 20 часов)
Затем наступает апатия раннего доступа. В игре нещадно мало контента (на момент написания отзыва: 4 биома, 4 персонажа (по 3 класса на каждый), по одному "большому боссу" в конце забега и достаточно однотипные задачи.
И чет бы с ним, если бы были интересные прокачка, билдостроение и вот это вот все....Но пока что увы. Примерно на 20-м часу я поймал себя на мысли, что попробовал если не все, то почти все, что есть в игре и мне...Надоело ¯\_(ツ)_/¯

Это не отменяет того факта, что по кач-ву, исполнению и оптимизации игра сделана на отличном уровне, но подождите лучше конца раннего доступа, когда и контента будет побольше и понимание дальнейшего развития игры будет более явным.

КрасивоИнтересноУвлекательноМалоОднообразно спустя 15-20 часовНещадно жрет время

Marvel's Spider-Man 2
Те же щи, только погуще

Все тот же Marvel's Spider-Man только больше, разнообразнее, интереснее. Все отличительные фишки на месте, игра красивая, передвижение по городу стало еще круче, фишек стало больше, боевка в целом не надоедает. Момент с костюмом венома это конечно примерно тоже самое, только с другими анимациями, но все равно понравилось.

В целом порадовали побочные квесты и как они вплетены в сюжет, порадовала возможность переключаться между персонажами в любой момент, исключая персональные квесты.

Немного перегруженная прокачка, всего много, еще эти разные костюмы, ты просто в определенный момент перестаешь в это во все вникать, я бегал в стандартном костюме так как он самый кайфовый визуально.

С удовольствием потратил еще часов 20 своего времени, лутанул платину сам того не ожидая, если что планов таких не было. И это именно то, чего я и ожидал от продолжения, просто дайте еще немного того же, но под немного другим соусом.

Не затянутаСпокойно пробежал все побочки и даже не было скушноДовольно разнообразноСносный сюжет, но этот тут не главноеНемного задушнили блок посты с нескончающимися неписями