Все игрыLust EpidemicОтзывы
Lust Epidemic

Lust Epidemic
Вчера

Триллер о подростке, милфах и демонах

Неловко писать отзыв о подобной игре, но почему бы и нет? Я люблю 18+ игры. Особенно сюжетные, в которых есть возможность ассоциировать себя с персонажами, проникнуться глубиной их драмы. И порадоваться за то, что в личной жизни у них всё хорошо. Или поплакать, как в Acting Lessons. Понятное дело, есть ещё и мотивация посмотреть пошлые картинки, но об этом позже.

Lust Epidemic в плане сюжета - неплохой детектив с кучей тайн. В школе главного героя Брэда изобрели Сыворотку - мощный афродизиак. Нужно узнать, кто и зачем, почему скандал раздувается директором другой школы, в которой тоже не всё гладко: в подвале заперты рабыни, кто-то убил священника, повсюду разбросаны древние книги, говорящие о темном обряде. Короче, загадок через край и до самого конца они будут обрастать новыми вопросами и жуткими деталями.

По геймплею: стандартная RPGM-бегалка с поиском предметов, решением задач и собирательством всяких страниц Камасутры, фото, монеток, костюмов для вайфу и т д. Если любите такое - отлично, нет - будет скучновато.
Но перейдём к вишенке на торте: 18+ контенту. К сожалению, он не удался, особенно в сравнении со следующей частью: Treasure of Nadia. Забавно, что в сиквеле была единственная сцена, которая вызвала у меня недоумение и отвращение, и она была с героями Lust Epidemic. В чем проблема? Модельки и анимации.

Эмбер, Аманда и Валери - это реально одна и та же гигантообразная милфа с опущенными уголками губ, навевающая эффект зловещей долины. И если Аманду спасает костюм с очками, Валери - костюм суккуба, Эмбер - это самый визуально мерзкий персонаж в подобного рода играх, которого я видел.

Аналогичные эмоции вызвал главный герой.  Никто не захотел бы себя ассоциировать с этим парнем - низким, худощавым с вечно тупым выражением лица и прической, как у Димы Билана в 2007м. Да и поступками он мало чем отличается от злодеев: спаивает, обманывает, использует сумасшедших девочек в своих целях. Понимаю: у всех разные моральные ориентиры, но тут присутствует перебор с подлостью Брэда. Гадкий, фу!

Анимации по сравнению с большинством подобных проектов бедные, рваные. Лично мне это не сильно портит впечатление, но тоже предупреждаю.Отмечу, что в 18+ контенте, есть и хорошие моменты: монашка Кэтрин прям да, Вайолет и Элизабет милые. Но тут уже смотрите сами, в плане грязи и табу игра довольно насыщенна. Возможно, я просто чего-то не выкупаю.

Резюмируя: если вы хотите поиграть во что-то интересное сюжетно с огромным количеством взрослых сцен и фетишей - можете попробовать. Атмосфера комедийного трэштриллера вам будет обеспечена. Но я лучше перепройду Being a DIK или Treasure of Nadia - всё-таки в подобного рода развлечениях пошлые сценки не на последнем месте.

Сюжет: легкий трэшовый триллер с загадками, на которые хочется узнать ответМонашка и студенткиФинал: гарем - он и в Африке гаремАнимация: иногда может состоять из двух кадровГерой: мерзкий подросток, достигший пубертатаМодельки: особенно Эмбер, буэээ