Классно было побывать в Бикини Боттоме, ещё и в таком красочном, увидеть старых добрых персонажей. В остальном стало очень быстро скучно. Сюжета считай нет, мотивации тоже, а геймплейно играется тупо неинтересно, просто обычный платформер.
HD ремастер старой досовской игры bomber и то для мобильной платформы.
Должно было всё закончиться на этом чаптере, но вот ожидается продолжение. Если же во время выхода первой части был какой-то интерес к франшизе, как она разрастется и что прикольного покажет, то щас уже просто хочется, чтоб это кончилось.
У игры всё те же стабильные проблемы: до боли ужасный левелдизайн (вероятно и геймдизайн в принципе), скучноватые головоломки и игровой процесс в целом, неинтересный сюжет. Ещё заметил такую штуку, что все чаптеры не чувствуются цельными, словно это разные игры, несвязанные между собой. Стиль и локации как бы дают разнообразие из главы в главу, но вообще нет ощущения, что это всё в одном заводе. Что-то встречается на какое-то время и больше такого не увидишь, а потом появляется что-то абсолютно новое, о чём ранее никак не упоминали. А если и упоминали, то небось где-нибудь в закромах в записке или кассете, которую надо отдельно искать.
Причём лор у игры реально прикольный. Мне понравилось, как раскрыли Хагу-Вагу здесь. Бывают и другие моментики, но их мало и зачастую искать надо самому в записках, а это уже печально. Сам такой подход неинтересный и плюсом к этому не факт, что вообще сможешь найти ту самую одну стоящую записку из тридцати пустышек.
Всё ещё нельзя назвать хорошей игрой, но это уже играется поприятнее прошлого убогого чаптера, а это уже радует.
Сама музыка норм. Не стал бы слушать отдельно, но во время игры вполне неплохо вписывается и даёт атмосферу. Но вот как игра вышло слабенько. Просто ходи ищи, любуйся психоделическим миром и лови вайб. Как бы прикольно, но вообще не моё
Коротенький хоррор без геймплея. Пройтись несколько метров, поболтать, и так ещё раз и ещё. Играется и выглядит невыразительно, но стоит признать, атмосфера есть и это радует. Только всё равно трудно оценить выше, ибо пустоватая игра.
Провал, разочарование. Может, во времена, когда игр было мало - это было единственное утешение, но в 2к26 - это провал.
Главный герой игры меняет не оружие, а руки с оружием. Этот визуальный баг в ААА игре не поправили и, видимо, уже никогда не поправят. Мне кажется это настолько стыдный факт, что он затмевает для меня всю остальную игру.
Я проходил оригинал и могу сказать, что в ремастере напрочь сломан ИИ. Он тупой как камень. Легко теряется в чистом поле или домиках в поле(что ИИ боты, что твои). Управлять такими мобами боль. Тактика построй стены между деревьями и поставь внутри катапульты имба. ИИ будет пытаться расколупать стены обычными солдатами, тут-то катапульта их и раздавит. Сам ИИ катапульту использует бездарно, вместо с толпой шлёт, поэтому её легко выбить. Стало скучно и однообразно сразу после обучения. Ориг игрался лучше, потому что ИИ банально работал и мог найти обходной путь или спрятать катапульты
устарелая и вялая игра с неплохим сеттингом и идеей но плохой реализацией
игра немного вот совсем чуть-чуть не для пк а для мобилы, простой сюжет и геймплей который очень быстро мне наскучил.
немного поиграл бросил, но игра сама по себе неплохая)
Я настолько преисполнился этим говном, что реально считаю игру не такой уж и ужасной. Она, конечно, убогая, кривая, короткая, тупая, неинтересная, ноо... Какое то минимальное, крошечно милипусечное удовольствие она принести может.
Муддисон в свое время показал нарезку из лагающего и вечно умирающего футажа, однако спустя столько лет мне показалось, что это была проблема железа тех времен. Сейчас же производительность настолько молниеносная, что уровни грузятся секунды за 3-4, типа, начальные видеовставки дольше идут.
Сама игра эдакая лост медиа линейная пострелуха с андроид планшетов с выкрученным графоном уровня тегра 2-3, частичной разрушаемостью каких то рандомных объектов, спавнящимися из воздуха вражинами, которых зачастую необязательно даже убивать, главное добежать от точки А в точку Б. Графика терпимая, самая базовая для урианала женжина 3.
Геймплейно - уже хужовее. Просто ходишь, бегаешь, стрэляешь, довольно часто еще содют за машину либо за руль, либо за пулемет (есть еще уровень где ты не за пулеметом а стрэляешь со своего оружия с ублюдочным fov, периодически дамажа свое собственное корыто, что конечно же крайне прикольный продуманный элемент, я каждый раз когда с соседом-чеченом еду и шмаляю с калаша в воздух - попадаю в оконные рамы и взрываюсь).
По сюжету - даже не пытался играть со звуком и отслеживать че там происходит, так как я в душе не дуплю че такое либия, почему иракско-иранские террористы орут русский мат, почему всю эту войну прошли какие то два брата акробата, которые даже внешне не похожи на Морсинку какого нибудь и ничем не выделяются вообще, куда и зачем они идут и выносят людей в количестве сравнимом с населением маленькой страны Китая, так что если ты этот каловый взблев запустишь - сразу забивай на сюжет и пробегай ради ачивок и карточек.
Также личный совет - не выпендривайся и не пытайся пройти по честному. Это сделать можно, но а стоит ли? Сразу лучше иди в мои документы, my games, идешь по пути к конфигам, и в конфигах го_гаме и го_веапонс меняешь числовые данные в показателях своих жизней, дамага оружия, патронов и тд. С этим ты просто облегчишь себе жизнь и освободишь время под нормальные игры, типа гульман 4, тачки зе видео гейм, ченидь такое.
Но при всем этом игру можно назвать вполне нормальной если брать в учет что ее сделали хрен пойми кто и скорее всего за старый бутер с маслом и укропом из плесени и, возможно, является чем то около пропагандистским, хз. Какой то трешово-ностальгический кайф с этого можно словить, как с карабах варса, залутать карточки, апнуть левел профиля, платину выбить, короче с тремя по 0.5 осилил ее по быренькому и забуду.
скип после прохождения 50-60% игры.
Ребят, я вообще чёрт толерантный, но то, что сделала эта игра, невозможно описать иным словом, как соя. С одной стороны, это всё тот же старый паучок, что и в 2018: пустой опенворлд, отвратительные побочки, боёвка из аркхемской трилогии и офигенные полёты на паутине. Но чё ж они сделали с сюжетом и персонажами...
Вот есть Resident Evil, где сюжет пробивает дно каждую новую часть, но персонажи — золото же! Взять восьмую часть, потому что её я прошёл её только что: господи, поговори Крис с Итаном в самом начале 5 минут — сюжет вообще не случился бы. Но Гейзенберг, Морро и, конечно, мать всех милф - Альсина Диметреску - все как на подбор интересные и запоминающиеся!
Что мы имеем здесь? Основной сюжет сосёт, а от финального поворота не испытываешь ничего, кроме вздоха облегчения - мучения наконец-то позади. Что же касается персонажей... Ох... Я думаю, даже Netflix не умеет изображать настолько позитивных представителей разных социальных групп. Если девочка глухая, будьте уверены, что она будет самым позитивным и добрым персонажем на свете. Если вы встретите чернокожего героя, то не сомневайтесь - он точно самый приятный парень в Гарлеме, а если он и злодей, то, разумеется у него есть на это причины, да и вообще он раскаивается в конце. Мигранты из дальних стран? Ну, конечно, они помогут нашему Майлзу с его проблемами. А вот если на вашем пути попадётся добрый белый мужик, не забывайте, что внутри него есть гниль, которая очень быстро вскроется. И все такие добрые, позитивные, что ко второму часу прохождения в это становится невозможно играть.
В общем, после этого спин-оффа притрагиваться к полноценной второй части уже как-то не хочется, настолько он испоганил мне настроение, что теперь я понимаю, после каких игр возникает игровая импотенция.
Не запоминающаяся новелла про монстров и их существования с людьми. Имеет много концовок
разработчики свяжитесь со мной. но а поиграть я не смог ни чего настроил видите ли не отсканировал .и я уверен игра сама по себе ужасная
Честно говоря, фалаут меня сильно разочаровал. Я понимаю, что игра старая и типа “классика”, но играть в неё сейчас — это боль и дело даже не в том, что она запускается через 60 костылей.Во-первых, управление ужасно неудобное. Всё какое-то медленное, интерфейс перегруженный, пока разберёшься — уже пропадает желание играть.
Нормальных подсказок почти нет, и игра вообще не объясняет, что делать и куда идти. И ладно бы, мир был открытый, но мы передвигаемся по городам в пипбое, на локацию 4на4
Во-вторых, боевая система очень странная. Эти пошаговые бои выглядят скучно и затянуто. Пока дождёшься своего хода, уже устанешь. А если врагов много — всё превращается в унылую возню. И эта, типа реалистичная система, которая не позволяет тебе убить врага, даже если ты прямо перед ним стоишь, ведь ты ничего не качал, оооо как это круто, настоящий ролеплееей
Графика сейчас выглядит очень устаревшей. Понятно, что 1997 год, но всё равно глазам тяжело. Анимации деревянные, персонажи маленькие и одинаковые.Да, у игры есть атмосфера и интересный мир, но лично для меня это не перекрывает кучу неудобств. Сколько уже комментариев я видел, что "это лучшее эрпэгэ, лучше бы тодд говард не трогал вселенную, сейчас клоунада, а вот тогда....."
Хочется сказать спасибо Тодду Говварду, что он превратил какую-то нудную пиксельную муру в, действительно, интересную игру с прикольным исследовательским геймплеем, которым в старых частях, даже не пахнет
Меня оттарабанили в каком то доме евреи и гоблины. А я даже игру не скачал.
Решили мы как то пройти с корешом ещё в позапрошлом году (24-25ом) , прохадили её по эпизодам и потом забрасывали прохождение по нескольку месяцев где бесило и раздражало неудобное управление стрельбы и камеры как будто портированное с консоли, раз 10 наверное пытались добить, так в итоге не прошли из-за того что игру было попросту скучно проходить. Что и говорит о хреновости игросодержащего продукта. Не надо напоминать что серия ушла от изначального зомби-канона к лютым треш-стрелялкам с волнами врагом которых надо тупо отстреливать а зпаполнялось все идиотскими и ненужными головаломками. Вот серия и начала потихоньку скатываться к каким-то африканцам заболевшие эболой, летучим кракозябрам от комаров,мух до мутирующих рыб а в дальшейщем и вообще какие-то гамункулы ползали.
Counter-Strike 2 - Устарелая и скучная игра. Я не понимаю как люди в это играют.
---------- Плюсы ----------
🦕 Игра для тех, кто хочет попробовать или вспомнить старые игры из 2000-го года.
---------- Минусы ----------
🦕 Плохая стрельба
🦕 Плохая реализация оружия
🦕 Токсичное комьюнити
🦕 Море читеров
🦕 Несправедливые баны на серверах
🦕 Ужасные звуки ходьбы, прыжков, стрельбы, перезарядки
🦕 Люди годами играют только на одной карте Dust