ГлавнаяИгрыОтзывы

The Sinking City 2

Абсолютный середняк, где решению загадок и изучению красивого мира мешают респавнящиеся противники. И если предыдущая часть была детективом, где патронов было много и противников много в определенных зонах при необязательной стрельбе, то теперь это сурвайвл хоррор с обязательной стрельбой, так как система уклонений и рукопашного боя недоработана. Я бы назвал это сплошным сурвайвл-раздражением, потому что хоррора как такого здесь мало.
Черви воскрешают трупы, давить червей можно, но это ни на что не влияет! Враг сценарно все равно встанет. Сжечь трупы тоже нельзя! Или новые приползают черви или игра сама спавнит противников, потому что ей так захотелось. Смысла в полной зачистке локаций и бэктрекинге нет никакого, так как появляющиеся в процессе этого улучшения убоги, а приобретенный лут расходуется новыми противниками. И как будто этого было мало на монстрах появились уязвимые зоны. То есть теперь надо ещё и выцеливать их, при большом количестве врагов одновременно прыгающих на тебя и пустом боекомплекте.
Более чем уверен, что разработчики сначала сделали игру, а потом придумали впопыхах боевую систему, забыв проработать спавн всего.
Только сюжет и записки двигают интерес вперёд.

Локации красивые,стилистически разнообразные, лабиринтообразные с всевозможными срезками, но по итогу пустые по наполнению и с малым количеством персонажей для взаимодействия.
Полную вторичность под "резидент + сайлент хилл" легко можно было бы простить только за хороший сюжет и мир Лавкрафта, но боевка и геймплей получаемый в итоге - это просто мрак. И вроде над анимациями постарались, и графика приличная, и чувствуется, что хотели вложить писательский талант в каждую записку, а дисбаланс самого процесса для игрока тянет на дно.

Если будет понятнее, по-ощущениям - это второй Cronos. Такая же прокачка не дающая по итогу чувство прогресса, такой же урезанный инвентарь (хотя он здесь более обоснован), такой же "никакой" импакт от применения оружия. Ну хоть за дизайн уровней, вменяемый сюжет и отсылки, спасибо.
 Конечно такие игры могут кому-то нравится.
 Сурвайвл-хоррор это один из самых сложнейших и дорогих жанров для разработки. Так как должно учитываться множество факторов работающих геймплейно в связке и влияющих на психологию геймера. Игрок должен боятся тратить патроны, умереть, ошибиться, выбирать. Он должен всегда искать выход из сложившейся ситуации. Но ни в коему случае это не должно приносить раздражения. Далеко не у всех желающих повторить успех известных франшиз это получается реализовать.

АтмосфераВизуалСюжетТема Лавкрфта Аллюзии на современный конфликтАтмосфераПустой мир Респавнящиеся врагиУбогая боевая система и система лутаБэктрекинг

Turok 3: Shadow of Oblivion
Turok 3 - Shadow of Oblivion Remastered

Ну, тут, безусловно, моё почтение издателю, потому что не каждый сможет продать игру начала 2000-ого года за цену современного FPS боевика. Уж не знаю, с кого они брали пример и не был ли это издатель Nightdive Studios, который выпустил примерно за эти же деньги ещё больший хлам, но действительно, эта игра актуальна только преданным фанатам Turok. Что же до остальных игроков в FPS игры, то нет, лучше что-то другое, более свежее или, как с DOOM, более качественное.

Рискну сказать, что и без ремастера Turok 3 выглядел как откровенно слабая игра, которая была выпущена на хайпе первого части. Тут я согласен с мнением многих других игроков: первый Turok …интересен. Первый Turok интересен, прежде всего, своей необычной концепцией, всеми этими пальмами и духом неких загадочных джунглей, культурой а-ля Майя/Ацтеки. Если сравнивать с конкурентами того периода, то первый Turok явно выделяется. Игра может и не нравится, но она явно не похожа ни на DOOM, ни на Quake, ни на Duke Nukem 3D. И вот в этом была её сила. Людям было в новинку бегать по джунглям с луком, собирать кристаллы и отстреливать динозавров. Это было по крайне мере свежо и необычно.

Что же компания сделала для укрепления своего успеха? Отказалась от всей своей концепции. Как многие наверно знают, вторая часть Turok перенесла место действия в город, на инопланетные корабли и всё это в контексте лабиринтообразных локаций, которые лично меня окончательно доконали, когда я проходил вторую часть. Третья часть идёт по стопам второй и так же отказывается от своей изначальной концепции, которая и принесла ей успех. В третьей части мы так же оказываемся в городе, только теперь не в каком-то мифическом, а в более реальном, вот только это город будущего по которому ходят роботы. Зачем? Чтобы что? Какой в этом во всём смысл, если каждый второй FPS боевик предлагает место действия – город. А лук как же? Да честно сказать, он похерен и похерен в самом начале игры. Ну, т.е. после того как игрок находит пистолет и патроны к нему, а это первые 10 минут, луком можно уже не пользоваться или пользоваться но в заключительной миссии. Короче, всё, что было ценного в первом Turok, было похоронено и тщательно утрамбовано во второй и третьей части. Да, любителям лабиринтообразных локаций второй Turok ещё может принести удовольствие, а кто-то закроет глаза на эти лабиринты фразой, «Бро, это же ТУРОК!». Но я не из этих людей и мне мнимый дух Turok во второй и третьей, полностью безразличен. И причина этого именно в отказе от той самой первой концепции игры.

Третий Turok по качеству, если не брать лабиринты второго, оказался даже хуже второй части и в этом смысле цена этой шутки под названием «Remaster» является потрясающей маркетинговой находкой в том смысле что под вывеской «Remaster» можно продать какую угодно халтуру. Тут главное правильно прогреть любителей поностальгировать по ушедшим годам, предложив им якобы «улучшенную» версию, т.е. «как тогда, но лучше». Мне даже страшно представить, как выглядело это «как тогда», потому что то, что я увидел сегодня, если сравнивать с современными небольшими проектами жанра бумер-шутер, это просто…страшно.

А в чём моя претензия? Честно сказать, у меня претензия ко всему, что есть в этой игре. Вот что не возьми, а всё тут выглядит плохо. Да, не ужасно как STAR WARS — Dark Forces Remaster, но даже для бумер-шутера это всё…бедно. Беднота чувствуется в каждом углу, как будто ты посетил неблагополучную семью на окраине города с шестью собственными и четырьмя приёмными детьми. Радость и счастье может и носиться в атмосфере, но от бедноты или даже нищеты никуда не уйти. Примеры? Локации. Враги. Оружие. Сюжет. Боссы.

Начнём с локации. Да, они меняются, что есть хорошо, но вот декор и общий их вид оставляет желать лучшего. Видно, просто видно, что эта игра начала 2000-ых, когда она проигрывала таким играм как первый Half-Life. Декор локации пусть и присутствует и мы даже можем благодаря этому понять где находимся, но он минимальный и чем дальше мы продвигаемся, тем больше мы видим стиль минимализма в созданных локациях – коробки с дверьми разного стиля и фасона и всё это просто меняет цвет. Я хочу сказать, что перед нами просто пустые комнаты, созданные под стилистику той или иной локации.

Враги. Не впечатляют ни визуально, ни как противники. Зачастую они настолько небольшие и тонкие, что трудно попасть. Что касается их визуала, то кроме одного варианта динозавров, все остальные вызывают лишь один вопрос: а что это вообще такое, и какое отношение они имеют к Turok? Притянуть за уши можно, но опять же, дух и стиль первого Turok пропал. Добавить можно каких угодно противников, но они не будут подходить к стилистике и именно это и имеет место в третьей части. Это как если в Half-Life 2 добавить противников из Serious Sam. Можно, но нам такой постмодернизм тут не нужен.

Оружие, коего много, но которое скучно, потому что не чувствуется, да и стрелять из него одна сплошная тоска. Лук ещё ничего, но опять же, это спасибо первой части, но вот всё остальное на уровне механики реализовано очень плохо. Как видим, количество не значит качество. Оружие не ощущается, не ощущается, к примеру, мощь дробовика, а гранатомёт сделан так, чтобы вызывать боль у игрока, а не у противников. То же самое и со снайперской винтовкой, которая вообще не понятно, зачем тут, я ведь не в Far Cry играю. Ну, в общем, опять: отсутствие единой концепции и как следствие – бардак во всём.

Про сюжет говорить ничего не буду, потому что Turok никогда интересным сюжетом не обладал, и вместо этого всё должно было объясниться с помощью атмосферы, и поэтому сюжет второй и третьей части такой же бредовый (стандартный) как в любом бумер-шутере. Впрочем, люди играют в бумер-шутер не ради сюжета.

Что же по итогу? По итогу, очередная сладкая пилюля для ностальгирующих, а вот для любителей бумер-шутеров, которым, в общем-то, наплевать на дух серии, третья часть будет интересна только как проект за 50-100 рублей или для тех, кто коллекционирует игровые стили в соответствующих играх. Да, это всё же необычно и чем-то напоминает Quake, вот только второй Quake интересен и актуален даже сегодня, да продаётся игра за адекватную цену.

Ах да, самое важное забыл: кайф от уничтожения противников. Его тут нет от слова совсем. Противники умирают как-то по-деревянному. Вся цепочка, от выстрела и то, как мы чувствуем и слышим оружие и как противники умирают, включая анимацию гибели…на это просто больно смотреть. Поэтому если не за 50 р. и если не бесплатно, то, как я сказал выше, лучше на это не смотреть.

BTSX Episode 2

Полное днище

СкучноЗатянутоЗапутанные уровниБаланс говнаХочется чтобы оно закончилось уже на 5 уровне(их 28)

Rubinite
На Сеге за такие приколы картридж выкинули бы

Это кадр. В 2Д игре есть невидимые ХИТБОКСЫ у боссов. К чёрту твоё уклонение, твой навык и твои глаза. И это в 26 году КАРЛ!

Ты борешься не со сложным противником, ты борешься с криворукостью программистов.

сломать хитбоксы — как в шутере сделать так, чтобы пули летели мимо прицела

The Rocketeer
Делали же раньше игры!

Я набрел на Ракетчика на SNES абсолютно случайно. Да в детстве у меня была игра на Dendy и я как сейчас помню она была очень сложной, но все же сколько то уровней я в ней прошел и прям супернегативной реакции она не оставила. Здесь же…

Ну вот представьте что вы ожидаете от игры про супергероя на ракетном ранце? Правильно - полетов на этом ранце и возможно стрельбы из пистолета как в фильме начала 90-х. Что мы получаем? Полеты на самолетиках по кругу! Чертовы самолетики. Сколько нервов они мне выпили. Все что надо это держаться как можно ближе к трем столбам и победить 2-х соперников за 10 кругов. Казалось бы ну что сложного?

А то что летать нужно в малюсеньком экранчике снизу экрана, периодически посматривая наверх чтобы понимать расстояние до столбов и одна ошибка тут равна перезапуску всей игры!

Что будет когда вы победите? Правильно! Второй уровень- точно такие же полеты, но уже на 15 кругов!

Дальше геймплей игры несколько раз меняется, но все же каждый из уровней примерно такой же блевотно-ужасный как самолетики. Я сломался на вторых, поэтому дальше просто посмотрел чужие обзоры.

По сумме показателей это худшая игра SNES в которую мне приходилось играть и, как пишут люди, худшая игра этой консоли вообще.

НетСамолетики

The Lord of the Rings: Gollum
Очень плохая попытка сделать игру

Самое забавное, что когда я проходил игру, я все еще давал себе надежды, что рано или поздно будет вот тот самый момент, когда игра начинает раскрывать себя геймплейно и сюжетно. К сожалению, этого так и не произошло.

Эти глаза, которые будут снится во сне при 40 градусов
Эти глаза, которые будут снится во сне при 40 градусов

Не буду углубляться в сюжет игры и всей вселенной, но игра про персонажа, у которого во всей истории всего одна цель в произведении изначально была не самой трезвым решением. Голлум вроде бы и должен работать как персонаж, который растекается между выборами из-за своих личностной - Смеагол и собственно сам Голлум, но выборы фраз, которые нам дают выбирать в процессе прохождения игры ни к чему практически не приводят, кроме некоторых моментов, ни геймплейно, ни сюжетно. Сам сюжет просто скучный, интересных персонажей просто нет, но все по какой-то причине очень любят разговаривать и в процессе этого ходить с тобой, растягивая этот нарративный ужас.

Эти выборы без выборов..
Эти выборы без выборов..

Собственно геймплей самый простой и в этом его проблема, багованный паркур и ужасно скучный стелс, который не привносит ничего нового. Сражения ограниченны убийством орком сзади зажатием кнопки и чаще всего, это не нужно. Локации повторяются из раза в раз, глобальных всего 3 - орчий город, пещера паучихи Шелоб, знаменитой по фильму, и убежище эльфов окруженный туманом, над визуалом которым, действительно проработали, даже в таком ужасном графическом исполнении, это самая красивая и приятная локация. Ну и упоминания заслуживают небольшие загадки, с которыми мы редко сталкиваемся, но даже и они оказались вторичными и ничем не примечательными.

Самая большая головоломка, оказалась простой бегатнёй по локации
Самая большая головоломка, оказалась простой бегатнёй по локации

До самого конца было такое ощущение, что просто половину игры вырезали, но все равно возникал вопрос, почему это было выпущено и почему это не было видно самими разработчиками во время выпуска этой игры, что убила их, ныне Daedalic Entertainment сейчас просто являются издателями.

Игра работает, возможно.Использование одних и тех же локацийОтсутствие адекватного геймплея
19 августа

Lysfanga: The Time Shift Warrior
Гладко было на бумаге

У нас тут игра со временем ахах, будет круто! Сказали они
 На деле:
Суть игры в том, что нужно доделывать свою работу, с 1ого раза не выйдет. И это подаётся как главная ФИЧА

19 августа

Pathfinder Adventures

Пару месяцев гоняю эту игру. А она так и не дает пройти Черного Клыка. Вот специально. Хоть и на англ была и я переводил как мог,но ведь я же прошел ее настольную. А тут такая подстава. Не дает пройти никак. Удалил,перестал себя мучать.

Вот настолку перенесли на пк.Только на английском.Кажись,очень хардкордная,прямо хочет задавить интерес.

Directive 8020
Неудачная смесь стелса с интерактивным кино

Вот вроде это интерактивное кино, Тёмные картинки, но на деле тупо симулятор стелса. На базовые QTE пожадничали и решили, что будет интересно раз за разом ходить на корточках и прятаться за предметами, выжидая пока тварь уйдёт в сторону, чтобы двинуться дальше. Типа ладно раз, два. Но строить на этом основной геймплей наравне с выборами - бред. Половину времени игра вообще не ощущается как интерактивное кино. А в другую половину ощущается как фиговое интерактивное кино. Видимо, хотели как-то продвинуть привычный геймплей, но эксперимент не удался.

Вообще сеттинг неплох, завязка тоже. Только итоговая история и сценарий скатываются в очень мутную жижу. Надежда теплилась на фирменный сюжетный твист от этих разрабов, когда ближе к концу заставляют поменять отношение к происходящему. И здесь он был, только он лишь заставил убедиться в том, что происходящее здесь чушь, в которую не веришь.
Довольно много вопросов к сценаристам и геймдизайнерам, зачем и надо ли было вообще делать некоторые вещи так, как сделали.

СеттингЗавязкаГеймплей: перебор раздражающего стелса, бесполезные секретки (ради записок с крупицей лора, который ни на что не влияет, тут надо решать загадки, это сильно)Сюжет и сценарий

Agefield High: Rock the School
Слопослоп

Обычно в отзывах я пытаюсь выпустить внутреннего игрожура, но... это не совсем игра.

Это очень плохое кино. Очень. Плохое. Кино. Одна из молодёжных комедий, которыми вдохновлялись авторы, вынутая откуда-то со дна коробки с кассетами в видеопрокате.

Все штампы на месте. Подростки пытаются купить алкоголь. Подростки подглядывают за горячей училкой. Подростки охотятся за трусиками королевы школы. Подростки идут на выпускной бал. Качки тупые, охранник ест пончики, взрослые жалуются на взрослую жизнь, милфы горячие.

Ладно, местами бывает ограниченно смешно. Хоть от вотэтоповорота событий, хоть от дешевизны операторской работы, хоть от дешевизны актёрской игры. Озвучка причём не нейросетевая (даже список актёров есть в титрах), а вот музыка... да какая разница, это поп-панк вперемешку с синтезированными ударными, который повторяется раз за разом и почти не играет просто фоном.

Вспомните  Bully. Да, её примерно за три года сделала компания с куда большими бюджетами и креативными отделами, но она обладала хоть каким-то вкусом. И я не про художественный вкус! Bully была злой, едкой, временами бесячей, временами отвратительной, с проблемами в "промышленном" акте, когда авторы очевидно выдохлись. Но она хоть как-то запоминалась и цепляла! Даже типичных шаблонных персонажей она ковыряла куда усерднее.

Мне очень нравится Bully. Перепрошёл её год назад третий раз в жизни, примерно тогда же добавил Agefield High в вишлист. Очень хотелось Булли-лайк. И я не мог перестать вспоминать основную музыкальную тему Bully во время бесконечных покатушек на велосипеде в Эйджфилде. Потому что музыка играет только из проезжающих мимо автомобилей и в редкие моменты погони. А это есть суть основное времяпрепровождение, когда ты бесконечно катишься от одной точки к другой.

Да, я был из тех, кто ждал. Дождался. Прошёл на один раз. Нет, Agefield High играбельна. Вылетела всего дважды при первых запусках. Периодически роняла частоту кадров в секунду (я накатывал Silent Patch на Bully и намеренно лочил 30 fps, меня таким не напугать). Один раз застрял в предметах и перезапустился. Регулярно наблюдал прогрузку объектов в катсценах и теней во время геймплея. Жить с этим можно.

Но это не Булли-лайк и даже не Булли-слоп. Шло оно к чёрту.

Нет, пацаны мечтают о Bully II
Нет, пацаны мечтают о Bully II
Авторы наглядно показали, что в современном мире можно применить множество доступных технологий и попытаться сделать игру-трибьют чему-либо, не будучи большой корпорацией, которая тратит очень много времени и средств на разработкуК сожалению, их работа дала разочаровывающие результаты

Fallout: London
Масштаб поражает, всё остальное ужасает

Выглядит игра очень амбициозно, огромное количество локаций, контента, и все диалоги озвучены. Но на этом, к сожалению, всё. Из положительного можно выделить: пару смешных квестов, то как осветили проблемы и особенности Британии, и как поработали с модельками оружия и костюмов. Ну и то, что они добавили вертикальные лестницы, когда в оригинале разработчик так и не придумал как их сделать.

А вот минусов гораздо больше, чем плюсов. Она плохо работает. Примерно часов 50 у меня все было нормально, а потом каааак началось. Стабильные вылеты раз в 1,5 часа, непроходимые квесты из-за бага НПС, провалы в пол и застревание в текстурах, и т.п и т.д.

В подавляющем большинстве квесты имеют интересную завязку, но не имеют развития. Сетап без панчлайна.

В конечном итоге меня добили диалоги. Русификатор только машинный, мне это не составляет трудностей, но они сами по себе графоманские. Тонны лишних слов просто усыпляют.

много новых локаций, пушек и костюмовВсе квесты так или иначе связаны с британским колоритомВсе диалоги озвученыВертикальные лестницыГрафоманияБагиВылетыСкучные квесты

Kingdom Hearts Re: Chain of Memories

так и бросил играть иза кривизны гемплея и корявого сражения с боссами

сюжет который служит мостиком ко второй частилюбимые персонажи злодеи,всёуровень сложности мало на что влияет,если ты не смог пройти на среднем то и на лёгком не получитсякакому умнику пришло в голову что такая игра с картами будет интересная?очень не продуманная система боя картами, они иногда работает не так как ты хочешь,я же докачался 70 уровня карт но так и не смог победить дивицу с молниями так как тупо быстрее и сильнее моих картв принципе всё это погубило игру,если скворцы не выпендривались а сделали бы нормальную игру то игру бу не забыли а так,проходняк игра

Sword Art Online: Fatal Bullet - Collapse of Balance

Это позор, господа

Необходимость 125 уровня чтобы поиграть в дополнение(иначе просто будут трахать)Мои любимые задания без маркеровФинальная битва с таймером(С ТАЙМЕРОМ, КАРЛ)Душноватые боссы

CHERNOBYL: The Untold Story
Шутка, рассказанная во второй раз, уже не смешная

Чем были примечательны Подземный и Ртутный человеки? Это были игры с историей. Да... дико кривые, косые, пердящие от багов, инбалансные, но ты в них играл из-за типичного для мэда постироничного юмора, забавных персонажей, ситуаций и диалогов. Ради истории и того, что же он там напридумывал. Чисто порофлить на одно прохождение. Если Подземный со всех сторон был троллингом гринлайта, то в Ртутном можно было получить определённое удовольствие ДАЖЕ от геймплея. А ещё музыка... она была крутая в обеих играх.

Что касается этой игры, то... тут НЕТ НИЧЕГО вышеперечисленного (кроме музыки). Нет АБСОЛЮТНО никакой истории, нет забавных персонажей и диалогов, а есть только ТИР. ТИР-ТИР-ТИР-ТИР. И когда я говорю тир, то не имею в виду рельсовый шутан по типу Call Of Duty или даже того же Ртутного человека. Вся эта игра - это набор миссии по типу "Зачисти локацию *вставитьназвание*", а там ты только и делаешь, что стреляешь в вылазящие мишени. Причём на протяжении всей игры в геймплейном плане не меняетя абсолютно ничего. Ты не можешь прокачать пушку на увеличение магазина, купить другую и т.д. и т.п. У тебя всегда в руках один и тот же пистолет с всегда одним и тем же количеством патронов. Меняются только типы врагов (и то не всегда) и локации.

И опять босс-вертолёт в конце...Кто-то скажет "мастер верен традициям", но я скажу, что шутка, повторённая дважды, уже не такая смешная.

В промежутке между миссиями ты можешь погулять по городу, пособирать никому не нужные плакаты и бюсты, а также покликать на аниматронные куклы, называемые здесь людьми, которые выдадут одну-две пресные фразы и больше ничего. С ними нельзя вести диалог.

Но несмотря на всю беззубость игры, в плюсы я могу вынести местный графон. Всё выполнено равномерно, шрифты подогнаны под стиль. Мне нравится.

Ну и конечно музыка. Тут правда мне запомнилась только заглавная тема игры и Глад Валакас, но остальные композиции слух не резали. Музыканты, как обычно, поработали отлично.

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что если вы фанат мэддисона, прётесь по его постироничному юмору и вам зашли две его предыдущие игры, несмотря на их всю их неказистость, баги и инбалансность, то смело проходите мимо этого проекта.

P.S. И да, заметили сколько раз я упомянул тему Чернобыля в своём тексте? Правильно, 0!

Замени Чернобыль на мой родной город Перевоз и ничего не изменится.

Графон неплохМузыка топЕнот-полоскун полоскает кое-чтоРепетативностьОтсутствие прокачкиЧет уже не смешно :(

Valakas Story
Не всё так хорошо через 10 минут, как хотелось бы (с)

Поначалу было забавно покекать с Валакаса, мемчиков и общей нарочитой всратости игры, но через минут 10 начинает душить местная боёвка, некоторые нескипаемые катсцены и т.д. и т.п.

Дропнул на моменте с Барецким, потому что отлетел с одного леща и сношал я рот опять смотреть нескипаемую катсцену. Тут уж никакие рофлы и мемчики не спасают. Вот так палучаеца да-да.

Исправить всё это можно было бы банально понизив ХП врагов и сделав нормальные сейвы, дабы получилась ненапряжная забавная история, а так...

1 дурнопахнущая субстанция из 10!

Marble Duel: Sphere-Matching Tactical Fantasy
Неудачно испытал удачу

Типичная мобильная вкуснятина, которая выпала в "испытай удачу" на левом сайте и в которую я поиграл ради карточек в Стиме.

В целом, затянуть может после напряжённого дня, так как тут можно отключить голову и тупа сидеть аутировать. Правда только на первых 30 уровнях, где ты буквально видишь, как ИИ тебе поддаётся. Дальше же, начинается дизбаланс в прокачке и подкидываемых тебе уровнях, где у врагов хп в 2 раза больше и бьют они своими шарами в 2 раза больнее, чем ты.

Да, игра тебе позволяет перераспределить прокачку, но смысл это делать, если баланс прокакан и если ты вкачаешь щит, то тебе надо убавить урон (как пример).

Короче, на часок с пивком потянет. Ради карточек можно поаутировать 4 часа (как вышло у меня). Может вам повезёт и карточки выпадут быстрее и игра не успеет вас задолбать.

Sword Art Online: Fatal Bullet - Betrayal of Comrades

Для этого дополнения требуется 90 лвл(для некоторых полубоссов даже 110-120) один единственный вопрос СКОЛЬКО НАДО ГРИНДИТЬ? 10 часов? 15? 20? Я кампанию прошел дважды при чём убивая почти всех врагов + пройдено первое длс у меня 58 лвл, разрабы вы серьезно? Чем вы думали? А после этого длс между прочим ещё 2, где надо ещё больший уровень, я даже не представляю насколько должна нравится эта игра чтоб пройдя кампанию за 8 часов (в моём случае по крайней мере) после этого ГРИНДИТЬ ещё 20? У ВАС ДАЖЕ КОНТЕНТА НА ЭТИ 20 ЧАСОВ НЕ НАБЕРЁТСЯ

1 2 3 4 5 ... 176 177