Я давно играю в разные игры, с RPG знаком, начиная с Diablo 1 и Allods 2. Сейчас могу смело сказать что diablo лучше чем poe.
Приключения здесь нет, это просто пак уровней. Обложка кислотного синтвейва - прикольно, но не более. Геймплей примитивный. Есть пара десятков уровней, каждый из которых проходится за минуту. Потыкался, умер несколько раз, разучил расположение врагов - прошёл. Можешь сам себе усложнить жизнь, выбивая звёздочки, выполнив определённые условия, но это скучно. Просто долбись, пока не выработаешь идеальную последовательность действий. Интересно лишь для платины и видеопрохождений. Есть куча подобных игр, но там кор-механика отполирована до пикселя, тут же просто понаставили ассетов в редакторе, тяп-ляп, готово.
Поставил демку The Axis Unseen и искренне попытался поиграть в это. Резкая яркая цветастая вырвиглазная графика великолепно сочетается с лагами, тормозами и непонятной идеей автора, который под метал показывает обучение прерывающимися сценами, где ты вроде как имеешь управление персонажем, но ни на что не влияешь, бегаешь и ждёшь, когда всё это закончится. На очень редкостного любителя.
4 разных скриншота с абсолютно разной цветовой гаммой, как подтверждение вырвиглазности картинки. Невозможно воспринимать это.
Попробовал демо-версию Awaken: Hentai Dice. Скучные диалоги, непонятный геймплей по бросанию кубиков и набору каких-то очков зачем-то, потом хентай сценка. 10-15 минут побросал кубики и удалил. Всем спасибо.
Долгих 17 ЛЕТ с момента релиза этой игры я слышу только о том что она революционная, наконец то вышла та самая технологичная игра вот она которая заткнула все остальные игры и жанры под пояс,на протяжении почти 10 лет лучшая игра на планете просто вау,ТЫ НЕ ПК геймер если не прошел крайзис.
И вот наконец то появилось железо и время что бы я опробовал этот "Шедевр" и я остался просто разочарован.
Перед тем как поиграть я пошел и узнал мнение игроков в целом и послушал дневники разработчиков от Игромании (Спасибо перезаливщикам за сохранении истории) и зайдя в игру я увидел польский шутер из начала 2000 годов.
Ну серьезно давайте по полочкам.
Игра не проходит тест Ии,ни со стороны HALO ни со стороны FEAR, я напомню эти игры вышли до Crysis и раз все называли эту игру прорывом в индустрии игр то игра дефакто должна быть лучше с точки зрения ИИ этих игр НО НЕТ ЖЕ.
С начало я обрадовался когда кореец забрался в джип за пулёмет но, внимание, как только я приехал на аванпост корейцев навёл бучу поубивал половину врагов оставив джип с пулёметом по середине я заметил что НИКТО из врагов его не занял, то есть враги могут занять только те пулёметы которые не были тронуты игроков, это такая халтура что я от смеха чуть соседей не разбудил на 3 этажа выше. Серьезно, произойди подобная ситуация в FEAR или HALO или в других шутерах где ии хотя бы пытается в интеллект игрока бы за такой просчёт покарали, но не великий крайзис который делает пук пук на ровном месте.
Это я молчу об общем тупняке ИИ, корейцы особенно любят ходить кучками прямо крича о том что ждут гранату под ногами, рассредотачиваются очень не охотно и почти не занимают укрытий, более того, иногда стреляли в стенку что странно.
Стрельба отвратная ,стрелять просто не приятно звуки стрельбы словно из игрушечного оружия, просто сравните БАБАХИ в FEAR и этот позор в крузисе.
Противник умирают ну очень потешно, и ладно бы была расчлёненка это бы всё сгладило, но нет, ты врываешь машину рядом с корейцем а он даже не загорелся зато пролетел 10 метров в высоту и упал на эту же машину тьфу.
Сюжет ну прям посредственный, не инновационный ни крутой ни интригующий, часть персонажей умирает или пропадает до конца сюжета прямо в начале (Вопрос зачем их вводили не понятно) генерал корейцев вообще пропал из сюжета в какой то момент и даже не обещал вернуться, какая то клоунада происходит, и это бы не была проблема если бы крайзис не строил из себя крайне серьезную игру с серьезной моралью с серьезным лицом,это просто бред, и лучше всего это видно в концовке когда игра накидывает пафоса показывают пророка который с словами <Я не закончил> летит обратно на остров с крутыми пушками и игроку показывают титры, Б**я разрабы вы чо курили кто так игру заканчивает всё нормально с головой ?
Физика и разрушаемость есть,но тут важное но, Она не функциональная, уничтожить укрытия можно но далеко не все, мешки с песком к примеру вообще не реагируют ни на что из за чего становятся ультимативным укрытием для игрока, халупы корейцев можно взрывать но они там не прячутся реальной гемплейной необходимости в этом нету.
Костюм разочаровал, такая задумка но реализация посредственная, ну серьезно, все абилки костюма потребляют энергию, но этой самой энергии не хватает ни на что, я ударил с силой 1 корейца и у меня вся энергия ушла в нуль, какой смысл в режиме силы тогда когда 1 удар просто обесценивает все, проще реально по старинке стрелять, высокие прыжки выжирают половину энергии и реальная необходимость в этом ну только в определённых с режиссированных локациях, скорость тоже самое, по сути это бег из Call of duty только в место 5 секунд бега НАНОКРУТОЙ КОСТЮМ позволяет пользователю бегать АЖ 2 СЕУНДЫ вауууу,защита тоже посредственность 2-3 попадания(Вообще из любого оружия) энергии нету при этом скорости тоже нету для манёвра, и только невидимость работает так как ожидаешь от неё.
В итоге супер крутой нано-мега костюм просто фикция.
Теперь я буду пинать разрабов за не реализованные идеи.
Я считаю что за такое надо ругать разрабов было в 2007 но этого никто не делал по этому поехали.
-Терраформинга нету хотя обещали
-Взаимодействие напарников тоже нету
-Разных концовок нету
-Нету никакой шизофрении у Главного героя ,хотя это обещали на протяжении всех интервью что я смотрел
-Сюжет не меняется никак от действий игрока хотя обещали
Я не понял откуда такая любовь к этой поделке игропрома,ну реально, убери красивую графику из игры и останется кривой с глупым ИИ шутерок в который не понятно зачем припаяли полу открытый мир в котором по факту нечего делать и этот полу открытый мир превращается в коридор.
2/10 полное разочарование,как эта игра в свое время хайпанула я не понимаю, куча других шутеров которые вышли не то что ПОСЛЕ крайзиса а даже ДО на 10 голов выше и лучше по всем аспектам ну кроме графики.
Я хотел полюбить эту игру, так как у нее очаровательная графика, и вы играете за мышь, живущую в милой маленькой мышиной деревне. Я люблю метроидвании настолько, что даже небольшие и поверхностные мне нравятся, но эта игра просто не очень хорошая.
Раздражающий бой с жалким маленьким мечом, повторяющиеся локации и, прежде всего, очень скучный мир, в котором нет ничего интересного, и ужасное размещение врагов. Размещение иногда настолько плохое, что вы останавливаетесь и задаетесь вопросом, действительно ли человек это разместил и подумал, что это нормально, или эта игра была процедурно сгенерирована с плохим кодом генерации.
Мир настолько скучный, что, хотя игра длится от двух до трех часов, она все равно умудряется тянуться и казаться громоздкой половину времени.
Вы когда-нибудь натыкались на игру, которая выглядела недоделанной по всем параметрам? А я вот наткнулся и мне обидно, ибо игра сделана в стиле стимпанк.
Мир игры разворачивается в альтернативной истории, где гражданская война затянулась на десятилетия, а паровые технологии не были заменены. Вкратце, от стимпанка тут мало что есть. Оружие, мотоциклы и враги роботы (один вид роботов). В остальном на локациях вы не увидите что-либо, говорящее что игра в стиле стимпанк.
Сюжет таков. Герои пытаются свергнуть нового правителя, установившего диктатуру. Вкратце, сюжет игры неинтересный. Стараний в том, чтобы сделать клишированную, но интересную и/или увлекательную историю невидно.
Геймплей игры представляет собой шутер от третьего лица с укрытиями. Чем-то напоминает Gears of War. Стрельба сделано коряво, не чувствуется отдачи от оружия. Действия врагов заскриптованы, в худшем смысле данного слова. Только роботы представляют какую-никакую угрозу. Управлять персонажем тяжеловато, но в целом привыкаешь. И локации такие большие и пустые, что проходить очередную локацию становится геморно. Моменты с транспортом мне понравились. Немного корявые, но весёлые.
Графика в игре ужасная. На минуточку игра 2009 года, выходила на x360 и ps3, но выглядит как игра 2003 года, вышедшего на ps2. На лицах героев вообще нет эмоций, они просто открывают рот и всё, вот всё движение лица.
В общем игра выглядит недоделанной. Я не рекомендую кому-либо играть в данную игру
Первые две части по сути были демками для этой.
Тут у нас уже 5-6 часов игры.
Однако если первые две можно было легко и быстро пробежать, то эту нет.
Растянутость во времени совершенно не пошла на пользу этой игре. А сложность и сюрреалистичность головоломок выросла в разы, пройти её без гайдов не возможно.
В итоге душно, скучно и заброшенно.
Вышла вторая часть, которая мне и напомнила про то, что когда то давно я играл и в 1ую часть, которая была ПЛОХОЙ, для того года, прямо фу.
Я пробовал в сталкёра играть 3 раза и всегда бросал.
Сейчас бы я назвал это ущербной пародией на фоллаут 3. Буквально. Если отобрать всё то, что фолыч делает - классным, мы получим это говно, где прокачки КАНэШНА нэту.
Да, фолыч вышел на год позже, ну так и в сталкера я не в 2007 играл, ахах.
Чёрт, да Fear вышел в том же году. И там и ИИ и стрельба, т.е. д ДАЖЕ по тому времени там УЖЕ было всё плохо.
АтмосфЭЭЭра тут ну такое. Очень всё напоминает детство, эти все виденные пейзажи. А кому то прямо реально на это фапает.
Вот в биошкое к примеру, по затопленому городу бегать, да атмосфэрно, круто.
Неверно такие игры особенно нравятся любителям пить пивас во всяких заброшках. Некоторым моим одноклассникам тож нравилось. По их рассказам, мне тогда казалось, что эт чёт типа морровинда где были приключения ахах.
По возможностям взлома окружения наверно самое продвинутая игра из серии, на этом хорошее заканчивается. Все остальное отвратительно сделано, от сюжета и диалогов до управления автомобилями и стрельбой. Ты стелсишь потому что тебе абсолютно неохота ввязываться в тупые перестрелки, но иногда, чтобы пройти задание, проще взять персонажа с боевым оружием и расстрелять всех и вся. Карта делалась для любителей зачистить все метки на карте, но выдержат только самые отпетые.
в плане компании это хуже всех предыдущих в раз 200.
Персонажи просто картонка, меня особенно радовали фразы типо "ты меня знаешь" или "я тебя знаю". НЕТ, я ничего не знаю о вас. Зачистка 3-х членов команды тейлора это очень весело: под вопли Хендрикса "это наши, мы их знаем, трудно ликвидировать" у тебя возникает вопрос. Вопрос о том, а кого ты собсна ликвидируешь? Вот серьёзно, попробуйте описать характер этих героев не используя выражения "бравый солдат" и "бой-баба". До того, как ИИ зомбировало всю компашку, мы их видели только в 1 миссии и то мельком. Как мне им сопереживать если я в душе не чаю кто это. Не, конечно, они люди и они видимо страдают (а точно ли они страдают? Может это мы выдумали их страдания), но прочувствовать отношение Хендрикса и безымянного косипоши ко всему происходящему просто невозможно. Казалось бы что хотя бы Хендрикса, которого мы в конце так же ликвидируем мы знаем, он же был с нами в каждой миссии, но и тут мимо, он практически сразу заражается и как выразился герой "Хендрикса со мной давно уже нет". Хоть с операторшей мы поработали подольше, но опять же, а какая она?
В общем у КГБ получалось лучше. Сумасшедший Резнов, который из-за желания мести за своих ребят сначала ликвидировал пол населения Германии, а потом довёл до шызы Мейсона. Верный до последнего друг Вудс, который ломается после убийства Мейсона. Сумасшедшие властолюбивые мизантропы Дракович, Кравченко и Штайнер, Рауль Мэнэндес, который за сестру и двор порвёт любого и другие.
А теперь у нас главный злодей ЦРУ и кого мы получили.
Дабы не распылятся на те рекламные хвалебные оды буду краток. Играл году в 2013 в первую часть и получил кайф. Так как космодесант, орки и хаос просто и со вкусом.
Эта поделка выглядит как та же игра, но с улучшенным графоном и раздутым всем. Но по факту коридорная пустышка. И о великий император, за каким чёртом вы пишите что сингл раскрывается в онлайне? Это является недостатком игры, а не её преимуществом...
Лицо космодесанта когда он начинает парировать и перекатываться имаджинировали?
Итого: если вам нравится ваха, переиграйте в 40к или 40к - 2. Если вам нравится шутеры поиграйте в них. Если нравится механики парирования и уворотов возьмите соулсы и секиро лайки. Эту игру как будто делали для всех и ни для кого, в реалиях 2024 года, но при этом со стандартами 2015. Для тех кто что-то понимает, и для тех кто нихера не поймёт.
Первая игра в одноименной серии JRPG. Игра вышла после Dragon Quest и Final Fantasy, что не дает мне понять, как эта игра может быть хуже, чем упомянутые выше. Но пойдем по порядку.
Сюжет. Ну, он чисто функционален, задает какую-никакую цель, не навязывается, но и чем-то особенным не блещет, обычная история для ранних игр. Сеттинг смешивает фэнтези и sci-fi, что лично мне не нравится и всегда выбивает из погружения. У вас есть лазерное оружие, вы покорили космос, но какого черта вы продолжаете использовать оружие ближнего боя по типу железного меча?
Геймплейно игра не сильно отличается от тех же DQ и FF, если бы не одно но — данжи. Данжи здесь от первого лица, как в популярных в то время dungeon crawler'ах. И это худшее в этой игре. Провалы в полу, скрытые двери, тупики. Лучше просто сразу загугли карты и играй спокойно, чтобы не тратить кучу времени на попытку сориентироваться. А еще лучше играть в версию Sega Ages на NS, там уже есть автокарта и скрытые проходы показаны на ней.
Для продвижения по сюжету часто нужно найти какой-нибудь предмет, и реализовано здесь это тоже через жопу. Да, нужно говорить с NPC, чтобы получить подсказки, такое было и в DQ и в FF, но! В DQ и FF это не было обязательным и найти нужные предметы можно было и без этого, путем эксплоринга. Здесь же разговор с неписью выступает в качестве триггера, чтобы предмет в принципе появился. При этом предмет и NPC могут быть вообще на разных концах карты. Здорово, правда? А еще чтобы найти некоторые предметы, нужно встать в определенной клетке и использовать команду "Поиск", которая полезна только в этих клетках всего 2 или 3 раза за всю игру. Вот веселье-то.
В общем, не трать свое время и обходи эту игру стороной, делать тут абсолютно нечего, и уж тем более не проходи эту игру без гайда, если все же решился.
Ох, сколько раз я зарекался не играть в порты игр с аркадных автоматов, но повелся на высокую оценку пользователей...
Что мы имеем перед собой? 2D платформер-шутер с видом сбоку с небольшими шутерными вставками с видом из-за спины. В первом случае бежим слева направо, убиваем врагов, прыгаем по платформам, уклоняемся от снарядов. Во втором все то же самое, но без бега и платформ с чуть иной перспективой. Какого-либо сюжета нет (а что ты хотел от игры с аркады), сама игра очень короткая, но время прохождения искусственно затягивается за счет выкрученной в небеса сложности. Оно и понятно, для чего это было сделано — выбить побольше шекелей из неокрепших умов школьников, которые жаждут признания и места в топе лидеров, но сейчас играть в такое будет либо ностальгирующий дядь, либо человек со склонностями к мазохизму.
К трате времени не рекомендую, можно попробовать пощупать на эмуляторе с возможностью перемотки, но играть честно в нечестную игру явно не стоит.
Один из самых скучных beat 'em ups, в которые я когда-либо играл.
До ужаса повторяющийся, спрайты огромные, а экран маленький, так что вы постоянно ждете появления врагов, и когда они появляются, они отнимают вашу жизнь за три секунды. Хотя визуальная часть хорошая.
Я не прошел эту игру; я был на середине, застрял на сложном моменте и просто бросил, посмотрев последние 20 минут на YouTube.
У меня еще много игр, в которые нужно поиграть, и те два часа, что я посвятил этой, я считаю пустой тратой времени.
Я конечно ждал кучу референсев в сторону батлы 2042, но чтобы настолько. Уважаемые китайцы просто взяли копировальную бумагу и создали свой продукт.
Все слизано с 2042: от значков и цвета меню до вида карты и механик ранения/смерти.
Сделал несколько скриншотов и скинул своему другу, которые потратил на 2042 около 1000 часов. Так он подумал, что я решил снова залететь в его любимую игру :D
Это фиаско. Полное.
Это самая скучная, бездарная и фейково раздутая игра, которую я видел
Я люблю игры Квантиков, несмотря на все многочисленные но. Я люблю даже Бейонд: Ту Соулс. Но в Хеви Рейне я всю игру пытался спрятаться от того, как мне стыдно за главных героев. В проекте есть классные задумки, например, реализация виртуальной реальности.
Не буду повторяться. Думаю, лучше чем Сечкарёв не скажу.
Но я долго оставлял игру на десерт. Предвкушал, как классно проведу время в свой ДР. Поэтому для истории оставлю этот комментарий о самом большом разочаровании в игровой индустрии в жизни.