не оч
Игра для плойки
Раз уж начал добивать серию Bloodrayne, давайте и последнюю часть заодно быстренько обсудим
На самом деле , здесь почти все плохо. Какой элемент ни возьми, почти во всем есть проблемы.
Если уж сильно постараться можно стиль в плюсы отнести, да, это анимешный стиль, но в целом, он сойдет, принять можно.рисовка ну нормальная, как будто мультик смотришь
Иногда есть разнообразие в уровнях, есть уровень, где ты играешь за птицу вместо привычной беготни, есть моменты где ты сражаешься с боссами, есть один уровень, где ты вместо привычной беготни с левого края в правый, стоишь на платформе и отбиваешься от врагов, попутно уворачиваясь от кромсащих все живое механизмов.
Да, это не так много, но и сама игра коротенькая, за 5-6 часов спокойной проходится, поэтому, для такого уровня вполне сойдет.
сражаться плюс минус приятно, приемов значительно убавили, но все же, пойдет в общем.
Но проблем у игры выше крыши.
Начиная с того, что сюжета у игры почти нет, а то что есть, к этому кроме как слово обьедки не хочется ничего применять.. Наша задача состоит в том, чтобы уничтожить опять нашего отца, который замыслил недоброе, мы делаем это, иии все...
Серьезно, это все! в игре всего по сути три персонажа, и они нисколько неинтересные, абсолютно. История абсолютно не интересная.
Сам геймплей по большей части неинтересен. Начиная с боевки, которая худо бедно может заинтересовать еще, но игра постепенно переходит к хардкорному платформеру, которая очень часто ближе к концу игры будет нереально душить, то наспамит кучу врагов вокруг тебя, в результате чего, ты даже себя не видишь на экране, не говоря уже о противостоянии, то хардкорный элемент попадется, вроде огромного числа колес, или исчезающих панелей и тд. Ваша пятая точка будет гореть очень часто, уверяю вас.
Персонажа можно прокачивать посредством собираемых спрятанных черепов на уровнях. И это просто отвратительно, большую часть черепов, вы не сможете найти самостоятельно, вам ПРИДЕТСЯ использовать гайд. То есть чтобы нормально поиграть в игру и прокачать персонажа, вы должны использовать гайд, иначе будете часто фидить, и начинать с контрольных точек. А еще после выхода из игры уровень надо начинать с начала, а не с автосохранений, поэтому советую дважды думать, прежде чем с горящей жопой выключать игру.
Как итог, я ставлю игре 4.5 из 10. Это плохая игра, плохая на уровне самой идеи о превращении прежней формулы в хардкорный платформер. Спасают лишь единичные разнообразные в геймплее ситуации, краткость игры, и стиль, который может кому то прийтись по вкусу. А отвратительный хардкорные элементы, нежелание продолжать сюжет прежних игр, и оскудевшая боевая система довели игру до полного забвения...
Начал играть кампанию Леона. Прошел часа 2.5 примерно, при следующем запуске сейвы оказались повреждены. Проверка целостности файлов не помогла. Переустановка игры, внезапно, тоже. В итоге дропнул
Дошёл до 4ой главы и бросил. Хорошая идея в пост-апокалиптическом СССР, но слишком много всяких механик, ооочень неудобная навигация, и практически непонятный интерфейс с кучей бесполезных предметов. А бросил потому что так и не понял, куда идти. Убил босса механизм, и типа "найди люк-проход где то в зале" и всё. И это уже не первый раз, я так потерялся в игре раза 3, а это только самое начало. Так что ну нафиг, пусть разраб допиливает и адекватно подсвечивает предметы, либо путь стрелочкой указывает (я не шучу, потому что именно это отбило желание проходить и поддерживать разраба). Чувствуется глубина и хорошая идея, но всё убивается когда понимаешь, что игра тебя душит.
Начнём с того, что начал играть в неё с 6.0, и это была моя первая ММОРПГ (тогда мне было 12 лет). Игра медленно и уверенно забирала мои деньги, но от этого я получал кайф. Именно в этой игре я мог доказать, какой «невъебенно крутой и сирный!», играя на мистике и нажимая на кнопке как металист. Но время идёт, детство проходит, мозги перестраивают психику. И теперь вместо доминации ты хочешь тишины — это мой путь.Я мог бы ещё кое-что оценить, к примеру озвучку или локации, но большинство вещей просто на любителя. В игре реально есть чем заняться на высоком уровне. Это вам не Lost Ark, где вы задаёте вопрос «что будем делать?». Запустив игру, ты сразу идёшь фармить золото, иногда ты составляешь расписание, на завтра. Но да, игра тебе реально показывает, что такое «душность» во время прокачки. Сюжет завязан на Русь и Империю. Если вы ищете что-то в роли тёмного фэнтези..., то это немного не та игра. Мне, к примеру, не понравились конструкторы. Это какой-то киберпанк, но с одновременно хорошей историей и плохой продуманностью.Ушёл из игры в 12.0. Тогда нужно было поменять своё отношение к ней. Мне надоело давать большие деньги (10-30к/мес) просто так. Вернулся я к 17.0 — это сегодняшний момент, когда я полностью перестроил принципы к играм на мистика. В первым делом расстроила система аспектов, которая была переделана. Не понимаю, зачем нужно было избавляться от подавления. Упростили ротацию, точнее, угробили тот кайф, который я получал.
Стоит ли вам в неё играть? Не всем. Тем, кто живёт на Дальнем Востоке у подмышки Китая, лучше не смотреть сюда, игра уже сделала выбор за вас — вы нубас (только, если вы готовы не спать по ночам). А тем, кто не из ДВ, то можно попробовать, но будет сложно. Сейчас, сюжет можно пропустить, нужно только докачаться, это примерно 3 часа (если не тупить). Рекомендую играть на подписке, на фришке есть шанс, что вас морально раздавят.
Продолжил бы я в неё играть? Когда я зашёл в игру после слака, меня ничего не удивило. Всё те же постройки, вся та же «однотипная» линейка сюжетов. Поменяли класс мистика — мой любимый класс — на это я обиделся, но старался как-то держать. Последнее, на что я поставлю свою жирную точку, — это на драконики. Мой короткий ответ: нет, не продолжил бы.
Совсем (на мой взгляд) неудачная визуалка от студии которая делала Five Hearts under one roof.
Играю с 2015 года. В последнее время невозможно играть. Подлодки окончательно убили игру,как на ЛК или эсме противостоять этому говну известно лишь разработчикам. Самое интересное в борт одни рикошеты а с тебя циты летят со всех углов. А про подарки на НГ и прочую чепуху, черт подери обязательно покупать,да у вас онлайн полудохлый,сделайте большинству игроков немного больше шанса дропа. Реально более убогой игры еще не найти))так в гача играх и то наваливают дропа и валюты. а тут откровено шакалы позорные. про модераторов вообще полчу,самые убогие люди там именно стдят
Это буквально любая перестрелка в игре, когда 8+ обученных американцев не могут огнём на подавление убить 1 духа в тапках с "калашом", сидящего на открытом пространстве, просто потому, что игра ему выдала статус "В укрытии". При этом любой выход из укрытия для игрока: хоть передвижение бегом, хоть аккуратное передвижение с оружием на готове, хоть ведение огня на подавление, хоть прицельный огонь по противнику в укрытии зачастую приравнивается к смерти.
Если бы в этой игре было прямое управление, игра проходилась бы за 3 часа, а не 15.
я начал играть в зекрю 2 давно ещё со времён когда обдб проходился 2 часа+ потратил немало времени что бы прокачаться и вот сегодня в первые скачал и запустил моторфест я надеялся на то что он будет как минимум лучше по графике с огрооомной картой раза в 2 больше чем в зекрю 2 и с как минимум большем количеством миссий чем опять же токи в зекрю2 в итоге что же я получил
растянутое вступление с ненужными недо гонками от катания в них смысла просто никакого и пропустить их тоже нет возможности (почему? меня там абсолютно ничему не учат новых фишек не показывают тогда зачем оно нужно?)
выбор персонажа в гонке в игре в которой персонажа ты видишь на столько же часто как пролетающие мимо Земли кометы (ну вы поняли)
карта она не то что не в 2 раза больше она максимум половину от карты зекрю2 занимает (мда...)
задания или же плейлисты их на столько мало что они не занимаю и половины карты так мало того что бы по ездить в них нужно с начало потратить кучу времени проходя их на "арендованном" транспорте на большей части из которых я даже не хотел бы ездить, так же за прохождение нам дают награду какую? конечно же детали для улучшения машин! каких машин? а вы что не имеете все 804 машины? нет? оу как странно ну ничего пройди все 13 гонок и тогда мы тебе дадим 1м кеша на которые ты купишь себе какое не будь корыто
не хочешь? но почему же это же так весело тратить своё время ради того что бы получить возможность покататься на горстке маршрутов не получая ни гроша
у меня логичный вопрос зачем тогда копить на тачки фармить детали если ВСЕ гонки проходят на АРЕНДОВАННЫХ машинах?
зачем тогда нужна такая игра?
как по мне это позор
я разочарован uбики я правда думал что игра будет очень класной и будет на голову выше по геймплею зекрю2
В игре плохо всё!. Сложное управление, гонки на время, скучная по атмосфере. Накинул бал за неплохую графику. Играть не стоит. Хотите гонки на мотоцикле на сега, играйте в Роад Раш. Это обходите стороной!
Остерегайтесь эту игру как огня. Тут нет ни адекватного геймплея, который за все время не раскрывается от слова совсем, ни сюжета, который не может предоставить адекватную историю. Мне даже тошно рассказывать о так таковом "сюжете", потому что он ниже нуля. Если вы думаете, что это игра о паркуре и ограблениях, то вы ошибаетесь на 90%, т.к. большая часть игрового процесса - двигать столы и сейфы самым медленным способом.
С тоской на адекватность все же пройдусь по сюжету, мы грабим наследство Африки, которое попало в частные руки и скорее всего официальным способом и нашей шайке самых несуразных персонажей захотелось их видеть в одной коллекции, так сказать вернуть все на родину и да, других способов само собой наши главные герои не придумали, потому что только что и умеют, что воровать, думать головой не нужно. Но зато нам дали возможность прослушать очень нудные диалоги перед миссиями, которые просто под конец скипаешь. Я прекрасно понимаю, что главная героиня и ее команда заурядных личностей идут грабить музей и им нужно составить план, но сначала ты бесконечно об этом разговариваешь, а потом тоже самое тебе показывают, но уже в разрезе беспилотника, который видит сквозь стены и помогает составить план ограбления.
Как я раньше и говорил, вместо действительно интересной игры, в тебя пихают большую кучу политики и очень посредственных диалогов ни о чем. Игра не стоит своего времени.
Делать особо было нечего, отчего я бесцельно, или, может, цель какая-то была, только не помню, но хрен с этим, шарил по играм в жанре реж и руби. Что поделать, жанр мне по нраву, да только не всё попавшееся оказалось хорошего качества. Свежи мои воспоминания об «Orc’s Bride» и «Kraken Сity», которые смогли вызвать разве что разочарование.
Ладно. Что было, то было. Их я воспринимал как эдакие поделия для сборника Simple (низкобюджетные игры D3 Publisher). Данное определение к «Disorder» не относилось, в моём восприятии уж точно. В визуальном плане она сходу выпячивает изысканный вид, что впечатляет… эм, не совсем. Какой год производства игры? Многие сейчас способны создать подобный визуал благодаря Unreal Engine 5. Только мне это не важно, ибо «Hot Blood» не имела фотореализма, зато имела классный стиль. Хорошо, я ещё повёлся на соблазнительную героиню в обтягивающем латексе, тоже своего рода выпячивание, только мёртвый взгляд девушки напрягал, да перебор с эффектами. Зато в плане игрового процесса нареканий нет… почти.
Твою налево! Это рогалик! А значит, собираемые апгрейды во время игры придётся возвращать в метафорический пункт проката. Хорошо, что покупаемые не пропадают, так я бы совсем пропал. Впрочем, я и пропал, потому как игра оказалась не пройдённой. Из раза в раз одно и то же со временем начинает напрягать, особенно непонятно, когда по тебе прошёл урон. Всё из предыдущей претензии к спецэффектам. Я не смог осилить эту временную петлю. Только нажав на удаление, я смог разорвать ловушку, о чём не жалею. Многим, возможно, будет по нраву, но уже очевидно: мне рогалики не заходят.
Пожалуй, это последняя моя придирка. В остальном... игра… обычная, но ничем увлечь особо не способна. Истории тут хотя бы неплохой нет, а система повторений мне лично наскучивает быстро. Разве что к паттернам боссов (по крайней мере, я прошёл двух) привыкаешь и разносишь их с необычайной лёгкостью, получая удовольствие. А что? Таковы реж и руби с бубликом… рогаликом. В целом, не советовать я ей не могу, но лучше не стоит.
P.S. Благодарю старому доброму Промту за опыт познания истории о девочке, выжившей в катастрофе. Следить приходилось с дешифратором)
Было круто вспомнить одни из самых первых игровых воспоминаний, когда я стрелял куриц сначала у мамы в офисе а потом уже на появившемся дома компьютере. Ничего не понимал, но было интересно.
Сейчас в игре практически нечего делать, кроме как почитать обо всех секретах, коих в игре можно пересчитать по пальцам одной ноги. А после прочтения провести пару забегов, пострелять курятину на максимальный балл и выйти. Набил 4501 и доволен
Игра вышла в 2000 году, и ,к сожалению, не прошла проверку временем. Современный игрок вряд ли сможет найти в ней что-то интересное.
Сюжета как такового нет - вся история заканчивается экспозицией в самом начале игры, и в самом финале.
По геймплею важный момент. Как я понял, в зависимости от выбранного класса, геймплей будет кардинально отличаться. И уж так вышло, что мне при выборе воина никто нигде не сказал (да и не должен был), что весь мой геймплей будет сводиться в 90% времени к удару с разбега. Гениально. Очень весило 10 часов нажимать одну способность.
Ну и учитывая то, что у старой игры нет ни интересного сюжета, ни интересного геймплея, я просто не могу рекомендовать её.
Какая же отвратная параша. Управление кодил какой-то умственно отсталый. Еще один одарённый придумал тебе врагов в спине спавнить, которые сносят сразу всё здоровье. А если воскрешений нет, то заново начинай уровень, вау, классно! Раз смысла в игре никакого, кроме насилия и разрушения, нет, то хоть бы сделали его каким-то веселым и интересным, а не душным дерьмом. Поиграл 60 минут и удалил это гуано
Я как человек, который кучу часов влил в эту игру, скажу следующее.
Сейчас игра медленно и уверенно переходит в P2W-систему (на раннем этапе это незаметно). Раньше ещё как-то можно было играть без денег. Сейчас нет. Помимо силы, есть ограничение на контенте. По сути, на высоком уровне ты будешь только рейдить боссов. Потому что это единственный прибыльный доход. Да, есть те же Кубы Эйвы, Башни, Пантеон... Но всё это такая мелочь, что лучше её бы не существовало — она не приносит почти никакой пользы, только жрёт ваши деньги. По сути, каждый день вы будете делать следующее: 1 раз убить хранителя (15 мин) + 1 раз сходить на чертоги хаоса (3 минуты), ну и всё. Еженедельно вы будете высирать ресурсные очки (которые лимитированы) и траить всех боссов. Да и не факт, что тебя возьмут на боссов. Видишь ли, если твой ГС не 1670 или больше, тебя никуда не возьмут. Сюда добавь ещё то, что если ты выдаешь плохие цифры в DPS, то ты тоже ничтожество. Ты будешь просто тупо стоять в афк и ждать 3 часа, когда тебя возьмут наконец-то в пати...
Есть второй путь — твинки. Но тогда игра превращается в работу. Суть в том, что ты каждым твинком ходишь в рейды. Это занимает 10 часов в день — тогда реально можно прожить без доната. Но их же нужно ещё прокачать
А теперь спроси себя, ты хочешь заниматься тем, что я перечислил?(смотри минусы) Ты хочешь заходить на полчаса и потом пойти гулять по другим играм? (И если ты думаешь, что такое продержится ну максимум неделю, ты сильно заблуждаешься.) Я тут посчитал: примерно 10к золото нужно, чтобы заточить 1 шмотку (смотря как повезёт (12% Шанс, что шмотка заточится)). Заточенная одна шмотка даёт 0.5 доп. ГС. У тебя 1585 ГС. Всего шмоток около 7, а точить их нужно до 4-5 уровня. Так вот, чтобы докачаться до 1600 (чтобы закончить сюжет, чтобы пойти на Казероса и обуздать HL контент), тебе понадобится 350к голды. Каждую неделю, если делать всё, что касается голды, то мы добудем около 20к или 80к в месяц. Так вот, чтобы догнать High Level, вам нужно 4-5 месяцев фарма. Я не знаю, в каких играх такое считается нормой, но комьюнити реально меня убеждала, что это хорошо и такое везде...
Подытожим. Если вы ищете игру, в которую готовы вливать свои деньги ради хороших цифр в DPS, в рейде — это игра для вас. Если вы не из такого теста, тогда рекомендую просто пройти сюжет и не вливаться в топ-контент, т. к. кроме рейдов, там делать нечего. Точнее, есть чем, но я вряд ли думаю, что вы будете обслуживать своё поместье ради красивой картинки, чтобы ничего не получить?
Думайте.
Попытка изобразить РБ6:Осада в 3Д-изометрическом виде.
Получилось плохо почти всё, что может получиться плохо.
Право, не знаю, игра хороша на нормальном уровне сложности. Кривизну в целом игнорируешь, а история неплохо завершается. К слову, из-за кривизны управления я и считал его одним из статистов легенды. Герой толком не может защититься от ударов обычных шестёрок. Хотя блок есть и местами он помогает, но ощущений, что ты играешь Брюсом Ли, нет. При этом враги частенько обладают техникой бесконтактного боя или избивают лже-Ли вплотную, стоя к нему. Вроде не страшно, но персонаж ответить на это не способен, а отступив для удара из-за неотзывчивого управления, получает удар в спину. Ладно, вернёмся к «хороша на нормальном уровне сложности».
Но не драками едины, и вот для разнообразия встречаются средние стелс-сегменты, причём они обязательные, где с противниками желательно не сражаться, разве что если в кармане не завалялось несколько кунаев. И хоть от стелса под конец я малость сгорел, он выполнен вполне нормально, пускай оппоненты довольно зоркие. Чего там ещё?
Если стелс нормальный, то платформинг, увы, не очень. Так-так, сверимся с данными, и дело даже не в самом платформинге, а пулемётах, которые старательно патрулируют окрестность во время этих фрагментов. Чёрт, чтобы их обойти, лучше проложить маршрут и стараться не тормозить. На этом всё… ладно, вернёмся к «хороша на нормальном уровне сложности».
Всё изменилось, когда до меня дошло... точнее, когда
узнал, что прохождение на нормальной сложности показывает только 95% истории.
Ярость, гнев, желание уничтожить всё и вся не из-за всей игры на харде, ах да, «режиссёрской версии»,
а лишь за финальные бои с рефайтами. Впрочем, данные бои тоже небольшая
проблема, а вот мастер боевых искусств уже вызывает большую трудность. Причём такую,
что настоящую концовку я увидел на YouTube , ибо мастера так и не победил. А
там ещё и последний босс… оу, пожалуй, хватит себя истязать, тем более
окончание на норме.
Я видел, как люди проходят его, и за это выражаю им уважение. Мне же хватит и прохождения в нормальном режиме. И забавно видеть в названии имя Брюса Ли, ведь в самой игре персонаж зовётся по-другому.