Не ожидал ничего от игры, потому что не являюсь фанатом оригинальных фильмов, но от части являюсь фанатом шутеров и все с ними связанного. Сюжет повторяет фильм, насколько я понимаю, так что к нему нет особых претензий, потому что кинематограф 90х не блистал какими-то гениальными задумками, так что на это можно смело закрыть глаза.
На что нельзя закрыть глаза, так это - сама игра, а именно как в неё играется и это ужасно, по нескольким пунктам:
1) Отвратительная стрельба, так как практически любое оружие в игре чувствуется как палка, да и в целом это все напоминает какой-то цирковой тир, где тебе дают возможность передвигаться.
2) Чем мы будем заниматься в игре - ходить, стрелять (оба эти пункта написаны в плохом ключе, ибо удовольствия это не доставляет, так как передвижение очень медленное и стрельба ужасная), иногда перераспределять очки и пункты прокачки оружия, редко "хакать" что-то в виде миниигры.
3) Требования к железу - они мало того что завышенные, но при этом картинка получается на уровне любого среднего проекта написанного на UE5, то есть ничего выдающегося, также минимум 3-5 раза у меня встречались баги вроде застревания в текстурах или же вылеты на рабочий стол (один вылет случился на финальной миссии, на финальной катсцене, пришлось перепроходить все заново).
По итогу мы имеем очень спорную игронизацию боевичка 90х с упором в ностальгию. Хотел бы я вернуть деньги и не испытывать этот гейминг экспириенс? Определенно да. Худшая ли это игра, в которую я играл за последние несколько лет? Думаю ответ очевидный.