ГлавнаяИгрыОтзывы

EA Sports FC 25

Игра отстой, разработчики нехрена не умеют, пас не в ту сторону, игроки бегают по рельсам

Terrors to Unveil - Intrusion
Самая не страшная страшилка

Ну я не знаю что тут говорить, это просто костыльная история на ночь, которая даже не попыталась напугать ни разу. Написанный на уроках программирования проект, который не зацепил ни одним параметром: никакого тебе захватывающего сюжета, хотябы симпатишной графики, интересного геймплея, просто делаешь по скрипту то что написано в субтитрах

Unearthed: Trail of Ibn Battuta
Та самая игра с фейковых реклам внутри сабвей серферс

Ну короче как дело было. Прошел перед бондом анчартед, прошел бонда, но дух гавнантюризма не улетучился и хотелось больше, БОЛЬШЕ приключений. Так, в ходе обмена впечатлениями об игре с теской морской звезды на роли шпиона британской разведки, вспомнил что был какой "уринархерд: тремор на батуте", порт которого на Виту пару лет назад аж сам Мистер (нет, не бист) Дивдиз запилил!
Решил прикоснуться к прекрасному, так сказать, потыкать палкой, Но не на вите а все таки на пк, благо это дерьмо фараона до сих пор в стиме продается по цене новой жены в Мусульмании (150 рублей), так еще и ачивки имеет, ну радость же.

Так как игра проходится за 40-60 минут, то и я не буду затягивать. В чем собсно весь цирроз: есть педик с козлиной бородкой, есть его сестра что помыла голову и ждет пока высохнет, и оба они прячутся от ркн после санкций в сторону телеграмма - в египетских руинах. Там сладкий дрейко-заменитель хреначит с ноги в кувшины, типа "нныааа жертва глиномеса, получай ныааа", а там 4 ключа от главной достопримечательности ВДВшников 2 августа в 18:44. Ну и вот вставляем штуцеры в фонтан и тут ХОБА секретная дверь, входим а там ХОБА контрольная точка, а за ней ХОБА лоавушки. Пробегаем эти ловушки с третьего раза, потому что управление пасос, в конце руин находим комнату с древней радиоуправляемой машинкой, нажимаем две кнопки, получаем ключ от главной двери с артефактом, едрить его в корень, и тут спавнятся крипы что с разнообразным оружием стоят и ждут расправы. Всех загасили, возвращаемся в самое начало уровня, конец главы.
Следующая глава начинается с драки с членом (хе, членом) отряда "синтоловые египетские котики смерти", вступаем в грациозную драку где бьем бьем бьем бьем бьем бьем бьем бьем танчуем танчуем танчуем, но не умирааем, а благодаря сестрюнчике мие кхалифунчику сбегаем на бибике. Погоня, ААА ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ пока бы с автоматом, отстреливаем лениво за камнями сидящих вражеских бибиков, потом через 3 минуты постреляли в красную лампочку на электровышке от чего прилетевший вертолет решает прилечь поспать. Катсцена, нам звонит наш главный герой из будущего, лысый, с седой дрисней вместо бороды, и такой "ыыы я щтарпер ыхыыы", и мы понимаем что к нему то нам и надо. Конец главы.

Дальше идем через самую проработанную локацию, на которую наверняка ушел весь бюджет Саудовской Араравии - тут и кошка за шаурмякой тянется и маукает, и Харджит тележку с полотенцами везет, и дамочки в переулок заходят, и мужик напротив них нож точит, ну короче живая локация (и это еще до четвертой части с уровнем на базаре!!). После ходьбы еще ХОДЬБААА, а после второй хотьбы экстремальная "Вектор-мирорс ейдж-ассасинс крид-плауман экстрим раннинг" Погоня по крышам за хрен пойми кем, которого догоняем, бьем бьем бьем, потом на улицах рождается ментовская свора и нам надо по зыкенски тикать с оублавы. В какой то рандомной точке прыгаем со здания, не умираем, конец главы.

В следующей главе ездим по бесконечным однотипным улицам одного и того же вида, которые меня загипнотизировали и заставили поверить что ленин гриб, или типа того. Но этот уровень мне люто доставил из за ощущения лиминальности. Хотя это не оправдывает то, что здесь просто надо ехать не зная когда уровень кончится, это бред. Но это конец игры, и в дешевом, как все найденные артефакты за игру, трейлере продолжения без каких либо картинок хотя бы тизерят мол дальше будет круче, а круче только яйца, и вообще дайте денег. Но нет, ничего не будет, эпизода 2 не существует. А если у Гульмана есть уже сука 8 частей а у вас всего одна, то делайте выводы.

В игре еще есть и "туториал" уровень пердлюдия, но эти события нахер не нужны и ни на что не влияют, поэтому забыл о нем и вспомнил ток щас. Там с анимациями макса пейна 3 на яхте мы лапаем стены, идем как в штаны насрано и отбиваемся от террористов со звуками оружия из контры, после чего входим в офис, там 3 бизнес негра и мы такие стоим, стоим, стоим, и тут ЗА 4 ЧАСА ДО ЭТОГО типа, и все. в 37 эпизоде точно узнаешь что это было, клянусь рукой.

Короче че по итогу. Хорошая, достойная игра, качественные анимации, проработанные локации, уровни запоминаются, разнообразные, есть физика, рэгдолл, освещение на момент выхода прекрасное, оптимизация, выбор оружия. В общем, 10 из 10, советую всем, а я пойду помою язык с мыльцом на пс3

попытка засчитана, ведь любая попытка это попыткачуть чуть хуже чем анчартед, вот что то между кейн и линч 2 и гульман 4

Gothic 1 Remake
Поиграйте лучше в оригинал

RTX 5070, AMD 5700X, RAM 32GB 3600Hz, игра стояла на SSD, использовал ДЛСС, имеем на выходе 60 фпс на высоких в фулл хд с вечными статтерами и фризами, играть буквально невозможно

Да даже если забить на фпс и производительность, на любых настройках игра выглядит как калич, стилизации никакой нет, первая готика может и старая игра, но она выглядит приятнее в разы чем это чудо на UE5 .

Может кто-нибудь узнав про этот ремейк поиграет в оригинал.Неиграбельно

Blood Strike
Батл рояль с графикой far cry 2004 года

«Blood Strike» — это сначала мобильная FPS-игра в жанре battle royale а потом и вышла на пк (13 марта 2025 года), разработанная компанией NetEase Games. Вышла 28 октября 2023 года для региона Юго-Восточной Азии, глобальная версия вышла 21 марта 2024 года.

Геймплей: Сердце игры — это концентрат экшена.Тут скучать и сидеть в кустах просто некогда. Базовая механика — классическая королевская битва, но с несколькими ключевыми отличиями: Быстрый респаун: Убили на старте? Не беда, игра тут же отправит вас обратно на точку высадки. Это снимает напряг первых минут и держит всех в постоянном тонусе. Оперативники: Вы играете не за безликого солдата, а за одного из героев, у каждого из которых есть по одному активному и пассивному навыку. Помимо королевской битвы, здесь есть наверно много чего, я уже не проверял

Графика: Спартанская, но с фокусом на действие. Тут всё честно. Разработчики не стали гнаться за фотореализмом и сознательно сделали ставку на производительность. Травы здесь нет, густых кустов — тоже. Вместо этого — открытые поля, деревья и камни. Благодаря такому подходу игра «летает» даже на старых устройствах. Визуальным стилем напомнило Far Cry 2004 года, мне понравилось.

Звук: Про звук ничего нем могу сказать, музыки вроде не было, а по шагам были визуальный подсказки поэтому я даже не пытался слушать.

Персонажи: Тут их несколько, чем отличаются я не понял и не пытался понять.

Итог: Мне всё испортило 2 момента: мобильное прошло, тут сразу видно, но, как по мне, порт норм в целом, второе — это в первой катке играл с людьми в составе 3 человек, и все, кроме нас, были ботами либо, я не знаю, детсадовцы, у них ники были типа veronic546343, либо типа маскируют, либо бот, уровень игры соответствующий — без мозга, не сказал бы, что мои напарники особо с мозгом были, они остались живы только потому, что я их не убивал, по 0-1 киллу в конце катки, в то время мои 18, просто чего? Сори, я сразу же дропнул после такого.

Низкий порог входа и отличная оптимизацияДинамичный геймплей: Никакой скукиГрафика 2004 года напомнило far cryПервую катку играешь либо с ботами либо с дедсадовцами

The 7th Guest Remake
Посетитель недоволен

Не могу сказать, лучше этот ремейк или хуже оригинала 1993 года, который я из-за его по современным меркам неуклюжести в своё время довольно быстро забросил. Но уверен, что даже фанатам ради ностальгии здесь делать нечего, что уж говорить о любителях логического жанра. Новый «Седьмой Гость» – игра откровенно слабая и не особо нужная.

Если счесть графику 20-летней давности за попытку в ощущение ностальгии, выглядит игра симпатично, вкупе с общим дурашливым тоном делая из местного особняка с призраками тематический аттракцион для юных умников. Понравился эффект волшебного фонаря, в свете которого локации визуально «молодеют», а картины сменяются их более жуткими и смешными вариациями, прямо как в Layers of FearЗа сюжетом в две строчки интересно следить поначалу, когда пытаются раскрыть каждого из гостей с его скелетами, но на середине на это всё напрочь забивают, превращая атмосферную готическую историю в сказочку для самых маленьких, где все предсказуемые твисты прячут до упора так долго, что еле успевают их разыгратьВ игре около пятнадцати обособленных паззл-комнат, и понравились мне из них от силы три; остальные – легчайшие, сто раз везде виденные, не раз прибегающие к задолбавшему пиксельхантингу и постоянно страдающие от нижеописанных проблемВынесу в отдельный минус финальный уровень, который буквально не головоломка, а простейшая настолка с дорожкой и кубиками, почти полностью завязанная на рандоме. Мало того, что это в принципе унизительно для игры, всю дорогу затиравшей тебе про паззлы, так ещё из этого затянутого убожества нельзя нормально выйти в меню. Зато его, как и все остальные комнаты, можно скипнуть за собранные по локациям жетоны, что окончательно убивает последние капли напряжения в теоретически важной кульминацииУправление. Во время решения паззлов почти не используется курсор, а управление на клавиатуре привязано зачастую крайне неудобно. Очень много действий какого-то чёрта требуют именно удержание клавиш, в том числе фонарь, с которым надо искать подсказки и взаимодействовать с окружением почти постоянно (в настройках это изменить нельзя). Неудобное переключение бега и взаимодействие с предметамиИнтерфейс. Такое чувство, что разработчики страдают от дальнозоркости и заклина шеи одновременно, ну либо изначально затачивали игру под VR, а на её визуальное отображение на обычном мониторе просто забили с нулевой. Иначе я не могу объяснить, почему львиную долю паззлов нельзя посмотреть поближе или повертеть со всех сторон, и в итоге вся их «сложность» сводится к тому, что ты не можешь нормально разглядеть ключевые элементы, мелкие, мутные, мыльные и тёмные (как правило, одновременно)Техническое исполнение выдаёт и дешевизну, и халтурный подход в целом. При ходьбе постоянно застреваешь в углах предметов. У приседания нет анимации, а это, по-моему, первое действие, что тебе зачем-то предлагает игра. Никакой заметной музыки. Понятно, что местные персонажи должны быть слегка карикатурными, и всё же актёрская игра у всех участников очень слабая, нет ни харизмы, ни юмора, ни мало-мальски логичной реакции на происходящее. Даже FMV-сценки не помогают

Nosferatu
Принц Трансильвании

Мрачная, стильная и атмосферная вариация Prince of Persia с классными заставками между уровнями. Всё это на семейной SNES. Офигеть! Казалось бы, что ещё нужно для счастья? К сожалению, всё вышеперечисленное смывает в унитаз дубовое управление и геймдизайн. Это ж нужно было додуматься использовать на геймпаде только 2 кнопки, да ещё так плохо это сделать! Вам что кнопок жалко было? А теперь представьте с таким управлением Prince of Persia, где нужна точность, скорость принятия решений и вас постоянно подгоняет таймер. Хуже не придумаешь.

стильная картинкамрачная атмосферанеплохая анимациядубовое управлениеплохой геймдизайноднообразные уровни

Forza Horizon 6

Разработчик предлагает проехать 313 км на бездорожье в поворотах. NISSAN GT-R BLACK EDITION R 35 FORZA EDITION самая быстрая машина на данный момент по разгону и максималке проезжает за 5 часов моих стараний максимум 313.2 вместо 313.8, а в среднем на этой и других крутых машинках проезжаю 310

Ламба 2024 Скорость 10 упр 10 уск 10 разгон 10, по факту 8 5 7 4, характеристики рандомны

А еще прекраснейший траффик который выключается только на отрезках скорости а для обычных радаров нет, благодаря которому 15 машин в кучке просто не дадут тебе проехать нужные 300+ км

МашинкиУ разработчика нет мозгов

Gothic 1 Remake
Оптимизация ужасна

RE Requiem, новый Бонд идёт на высоких, здесь же фпс нормальный только на низких настройках, но графика становится хуже, чем в оригинале. Только патчей ждать, я не знаю. Играл сразу после выхода.

BlowOut
Взрыв скуки

Игра разочаровывает: она страдает от Однообразия и Шаблонности. Уровни выглядят почти одинаково, а геймплей быстро надоедает из-за повторяющихся задач собрать ключи, открыть шлюзы, убить босса. Сюжет банален и не цепляет, а враги, несмотря на разнообразие видов, ведут себя предсказуемо. Графика для своего времени посредственная, а чрезмерная сложность в отдельных моментах кажется не продуманным вызовом, а Досадной Помехой. В итоге игра оставляет ощущение упущенных возможностей: потенциал был, но реализация подкачала.

ZERO PARADES: For Dead Spies
Дед под спайсом

Только что закончил эту тягомотину и могу сказать, что я снова не согласен с авторами СГ, это не проходняк это полнейший мусор, попытка сделать "как в диско", вызывающий разве только чувство вторичности. Будто заказал суши, а тебе принесли роллы (понимаете о чём я?).

Все детали пересказывать не буду, достаточно первого часа, чтоб понять насколько игра плохая

И нет, я не очередной хейтер ZAUM которому жалко Курвица, Москвину и Ростова - плевать мне на них. Ну и где их новая игра? Почему они до сих пор ничего не выпустили если уж они такие крутые?

И именно по этому, я настоятельно призываю ставить игре пальцы вверх, покупать её и ждать следующее творение студии, в надежде что с бюджетом они наймут нормальных писателей и переводчиков, а не вот это дилетантское ФИ.

Главное менюРолевая система, но ровно до момента её применения в игре. Идея хорошая реализация - нет.Отвратительный сюжет, скучный, однообразный и ни-о-чём.

Forza Horizon 6
Нервы

Я купил 5 форзу после NFS 2015 и это была пытка.

Интерфейс не понятный, всё сумбурно, праздник машин в котором нет места людскому. В документалках про гонки больше искренности и истории - она придаёт фактуру и осязаемость для твоего коня. Это ритуал который нельзя пропускать, а здесь? Показывают авто, едь. Тебя ничто с ним не связывает, его просто сбросили с самолёта. Тебя сразу отправляют в кульминацию твоего пути которой не хватает двух актов ПЕРЕД тем как это должно было случиться.

Нет таких слов как это было отвратительно. В Шестой форзе вообще ничего не поменялось, а самое тошное это НЕВОЗМОЖНОСТЬ ЕХАТЬ ТОГЕ НА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ МАШИНЕ. БЕРИ ГИПЕРКАР И ИГРАЙ (сюжетные задания с Тоге мы не учитываем, если такие вообще были).

Слов не подобрать как я ненавижу эту игру. Она не даёт мне делать то что я хочу. Звуки, Графика, Физика, Тюнинг - Она обесценивает все свои плюсы и твои силы вложенные в твой авто.

Закрыв эту игру в последний раз я начал осознавать что настоящий праздник для автокультуры закончился 11 лет назад в NFS 2015 в котором есть всё что нужно - Накай Сан, Кен Блок, Морохоши Сан, Риски Девил, Магнус Уокер которые посвятили себя автокультуре и ты тянешься к ним со своей командой, где нет ничего лишнего.

Quarantine Zone: The Last Check
Игра оказалась совсем не такой хорошей как я ожидал.

Увидел игру на стриме, и мне показалось что это забавный казуальный симулятор досмотра во время зомбиапокалипсиса. Так же то, что игра от Devolver Digital внушало доверие. И по началу правда было интересно. Отсылка на Dead Island, бегаешь по базе и собираешь золотишко. Красивая графика, очень хорошая русская озвучка (которая не совпадает с субтитрами). И как только первые миссии проходят, начинается полная ерунда.

Первое, что мне очень не понравилось, это режим tower defence. Раз в несколько дней на базу нападают зомби, и игра за дрот с тремя видами пушек, нужно отражать эти атаки. Это совсем не весело и очень утомительно.

Дальше игра будет подкидывать троянских коней. Осматривать людей очень просто, а мест в карантине на всех не хватает. И если в карантине появится зомби, он сожрет всех внутри. А чтобы игрок не расслаблялся, несколько выживших, которые проявляют базовые симптомы или совсем не проявляют их, будут заражены. И это сделано для того, чтобы снимать с игрока легко заработанные деньги.

Это сильно испортило моё впечатление от игры и я её бросил. Это совсем не казуальная и расслабляющая игра, какой она кажется в начале.

Красивая графика и музыка. В начале была отсылка на Dead Island, и я полагаю, что игра вдохновлялась именно второй частью, в которой кпп тоже были точно таким же особо проблемным местом.В игре есть котик со странными лапками. Но все любят этого котика мутанта.Хорошая русская озвучка.Часто появляются персонажи-отсылки на разные игры.Режим tower defence, в котором нужно отражать волны врагов. И с каждой волной врагов всё больше и они все толще.Игра слишком простая, поэтому появляются механики с непредсказуемым усложнением, которые очень сильно портят темп игры и испортили мне впечатление.

Layers of Fear (2023)
Первое знакомство с серией не зашло

Может когда нибудь я и добью эту игру,но спустя первые три часа это ощущается как скучная и нудная бродилка. Да красивая. Да с хорошим сюжетом (хотя и про сюжет говорят что он много раз пережеван).Но в общем и целом мне не зашло. Напугался я за три часа от силы раза четыре. Как по мне очень слабый и нудный хоррор.

4/10

P.s  за картины разработчикам респект. Сделаны реально хорошо и моментами на них уж вообще не хочется смотреть (в том плане что они сделаны атмосферно и пугающе,а не в том что картины сделаны плохо)

Gungrave
Скучно, как в гробу.

Я считаю, что Gungrave для PlayStation 2 не стала безусловным хитом из-за ряда существенных недостатков: графика, устаревшая даже для шестой эпохи (низкополигональные модели, плоские текстуры, примитивные спецэффекты), не передаёт мрачную и стильную эстетику шикарного Аниме-Первоисточника. Кроме того, проблемы с камерой и Ватное управление ощутимо осложняют игровой процесс.

Ещё одна серьёзная проблема - монотонность геймплея: предсказуемое поведение врагов, отсутствие тактических вызовов, линейность уровней и Коридорность, а также однообразные сражения с боссами без уникальных механик и смены фаз не позволяют игре удержать моё внимание на дольше , и это несмотря на Ностальгическую Атмосферу.

Industria 2
Это бета версия

Игра выглядит и играется как незаконченная альфа. В лучшем случае она должна была выйти в раннем доступе, но продается как полноценный релиз. Очень сыро.

Некоторые локацииЗвукВрагиОружиеИнтерфейсПустое окружениеДизайнПерсонажи

Disney's The Jungle Book
Pitfall для детей

Проходной платформер собранный из ассетов Aladdin и держащийся на одной интересной задумке со сбором неплохо запрятанных алмазов. Всё портит ограничение по времени, недоработки в геймплее и общая сырость игры. Игра что-то среднее между совсем убогим Lion King и хорошим Aladdin. Eсли любите платформеры в джунглях, то лучше поиграть в Pitfall: The Mayan Adventure.

неплохая картинкаинтересно собирать алмазыограничение по временикривые хитбоксыслабая музыкаплохой звук

Fate (2005)

Мурыжил, я значит, эту игру мурыжил, но, в конце концов, всё же бросил. Я искренне пытался если не полюбить, то хотя бы понять игру, а так же как эта игра получила настолько высокий положительный рейтинг в Стиме. Почему? Как? За что? Единственный ответ на все эти вопросы я нашёл только один и это слово «классика». Под этим соусом можно подавать любое, даже самое невкусное блюдо и вот с моей точки зрения именно таким невкусным продуктом и является FATE.

Начну с самого главного, а именно с факта наличия альтернативы, которая со всех точек зрения лучше FATE. Я говорю, разумеется, про Torchlight. Вот, ребят, я искренне не понимаю, какой смысл заниматься гриндом, если можно без гринда пройти точно то же самое, а именно Torchlight. По сути, это две идентичные игры, только Torchlight ещё и выглядит более современно, приятно и в целом, Torchlight лучше во всех смыслах. Чем вам так мёдом в FATE намазано, что вы все плюсуете этой игре, если пройти её без долгого и унылого гринда просто невозможно. Мне сейчас скажут, что я не правильно играл, но я прошёл множество диаблоидов, и никогда не было, чтобы я застрял только потому, что выбрал не тот билд. А какой билд тут нужно выбрать, если я играл сначала за воина, а потом за суммонера-мага? Забавно, но обоими персами я дошёл где-то до 25 этажа, выше которого я просто не смог подняться. И да, меня сломал простой квестовый босс, а даже не финальный (у противников есть навык уничтожать призванных игроком существ, плюс в это же момент на игрока могут наложить заклинание не позволяющее пополнять ману, а имеющуюся сводят к нулю).

Как так получилось, что игра, которой все восхищаются и которая по положительному рейтингу, возможно, обойдёт саму Diablo, не говоря про остальные игры данного направления, настолько зубодробительная в плане противников? Если игра настолько сложна, то почему у неё рейтинг под 95%? В чём секрет успеха? Неужели всё объясняется только тем, что это просто очень древняя игра? Но может в этой игре интересно уничтожать противников? Да нет, никакого особого эффекта (и кайфа) от уничтожения противников тут нет. Учитывая очень простенькую картинку (визуал), которая напоминает о временах первых игр на 3D движке, тут нет ничего такого особенного. Что касается врагов, то они совершенно обычные и делятся на три категории: противники ближнего и дальнего боя и условные маги. Поведение противников тоже совершенно стандартное точно так же как и их атаки. Другими словами, ничего примечательного, включая общий визуальный вид, в противниках нет.

Но может тогда мы имеем какие-то невероятно интересные локации или более обобщённо, мир игры? А вот тут всё в точности наоборот, ведь перед нами диаблоид который предлагает систему пещер, построенную по принципу узких прямоугольных туннелей и условных «площадей» (широких пространств, которые соединяются этими самыми туннелями). Более того, все туннели здесь абсолютно однотипные и фактически одинаковые с первого по последний этажи (если тут есть последний) и отличаются исключительно небольшими внешними признаками, без которых это были бы вообще однотонные и однотипные туннели в самом примитивном стиле. Даже локации в Torchlight и то интереснее в плане дизайна при том, что и там повторение визуального стиля локаций очень велико (частое), но в этой игре локации наскучивают уже на первых порах. Так что ничего привлекательного в самой картинке здесь нет. А что есть?

Как мне кажется, новый подход к диаблоиду. Вместо привычных локаций в стиле Diablo 2 и Titan Quest, здесь есть только пещеры/туннели, плюс мирный хаб с которого начинает игрок и в который каждый раз возвращается либо чтобы взять квест либо для продажи лута либо для покупки чего-то там ценного (к примеру, чтобы зачаровать предмет). Да, есть ещё рыбалка, но она не особо прибавляет вариативности игровому процессу. По сути, всё что требуется от игрока, это спускаться всё ниже и ниже, вот только если в Torchlight мы имели обычный, вернее, прямой путь из точки «А» в точку «Б», то тут у нас в каждом случаи, т.е. в каждой пещере или на каждом этаже есть условный квадрат, который как бы испещрён туннелями разной длины, часть из которых заканчивается тупиком. Так вот, каждый раз игрок попадает в пространство, в котором ему нужно найти вход/выход на следующий уровень, т.е. на уровень ниже, чтобы там повторить процедуру. И вот знаете, эти лабиринты меня просто бесили. Если локации в Diablo 2 и Titan Quest, были широкие, однообразные и длинные, то в этой игре мы имеем узкие туннели, которые все построены по принципу лабиринта. Если в Diablo 2 и Titan Quest локации наводили на меня скуку, то в этой игре локации меня бесили и бесили сильно.

Окей, наверно пройдя кучу диаблоидов, я всё же не являюсь экспертом в этом жанре, но почему я не могу сказать ни про один диаблоид что он хардкорный, за исключением этой игры? Я вот специально не беру так называемые бесплатные проекты по типу UNDECEMBER, где нужно либо платить, либо гриндить, я говорю про изначально платные проекты. Почему именно в таких проектах я должен гриндить и гриндить жёстко, чтобы убить не финального босса, нет, а простого квестового? Но может быть это особый квестовый босс? Нет, в этой игре квесты даются по принципу «убей такого вот монстра, найди такой-то предмет или убей столько-то особых противников», т.е. все квесты тут однотипные и все они повторяющиеся. Так что я не смог убить обычного квестового босса, а не какого-то промежуточного и особенного. Я просто не понимаю, что нужно сделать, чтобы дойти до финала и как вообще люди смогли пройти игру. Неужели у всех такая любовь к гринду в игре, где даже гриндить скучно, ибо всё, абсолютно всё однообразно и поэтому скучно. Особые игровые механики? Точно нет. Всё базово, банально и просто. Пускай я не понял всю гениальность этой игры, но для меня это очередное «классика, потому что вышла в далёком…». Уж если знакомится с таким типом диаблоидов подземельного типа, то через Torchlight, а эту игру оставить ностальгирующим.

Bionic Bay

Игра выглядит классно, особенно в трейлере. И 1/3 игры реально веселая и интересная, хочется узнать, что это такое, где мы и в чем суть этого места. Но вот на это мы практически не получим ответов. Логики в окружении мало и смысла мало, а большая часть локаций во второй половине ощущается как трата времени.

Самое обидно, что крутая и интересная способность с гравитацией застряла в дурацких загадках и узких локациях. А через буквально 10 минут ее отбирают и заставляют пройти вообще без всех способностей. Зачем, почему? А чтобы весело не было, это, оказывается, не веселая, а серьезная игра с нулевым смыслом.

Онлайн прикольный, но трайхардить в нем также мало толку.

Не рекомендую без скидки или же есть хочется бездумно попрыгать

ВизуалЕсть прикольные механикиНудное пазлыЗатянутые уровниНет никакой логики в сюжете и в концовке
1 2 3 4 5 ... 167 168