Бессмысленная беготня из конца в конец карты, чтобы получить квест и отправиться бежать почти обратно.
Из часа игры минут 20 бегаешь, минут 25 слушаешь диалоги и 15 минут действия.
Оценка - 1,5. Большего не заслуживает.
Из часа игры минут 20 бегаешь, минут 25 слушаешь диалоги и 15 минут действия.
Оценка - 1,5. Большего не заслуживает.
Одна из самых оригинальных игр на SegaMD. Этакая паранормальная "Как достать соседа". Играть за полтергейста и пугать народ в доме очень интересно. Но только вначале. Потом понимаешь, что больше ничего игра предложить не может, да и пугалки начинают повторяться. Хорошо ещё, что быстро проходится. Любопытная, но одноразовая игра.
За пол часа игры сложилось четкое ощущение того, что эту игру пилили преимущественно с помощью нейросетей. Причины есть:
1)Убогий и бездушный визуал. Стойкое ощущение того, что делают нейросетки по запросу анимационных картинок.
2)Диалоги — тихий ужас. Лысый чаевар втирает тебе какую-то дичь в виде импровизированного анекдота уже через 25 минут после начала игры. И от этого анекдота очень попахивает нейросеткой. Можете сами проверить, если попросите любую популярную нейронку придумать анекдот.
Про долгий и унылый туториал я молчу. Потому что в контексте того, что описано выше - это абсолютно не важно.
Игра, называющая себя кликером. Хотя той бы больше подошел термин «фонер», где каждый клик опционален и никак не влияет на прогресс. И только нахождение в этом микшерном пульте с женскими стонами (в свернутом или развернутом состоянии) дропает в инвентарь лут. Однако и с тем взаимодействие происходит по весьма нечестным правилам и чересчур перегруженным инструкциям.
Это одна из худших игр, что я играл в своей жизни. Если планируете ее пройти, не стесняйтесь save state'ов, используйте по максимуму. Даже с ними у вас сгорит заднее место от нечестной сложности.
не интересный сюжет и опять повесточка
Очень не плохая игра, советую.
Когда игра тебе в самом начале предлагает запустить фреймгенератор тут начинаются вопросы
Причем ладно бы была графика в игре хорошая, но ведь нет, большинство текстур в игре низкого качества не зависимо от настроек игры
ой, а помните как раньше игры на пс3 делали песок ? ммм каждая песчинка была физичной а не текстурой? забудьте, мало того что фреймтайм убитый так песок сделан текстуркой в 2025 году с вас фулл прайс пожалуйста
Не завидую людям которые любят ткань и шерсть в играх, тут она тупо артефачит а потому что разрабы болт забили
Не ну а чо, стоп гейму можно выставлять оценки игре не беря в расчет нищую техническую часть а мне допущения делать нельзя беря скрины из анализа Дигитал фаундри ? или чо стрелочка не крутиться? вот вот.
В стиме мы продаем бета тесты!
Раньше было за бесплатно
Покупай глюки вылеты за деньги
20 фпс на 4070super
Бета тест по цене Кмд 2
Фа-ла-ла-ла-ла-ла-ла
ЧО ГРУСТНЫЕ СИДИТЕ ВЕСЕЛО ЖЕ ВЕСЕЛО!
Парочка ассетов из 2007
Текстурки из 2001 года
Ня ня ня ня ня ня-ня-ня
С вас 7тыщ
НЕДОСТУПНО В РОСИИ
ФА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА
Отвратительная, сырая, не страшная игра. Она даже не доделана, а разработчик выложил её в Steam без плашки "Ранний доступ", чтобы в дальнейшем доделать. Конечно, за такой ужасный продукт люди будут оставлять плохие отзывы, делая обзоры "В основном смешанные", но на что ещё можно надеяться, относясь к разработке игры с пофигизмом? А читать ответы разработчика на обзоры то еще удовольствие. "Это мой первый проект *Бла-бла-бла*". Твой первый проект даже на половину не закончен, а ты его уже впихнул куда-то в пучину шлака из бесплатных игр стим. В общем разработчик пытался, но не справился. Игра проходняк.
игра прикольная, но в настройках нечего не понятно.
Выживание и борьбу с тормозами первой части, в продолжении заменили на чистый экшон, с нормальным количеством кадров в секунду. С динамичным геймплеем, с нормальной анимацией, кучами противников и ничего не тормозит! Правда геймплей стал примитивным, уровни слишком большие и скучные, видов противников всего пара штук. Рапторы отупели до уровня стандартных врагов тех лет. Возможно игра не тормозит из-за того, что в первой части, SegaMD не справлялась с просчётом интеллекта динозавров =) Отдельно нужно отметить уровень на корабле, т.к. он не такой унылый как остальные, а также последний уровень с тираннозавром и водопадам - здесь самая крутая вода на то время. Шейдеры ещё не изобрели, а смотрится потрясающе.
3Xtreme – эта игра вообще не стоит вашего времени, и даже не стоит пытаться ее запускать. Скучный и унылый геймплей с посредственной графикой.
Как технодемка - круто. Игра уровня пс3 на пс2. Уступает только Black.
Как игра - не очень. Кинца нет, экшона нет (привет 20-30 фпс). Вот кишка, вот расставленные болванки, вот гг с управлением от танка, иди от А до Б, попутно всех расстреляв как дизайнер задумывал. Никакого простора для творчества или спинного мозга. Просто рельса, которую нужно просто пройти. Если и возникают сложности, то они решаются повторным прохождением с разучиванием расположения врагов.
Развлекательной ценности нет.
Люблю фильм "Парк юрского периода", но эта игра - глючная и не оптимизированная хрень. При такой посредственной картинке, тут очень низкая частота кадров. И ладно бы в кадре было много качественной анимации! Так нет, здесь минимум анимированных объектов и сама анимация простенькая. Но есть в игре два интересных момента: возможность игры за человека или раптора, а так же интеллект рапторов. Я очень удивился, когда увидел, что рапторы могут преследовать, уворачиваться от выстрелов, отступать. Если бы игра не была настолько кривой, то можно было бы замутить классный боевик на выживание против рапторов.
Сюжет, графика, баги
Очередная пиу-пиу ф2п дрочильня для зумеров с СДВГ со всеми вытекающими из глаз от количества эффектов, цветов, меню, батлпасов и прочего мусора
Игра даже не про головоломки, а скорее про передачу чувства ковыряния во всяких механизмах. При игре через мышку получается совсем неинтересно, через смартфон, возможно, было бы чуть веселее. Честно говоря, игра нужна, только чтобы бесполезно растратить свое время.
Классическая японская история про туманный город, куда замужняя девушка приезжает по приглашению продюсера и довольно быстро и скучно становится понятно, что оттуда не выбраться.
2Xtreme – это одна из тех игр, которая не прошла проверку временем. Даже в год своего релиза она не блистала качеством, а спустя столько времени, игра стала только хуже. Так что могу сказать что если вы ищете хорошую аркадную гонку, времен PS One лучше обратить внимание на Road Rash или Jet Moto – там хотя бы есть ощущение скорости и драйва. 2Xtreme же останется лишь неудачной попыткой сделать "экстремальные" гонки, которые на деле оказываются очень скучными.
После 10 заходов совсем перестало хотеться возвращаться в игру, потому что каждый раз приходится начинать все по сути с нуля. Боевка по сути однокнопочная. Вся вариативность - выбрать кого из противников бить. Уж лучше бы был автобой.