ГлавнаяИгрыОтзывы

Wolfenstein II: The New Colossus
Не игра, а игрофильм

По сравнению с первой частью, Нью колоссус стал просто калом. Катсцен больше чем Геймплея, так ладно это, катсцены можно скипнуть, но не все, ещё же есть куча длинных сцен на движке игры которые вообще никак не пропустить. Главный злодей это просто старуха никак не достающая до черепа как минимум из-за одной глобальной проблемы игры - из нее делают комедию. Куча несмешных и затянутых шуток и "смешных катсцен" которые надоедают уже через час-полторя Геймплея. Диалоги будто писались в попытке выжать какую-то пафосность которая вообще ни к месту. Гг сделали слишком "нуарным" хотя больше он стал похож на нытика. Каждый пол минуты он что-то "мыслит" и ноет, не переставая ноет.

Геймплейно(да, на удивление в игрофильме тоже бывает геймплей) игра также пострадала. В Нью ордер мы хоть и также не переставали стрелять, но постоянно куда двигались, здесь же игра стала серьёзным Сэмом где буквально в каждой комнате нас ждет орда бомжей нацистов и огромных роботов с испепеляющим лазером еще штук 10. Заходим в следующую комнату и что мы видим? Точно такую же толпу бомжей и кучу роботов.

Еще один пруф в того что разработчики делали не игру а фильм - это то что на каждом углу запихано по несколько записок нулевой важности, ну вот серьёзно, я знаю людей кто любит записки в играх, но даже они бы устали от того что сначала смотрят 10 минут катсцен а потом читают 15 минут записки.

Последний минус игры это будущее. Я понимаю что прошлая тоже была как бы про технологии и там даже была лунная станция, но в этой части перебрали, особенно меня выбесили роботы который перемещаются рывками и даже на нормальный сложности очень больно бьют.

А, ну и в заключение основная база героев, в первой части у гг небольшая база в которой практически невозможно забулдиться, но во второй части в нас суют огромную подлодку, так и малого того(спойлер)

Вначале игры оказывается что персонажи не нашли огромнейший отсек с кучей нацистов на борту, у меня вопрос, Бласковец кучу времени провёл на инвалидной коляске и вы хотите сказать что за это время персонажи не нашли этот отсек, а как только он встал на ноги, они за пять минут его обнаружили?

Я бы мог оставить более содержательный и оформленный отзыв, но я его пишу сразу после того как снес эту игру с компа, так что отзыв получился более эмоциональный чем содержательный.

ГрафикаСистема улучшений оружиеВсё что описал выше
23 января

Noctropolis
Бюджетный DC-комикс

Купившись на стильный мрачный визуал SVGA-качества, да ещё в духе Бэтмена, был разочарован общей сыростью и недоработанностью игры. Видно финансирование прикрыли на середине разработки и часть игры доделывали как получиться. Мир в игре абсолютно мёртвый. Злодеев и других персонажей куча, но у всех по несколько реплик. Оцифровали кучу актёров, но не смогли сделать нормальную анимацию движений, да и оцифрованные люди на фоне рисованных задников смотрятся коряво. Логика в действиях при решении задачек в основном отсутствует. Хотя за звезду плейбоя в роли помощницы ГГ однозначно лайк, но в целом это такой бюджетный DC-комикс.

мрачный визаульный стильвзрослый контентскомканная историяслабая проработка персонажейпиксельхантинг и логика действийплохая анимация движений

Warface

Интересно было.Игра содержит множество постоянных нарушений, таких как читеры, использование ИИ, оскорбления личности, нападки на Россию, оправдания терроризма и поддержка врагов Украины со стороны игроков. Эти действия не только портят игровой опыт, но и создают небезопасную и токсичную атмосферу. Прошу обратить внимание на данную проблему и рассмотреть возможность вмешательства правоохранительных органов для обеспечения соблюдения законов и правил.

Assassin's Creed: Mirage

Не советую , просто потратил 12 часов , в игре вообще нечего делать бежишь убиваешь миссия пройдена, больше всего понравились огнеметчикии и взрывающиеся метательные ножи после них мнение об игре упало до минимума.

Отличная графика Скучный геймплей Скучный сюжет

Still Wakes the Deep

Отвратительное техническое состояние игры.
На RTX 3070 вообще неиграбельно

Отвратительное техническое состояние игры

Resident Evil 6
Элайджа

Чтож, я знал. Я знал все заранее. Но все равно дал шанс. Айда то самое исключение, когда все вокруг ошибались и зазря хейтили игру. Бывает же такое.

Увы и ах. Чуда не случилось. Шестая резьба это... Это хер знает что. Недоразумение. Ошибка. Корпоративный промах.
Это все самые идиотские и тупорылые идеи собранные в одной куче говна. Лан, это не прям настолько плохо по типу смуты например. Но когда играешь, всем телом ощущаешь, что что-то не так. Сквозь руки, уши и глаза ты чувствуешь тот самый привкус.

Первое что вызывает недоумение это управление героем. Шестёрка позволила персонажам свободно передвигаться: драться, бегать, кувыркаться и стрелять на ходу, все это без ограничений. Спасибо конечно, но ранее и без этого контроль над героем был чуть ли не идеальным. Здесь же мля это похоже на потасовку на льду. У героев непонятная инерция, они постоянно спотыкаются, падают и бьют сука воздух. Управление пятёрки например было тяжёлым но плавным. В шестёрке все словно куклы, которых трясёт туда сюда.

Второе - это камера. Вщ гениально, сами вкусите иронию: четвёртый резек своим видом из-за плеча заставил абсолютно все сурвайвл хорроры делать именно подобную камеру. Не только потому что это успешный пример и надо делать как они, но и потому что это чертовски шло сие играм. Однако шестёрка выежнулась и сделала камеру... из-за жопы. Вот рил, вся моделька не влазит, жаль, чтож не беда, мы сместим центр на задницу. Воздуха между башкой героя и краем экрана буквально нет. Надо ли говорить что целиться при таких условиях мягко говоря неудобно. Одна треть экрана закрыта персонажем.

А далее тебе наконец-то дают пострелять и ты тут же понимаешь, что и стрельба здесь полная шляпа. Импакта ноль. Прицел колдаепит при каждом выстреле. Причём это не отдача, а сам лцу перемещается как ему вздумается. По сути все это фиксится прокачкой... Ой.

От старой системы улучшения ни осталось ничего. Оружие никак не апгрейднуть. Вместо этого можно апнуть самого героя. Но мля, это такая ушербная система, ей богу. Крч навыков тьма тьмущая. Некоторые можно улучшать несколько раз. Казалось, ура, сейчас вкачаю перса, он перестанет мазать, криты поставлю и тд. Вот только носить можно только три навыка. ТРИ ЕПТА. Из-за такой прокачки ты просто ставишь самые полезные апы на свой взгляд и больше никогда не лезешь в прокачку. А после прохождения одной из компании вылазит табло "открыто больше слотов под навыки". Думаешь "о, круто, теперь то точно поставлю что хотел, но не мог". Но и тут не все так просто. Ведь открылось не большее кол-во ячеек навыков, а прям отдельные слоты, которые якобы надо переключать, где тоже ограничение в три навыка. Нахер оно надо кому.

Они тип реально думали что кто-то будет на ходу менять слоты навыков типа "с огнестрельного на рукопашный"? Я уверен на более чем тысячу процентов что никто в светлом разуме не будет этим заниматься. Спросите почему? Да потому что интерфейс в игре залупа. Хуже наверное только в бурятском стрендинге. Неудобно абсолютно все, неинтуитивно. Надо было делать отдельный обучающий уровень минут на сорок с объяснением, как этим 3.14здецом пользоваться. Ставлю сотку это самый ужасный интерфейс не то что во всей серии, а скорее среди всех сурвайвл хорроров. Чем им клеточки не угодили, да или тот же рюкзак.

Устал я про эту дрочь писать, так что вкратце. Графон херня, стены намазаны мылом, пятерка выглядит лучше. Сюжет, ну... можно конечно заявить "а в каком резике он не херня", но я точно могу назвать в каком он не настолько конченый. Боссы кал, один из них буквально муха. Врагов туива хуча, но самые норм оказались обычные зомбие. Чем дальше, тем хуже и хуже.

И че получается? Плюсов вообще нет? Ну, получается что да. Даже кооператив эту игру не спасает. Возможно ваши отношения даже пошатнутся. Вначале вы кончено посмеётесь, но далее только страдания и хтонь. Говорю как человек, что прошёл все как раз в коопе, оба остались недовольны. Как то так :)

Ни одного плюсаСплошные минусы

Arknights: Endfield
Сомнительно

Игра f2p поэтому любой может и сам попробовать, на объективность не претендую

Боевка: очень скучная, несмотря на то что все персонажи бегают с тобой рядом - очень небогатое взаимодействие. Буквально условие на комбо-навык, нажми сам скилл и нажми сам ульт. Всё. Есть уклонение и атака в прыжке, но при этом нет уклонения в прыжке и сама атака это всего лишь одна комбинация, даже силовой атаки нет. Ты даже направление атаки сменить не можешь. Вообще. Пока не прервешь комбо и не убежишь в сторону перс не повернется. Это прям очень бедно и очень скудно, особенно если бегаешь одним персом который тебе нравится. Болванчики часто тупят и стоят смотрят вместо того чтобы заливать урон автоатакой. Иногда прикольно ведут себя как пешки в догме, подсвечивая какие-то моменты и подзывая тебя.

Завод: не факторио, достаточно просто, скучно, попытка добавить в игру изюминку, которую уберут через год, как телевизоры из ZZZ потому что всем надоест. Механики супертопорные, то есть ты не можешь поставить зиплайн для фасстревела просто так, тебе нужно дотянуть до места вышку с электричеством, поставить зиплайн где нужно, и, нет, не угадали, не запитать зиплайн, а поставить еще и электропилон рядом с зиплайном чтобы зиплайн запитался. Это. Просто. Трэш. У меня слов нет, типа, я пока прокладывал себе линию для путешествий понял, что потратил больше времени чем суммарно если бы бегал туда за все время игры. Это очень плохо продумано и криво (а плюхи по комфорту завода открываются сильно позже)

Визуал: графика очень красивая, но концептуально вторично абсолютно всё. Сразу же начинает напоминать Вуву, Stellar Blade, Enslaved. Желтые кристаллы, постапок и вот это всё. Некоторые локации прямо напоминают borderlands 2. Противники невзрачные и скучные, как это было на старте геншина, какие-то каменные скарабеи - ну серьезно? Местная фракция фанатиков буквально балбесы-безбашенные из borderlands с гримдарк накатом + fractsidus из вувы. Вообще ничего интересного. Красивые в игре только ключевые персонажи, остальные дженерик болванчики это просто ужас: зачем-то по-нелепому из них сделали фуррей особо не парясь, как в том же ZZZ, где есть тирены фулл-фурри, а есть просто люди с ушами - тут же просто какие-то дебильные уши и хвосты у всех поголовно, какие-то псы, козлы и много кто еще. Выглядит очень плохо и скучно.

Интерфейс: перегружен, очень много функций, очень много меню и вкладок, особенно относящихся к заводу, на геймпаде не очень удобно этим всем заниматься. Хотя визуально красивый

Музыка: приятная местами, но не более

Гача: странная, совсем не бьется с тем что есть в других формулах, как будто бы более жадная и местами несправедливая, а с другой стороны более продуманная, в общем, на ютубе много разборов, каждый сам решит подходит ему это или нет. Но с учетом того что твой персонаж - пустышка у которого одна комбинация атак без каких-то особых механик - аж кринжевать охота, типа, донатить за что, за циферки? Кайфа зеро, буквально рэйд шадоу леджендс в плане управления персонажем.

Итого: тебя классно красиво через пролог кидают во вторичный мир, сразу отнимут у тебя имя, дадут тебе номер и здоровую кувалду и скажут: «Работай!». Ты выбьешь персонажей и не будешь знать что с ними делать, а потому что не хочется, они абсолютно безликие, хоть и красивые. Не думал что скажу это, но даже в том же геншине боевка и билды ощущаются в сто раз вариативнее, скилозависимее и интереснее. Только f2p, не смейте туда донатить

А ну и сюжет. Серьезно? Очередной исекай где главный герой потерял память а на самом деле он важная шишка и с ним все сюсюкаются, хотя на самом деле он попуск? Я уже третий раз упоминать вуву не хочу даже

P.S. Дополняю отзыв - как всегда во второй главе, как это было в том же геншине с ли юэ - все скатилось в китайщину. Из сайфая попадаешь в техно кунг-фу боевичок. Спору нет, все очень красиво, да и в целом китайский мифологический базис неплохой, но он уже очень надоел. Буквально недавно вышла where winds meet, вы завлекаете сайфаем, шота-там планеты какие-то, кибер дизайн все дела, а потом у вас просто великая китайская стена из нефрита, какая-то зеленая женщина целиком из нефрита, на бамбуковом плоту плаваешь и дерешься с максимально тупыми по дизайну противниками, я хз где были хуже, думал в вуве, но тут постарались. Если абстрагироваться от всего этого то играть стало интересно где-то на плато энергии, когда прокачка пошла в гору, но если задумываться о сеттинге и сюжете то мрак полный

Красивые игровые персонажиХорошая графикаВсё вторично и скучноНевероятно простая и скучная боевкаНевзрачные противникиСюжет и главный геройМестами сильно китайщина для китайцев

Handyman Legend

Статичный симс на минималках. ) Сюжет сводится к прологу: челик уволился с работы, разместился на авито, теперь ездит по вызовам одиноких девчат.

Геймплей нудный и скучный, сводится к нескольким кликам: на игровой день дается энергия, эту энергию можно потратить чтобы съездить на вызов разнорабочим, либо тупо пропустить время одним из действить, в целом они почти равнозначны: сходить в бар, в магазин, в парк, либо поиграть в телефон. Ну только что магазин, позволяет еще прикупить энергетика домой или новую кровать чтобы больше энергии восстанавливать за ночь. Собственно и все, процесс работы и развращения девушек представлен полоской где нужно успеть кликнуть в выделенной зоне.

Анимации 18+ хоть и прикольные, но девушек всего 3 и фактически ничем не отличаются. Помимо этого чтобы хоть что-то новое получить в плане контента придется гриндить работу за баксы ) ну все как в жизни.

Приятная анимацияЕсли играть 20 мин то нормЕсли играть больше 20 мин, то скучная и однообразная.Однокнопочный геймплейСюжета нетОдинаковые девушкиСкудная музыка спустя время начинает раздражатьУнылый гринд бабла, чтобы открыть новый контент

Yakuza 5
Иногда мечты должны оставаться мечтами

Честно скажу, на пятерку я возлагал большие надежды. После, мягко говоря филерной,  четвёртой части, чей импакт на общий сюжет и лор был крайне скудным, пятая часть «Подобного дракону» была для меня лучиком света, ведь должна была сделать серию великой вновь. Спойлер — не получилось.

Team 5 – Yakuza 5

Идея с дополнительными протагонистами так сильно понравилась руководству RGG, что они решили её развивать в новой игре. Правда, если в четвёртой части сюжет героев был грубо, но связно построен чёткими сценарными ходами в единую историю то в пятой части, такое чувство, будто общий сюжет был придуман после всех историй каждого героя. Что касается самих героев. Каст «Yakuza 5» помимо знакомых по предыдущим играм Кадзама Кирю, Сюна Акиямы, Таиги Саидзимы и Харуки Савамуры пополнился новым героем — опальным бейсболистом Тацуо Синадой. И да, вам не показалось, — Харука, ранее выполнявшая второстепенную роль во всех предыдущих частях, здесь вынесена на первый план. Смысл подобного решения мне после прохождения всей игры всё ещё остаётся непонятным, поскольку как протагонист Харука, честно говоря, так себе, и никакого влияния на сюжет не оказывает вплоть до самого конца истории. Остальные герои в равной степени разделяют этот же недуг, поэтому вся история кажется какой-то непонятно тягучей и вязкой, будто застряла в сценарном болоте. Все сценарные повороты и ходы читаются за версту, отчего вся история кажется вымученно затянутой. Апофеозом гумозности выступает финальный босс игры. И хотя я раньше ругал четвёртую часть за то, что там толком не было цельного антагониста и у каждого героя был по сути свой злодей, с которым главный герой должен был сразиться, то здесь нет даже этого. Ну то есть, конечно, есть цельный антагонист, настоящий, но кроме пафосных речей и клишированной мотивации у него ничего нет, да и финальная битва происходит не с ним, а со второстепенным персонажем, чья сюжетная арка вообще ни на что не влияет.

Вокруг Японии за 5 дней

О сюжете поговорили, надо затронуть и геймплей. Игровой процесс за четырьмя героями из пяти (Харука в пролёте) особенно не претерпел больших изменений. Подобно прошлым частям мужички, из Yakuza 5 также продолжают драться, выполнять побочные задания, и много-много кушать. К поеданию еды даже прикрутили собственную механику с различными баффами, которые получает персонаж за трапезу тем или иным блюдом. Кроме всего прочего, впервые в серии герои получили большие второстепенные сюжетные ветки. У каждого — своя: Кирю — таксует, Саедзима — охотится, а Синада играет в бейсбол. А что там у Харуки и Акиямы? Ну, если у Харуки разработчики вплели её второстепенную сюжетную линию в основную (что в сюжете она становится Айдолом, что во второстепенной), то у Акиямы своей второстепенной истории просто нет. Стоит ещё немного времени уделить геймплею за Харуку. Как уже говорилось ранее, игровой процесс за девушку отличается от привычного. Ввиду своей нежности и хрупкости мисс Савамура не сможет и не будет ни с кем драться. Даже самые отпетые бандиты при контакте с ней будут лишь извиняться и недовольно оборачиваться на неуклюжую особу. И понимая, что просто бегать между заданиями без стычек с какими-либо противниками, будет довольно-таки скучно, разработчики решили добавить уникальную механику танцевальных игр. Сами бои представляют собой очередную мини-игру по нажатию кнопок геймпада в ритме. У данной забавы есть даже своя собственная прокачка, но, в отличие от иных мини-игр, глубины здесь нет и в помине. Возвращаясь к общим проблемам, для меня осталось тайной, зачем ограничивать максимальный уровень героев двадцатым, при условии, что за эти двадцать уровней вкачать все способности не получится. Сначала я думал, что это для режима новой игры+, но подобного режима мной замечено не было.

ИТОГ

После поворотной третьей части, которая пыталась двигать героев куда-то кроме повторного забега по тем же локациям (к сожалению, безрезультатно), все последующие игры демонстрируют отчётливый крен в сторону самоповтора и расширения лора, жертвуя адекватностью и серьёзностью повествования. Пятая часть является финальной точкой такого развития. Много локаций, много героев и антагонистов, но крайне мало того, что хоть немного интересно или запоминается. Игра всё время постоянно пытается удивить неожиданными поворотами сюжета, однако делает это настолько плохо, что, услышав, что с каким-либо важным героем произошло нечто плохое, ты сразу понимаешь, что всё закончится благополучно. По-другому уже невозможно. Серию «Yakuza», выросшую из японских боевиков про криминальных авторитетов, в конечном итоге превратили в мыльную оперу, где герои и злодеи не умирают, а победит в конце лишь любовь — и только любовь. Само по себе это не плохо. Плохо то, что когда-то я полюбил другую игру — игру из любви, к персонажам которой до сих пор продолжаю находиться в этом фандоме, шаг за шагом продвигаясь по их историям в надежде увидеть-таки чёткий и красивый финал. Как вы могли понять из моего текста, его здесь нет, увы. Что ж, остаётся надеяться, что  «Песнь жизни » даст мне то, чего я так долго ждал.

Новые для серии локацииАктёры все еще хорошо отыгрывают свои ролиСайд-стори персонажей (3 из 5)Новый для серии геройВесь основной сюжетОтсутствуют сайд-стори персонажей (2 из 5)

Furry Nya
Пазлы и фурри-ня.

Буду краток: что вы ждете от этой игры? Я ничего не ждал и ничего не получил. Пару красивых артов фурри тянок и слишком простые и несложные пазлы, которые смогли увлечь на час максимум.

Пару красивых артов.Очень простая сложность пазлов, немного даже увлекательно собирать.Есть 18+ контент.Цена приемлемая (и то советую брать на распродаже).Так себе рисовка и геометрия тела, и пропорции плохо соблюдаются.Музыка слишком похожа на 1000 подобных треков.Пазл не дает никакой сложности.Нет сюжета.Нарушена геометрия тела и пропорции пушистых дам.Игра максимум на час если долго тупить.

This Ain’t Even Poker, Ya Joker

Откровенный мусор. Целая куча свистелок и блестяшек, но по факту циферки ради циферок.
По своей сути то же самое что и какой-нибудь коммунист айдл адвентурес на мобилке

Яркопусто

Spider-Man 3

Честно говоря, я ожидал гораздо большего, особенно учитывая популярность серии Но в итоге получилось очень разочарование. Миссии в игре очень скучные и однообразные — повторяются одно и то же из раза в раз, что быстро наскучивает. Город, в котором происходят все действия, выглядит очень плохо — он кажется недоработанным и скучным,Особенно разочаровали лицевые анимации — персонажи выглядят неестественно, мимика практически отсутствует, что делает диалоги и сцены очень натянутыми и неинтересными. Всё это сильно портит атмосферу  В целом, игра кажется недоработанной и очень слабой  Не могу рекомендовать её, так как она не оправдала мои ожидания и оставила после себя только разочарование.

Неплохая боевая системаРеалистичные прыжки над городом — паутина цепляется за здания, падения стали менее болезненными, появилась земля, по которой можно пройти, а не только по крышамНелинейное прохождение сюжетаВозможность играть за чёрного Человека-паукаПроблемы с камеройНеудобство геймплеяСкучные и однообразные миссииПустой городСкучная музыкаОтсутствие сохранений в миссиях

Super Mario Bros.
Игра 1985 года со всеми вытекающими

Я понимаю, что для 1985 года это была крутая игра, но увы, время идёт, игры развиваются, и любая игра с каждым годом неизбежно становится хуже. Я не понимаю, как люди в наше время могут играть в такие копролиты, когда есть объективно хорошие шедевры: Ведьмак, Скайрим, Киберпанк 2077, Элден Ринг, ГТА 5 и Patapon для портативной консоли PlayStation Portable. ПАТА ПАТА ПАТА ПОН! ПОН ПОН ПАТА ПОН!

Вырвиглазная графика с разрешением 320 на 240. За 40 лет нельзя было подтянуть графику? Нет поддержки широких мониторов, игра работает только в 4:3.Нет русского языка. Нельзя было завезти перевод? Было трудно даже понять, как начать игру, откуда я должен знать, что означают слова "player" и "game"?Нет обучения. Да, защитники подобных ископаемых говорят, что нужно читать инструкцию, но простите, я не обязан читать всякую макулатуру, чтобы понять, как играть в игру.Давайте будем честны: эта игра - просто платформер, тупорылый платформер. Пятилетним детям, может, и будет интересно играть в это, но я не понимаю, как взрослый серьёзный человек может играть во что-либо, кроме объективно хороших глубоких жанров - РПГ и стратегий.Типичная агуша от нинтендо. Черепашки какие-то, рыбы с дурацкими мордами, грибочки... Простите, я давно из такого вырос и хочу взрослых серьёзных игр вроде God of War, Mortal Kombat и GTA.Игра застряла на консолях. Конечно, это лучше, чем если бы она пришла с аркадных автоматов, где нормального геймплея не существует в принципе, а игры сводятся к тому, что для прохождения надо забросить 20-30 монеток, но будем честны, все консоли в принципе - просто игрушки для тупых нищебродов, у которых нет денег на нормальную платформу - ПК. К счастью, все консольные игры можно без проблем сэмулировать. Лок на 60 фпс, как следствие.В игре просто нет механик. Нет даже бега. Понятно, что у джойстика денди кнопок мало, и бег некуда впихнуть, но игру можно было бы и обновить для современных платформ, с годами у геймеров растут требования к комплексности игр.Кривая регистрация столкновений. Иногда я задеваю спрайт врага или огоньков и не получаю урона.В игре есть таймер, время на прохождение уровней ограничено. Все ненавидят ограничения по времени в играх.Игра слишком сложная. Я потратил на неё несколько часов и всё равно не смог пройти.Нет контента. Вся игра проходится за 4 минуты 54 секунды. Если закрывать весь контент, выходит где-то полчаса, после чего в игре просто нечего делать.В игре нет патапонов!

Killing Floor 2

На сегодняшний день игра выглядит и играется как кал

Clair Obscur: Expedition 33
За что игра года то?

Когда игру начинаешь, от нее ничего не ждёшь. А тут ещё и начало растянули на добрых 40 минут. Ладно...раза с третьего пересили. Благо любопытство, что там такого нахваливают пересилио. А там и сюжет как будто интересный начался, и музыка неплохая, а потом фигак...вот тебе плюс минус стандартный jrpg. А потом фигак и у тебя глаза кровью идут от глобальной карты, пещер и т.д..а потом фигак...а сюжет в какую то душную,  унылую драму скатывается ( короче...зря потратил время. Спасибо что игра хотя б бесплатная в подписке была

Сюжетная завязка Музыкально сопиовождениеОколо классический JRPGОбщий сюжетВступление надо превозмогать. Душно и скучноВизуал на глобальной картеЛевел дизайн. В пещерах все слишком сливается
19 января

RUSSIA BATTLEGROUNDS
Мое худшее вложение 30-ти рублей, а я ведь мог купить на эти деньги ничего, и это было бы лучшим вариантом.

Серьезно, эта подделка даже до уровня первых двух гульманов не дотягивает, в это просто невесело играть, даже за 30 сраных рублей. Я этими деньгами лучше в мимо проходящую цыганку кину на вокзале чтоб она мне станцевала и одновременно гадала по руке чем буду покупать подобный копрофак (хотя на раздачах его не нашел, поэтому все таки пришлось заплатить).

Слава богу что через несколько лет автор все же пульнет пару игр, которые хоть будет пободрее и поиграбельнее - русы против ящеров, доктор ливси и дока 2 на пол шишки, значит автор развивается в навыках, начинает делать не совсем какашку, красавчек и ваще во!
Но конкретно эта шняга - это дичайше лютый из сифозного бомжа высранный ультра мега вонючий бактериальной палочкой пропитанный супер кал, место которому в сральной яме глубоко в заброшенном лесу аокигахара. без негатива

Хоть и есть БОТЫ, но они не делают игру игрой, и играбельного в игре меньше, чем неиграбельного, и играть с ними нереально, а с игроками не поиграешь, потому что это игра однодневка, и реиграбельности у нее, как и мотивации вообще играть дольше трех минут - ноль
18 января

The Expanse: A Telltale Series

Не совсем правильно судить по первому эпизоду, но не зацепило совсем. Изюминки в визуальном стиле нет, как и в персонажах. Даже космический сеттинг не смог торкнуть, хотя люблю его. Сюжет, как понял, раскроется лишь ближе к концу, только доходить до него желания нет абсолютно. Классно, конечно, что Telltale ещё что-то делают, но в данном случае мне даже ничего хорошего не удаётся выделить

Gris
Просто новый экспириенс

Красивая прогулка по разнообразным 2D-мирам. Есть какая-то история под видом символизма (или как правильно назвать, я быдло, не шарю). По ходу дела вполне себе спокойно можно разные события как-то интерпретировать по-своему, но после финала для меня по итогу только две версии того, что это вообще было (прочитав описание в стиме, одна из версий оказалась ближе, но не полностью точной).

Прогулка интересной не выдалась, т.к. не дрочу на игровые пейзажи, а кроме них толком ничего и нет. Платформинг скучноватый, лишь новые механики как-то да пытаются спасти ото сна. Из таких мне больше всего понравился уровень с клонированием, заставил пораскинуть мозгами. А так скорее было просто прикольно посмотреть, че там вообще сделали, как показали и нарисовали, получить какой-то новый опыт среди игрушек, хоть и игрой это назвать не могу.

Также из минусов затянутость, что подпортило впечатление ещё сильнее. На последнем мире я уже молился, чтоб всё это закончилось, ибо сколько можно уже. Около 4х часов многовато для такой игры. По ощущениям её надо либо сократить на часик-пол, либо сделать слегка динамичнее.

Хоть и всё это абсолютно не моё, но окей, как что-то новенькое сойдёт

КрасивоИстория под видом метафор или символизма, дающая возможность построить свою версию событийЕсть парочка прикольных уровней (для меня это клонирование)ЗатянутостьМинимум геймплеяМожет клонить в сонНельзя отдельно настроить громкость музыки (да-да, она тут подобрана специально под атмосферу и подачу истории, но мне не заходит, я предпочёл побегать под свою)Иногда левелдизайн душит, непонятно куда идти и че делать

League of Legends

лига легенд умерла и давно баланс давненько скатился в 0 последние 20 игр слил 18 из 20 из них 14 играл на s РАНГ СТАВЯТ ПРОТИВНИКОВ НА 2-3 ПОКАЛЕНИЯ ВЫШЕ НЕТ УЖЕ НИ СИЛ НИ ТЕРПЕНИЯ ИГРАТЬ В ЭТО ИГРА СКАТИЛАСЬ НА ДНО АДМИНОВ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ДОНАТ. СИЛ НЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРА ДЛЯ МЕНЯ УМЕРЛА

НЕТ1000000

Clair Obscur: Expedition 33
Полное разочарование

Абсолютно не понимаю восторженных отзывов. В игре ужасно всё

нетГрафика: на уровне 15-ти летней давности - размытые персонажи, не отрисованы детали, видеоряд местами скачками. Просто боль для глазМузыка: хочется выключить звук после часа, абсолютно не вяжется общая стилистика и музыкальное сопровождение, к середине игры завывания вокала однообразного начинают жутко бесить (меня вся семья просила выключить звук во время игры)Сюжет: бред сумасшедшего, не последовательно, неинтересно, редкий случай когда мне захотелось бросить игру на серединеВидео: затянутые диалоги, многозначительные томные взгляды плохо отрисованных персонажей в горизонт, страдания на лице по 2-3 минуты, короче тоже чушь как и всё остальное в этой игре. Благо можно пропустить, даже желание вникнуть в сюжет не помогалоБоёвка: сначала начинает затягивать чутка, потом однообразие и скука
16 января
1 2 3 4 5 ... 140 141