Все игрыScornОтзывы
Scorn

Scorn
12 декабря

нетакусик сделал игОря

Это просто претензиционный кусок говна на уровне  детройта. Там тож много чего хотели сказать, да ток пёрнули в лужу.

Первое
, эт не игра, это путешествие, без геймплея. Такое смотрят на ютубе для экономии времени.
Второе, у игоры выпущен артбук на +200 страниц. В артбуке куда больше инфы об игре чем в игре.
И третье, только читая артбук становится понятно почему это говно презентует себя тем, чем оно не является.

Заценим оттуда цитатки:

“Мы вдохновились работами Гигера не из-за того, что они выглядят интересно или круто. Большинство людей НЕ ЗНАЮТ, как правильно читать произведение искусства,”.

Пеклар (аффтор) считает сближение человека с технологией важным ответвлением этой первой темы . “Теряем ли мы себя и свою сущность?” спрашивает он. “Не перегружены ли мы технологиями?”

Санитары выехали, таким дятлам нельзя делать игры
Санитары выехали, таким дятлам нельзя делать игры

Читая артбук понимаешь, что из игоря вырезали кучу контента и потому "повествование через окружение" тут просасывает на 100%.

Итог:
Эт типичный диссонанс связанный с ожиданием/реальность, а всё из-за первого трейлера, глядя на который, можно было бы назвать игру и хоррором и шутером, в интересном сэттинге, а вышла

вспомнил головоломку, которую решил на пофиг. Отключил мозг – и готово, подсознание справилось! чисто атмосферный и залипательный продукт, почувствуй себя космодесантником (ну типа), на корабле тиранидов!Как на искуство на это можно позыритьНу ток это не игра, эт артвыставка в самом худшем её проявлении, когда можно тока тупо смотретьПо классике жанра концовка.. тут сосёт, а нетакусикам зайдёт. Так же как зайдёт почитать Дона Хуанга, инфа 100%!!!Об артбуке я узнал не из игры, а када полез смотреть сюжет на ютубСократи игору раза в 2, нихрена не потеряешь, даже возможно, что она и не будет таким куском говнаОбидно даж писать такую стену текста... на такое говно