Почему игра мне понравилась и иногда я буду в неё возвращаться? Всё потому что в ней хорошо сделаны:
«Mario Bros.» 1983 года — это классика, которая заложила фундамент для многих платформеров. Игра понравилась своим простым, но увлекательным геймплеем, который заставлял возвращаться к ней снова и снова. Одним из главных достоинств является масса интересных и разнообразных уровней, где каждая новая арена предлагала уникальные вызовы. От прыжков через платформы до уничтожения черепах, крабов, каких-то бабочек и еще непонятных коричневых существ с грозным взглядом — каждый этап игры требовал все более точной реакции и внимания к деталям.
Графика на высоте: яркие, запоминающиеся персонажи и плавные анимации. Марио и Луиджи, оба героя игры, имеют четко проработанные движения, а визуальные эффекты сталкивающихся врагов и предметов добавляли динамики. Хотя уровни могут показаться простыми на первый взгляд, они наполнены различными препятствиями и врагами, что делало прохождение каждого уровня интересным и порой непредсказуемым.
Механика прыжков заслуживает отдельного внимания. Приноровиться к высоте и длине прыжка иногда было непросто, но механика игры от этого, на мой взгляд, только выигрывает. На более сложных уровнях умения играют ключевую роль.
Музыка, хоть и минималистичная, создавала правильную атмосферу — звуки прыжков, атак и появления врагов удачно вписывались в игровой процесс, не отвлекая, а наоборот, усиливая вовлеченность. «Mario Bros.» — это идеальный пример того, как простая по задумке игра может стать вечной классикой благодаря умелому исполнению и геймплейным решениям.
8 из 10
Это просто обалденная игра. я даже всплакнул в пару моментов. Никогда еще не испытывал таких ощущений от просмотра-игры такого классного сюжета. тут все есть и всего в меру, любовь трагедия, комедия! огонь
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть десантниками, летающей тётей, наводчиком для ударов артиллерий и орбитальными лазерами и здоровым, тяжелым мужиком с экзоскелетом. В игре домики бетонные рассыпаюся в щебень от взрывов, набигают нагибают инопланетянеб кайдзю и огромные муравьи всякие. Корованы грабить нельзя(... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играешь за десант, надо слушаться командира, что он там несёт по радиосвязи (нифига не понятно) и учёных, и ходит на набеги на когото из этих (инопланетян, муравья, жабу…). Ну а если за мужика в экзоскелете… сам себе командир, управление как танк, может делать что сам захочет и точно помрёт когда пойдет в атаку. Всего в игре 147 миссий. Т.е. карт штук десять, но миссии на них разные.
Ну а если серьёзно, то это идеальная игра, за которую я бы всё отдал лет в 7-10. Дуболомное, аддиктивное месилово с кучей взрывов, врагов, тактической расчленёнкой, коопом, техникой, кайдзю, роботами. Графика, конечно, вызывает ностальгию по поздним 2000м, но за то масштабы орд врагов порой впечатляют.
-Скорее понравилась, чем нет.
-Игра интересная, слом классических механик неплохо так дает встряску классической геймплейной схеме TLOZ. Даже захотелось поиграть во что-нибудь более динамично-рпгшное за суммонера)
-Интерес игра держит примерно 5-6 часов, далее начинается рутина, как по мне.
-Структура самой игры максимально классическая - побегали по зеленой локации, пришли в пустыню, потом в огонь, потом в лед, по дороге забежали в водную локацию и лес. Не знаю как долго Нин сможет удерживать игрока такими побегушками по "классическим" биомам, но я, честно говоря, уже подустал. Что-то новое, объективно, очередной пустынный или водных храм предложить не может.
-Это самая простая TLOZ в которую я когда либо играл.
-Это самая юзерфрендли TLOZ из всех в которые я играл. Фаст тревел почти на каждом углу, если видишь "непреодолимую стену" суммонишь подобие лифта и всяческими окольными путями ее преодолеваешь (привет лошадям перебирающимся через любые горы в скайриме) и т.п.
-Проходить игру не имея постоянной возможности самолично наносить урон - интересно
-Технически нормально. Я думал будет совсем плохо, как в TLOZ:LA, но нет. Просадок особо не замечаешь.
-Суммонов хоть и навалом - пользоваться будешь десятком.
Чисто субъективно - если не испытываете великой любви к классическим TLOZ или у вас нет невероятной тяги к "попробовать новые механики в привычной схеме", то смело не тратьте время на игру.
В один прекрасный вечер супруга заняла комп, пришлось сесть за иксбокс и увидел в геймпассе эту часть, скачал, и уже не мог остановиться. Учитывая, что с прохождения 2 части прошло уже очень много лет и уже всё забыл, концовка для меня была впечатляющая. Момент с расстрелом самолёта нервы потрепал, на геймпаде получилось попытки с 5-7 где-то пройти.
По началу было ощущение, что столкнулся с какой-то наркоманией, потом привык) Кат-сцен тут на десяток часов наверное. А последние 3 часа игры Вы будете только кат-сцены смотреть, иногда 5 минут можно будет самому потыкать. Интересная механика сооружений, не очень понятно зачем люди строят кучу всего, если полного покрытия сети хватает только зип-лайны между базами выстроить.
Войнарамка
Куцый ромком с анти-СЖВ и просто так себе шуточками, ГГ с комплексом спасителя, злодейками из Твиттера, и лечением небинарности, которую дефают тем, что это пародия.
Лучше попробуйте I Wani Hug That Gator.
Хорошая "мобильная игра" чтобы потратить в ней свободное на игры время. Команда отвечающая за визуальную составляющую мира очень даже постарались, игра и правда красивая. Также отдельное удовольствие лично мне принесла японская озвучка и довольно интересный сюжет, что ощущался от региону к региону как прикольная предыстория окружающего мира.
Сетевой код в игре мягко говоря обсосный, даже если вы будете без известных нам всем программ играть в эту игру - ничего особо не поменяется. Проблемы с застреванием персонажа в коллизиях. Очевидно мобильный интерфейс, но кстати вполне себе неплохой, а недавно чат сделали более ПК-ориентированным. Персонаж ощущается так словно ты играешь в мобилку, прыжки по крюкам, планирование (местный "полёт), превращение в маунта и дальнейшее перемещение. Таргетная система, количество скиллов, что вызывает у подпивасов первобытный ужас, но на деле их очень мало и они также попахивают мобильностью.
С кайфом пройти сюжетку и погулять по красивому миру, но это если потянет ПК ведь оптимизация также отвратительна. Играл на Epic рекомендованных системой настройках и всё конечно очень красивое, но в PvP на таких настройках играть невозможно, ну может когда-нибудь на новых процессорах и 50й серии видеокарт.
Контент кончается супер быстро, за день-два берётся 50й уровень и выполняются все побочные квесты. Дальше репитативный контент по контрактам, и 3м данжам в сутки. PvP, опять же, очень слабое. Имею право так говорить т.к. убивал людей с ГС значительно выше моего и мне просто, имея огромный опыт в других играх, PvP видно как корявая кеся-меся. Баланса как такового нет, есть определённые комбинации классов, что господствуют во всём контенте тем временем как прочие где-то хороши, а где-то едва справляются.
В игре нет P2W, но есть очевидный P2Progress, получить можно всё, нет чего-то донатного чего нельзя получить не вкладывая деньги и это конечно плюс, система взята из Undecember, там была такая же механика с валютой от разработчиков и аукционом, для бесплатной игры правильная практика я считаю.
Короче - побегать сюжетку, пройти доступный контент и можно забить, ну или в зависимости от настроения иногда заходить потупить в ежедневной рутине на пол часа. Судя по истории корейского релиза за год не изменилось толком ничего и игра в итоге вероятно будет забыта. В итоге это естественно не тот уровень ММО, что хотелось бы видеть и конечно не наследник Lienage какого-нибудь. Но имеет место быть и побегать по красивому миру точно стоит :)
С этой 2-ух полигональной игрой, у меня самые светлые воспоминания. Был у меня компудактор с выпуклым монитором и точно не скажу как эта игра попала на мой компьютером, скорее всего диском. Так же играл в 1 и 3 часть, но почему то в сердце запала вторая, 1-ую почти не помню, а 3 запомнилась новым Хогвартсом и дизайном персонажей.
Так вот, это была одной из моих 1-ых игр и че я в ней делал? Хз. Ибо сейчас, буквально за вечерок пробежал. Возможно занимался собирательством карточек/бобов + квиддич с дуэлями, ну для меня 5-6 летнего это возможно и увлекало на дни.
Но вот что я помню, это пауки.. Не знаю, боялся ли я раньше пауков или нет, но эту миссию не мог пройти из-за страха. Ладно мелкие паучары, но когда появился эта 5-метровая мразина я тогда испугался. Как я это прошел? Да не знаю, я пытался вообще в слепую это проходить, но как-то, да прошел или кто-то мне прошел, тут уже воспоминания угасают.
И так, решил я пройти эту игру снова.. Сначала я столкнулся с 10-20 фпс, на довольно мощном железе, надо было поменять цвета на 32 бит и то, в меню было 30 фпс, но хоть в игре 60 фпс было. Далее разрешение, в конфиге поменял на FHD и меню стало вылазить за границы экрана, но благо сама игра не искривилась.
Пошел лицезреть эти 2 полигона, но на удивление игра выглядела довольно атмосферно. Не знаю, может это моя ностальгия слегка меняла восприятие, но в целом было довольно приятно играть. Да и музыка в этой игре отличная.
А что с остальным? Ну геймплей прост, ибо игра для детишек. Как я сказал выше, ты занимаешься собирательством, дуэлями, квиддичем. Впринципе, проходя сейчас эту игру, я на это забил. Сюжет представлен в урезанном виде и претензий у меня нет, ибо весь сюжет фильма, а тем более книг не уместишь. Перевод корявый конечно... Знатно поржал с "дрочливая ива", но в целом неплохой платформер. Для тех кто играл в детстве, рекомендую к повторному прохождению.
Хорошечное приключение на 1 день реального времени, и за это время вам будет предоставлен живописный остров полный квестов как будто бы от "Беседки". Есть интересные, есть не очень, и кому нравиться, кому нет, это совершенно обычные истории про людей, если фуррей конечно можно так назвать, и их взаимоотношениях, всё просто.
По сюжету мы художник, который приплыл на остров по просьбе умершей матери, нарисовать 5 именитых здешних мест.
Скайрим без боёвки это что? Правильно, это ходьба с красивыми видами, к счастью разрабы упростили изматывающие силы похождения чаем телепортом, чаем ускорением, троссами, и великом.
Ходить предстоит под узбагоительный музочик в стиле тех же "Свитков"
Графическое исполнение? Местами непеси перед глазами прогружаються а так ничё так, выглядит как типичная инди игра, ну или Скайрим с ENB
А большее игра из себя не представляет, кому-то интересно часами рассуждать на проработанность и насыщенность мира и персонажей живущих в нём, оставьте это всё для любителей писать тонны текста. Так что стараемся делать по делу, и к делу.
Игра с невиданным мне ранее геймплеем, захватывающим сюжетом и смешным юмором. Около 10 часов прохождения пронеслись моментально.
Кстати, DLC не уступают основному сюжету - рекомендую к прохождению!
Оптимизации нет от слова совсем, потрогаю её в будущем, если что то изменится
Классная подача, разнообразные локации (фрицы на Луне это ж чума!), оружие вкусняшка. Но вот странные сюжетные повороты, типа тайного общества и суперкостюма, незамеченных трех вертолетов в центре города, и совершенно поверхностые персонажи нагоняют грусть, потому что наверное могли и лучше. Но и так игра шикарная, пропускать грех.
Эта прекрасная игра вышла на мой др. Не идеальная/дорогая, но глубокая/атмосферная. Геймплейно халтурненько, но терпимо, эстетично, без перегруза в прокачке. Интересные "боссы".
Много мыслительной пищи (как я люблю) про людскую природу и пороки, про дикую проблему насилия и его формы и причины зарождения/распространения, про свойственные гомо сапиенс сознание, культуру (которая порождает науку творчество и тп..), совесть, ответственность и тд… При чем один из основных посылов прям повторяется из Life is Strange, но более многослойней. Моральные дилеммы ставят перед выбором.
Антуражик (весьма давящий): конец 17 века, влюбленная пара бэнишеров (изгнанники, экзорцисты, которые выходят на контакт с призраками умерших) прибывают на завоеванную англо-саксами провинцию молодого городка, чтобы снять проклятие, которое губит всё население чумой и несвойственными холодами. Источником оказывается тип призрака (девушки), так называемый кошмар. И в прологе же один из протагонистов погибает..
Bully Это одна из тех игр, которую принято называть GTA клоном. Однако это один из наиболее удачных Gta клонов и одна из лучших игр в этом жанре. Эта игра подарит вам кучу атмосферных эмоций. Вы погрузитесь в пучину жестокости американской школьной системы, которая захлестнет вас с головой, да вы и сами станете уже тем, кто будет на ее вершине. Если как почти в любой Gta, сюжет здесь не сильно интересен, 1 глава интересная, и последние две, все остальное лишь оправдание для увлекательного геймплея. Куча разнообразных миссий не отпустят вас ни на секунду
А музыкальное сопровождение будет буквально заставлять вас переслушивать эти саунды раз за разом, даря истинное наслаждение
Атмосфера игры просто зашкаливает.
Лишь пара вещей меня расстраивает в игре, а именно не сильно интересный сюжет, а также не сильно интересные персонажи в игре. Как впрочем и главный герой. Но за то , игра дарит нам крутые геймплейные элементы, которые как любая GTA заставит игрока позабыть про историю и наслаждаться всеми видами шалостей игровых ( лично я первую ночь в игре провел, пытаясь проникнуть в женскую общагу)
Небольшая Карта наполнена разнообразной активностью, сайд квестами
Визуал. Графика в игре приятная, но не новаторская. Музыка драйвовая и веселая, как и диалоги в игре. Сюжет был написан под сильнодействующими препаратами, других обоснований, почему он такой, у меня нет. Это треш, дикость и безумие в одном флаконе. Какой только дичи тут нет.
Геймплей. Наш персонаж по сюжету находится в виртуальной реальности, поэтому он может взламывать систему и использовать геройские суперспособности: быстро бегать, летать, ломать стены и при этом оставаться почти бессмертным. На словах это круто, но на деле быстро надоедает.
Атмосфера. У игры абсолютно невыдержанный, вульгарный стиль. Нам буквально разрешают делать всё, оправдывая это спецификой игры. Поэтому, не имея нормальной мотивации и нормальных ограничений, а лишь распущенных девиц и парней, называемых себя «святыми», игру я не рекомендую.
Это просто дикость насколько это поломанный проэкт. Я обычно довольно пофигистично отношусь к багам, глюкам и крашам. Ну вылетит пару раз игра за всё прохождение, да пофигу вообще. Но когда ты за одну игровую сессию по пять раз перезапускаешь игру, плюс этот вср***ты лаунчер Колдовский, когда ты на каждый запуск игры тратишь по 5 минут реального времени ибо после каждого краша ты должен вернуть настройки в минимум, потом по два раза запустить игру и тд и тп просто посмотрите видео Videogamedunkey оно идеально отображает суть. Повторюсь это хорошая игра, как сюжетка, так и мульт, но это просто невозможно нормально играть в нынешнем состоянии на пк. Это антиконсюмерский продукт. В шоке как такое вообще выпустили, и игра будет в топе продаж, даже не сомневайтесь.
дополнение к игре ничего особеного порадывали лакации покупал ради ачивки