Snoot Game

Snoot Game
28 октября 2024

Игра от 4chan'овцев для 4chan'овцев

Куцый ромком с анти-СЖВ и просто так себе шуточками, ГГ с комплексом спасителя, злодейками из Твиттера, и лечением небинарности, которую дефают тем, что это пародия.

Лучше попробуйте I Wani Hug That Gator.

Неиронично, такой поток бреда не связанный с реальным содержимым игры — мог вырандомить человек либо не игравший в игру, либо соевый фанат гвх или нормисовского, стерильного и откровенно ширпотребно-гумозного люто страдающего графоманией гатора (о чем уже успел известить в своем обзоре)с его смехотворной первой концовкой на манер падения с лестницы стаса барецкого или смешных мультиков со смешными звуками при получении увечий как том и джери(при том, что первая игра при всей своей всратости способна за все 5 часов ее прохождения доставить больше удовольствия и эмоций, чем за первые 5 часов — вторая)

Под этой фразой я подразумевал сам факт приверженности человека написавший этот отзыв к выше упомянутой групп лиц, а именно наличие в его профиле практически крайне положительного обзора на гатора в укор снута (ты можешь сам глянуть в его профиле)… А о том, почему игра плоха с моей точки зрения или замечательна с его (я не особо понял что ты имел ввиду конкретно) — не была речь.

Для этого можешь посмотреть на ютабе ру обзоры на игру (они как минимум если не поливают грязью, то отмечают насколько наследник во многих позициях уступает предшественнику, который теперь ещё просит бабки) или отзывы в стиме, почитав развернутые доводы о плюсах и минусах.

Что же до моего личного мнения опыта с игрой, (что во многом совпадает с мнением тех, кто в том же ютубе критиковал игру), которое из раза в раз устал телеграфировать и сочинять размером с простыни в тех или иных холиварах, буду краток: после снута мне хватило 5 часовой демки гатора, которую ближе к концу уже стал скорее скипать, чтобы осознать придя к выводу, насколько это absolute dogshit, а затем проспойлерив себе е1 финал — истерично заржать с абсурдности и тупости развязанной трагедии-случайностью падения с лестницы по сравнению с тем что было в снуте...