ГлавнаяИгрыОтзывы

Ash of Gods: The Way

Понравилась меньше чем предыдущая игра, однако всё так же получил огромное удовольствие от игры. Игра прекрасная, однако минусы, которые сильно запомнились, никуда не делись.

Надеюсь разработчики продолжат развивать данную серию игр, а я с удовольствием поиграю.

Каждый уровень совершенно по разному играетсяОтличная прогрессия, по сути здесь 4 акта и в каждом акте выдают новую колоду с новыми механиками, а чтобы предыдущие колоды не пылились, открываются новые уровни прокачки уже существующих картВселенная и сюжет, приятно узнавать что-то новое из этой вселенной и переживать за персонажей, однако иногда всплывают вопросы, ответам на которые веришь с трудомОтдельно хотелось бы выделить пару поворотов с Боссом 2 и 4 акта, когда с ними встречаешься ожидаешь типичных злых персонажей, однако здесь повороты удивили, хотя не блещут оригинальностьюПроходится на одном дыхании. Отдельно хотел бы это вынести, так как в итоге игра прекрасно синергирует свои сильные стороны.Из-за того что на каждом уровне новые правила приходится читать и осмысливать правила, что утомляет. Можно было бы придумать иконки для определенных правил чтобы быстро воспринимать информацию о будущем боеРасстроило что выборы по сути ничего не меняют, любой выбор в конце приведёт к одному и тому же видеоролику, что подозреваю и с каждым выбором происходитОзвучка. Понимаю сделали на английском для массовости, однако актёры на мой взгляд сыграли сомнительно, единственные с кем опцию "говорить" было разве что с Эйком и Клетой, остальные будто в один тон говорят на всю игру, либо переигрывают.Если вы играли в оригинальную игру, Ash of gods: Redemption, то заметите, что разработчики, скорее всего, использовали те же спрайты что и для оригинала с минимальными изменениями, что в моём случае вызывало диссонанс из-за полюбившейся первой частиЦена. Я взял по скидке за 300р, так как за 880р. я лучше купил бы оригинал, данная часть не ощущается настолько большой как Redemption. Однако вопрос цены полностью субъективный.

Coffee Talk Episode 2: Hibiscus & Butterfly

Если хочешь провести время за атмосферной приятной игрой - тебе сюда. Персонажи будто бы живые, музыка с фоновыми звуками дополняют) Клянусь, из-за этой игры пойду работать баристой

Minecraft Legends

Самая душная игра.
Покупал я этот шедевр игровой индустрии на свой РФ аккаунт, и хватило меня только на один вечер.
Никому не советую даже по скидке. Деньги на базу

Wartales

Лечит игровую импотенцию. Просто фонтан механик, только начинает надоедать - получаешь порцию новых и свежих (даже спустя пару сотен часов). Отличные DLC, добавляющие функционала и механик. Видно, что разрабы кайфуют от своего детища и развивают его. Стоит каждого своего рубля.

Ravenswatch

Игра на первый взгляд не понятная и скучная, но когда начинаешь разбираться и тем более играешь с кем то, то игра раскрывается по новому.

Кужлевка

Душевно, ностальгично, немного печально. Главное не затянуто. Отдельное спасибо за Репетура, Всеволода Кузнецова и другие отличные голосв в озвучке.

Everspace 2

Вещь потрясающая! Очень приятная графика на пополам с очень даже хорошей леткой затягивают на многие часы интересных и порой напряженных боев. Хорошая оптимизация и интересные дополнения поддерживают интерес к игре. По моему мнению игра стоит своих денег)

Wall World

эта игра очень крутая! Я обожаю вот такие игры с сюжетом! Копаешь шахты, добываешь ресы и всякое такое! Я очень советую эту игру всем, особенно DLC

Road 96: Mile 0

Ну впринципе пойдет если вы:
1. Любите дешево oбдoлбaтьcя
2. Вы НаVальный
3.Вы Джонни Сильверхенд
4.Диванный политик

Dredge

Хорошая игра. Спокойная, медитативная, но при этом, очень интересная

Terra Nil

Добавил в список желаемого еще с момента выхода первой демки. Но на релизе был разочарован соотношением цены и количества игрового контента, просто прошел пиратку и отложила в дальний ящик. Потом всё-таки купил на зимней распродаже 2024 и хочу сказать, что за 1,5 года с выхода игры (на тот момент) игру доработали и значительно наполнили. А теперь ещё и бесплатное обновление вышло с дополнительным регионом. Со скидкой брать однозначно стоит, за полную цену - весьма сомнительно.

Crime Boss: Rockay City

Начну с главного игра более современный аналог пейдей 2, Задания интересные и порой немного сложные
Лично я брал по скидке в 90 процентов за фулл прайс не советую лучше подкопить денег и купить пейдей 3

9 Years of Shadows

Неплохая метроидвания с офигенным графоном. Только вот последний босс немного душный, а после него словил баг, что титры не начинались, а без этого и ачивку не выдавали.

I Wani Hug That Gator
я НЕ ХОЧУ прикасаться к этому АЛЛИГАТОРУ! (c)

Всё!
Наконец! Только что добил этот звиздец пройдя эпилог.
Фух, чтож... Буду краток...
Пусть это будет что-то на подобии чернового варианта обзора на это позорище... Запала глубоко размышлять о том что за откровенную зуету я прошел, просрав на нее 70 часов свей жизни - особо нет...

Желаю отметить следующие факторы, из за которых лично мне как ветерана  Snoot Game - искренне не зашла эта ВН:

-По ощущениям и поведению - Анон резко подменил Инко в последних двух концовках, иначе я не могу объяснить НАСТОЛЬКО резкую смену (с значительным апгрейдом) интеллекта и мышления этого индивида. Ибо видеть как он ведет себя, что он говорит и о чем мыслит на протяжении всего хронометража игры вплоть до начала одного из рутов хороших концовок (не говоря о том, чтобы даже думать или пытаться ассоциировать себя с ним в силу крайней степени аутизма, в отличии от того же Анона) - было до истерического смеха и слез невыносимо!!!
Причем в 3-ей он буквально стал Аноном не сильно пытаясь косить под Инко, а в 4-ой просто пытался и старался им быть, и при всех этих раскладах - видимо в этот же момент отбросил все попытки повторить его до боли искрометный аутизм!

-Концовки по своей сути - практически лютая копипаста концовок снута, даже в самых простых и малозначимых мелочах... Вот настолько кейвы обленились или если руководствоваться ответкой на статью нанаки с бывшими кейвовцами (гуглите "mar-1-2024-hitpiece-response") - БУКВАЛЬНО тупо спешили выпустить и сделать поскорее увольняя всех, кто их замедлял "слишком долго" размышляя над концепцией разрабатываемой игры...

-Это САМАЯ РАСТЯНУТАЯ И ПРЕСТУПНО ГРАФОМАНСКАЯ ИЗ ВСЕХ ВИЗУАЛЬНЫХ НОВЕЛЛ, ЧТО МНЕ ДОВОДИЛОСЬ ИГРАТЬ!!!
Серьезно, даже "Война и Мир" (4 тома с эпилогом) и то курят в сторонке уступая по количеству страниц текста в Гаторе... (Спасибо Dxtrrr за проведенный расчёт)

-Юмор, Шутки, Отсылки с рофлами (ставши более фемели-френдливыми, словно я играю в американский ситком образца нулевых, где над каждой тупой шуткой звучит закадровый смех), диалоги, поднимаемые филосовские и социальные темы нынешнего современного общества, прописаность персонажей (Кроме Ферриса и Ядакана, они норм) и интерес к ним - потеряли свою харизму и былую остроту, или же просто были изрядно даунгрейднуты по сравнению со своим предшественником в угоду скорости разработки (опять же отсылаясь на ответы кейвов к полотну Нанаки) и массового среднестатистического потребителя, который решит приобрести этот коммерциализированный "игросодержащий" по цене полноценной и сравнительно почти любой более годной инди игры - продукт...

-Система очков с выборами, что и так имели не мало изъянов в Снуте - теперь и вовсе не выдерживает критики, что не отметил или будет отрицать только самый умом обделенный и альтернативно одаренный!

Если ничего из вышеперечисленного вас не смущает и не калит, или вам просто не с чем сравнивать (еще не касались Снутгейма, например) то играйте, возможно вам зайдет!
Остальные - не тратьте на это свои человекочасы и смело скипайте! Лучше поиграйте или лишний раз перепройдите другую именитую новеллу, или вообще - опробуйте Wanigamu (так же спокойно гуглится) - это буквально проект самого отца IWHTG и его оставшейся команды(которых выкинули из стана Кейвов, о чем я упоминал выше), желающие сделать Гатора в том виде, в котором он изначально планировался! На момент написания пока лишь доступна демо-версия и нет в наличии русского языка... Поиграйте в обе и сравните для себя что из этого лучше: коммерческий ширпотреб или поделка "отца основателя".

Большинство ОСТов - вполне вайбовые и приятные, не смотря на то, что половина из них взяты из бесплатных библиотек, но некоторые начинают изрядно раздражать в силу чуть ли не бесконечного реюза...Визуал стал чуть лучше, но не существенно... Добавили анимационные катсцены с суммарным хронометражем меньше чем 5 минут, и видимо поэтому кейвы сочли нормальным просить за игру 550 рублей учитывая, что изначально игра планировалась выпускаться на безвозмездной основе, как и снут Все минусы новеллы перечислены непосредственно в отзыве

Resident Evil 4 (2023)

Геймплей драйвовый, противники разнообразные, атмосфера потрясающая. Хотя вторая часть для меня определённо сильнее, проходить четвёрку всё равно одно удовольствие. Местами игра кажется слегка душноватой, но это не портит впечатления. В остальном — прекрасная игра, которая впечатляет масштабом и вниманием к деталям.

Storyteller

Игра очень хорошая, но проходится за 3-3.5 часа и продавать за 650 руб ну это оверпрайс.

из 1 216 страниц