Алексей Ермолаев Вам может понравится https://stopgame.ru/game/hexcells https://stopgame.ru/game/proverbs
Даур Авидзба Не-не-не, Дэвид Блейн, у меня ещё работа, семья, куча игр не пройденных, фильмов не просмотренных, видосов не смонтированных
Zeron Прошёл Сапёра на эксперте? Молодец. А как насчёт того, чтобы пройти производственный процесс Истории серии Final Fantasy IV?
Алексей Ермолаев У Hexcells ещё два продолжения (как раз завёл сегодня серию на сайте), а у автора Proverbs ещё три такие же «мега-мозаики». Их я в серию объединять не планирую, но можно найти и в стиме и у нас на сайте, кликнув на разработчика.
Вам может понравится
Спасибо за рекомендации. Сюблю сапёра!