Уважаемые разработчики, Игра очень хорошая и много игр. Но все вещи очень дорого стоят. А так игра крутая много делает впечатлений и Экшена.
В первое прохождение (после выхода на истинную концовку вылеты были почти каждые пол часа).
Великолепный геймплей и сражения с крупными тварями, которые не надоедают до самого конца игры.
Из десяти классов только два нормально реиграбельны и интересны, это вор и маг-лучник.
Сюжет скучен и банален, словно сделан для галочки, сайдквесты и случайные "встречи" вывозят всю игру, без них игру просто можно дропнуть.
Романы вообще непонятно для чего добавлены, заромансив Вильгельмину она и вовсе пропадает и появляется только в финальных субтитрах (да, у неё есть свой квест, как и у всех ключевых NPC с которыми можно завести отношения, но он короткий и скучный, а награда крайне мала), заводить романы стоит только с торговцами, чисто ради скидок в магазине.
Сколько нытья было по поводу "донатной системы", которая есть в любой из выходивших игр от CapCom за последние лет 5-6, эта проблема вообще не ощущается, да, система телепортов довольно необычна, но это просто такая механика игры и это нормально, под конец этих камней перемещения девать было некуда.
Игра явно не стоит 4.5к за обычное издание (брал на плати.ру), но если абстрагироваться от этого, то 7/10.
lack Rock Shooter: The Game — это неплохая JRPG, которая сможет понравиться только фанатам аниме и манги. Да, игра предлагает довольно уникальный геймплей и неплохой сюжет, но мне кажется большинству это игра не понравиться.
Очень красивая игра. Глазки прям наслаждаются местными красотами. Однако страха нет, как говорил Уилл Смит, и по воспоминаниям первая игра заставляла-таки пустить в штаны подливку. Эта же серьёзно нагнетает, но до подливы не дошло, к сожалению.
Но несмотря ни на что, в общей совокупности, данная игруля мне понравилась и запомнилась в разы больше первой. Плюс, она на пару часиков длиннее, что тоже не может не радовать. Первая слишком резко обрывалась, как по мне.
Советую, малютки!
Классический три в ряд, играл в версию для PSP, в метро легко и приятно можно убить время, игра точно понравится твой маме.
Auditorium — это оригинальная игра, которая предлагает уникальное сочетание головоломки и музыки. Её атмосфера, стиль и весьма нестандартный геймплей делают игру, отличным выбором для тех, кто ищет что-то необычное. Геймплей очень залипательный, я пропал с первого раза на несколько часов.
Assassin’s Creed: Bloodlines — это попытка перенести знаменитую франшизу на портативное приставку PSP, сохраняя при этом визуальный стиль и атмосферу оригинальной игры. Bloodlines продолжает историю первой части Assassin’s Creed, заполняя сюжетные пробелы между ней и Assassin’s Creed II. Визуально игра более чем впечатляет.
История начинается сразу после событий первой части. Главный герой, Альтаир, захватывает в плен Марию, и преследует орден тамплиеров на Кипре. Взаимоотношения между Альтаиром и Марией являются, наверное, самым интересным что есть в сюжете этой игры, в то время как остальная часть истории оставляет желать лучшего.
Assassin’s Creed: Bloodlines пытается передать весь основной геймплей оригинала, это и открытый город, в котором можно свободно передвигаться и паркур. И как бы все это есть, но в уменьшенном масштабе. Визуально игра выглядит очень достойно, особенно для PSP. Да, какая то часть механик, пострадала из-за ограничений платформы, однако игра все равно остается верна духу оригинала, максимально на сколько это возможно.
Assassin’s Creed: Bloodlines — это игра, которая понравится только фанатам серии. Она успешно передаёт все основные геймплейный возможности из оригинального приключения Альтаира, но не до конца из-за ограничений PSP. Разработчики сделали всё возможное, для того чтобы можно было получить полноценный опыт игры в Assassin’s Creed, но на портативном устройстве.
Пыва!
_из всех мною опробованных Aliens vs. Predator, от начала и до титров Requiem выглядит как пролог, так как из серий игр с данным названием нам всегда представляли три компании, со своим сюжетом иногда пересекающим с игровым разнообразным процессом где за каждого представителя нам дадут понять какого это им быть
_конечно упор мы делаем на фильм «Чужие против Хищника: Реквием» (англ. AVPR: Aliens vs Predator - Requiem) 2007 года, по мотивам которого и сея игра и ничего не имею против Хищника, он остаётся самым главным героем AVPR в целом, но Requiem как концепция "противостояния" особенно в видеоигровом формате, рушится об скалы однообразия, да это PlayStation Portable, да нехватка мощности и объёмов, ну так пусть будет меньше и лучше, чем больше и скучно
А что-то нужно писать? Это Скайрим... Всё!
Буду кратко: играл в первую часть, она мне понравилась. Поиграл во вторую часть, также понравилась. Это маленькое приключение на пару вечеров (7-8 часов), которое отлично подходит для отдыха от больших проектов. Спасибо Ninja Theory за игру (и за шизофрению тоже спасибо, до сих пор голоса слышу), а Microsoft спасибо что выделили деньги на проект (и не спасибо за позднюю рекламу, вот серьезно, начали нормальную рекламную компанию только за пару дней до релиза)
Лучшая игра света
Art of Fighting — это классический аркадный файтинг. Сюжет Art of Fighting вращается вокруг двух главных героев: Рё Сакадзаки и Роберта Гарсии. Действие происходит в городе South Town, где Рё и Роберт отправляются на поиски сестры Рё, Юри, которая была похищена. По мере прохождения игры, мы больше узнаем о мотивах злодеев и истории персонажей.
Art of Fighting предлагает типичный для файтинга геймплей, но с некоторыми уникальными особенностями. Управление в Art of Fighting интуитивно понятное и типично.
В игре очень приятная графика с крупными, детализированными спрайтами и отлично нарисованными фонами.
Art of Fighting — это классика жанра. В игре отличный геймплей и хорошая графика. Если вы фанат жанра вам однозначно нужно поиграть в игру.
Archibald's Adventures — это увлекательная игра, которая сочетает в себе элементы платформера и головоломки. Если вы любите пораскинуть мозгами, то игра сможет вас удовлетворить и дать то что нужно.
Ape Academy 2 — это неплохое продолжение оригинальной игры, которое предлагает еще больше веселья и мини-игр. Если вам понравилась первая игра, то в Ape Academy 2 можно поиграть и убить в ней пару вечеров.
Игра представляет из себя забавную головоломку о нелетающих птицах, которые должны убить всех свиней, за то что они украли из яйца. Птиц мы запускаем с помощью рогатки, а свиньи прячутся в домиках из дерева, металла и стекла. Точный удар в слабое место может разрушить всю конструкцию и обрушить её на головы свиней, что приводит к легкой победе с минимальными потерями. А чем меньше потерь тем выше ваш рейтинг, вот и все.
Далеко не самый плохой Run and gun, в который приятно играть, и можно залипнуть на вечер.
Отличный представитель жанра, в котором все хорошо сделано, что в визуальной части, что геймплейно все приятно играется. Тем кому нравится PinBall, стоит провести пару вечеров. Остальные могут идти дальше.
Давно я хотел познакомиться с серией Ace Combat, и так получилось что я начал с этой части в серии и я вообще не разочаровался, потому что играть отлично сочетает зрелищные воздушные бои и очень понятный и приятный геймплей.
Ace Combat: Joint Assault - это неплохая игра, которая затягивает тебя своими приятным геймплеем и сюжетную компанию можно пройти буквально за один заход.
Xenogears рассказывает историю молодого воина по имени Фей, который после трех лет спокойной жизни в маленькой деревушке отправляется в долгий и трудный путь, чтобы узнать свое таинственное прошлое. Сюжет глубокий проработанный, сложный и очень запутанный, но чем больше подробностей мы узнаем, тем становится понятье и сюжет начинает невероятно затягивать. Подробно рассказывать я не хочу, потому что вы должны узнать все сами.
Игра представляет из себя традиционную пошаговую JRPG, но со своими уникальными особенностями. В игре есть система комбо-атак, позволяющую вашему персонажу комбинировать различные атаки, используя накопленные Action Points. Эта система комбо-атак делает бои более разнообразными и интересными.
Но самое впечатляющее в боевой системе — это возможность использовать огромных "Гигантов". Бои на Гигантах против огромных боссов — это одна из самых впечатляющих вещей которое я видел JRPG.
Xenogears довольно красивая игра, персонажи отлично прорисованы, а окружение которое выполнено в 3D, выглядит весьма органично.
Xenogears — обязательна к прохождению для всех фанатов JRPG. С её сложным сюжетом, прекрасно прорисованными персонажами, а также отличной боевой системой, игра предоставляет очень приятный опыт, который нельзя не хотелось бы пропускать. По моему мнению это один из лучших представителей жанра.