На любителя, однако, если этот любитель найдётся, игра ему КРАЙНЕ понравится. Мне — понравилась.
Это... Это невероятно годная, но зависимая от скилла игра.
Просто, без лишних слов, плюсы и минусы
Для меня Catalyst в том виде, что нам предлагают, это игра крайностей. Отдельные моменты в ней так хороши, но в тоже время они портятся такими плохими идеями, что диву даешься.
Поэтому мой вам совет: проБЕГайте сюжетку, не останавливаясь ни на чем либо еще, кроме сайдов(по желанию). Тогда Catalyst запомнится, как Mirror's Egde здорового человека: с восхитительным мувментом, хорошими уровнями и саундтреком и средним всем остальным. Чем была и первая игра.
Но грешно ведь было выпускать игру без открытого мира и 100500 однотипных унылых заданий, верно? Не пытайтесь играть так, как dice вам это предлагают, задушитесь, сам несколько раз на это спотыкался. Вам не нужен этот открытый мир, забейте на все собирашки, которые вас тормозят или не по пути. Вы зашли в симулятор sci-fi паркурщика, sci-fi паркуром и наслаждайтесь
Вы просто глупые хейтеры.
Не ведьмак 3 да, но первый блин как говорится комом. У игры всё же есть великолепный потенциал. Разработчики набили руку и теперь выпустят ещё более годный продукт, а эту игру отполируют до состояния бриллианта. Просто люди как говорится "зажрались".
Не нужно поливать грязью НОРМАЛЬНЫЙ проект потому что только вам не нравится.
Опубликуйте данный текст в комментарии и пришлите скриншот подтверждение, на ваш аккаунт VKplay будет начислено 500 рублей.
Не забудьте удалить последний абзац
Игра, в которой особо не надо напрягать мозг, всё довольно легко и понятно, прошёл за 2,5 часа и удалил. Сюжета так такового нет, просто беги себе и проходи.
Я вам там скажу, коротко и ясно: в плане продакшна, уникальности и крутости миссий, сюжета! PW сильно проигрывает AC7, прям видно низкобюджетность, НО ГОСПОДИ, после wingman зашел в эйс комбат. Ну как сказать, в оцениваемом мной проекте сам полет, динамика, тактильность лучше раз в 10. AC7 показался супер медленным, нединамичным, неповоротливым, казуальным?
С омега кайфом полетать - в эту игру.
Очень многие хейтят эту игру, но ддя меня это одна из красивых игр. Согласен, сюжет не ахти, дополнительные задания однотипные и тому прочему. Зато эта игра у которой огромнейший мир, и в каждом регионе разная архитектура и промысел. Очень красивый графон. Удобная боёвка и для джойстика и для клавиатуры. Очень много боссов. Потрясающее DLS Судьба Атлантиды из которого можно сделать отдельную игру!!! Ну и конечно же ландшафт: на горах ты можешь посмотреть на вечную мерзлоту и снега, в океане на красивейшие закаты, в городах на суету и архитектуру храмов, домов и здания которые даже в наше время знает каждый, ходи по пустыням, по лесам, по крепостям, по лагерям, где угодно! Я считаю это просто самый лучший открытый мир за всю историю игр! Ну, а хочешь иди в портал DLC Судьбы атлантиды и посмотри на пейзажи рая, ада и подводного царства посейдона! Есть ещё одно DLC где в тебя вообще появится муж (жена) и сын! Вообщем советую поиграть каждому!
Если подумать, то мне все же нравится как Nether Realm от игры к игре развивают свою геймплейную формулу. Каждый раз - шаг вперед, причем довольно существенный. Сравните MK9 и MKX, MKX и MK11, MK11 и MK1 - каждый раз это качественный и технологический рывок даже, а не просто шаг. Конечно, про-игроки со мной могут поспорить, но я рассуждаю со стороны казуала, так что не обессудьте. Для меня каждый раз новый MK это как минимум очень любопытное событие, а как максимум весомая веха в игровом мире. Так, погодите, это же отзыв на Injustice 2, а не на MK... И правда. Но думаю, что для меня игры серии Injustice все же ощущаются как нечто побочное, что-то такое, где можно откатать новые механики и технологии. И если качество первой части, даже как спин оффа, вызывает некоторые вопросы, то вот со второй частью уже все намного радужнее.
В момент выхода вторая часть впечатляла лицевой анимацией, по-моему на тот момент таким мог похвастаться только какой-нибудь L.A. Noir. В 2017 вторая часть ощущалась как тот самый рывок вперед. Это уже потом, спустя два года стало понятно, что это все же тоже прощупывание почвы перед выходом MK11, который довел до ума все идеи из Injustice. Но в момент выхода игра поражала технологическим исполнением. Да что уж говорить, она до сих пор выглядит шикарно, хотя и вызывает небольшое ощущение эффекта "зловещей долины" (после Hellblade 2 наверное все будет ощущаться подобным образом, но тут довольно сильно заметно, что и мимика персонажей гипертрофирована, и глаза как будто бы анимированы отдельно от нижней части лица). В общем графическая часть за 7 лет едва ли устарела.
То же можно сказать и о самом геймплее. Конечно, для меня MK ощущается бодрее и играется интереснее (в первую очередь за счет того, что в Injustice сохраняют верность отдельной кнопке под зачастую не слишком интересные коронные приемы, хотелось бы верить, что к третьей части от этого откажутся, но я понимаю, что на вряд ли), однако бить морды мужикам в спандексе здесь все таки очень приятно и весело, особенно на контрасте с первой частью, которая пожалуй сейчас уже ощущается довольно пресной. Но вот все равно не без оговорок. Меня лично довольно сильно раздражает система шмоток для героев, которая к тому же и дает бонусы к силе героев, хоть и минорные. Однако, опять же, благодаря обкатке на Injustice 2 в MK11 эту систему хоть и оставили, но сделали как будто бы гораздо менее навязчивой.
И тем не менее, хороший геймплей это конечно здорово, но все же для меня как для казуала и любителя комиксов сюжет был и остается наиболее интересной частью файтингов от Nether Realm, все же именно они сделали его в MK9 буквально обязательной составляющей для любого уважающего себя файтинга. В отзыве на первую часть я очень сильно негодовал по поводу того недоразумения, которое там было вместо сюжета. К моему облегчению, во второй части с историей и ее подачей все стало намного лучше. Да, здесь все еще немало вещей, к которым можно и даже хочется придраться, вроде странных филлеров с обратным флэшем или Атроцитусом, или очевидного разжевывания сюжета и внутренних переживаний героев через натянутые диалоги, но тем не менее, это уже не проект сидаба, это уже вполне крепкий супергеройский блокбастер, вполне себе на уровне марвела времен второй фазы. Без претензий на что-то великое, но вполне осознающий себя в своей роли и справляющийся со своей функцией - выдать красивый, красочный экшен, приправленный вполне съедобной историей и персонажами. Во многом это заслуга классной мимики, которая позволяет лучше проникнуться и сопереживать персонажам, но даже в отрыве от этого сюжет поставлен и написан на весьма достойном уровне. Здесь гораздо меньше странных роялей в кустах, вроде таблетки, позволяющей обычным парням в костюмах сражаться на равных с суперменом. Тут даже есть некоторое подобие серой морали и конфликта сложнее, чем "давайте побьем плохих парней". Даже выбор в конце сюжета завезли, что не может не радовать. А еще кстати, отдельное спасибо, что в каждой главе дают разных персонажей, а не как в первой части, где предлагалось три главы играть за бэтмена. Нет, тут тоже есть момент, где нам дают снова уже опробованного персонажа (бэтмена или супермена), но все же тут это подано гораздо органичнее и не вызывает раздражения.
В общем и целом, вторая часть это конечно плацдарм для обкатки идей для основной серии, но тем не менее, она ощущается достойно и как отдельный проект. Плюс ко всему, где мы еще можем поиграть за такое количество любимых супергероев вселенной DC.
Только что прошёл Cyberpunk 2077! Игра конечно далеко не из лучших и не претендует на это место, но тем не менее впринципе сюжет немного меня затянул, боёвка самая стандартная, есть немного боссов. Открытый мир большой, но самый главный минус: основной сюжет игры проходится максимум за 20 часов, с учётом прохождения некоторых побочных миссий. И многие механики игры просто не успеваешь посмотреть. Интересно просто походить и посмотреть на мир будущего, на различные элементы зданий и так далее.
Великая игра о великой стройке
Великая игра о великом червяке
Великая игра о великом кольце
Великая игра о великом пузыре
Великая игра о великой стрельбе
Великая игра о великом бомже
Великая игра о великом мертвеце
Великая игра о великой мечте
Великая игра о великом отце
По истечению стольких лет и очень громкого, в своё время, шума по этой игре, очень сложно не проспойлерить главный твист этого... опыта.
Казалось бы знай себе - делай то, что тебе скажет рассказчик и всё будет хорошо. Но банальное детское упрямство и любопытство берут над тобой верх чуть ли не в первой развилке, что приводит к определенным последствиям. В своем первом прохождении я банально сломал игру делая всё назло автору.
Безусловно, самая прекрасная часть этой игры начинается, когда ты начинаешь, словно в лабиринте, тыкаться во все проходы и следить за реакцией автора.
"А что будет если я покатаюсь на лифте вверх-вниз раз так 10? Закадровый голос так смешно бесится с этого!"
"А что если я постою в этой подсобке побольше? А может вообще не выходить из своего кабинета?"
И каждый раз тебе кружит голову от той свободы, что тебе дают (не смотря на то, что открытого мира в игре нет и далеко не каждая дверь открывается). Ты пытаешься запомнить все те пути, по которым ты уже проходил. Радуешься как нашкодивший ребенок, когда твои действия приводят к каким-то совсем запущенным ситуациям.
А сиквел\ремейк\ремастер (не спрашивайте) всё это возводит в абсолют, не только давая мощный мета-комментарий ко всей игровой индустрии в целом, но и... Ведром.
Я не думаю, что это у кого то вызовет какое-то удивление, но ведро буквально расширяет в 2 раза количество концовок, на которое вы можете выйти.
Я настоятельно советую испытать данный опыт всем.
- Сделаем больших врагов?
- Да
- Сделаем их скачущими по арене как сайгаки?
- Да
- И чтобы камера сходила с ума?
- Да
- И чтоб 95% атак были AoE?
- Да
- И чтоб несколько видов урона?
- Да
- И чтоб окна для атаки было с игольное ушко?
- Да
- И всё комбо это атаки из 5-6 атак?
- Да
- И чтоб игрок умирал с 2-3 атак?
- Да
- А если в тяжелой броне и под бафами?
- Любая атака из комбо застанит, а остальные добью
- Это будет DLC года