ГлавнаяИгрыОтзывы

Assassin's Creed II

2/5 Только из-за отдела управления и отдела видеонаблюдения , испортили всю атмсоферу игры

Большой открытый мирСлишком хорошая реализация для 2009 годаАтмосфераСильный сюжетОтдел по разработке управления , ужасное управление даже для 2009 года , не всегда работают кнопки. ужасная камера, теперь понятно чем Бабадзаки вдохновлялся Есть момент когда отдел управления и отдел камеры необходимо вместе сопоставить , чтобы сделать какое-то действие в игре , тогда начинается полный капец.
14 ноября 2025

Rue Valley

Разочарование.

Первые 6 часов - это хорошая играДальше это очень плохая игра, тратящая время наших жизней впустуюЭто не РПГ, нам наврали
14 ноября 2025

Resident Evil 6
По неведомой причине мне посоветовали пройти именно Resident Evil 6, на фоне моих восторгов серией Dead Space. Томить не буду, даже The Callisto Protocol оказался получше!

Играть в это больно и неприятно, потому что здесь отвратительное, заточенное под геймпад, управление в связке с непредсказуемой камерой. Я считаю, что в геймплейном плане эта серия стала нормальной только с 7 части. А 4 часть на фоне остальных стареньких просто удачнее всех.

Управление плохое во всех смыслах. Это трудно описать словами. Будто отвратительный порт с консоли, когда герой с трудом тебя слушается и делает лишние движения, прежде чем пойдёт туда, куда тебе нужно. Спринт фиксирует камеру в одном направлении, а любой поворот почти сразу возвращает на зафиксированную точку. На уровне с кладбищем присутствуют ямы от могил, я понимаю, что их нужно обходить. Но если вы окажетесь рядом с ними, то герой самовольно развернётся в сторону ямы и упадёт.

Стрельбу умудрились сделать ещё хуже. Мало того, что прицел персонажи держат неровно, так ещё и каждый выстрел перемещает в случайное место точку, которая символизирует попадание. Ладно пистолет, но такая же беда почти с каждым оружием, кроме однозарядных пушек по типу гранатомёта и снайперской винтовки. Впервые в серии нам разрешили двигаться во время стрельбы, но намного медленнее, чем в Dead Space.

Пушки стандартные, пистолеты, дробовик, автомат и так далее. Разве что у Ады есть арбалет с обычными и взрывными стрелами. У некоторого оружия также есть альтернативный режим стрельбы, когда можно взять пистолеты в две руки (кажется, это только у Леона). Обсуждать пушки смысла особого нет, стреляют и стреляют, никакого ощущения стрельбы нет. Противники как брёвна, которые изредка реагируют на пули, но без особого желания. Разве что могут забавно споткнуться и упасть.

Видов противников и правда много, причём в каждой сюжетной кампании они свои. Будут стандартные зомби, побольше, покрепче. Даже будут вполне разумные, которые умеют пользоваться оружием. Но интереснее то, что некоторые после смерти мутируют, отращивают себе новые мощные руки, ноги, покрывают себя бронёй или дополнительным “обвесом” для битвы с нами. Кто-то вообще становится пауком, летающим, кузнечиком, ящерицей и так далее. Такого в серии правда не было.

И без того неудобный инвентарь сделали ещё хуже. Теперь игра не ставится на паузу, вы на ходу можете создавать из травы таблетки, выбрасывать предметы и так далее. Беда в том, что это создано для геймпадов, а на клавиатуре сморится нелепо. Для выбора гранат нужно нажимать на F, а для травы и патронов нужно нажимать на E. К этому нужно привыкать и это неудобно. В прошлых играх вопросов к инвентарю было меньше.

Внезапным нововведением стало появление полноценной ближней боёвки. Теперь вне прицела вы можете отбиваться от врагов. Не всегда очевидна дальность атаки, поэтому бить по воздуху - это обычное дело. Вы можете проводить комбо, прописывать мощные атаки ошеломлённым врагам от выстрелов или других ударов. Все герои в качестве уникальных добиваний проводят приёмы из рестлинга, что забавно. Боёвка крайне средняя и может позабавить некоторое время при совмещении стрельбы, но всё равно скатится в The Callisto Protocol.

Помимо возможности ударить зомби по лицу, вам ПРИДЁТСЯ постоянно дубасить несчастные бочки и коробки в надежде найти ресурсы для выживания. Беда в том, что чаще всего вместо травы и патронов вы будете находить грёбаные очки умений. Зачем они нужны? Чтобы выбрать 3 пассивных умения и пользоваться ими. Самым полезным будет ускорение QTE с врагами, а дальше на ваш вкус, увеличение урона, шанса выпадения конкретных патронов и прочее. Умений очень много и они рассчитаны на реиграбельность, которой не суждено случиться в моём случае.

Темп игры довольно шустрый, чего нельзя сказать про ресурсы после смерти зомби. Будьте добры подождать, пока монстр превратится в кашу, а потом он оставит после себя ресурс, а может не оставит!

Падать на задницу вы будете часто, ведь противники так и норовят сбить с ног. Думаю, что я в детстве так часто не падал, как здесь! То и дело приходится вставать, а если встать в неподходящий момент, то снова отправитесь в полёт.

Всего в игре 4 сюжетные кампании за разных персонажей с возможностью кооперативного прохождения. Сюжет общий, идёт перекрёстно. Я решил проходить их по порядку, а он был таким: Леон, Крис, Джейк, Ада.

Леон представляет собой прошлые части, только врагов стало больше и нехватка патронов сохранилась. Относительно спокойный темп, но умирал я достаточно часто, потому что игра ничему не обучает. Не говорит, что надо уворачиваться от прыгающих врагов кувырками, которые постоянно опрокидывают и отнимают здоровье. За Леона я умирал чаще всего и никакого удовольствия не получил. Если решитесь играть в эту обитель кривизны, то проходите мимо противников как можно чаще, чтобы сэкономить нервы и патроны.

Крис является моим любимым персонажем в этом балагане, потому что он военный и именно такие люди должны решать проблемы, которые происходят в этой серии игр. И впервые нам показали, что именно военные пытаются разобраться с угрозой биотерроризма, а не смазливые пареньки и девчонки. Всё как надо: техника, отряды, командование. От первого уровня я даже остался в восторге. Это реально Call of Duty в хорошем смысле. А потом всё становилось всё хуже и хуже в геймплейном плане. Унылые боссы, где надо кругами бегать от них, нехватка патронов, всё такое же кривое управление. Получается так, что кампании интересны только своим началом и концом, а всё в середине - уныние.

Джейк интересен тем, что является сыном Вескера, и юмористом-наёмником. У него самая живая кампания с точки зрения взаимодействия с напарником. Он будет проходить путь вместе с Шерри, которая должна доставить его в целости и сохранности. В процессе истории они становятся друг другу симпатичны. Джейк обладает самым широким пулом ближней боёвки, но не стоит обольщаться. Всё равно всё выглядит косо и криво.

Ада Вонг показалась самой стремительной по продолжительности кампании или мне мастерски удавалось пробегать мимо необязательных врагов. Самих боёв у неё не так много, будто мы в экспресс режиме скачем по локациям. Ну и получаем ответы на некоторые сюжетные вопросы.

Если расставлять кампании от лучшей к худшей, то получится так: Джейк, Ада, Крис, Леон. Но лучше проходить их по порядку, так сюжет будет более цельным, ведь с позиции Леона много неясностей, которые постепенно раскрываются у других персонажей.

Игру можно пройти с другом, если он у вас есть. Иногда персонажей будут разделять, чтобы они друг друга прикрывали. Это прикольно и точно понравится тем, кто будет играть в кооперативе, ведь именно таких моментов и ждёшь, когда играешь с другом.

Уровни мучительно длинные, некоторые могут по часу длиться. На кнопку Ecs персонаж садится на корты и открывает свой телефон, который символизирует наше меню. Сама игра не замирает на месте. Перепроверил, во время такой "паузы" вы получаете урон, хотя именно там можно менять настройки управления, перезагружать контрольную точку и прочее. Реальная пауза ставится на кнопку Pause. Японская школа геймдизайна.

Сам сюжет вполне интересный и мне было не скучно за ним наблюдать. Понравились взаимодействия персонажей при пересечении сюжетных линий. Но вы понимаете, что я намекаю на просмотр YouTube.

Музыка игре не подходит. Она натужно героическая, будто смотрю супергейроский фильм.

Графика отвратительна. Из хорошего тут только модельки главных героев. Всё остальное смотрится серо-буро-какашечно и мыльно. Я не особо привык ругать графику, но для 2012 года это совсем плохо.

Эту игру мне посоветовали пройти два не связанных друг с другом фаната Resident Evil на фоне моего непонимания, почему все так любят эту серию, когда есть божественный Dead Space. Чуда не случилось, игра мне не понравилась, как и вся серия в целом. Для меня это крайне средние игры, где хорошей оказалась только 4 часть. А от стагнации серию спасла 7 часть.

интересный сюжетразнообразные противникиприсутствуют неплохие кооперативные моментыэту игру можно пройти на YouTube, чтобы не страдатьомерзительные управление и камера, лениво портированные с консолейнеудобная и не приносящая удовольствия стрельбадаже в детстве вы так часто не падали на задницу, как здесьслишком плохая графика для 2012 года неподходящая музыканеудобный инвентарьне очевидное расположение паузыслишком длинные уровнигеймплей кривой и неудобный на уровне ядра сериидаже Dead Space 2008 лучше этого

Black Mirror III
Это просто какой-то бред

Честно говоря после второй части я ожидал, что мы продолжим бодренько погружаться в тайны семьи Гордонов.

В целом это и происходит, только без бодренько.

Всю игру мы слоняемся по одинаковым локациям, которые почти все из второй части. А новые выглядят так бедно, некрасиво и неуместно, что совсем не хочется на них задерживаться.

Событий в игре происходит крайне мало. Я вообще не сказал бы, что что-то интересное происходит. Есть начало, есть конец. А между какое-то размазанное повествование, без которого как будто можно было и обойтись.

Сюжет на уровне Код да Винчи в плохом проявлении: заговоры, Ватикан, экзорцизм, призраки, катакомбы и т.д.

Что-то такое было и в предыдущих частях, да. Но тогда это был просто налет мистики и прочей чертовщины. Тут же это основной двигатель сюжета.

Головоломки - это просто какой-то бред. В какой-то момент главный герой решает надышаться в закрытом "помещении" специального вещества, чтобы злой дух в нем подсказал куда идти дальше. Отличный план. Гениальный, как механизмы из Швейцарии.

И об этом вся игра. Лично мне жалко потраченного времени.

Это закончилосьСюжетТемп повествованияГоловоломкиОчень бедные задники

Dead Space 3

Игра кал, скучная,нудная,затянутая,с рудиментарным коопом. Это самая унылая НОРМИСНАЯ игра в которую я играл (и зачем-то прошел)

Flappy Bird
Тыкалка

Ещё одна тыкалка. Одним единственным клацаньем по экрану телефона регулирует полёт птички.

Есть псевдо карта для псевдо интересности, но лучше поспать, чем тыкаться.

Тык-тыкТык-тык

Idle Champions of the Forgotten Realms
Тыкалка

Я не фанат таких тыкалок, но в EGS раздавали бесплатно и я потыкал бесплатно, остался не фанатом таких тыкалок.

Скриншот неплохо опишет ситуацию.

Оно существует

Two Crude Dudes

Во что только не приходилось играть в детстве, когда выбор был не велик. Подобные жемчужины даже на безрыбье меня не привлекали.

Разрушенный Нью-Йорк. Банды на улицах. Правительство попросило крутых качков со всем разобраться. Крутые качки идут всех распинывать.

В подобных концепциях кажется герои должны быть вообще бессмертными.

Escape from Tarkov
Нестоит тратиться на это

Спасибо за то что дали мне проебать 2к на игру пойду в сталкрафт играть

Крутая игра мне понравилась подробная костамизация оружия, собственного убежища и того что нужно готовиться в вылозкеВ первые несколько дней игра вылетала несколько раз но через день два все стало нормальноЯ поиграл 2 недели и меня забанили за использование читов или еще чтонибуть, поскольку подержка сделанная видемо для галочки вежливо пошлет тебя без указания точной причины Спасибо за то что дали мне проебать 2к на игру пойду в сталкрафт играть
12 ноября 2025

World of Tanks Blitz

всё было хорошо танк ехал и вдруг танк перестал ехать ползёт кое как  shi-se разработчики сами похоже управляют игрои так как им нужно но не играку перестаньте хернёи мается

минус за подставы плюсы себе разработчики ставят но не игроки
12 ноября 2025

Europa Universalis V
В текущем состоянии это альфа версия по цене полноценного проекта.

Баги в каждой механике и серьезные. Ужасная локализация через ИИ.

КартаМало проработанных держав и низкая глубина проработкиБаги в каждой существующей механике игрыПроблемы с производительностью в контурной карте (4080)Локализация через ИИИсторически недостоверные правители на значимых странахДлс с косметикой выдаются за полноценный контентЖдать еще не менее года до пригодности к игре, зная парадоксИнтерфейсЦена
11 ноября 2025

Felix the Reaper

Чёрно-уморная головоломка про приближение к смерти. Складываешь пазл, чтобы кто-то умер. Всё приправлено чёрным юмором и стилизацией на любителя.

Небольшая локация на которой сразу отмечена цель, как приблизить смерть нужного персонажа. Перемещаться можно по клеткам в тени, раскладывать препятствия, чтобы создать дополнительную тень и менять положение солнца. Вокруг какие-то чучела, скелеты, мультяшный смешнявый стиль, при этом всем отрывает бошки и брызги крови.

Имеется основной сюжет, либо как минимум завязка. Подаётся через анимированные комиксы.

Получил бесплатно в EGSСтиль на любителяЧёрный юмор (для кого-то будет плюсом, мне здесь он абсолютно не зашёл)

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
ГДЕ МОИ БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ?????

Наконец прошел ЭТО, для понимания прям заставил, на вопрос сопричастных -Зачем заставил? Я В БЫТНОСТЬ СТУДЕНТОМ СДЕЛАЛ ДЕЛЮКС ПРЕДЗАКАЗ, И ПОТОМ БОМЖЕВАЛ МЕСЯЦ(ГДЕ МОИ ФИГУРКИ ЗА ПРЕДЗАКАЗ?????), И КОГДА ОНА НАКОНЕЦ ВЫШЛА Я ПРОСТО ЗАБЫЛ ЧТО ЕГО ДЕЛАЛ(а может и не зря забыл).Кхммм... О чем это я, ах да игра. Больше всего это похоже не на игру а симулятор ходьбы с элементами ВН, ролевой отыгрыш, вариативности, персонажи, ЗАБЫВАЕМ. Боевка по меркам 25 года просто кликер. Оптимизация так же вышла из чата, как в принципе адекватный открытый мир.
Ладно попробую слегка углубиться в некоторые аспекты игры. И да был обзор но с его оценкой явно что то не так, либо чемоданы либо один клан поработал с головой автора обзора. Поэтому попробуем сами.

Мир. Мир-мертвый, просто мертвый. В нем неинтересно находиться, музыкальное сопровождение по сравнению даже с первой частью отсутствует напрочь. Да присутствует вертикальность, но крыши мертвы(наличие болванчиков на крышах-позже). Поиск глифов и всего остального скучно до безобразия. NPC имеют по 3-5 фраз которые через пару часов уже надоедают, да и говорить можно лишь с теми кого надо съесть для прокачки. Все ради чего я иногда исследовал мир, это заснеженные виды.

Геймплей и прокачка. Прокачка просто скучна. Ты выбираешь клан получаешь 4 перка и 2 пассивки, которые открываешь по мере прокачки. И тут начинается забавное, чтобы открыть способности иных кланов, бегай лови NPC повторяй один и те же действия и диалоги.КАЮСЬ, в определенный момент просто стало скучно фармить очки иных кланов ломанул и накрутил чтобы посмотреть что там( да отсыпают их еще за побочки но отложим их немного), и не пожалел, ибо способности кроме как в боевке нигде больше не пригодятся, кстати о боевке.Боевка уныла, скучна однообразна, стелс почти не работает. В боевке у вас есть уклонение, контратака, сильный/слабый удар, и способности 16 штук(хотя применимы в лучшем случае 7-8), только все равно она вызывает желание как можно скорее закончить и пойти дальше (вот тут и объяснил почему наличие болванчиков на крыше ни чуть не прибавляет миру жизни). Сложностей не видел вообще на харде умер суммарно всего раз 5, и даже не на боссах. Ах да есть еще телекинез, который позволяет поднять упавшее оружие и либо бросить его(если это палка молот и тд), либо выстрелить и бросить его(огнестрел)

Миссии. Тут их можно разделить на две части, первая это воспоминания Фабиана в которых порой можно также насладиться неплохой картинкой и разными эпохами. Но из-за отсутствия возможности ошибиться хоть в чем-то они сводятся к простой беготне и куче разговоров, варианты выбора в которых ничего не решают, вы все равно должны будете прокликать обязательные(для сюжета), а пропустить лишь те которые можно назвать записками *обо всем*. Вторая часть, это уже настоящее время где вы бегаете за протагониста. В ней добавляется боевка и вертикальный геймплей(как будто это помогает) и еще побочные задания по типу проследи/убей/принеси,и если мы надеемся на какие-то интересные и мотивирующие диалоги/истории/NPC чтобы  выполнять эти побочки, то нет это просто скучнющие, ничего не дающие( кроме одного момента, но о нем в сюжете) побочки( ах да за них очки кланов дают, а они точно нам нужны?)

Сюжет. Это то единственное(хотя еще жаба душила за предзаказа) что хоть как то заставляло пройти эту игру. Скажу сразу он не совсем плох, и оставляет в напряжении до самого конца. И в моменты когда ты бежал по мертвому городу на скучную миссию, тебе не покидало ощущения, что в целом боевка тут не нужна, изменить темп, добавить чуть больше вариативности, и получился бы даже не плохой детективчик, но имеем что имеем.
Касательно вариативности, из-за крайне утомительной и скучной беготни прошел раз, но слышал что есть 6 концовок, которые зависят от буквально пары выборов. Перейдем к персонажам.

Персонажи. Тут тоже увы ничего. Автоматы с записками, назовем их сокращено АсЗ. Дают квесты, плюются парой записок, и только в диалогах с 5 из ними можно хоть какую-то жизнь увидеть(жизнь у мертвых, но надеюсь вы меня поняли).Ну и да с теми самыми 5 АсЗ в разговоре и будет решаться ваша концовка.

Итог.  Ох как хотелось просто написать в одно слово матом рецензию, но во первых не очень бы хотелось отлететь в бан, а во вторых уже давно перегорел ко всей игровой тематике и последний раз удовольствие принесла только BG3, и когда увидел и вспомнил про ЭТО, казалось может сможет порадовать, но нет пора заканчивать с играми подобного плана, покупать пивко и идти в сессионки, кто подскажет лучший симмулятор с 1000 единиц военной техники?

СюжетРедкие виды снежного городаГеймлейМиссииБоевкаПерсонажиМертвый мирИ ГДЕ МОИ ФИГУРКИ?

Game of Thrones: Kingsroad
Игра с огромным потенциалом, но загубленная гриндом

Игра с огромным потенциалом, но загубленная гриндом

С самого начала видно — у проекта был действительно большой потенциал. Отличная база, сильные идеи, классная атмосфера. Но, к сожалению, разработчики выбрали самый ленивый и раздражающий путь — сделали из всего этого банальную гриндилку, где прогресс ощущается не как награда за мастерство или интерес, а как наказание за желание просто играть.

Главная проблема — бездушный, бесконечный гринд, без которого невозможно продвинуться по сюжету. Постоянно упираешься в уровень, ресурсы или экипировку и вынужден по двадцатому кругу фармить одних и тех же мобов, выполняя однотипные дейлики. Это не геймплей, а рутина, которая ломает любое удовольствие.

Добавим сюда таймеры, ограничения и кулдауны на боссов, с которых падает ключевой шмот — и получаем классический шаблон "типичной ММО", где вместо приключения тебе предлагают бесконечную работу.

Пару скриншотов игры

Мировой Босс
Мировой Босс
Убийство 1вого босса игры
Убийство 1вого босса игры
- очень хорошая боевая система + неплохая система навыков и скилов.- неплохой мир который интересно исследовать + рандомные встречи + много рандомных квестов.- довольная неплохая основная сюжетная линияограничяение импульсом для прохождения игры дальше шмотки ни как не отобращаються у тебя на персонаже как и оружие на всю игру у тебя будет можелька 1 меча или топора с которым ты будешь бегать всю игру , и если задонитишь то будет просто лучше моделька но все равно 1 как и у всех донатеровпо 10 кругу фармишь ежедневно одни и те же локации нет билдостроения просто навыки которые чуть по другому раскроют твоего перса80 % квестов однотипное подай принеси остальные 20 норм по игре ты можешь встретить людей только в определенных локациях а не где угодно в открытом мире без постоянного гринда ты просто не сможешь дальше двигать импульс персонажа соотвецтвенно просто не сможешь дальше проходить сюжет всю игру бегаешь с 1 моделькой шмотки броньки , а если хочешь сменить гринди неделю чтобы купить что то другое.

Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith
А Энакин точно избранный?

Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith невероятно разочаровывает, потому что для игры по лучшему эпизоду в все саги (лично мое мнение) она очень слаба. Я ничего не имею против игры по фильма, но только в том случаи если они минимально развлекают, здесь из развлечений, почти что ноль

Мне было тяжело смотреть финал фильма, но куда тяжелее мне было играть в эту игру. Она просто мучительно однообразно и состоит из одного комбо. Враги большую часть блокируют удары и очень сложно найти тайминг для атаки, и в итоге боевая система вызывает только горение в заднем проходе.

Однообразный геймплей — не единственная проблема в этой игре. Они зачем-то где-то изменили, а где-то написали новые диалоги, и это просто ужасно, а новые сцены, которые были добавлены, просто не имеет смысла. Слава богу что игру можно пройти за 4 часа.

Единственное место для всех копий это игры, это реки лавы на Мустафаре. Играйте в хорошие игры, и да пребудет с вами Сила!

War Thunder
Симулятор езды на танке

Ту т будет очень много текста..... Поиграл я в WarThunder 2 месяца, и думаю могу более менее объективно высказать свое "фи". Но начнем с положительного.

Из плюсов можно уверенно сказать графика тут на высоте, и также неплохая система разрушаемости.

Большое количество разнообразной техники начиная со времен Второй Мировой Войны и заканчивая современным временем.

Очень интересная система HP, как таковых их тут нету, у вас есть танк(самолет, корабль) у него есть экипаж, если его уничтожить то соответственно вы проиграли, то же самое и с корпусом танка можно удачно попасть снарядом в боекомплект противник и вы сразу уничтожите врага, либо же отстрелить ему гусеницы, пушки и прочее оборудование и заезжать противнику в борт. В плане уничтожения противника тут есть простор для творчества.

Отсутствует какой либо баланс между техникой, на 1 и 2 рангах можно смело брать зенитку и уничтожать все танки противника, но это пережить можно, выше 3 ранга начинается какой то треш, не важно какой у тебя танк Легкий, Средний, Тяжелый, Зенитка один фиг ты будешь умирать с 1, если очень повезет с 2 выстрелов с другого конца карты, с одной стороны это довольно реалистичная модель, если в тебя правильно попали то танк взрывается или погибает экипаж, но когда ты катаешься на тяжелом танке, а тебя спокойно расстреливает зенитка или супер легкий танк, появляется очень много вопросов. Есть танки по типу немецких которые вы будите ковырять всей командой и один фиг не пробьете, но большинство отлетает с одного выстрела.

Большое количество карт на которых происходят сражения, с одной стороны это должно быть круто, НИФИГА это не круто, когда ты начинаешь только понимать карту, где тебе спрятаться, куда поехать, ты уже играешь на следующей, и как правило помираешь в первые минуты боя, потому что в противоположной карте есть чел который знает очень хорошую нычку и расстреливает всю твою команду из нее. Узнать карту ты не успеваешь, буквально каждый следующий твой бой проходит на новой карте, выход один либо задротить до посинения изучая все, либо удалить игру как я и сделал, я все таки пришел поиграть и получить удовольствие от игры, а по факту что бы начать хоть как то кайфовать от этой игры нужно наиграть тысячи часов. Причем некоторые карты сделаны таким образом, что обе команды встают на респауне и перестреливаются, это очень "интересно".....

ИТОГ:

1. не плохой современный танковый шутер

2. большое количество абсолютно не играбельной техники

3. отсутствие баланса

4. разрабы как по мне просто решили добавить всего побольше, но качество этого всего на нуле....

ГрафикаБольшое количество техникиСистема HPБольшое количество не играбельной техникиБольшое количество полей боя Отсутствие баланса

BOOBS SAGA: Prepare To Hentai Edition
Мы всё дальше и дальше от Бога.

Испражнения и обнажёнка — вот и вся игра. Хочу выдать пламенные овации за столь необычную, местами больную фантазию. Жаль, конечно, что всё это свелось к деревянной постройке в деревне, вроде сортиром зовётся.

Порадовал бы игровой процесс, не будь он вида бревна из дуба (может, из любого другого). Вроде прикольно ставить подлянки, да даже иногда махать заточкой (и другими штуками) позволят, но настолько всё криво, что я периодически откатывался на самый старт. Печальный исход — задоразрыв.

За всю свою Rx-эру никогда не подумал бы, что в такое попаду. Вроде на одной планете живём, одним воздухом дышим! Как это получилось?! Как?!

Остыв, я понимаю: передо мной прекрасный образчик невероятного воображения и сильно кривого исполнения. Отдых позволил без проблем пройти её, без ошибок, но мнение, увы, не изменится, ибо игра по-прежнему остаётся дубовой и туалетной безделушкой. Пойду глаза мыть, и нужно многое обдумать в своей жизни.

Господи, как я живу?

Упоротая фантазия, специально для де Сада. Ловушки и садизм – неплохи, не зря же упомянул де Сада.Визуал фикально-мясной — это ладно, но плюс в том, что наконец-то 3D не для творений из конструктора Renpy.Сбор VHS и картиночек в программе «Больной, Безумный Мир».Важнее всего игровой процесс, а он до ужаса кривой, следовательно, и отвратительный.Играл ночью, и бедный мой ужин.Тот самый фикально-мясной визуал. О мой Бог, я не знал, клянусь. Думал, нечто своеобразное будет, но не такое.
9 ноября 2025

Devil May Cry 2
Игрок может плакать от кринжа 2

Игра плохая и сделана по ощущениям будто вообще другими людьми(Хотя в разработчиках указаны разные по номеру студии, я не верю, что такая разница в одной компании). Здесь тупой сюжет, скучный злодей, снова повторили момент с плачущим демоном из первой части. Игра стала выглядеть хуже графически потеряв в детальности текстур. Я будто играл на пс1 консоли. Данте стал каким-то серьезным, внешне так вообще стал выглядеть как какой-то косплеер позер, а не крутой мужик в плаще, внешка бейбика какого-то. Финальный босс вообще позор. Давайте возьмем всех боссов, которых убивали в течении всей игры и засунем в одного? А потом крч давайте будет какой-то чертила огненный и крч он будет спамить по игроку атаками не давая сражаться в ближнем бою на равных. Боссы рассчитаны будто на огнестрел, в ближнем бою они либо не даются, либо бой превращается в мазохизм. Некоторые боссы убивались путем закликивания или просто стоя растреливать удерживая одну кнопку и второй рукой смотря мемы. Локации запутанные, не имеют нормального левел дизайна. Беги себе куда видишь, а запутавшись думай сам че делать.

Из положительного боевка стала интереснее, появилась хареография, приятные увороты с разной плоскостью, где можно красиво исполнять сражение скачя от стены, потолка, врагов и тд. Такое мне понравилось, хотя драки были порой долгими как по мне, их сделали затянутыми и порой казалось "А враги случаем не бесконечны? Может я должен что-то сделать?". Сначала и до середины игры был ровно такого же мнения как в первой части, хотел поставить игре 3/5, но после половины игры все значительно поменялось. Еще и игра оказалась мега короткой, буквально прошел за 3,5 часа. Это как понимать?

Смеюсь с типов, которые дефают эту часть с фразой "Да нормальная игра, че вы?".

8 ноября 2025

World of Tanks
Плохо

Ужасно

Разнообразие танковПрокачка нормальная ( вопреки мифам )Компания улыбнулаРазрушаемость вроде есть, но она сделана так плохо, что аж блевать хочется КомьюнитиПатентАРТИЛЛЕРИЯСистема засвета
8 ноября 2025