ГлавнаяИгрыОтзывы

Prototype
АЙ ПОЛЕГЧЕ

Крч прошел я эту парашу и сгорело знатно. На среднем уровне сложности долбят мама не горюй. Механика боевки шелуха полная, ибо арсенала попой жуй и комбух разных много, но тя просто станят и чпокают во все щели.

Сюжет невнятный какой-то, задумка имеет место быть, но реализация..., механика управления персом ваще кайф, но совсем скоро становится скучно. Когда дело доходит до миссий и стычек, bb gg. Настоятельно рекомендую максимум посмотреть прохождение, сами не играйте и нервы не тратьте.

(а в детстве она казалась намного красивее и прикольнее)

Управление персомМного разных приёмчиков и способностейПустой открытый мирСтычки с врагамиМеханики бояПриёмчики и способности бесполезныНудные боссыУбогий графонТакой себе сюжетик

Crysis 3
За что вы так со мной...

!!!Дисклеймер: играл в ремастер!!! Даже не знаю с чего бы начать. После этой игры вторая часть даже великолепной кажется чтоли. Русская озвучка ни чуть не стала лучше, да и катсцены поленились перевести.

К графону особо притензий нет, солнышко светит, водичка течет, травка зеленая, да и что еще нужно.

Сюжет спойлерить не буду, но скажу честно ничерта не понятно было. Почему-то мы играем за пророка (и не за того, который алькатрас, а который прям с первой части, хоть он и умер), появляется из неоткуда псих, CELL монополия которая захватила мир, какие-то беспомощные ополченцы. И ты просто в мире через четверть века с прошлой части не вдупляешь че и как. Опять же половину игры выкашиваешь солдатиков, другую половину игры пришельцев. Когда я прошел все три части и сложил 1+1+1 сложилась +- какая-то логическая цепочка, но все равно не получаешь удовольствия от сюжета именно в процессе игры, а когда уже все понял в голове только: "А, ну прикольно придумали, молодцы ребята".

Геймплейно игра совсем не поменялась со второй части, что является несомненным плюсом. Убрали расход энергии за бег, это самый большой плюс в игре. Немного изменили систему прокачки костюма, теперь мы должны находить ящики модулей улучшения, выбирать какие улучшения нам необходимы и в дальнейшем, с достижением определенных условий, прокачивать статы этих модулей. Но вот в чем загвоздка, мы не можем свободно комбинировать модули улучшений, что сильно ограничивает вариативность и это прям бесит. Кстати в начале игры в руки дают лук, что в принцепе ломает весь геймплей, ибо эта палка с ниткой абсолютная имба. Выстрел из лука в режиме маскировки не расходует энергию и можно спокойно в стелсе пробегать все карты. Учитывая то что у нас есть разные виды стрел, разные силы натяжения, да и еще и стрелы бесконечные (если их подбирать). Урон на столько сильный, что выкашивает даже ЦЕФов ваншотами.

На счет собираемых чтучек, вам лень стало? В прошлой части вы сделали модельки статуеток всяких там прикольных, а тут планшетики, плакатики и все? Ну спасибо

Уровни... Это отдельный кошмар, игра вроде как короче предыдущей части, но по ощущениям вообще нет. Самих уровней гораздо меньше, но боже какие же они длинные и скучные. Огромные, ужасные локации. В попытке угодить фанатам обеих частей, взяли и город и джунгли и врезали друг в друга, получилось красиво, но играйте в это сами.

ГрафонГеймплейИмба лукЛевел дизайнКонкретно русская озвучкаНепонятный сюжетИИ враговСкудненький босс файтСистема улучшения брониУхудшили коллектеблс

Flower

Flower - это красивый игросодержащий продукт с хорошим экологическим посылом, но игрой это назвать трудно, так как предлагаемый игроку "геймплей" - это смесь разноцветной змейки и контурных карт... Как технодемо времен PS4 Flower может рассматриваться, но как игра - нет.

ВизуалЗвукПравильный посылЭто технодемо, геймплей стремится к нулю

Postal 4: No Regerts
Это ужас

Постал 4 в сто раз хуже 3 и вот почему

Разнообразие оружийОзвучкаЛокацииГрафикаСюжет тот же самый постал 3 ничего новогоГеймплей Модели нпсБаги они иногда даже могут быть критичными

[Chilla's Art] The Kidnap | 誘拐事件

Прикольная темка с похищением и атмосфера есть, но играется уныленько. Респект шиласам за то, что стараются не повторяться и придумывают каждый раз что-то новое как для истории, так и для геймплея, только вот качество этого оставляет желать лучшего

[Chilla's Art] Parasocial | パラソーシャル

Атмосферненько, но всратенько. Играть в игры внутри игры, сделанные на коленке и потом ещё прятаться от чела, когда всё деревянно сделано. Прикольно-то в целом придумано со сталкингом, но качество как обычно такое себе, из-за чего и скучно, и не страшно

[Chilla's Art] The Convenience Store | 夜勤事件

Чет вообще не смогло зацепить. Как-то всё нудно и душновато, почти нет прикольных событий, напряжения и атмосферы мало, толком ничем не запоминается. Могу выделить лишь скримак менеджера

Excalibur 2555 AD

Это просто ужасная игра

Ужасная камераГрафикаЗвук ГеймплейДизайн уровнейСюжет

Evil Zone

Evil Zone — это пример того, как не нужно делать файтинги. Упор на графику, однокнопочная система, скучный сюжетный режим и вялый геймплей превращают эту игру в ужасный файтинг. Даже фанаты жанра я не рекомендую запускать это.

ВизуалОзвучкаСюжетный режим10 персонажейОтсутствие баланса и глубины

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - Enhanced Edition
Очередное бездушное "улучшение" и без того плохой игры

В августе 2008 года вышел приквел к нашумевшей по всему миру S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl. Не смотря на то что из первой части из-за производственного ада вырезали целую кучу контента (локации, оружия, квесты, механики и т.д. и т.п.), игра была очень тепло встречена как игроками (в основном из стран бывшего СССР), так и критиками. Игру хвалили за атмосферу, сюжет и даже за геймплей.
В отличии от первой части, Clear Sky вышла всего ничего, через год. Но несмотря на это она также побывала в производственном аду. Концепт снова переписывали несколько раз, из-за чего в конце концов пришлось чуть ли не полностью перекраивать игру, ведь от изначальной задумки про путешествия во времени и клонирования сталкеров, осталась только моделька машины времени в одном из подвалом Лиманска (за ее находку даже ачивку дают).
В оригинале 2008 года были проблемы, пожалуй, со всем. Если в игрока попадал злосчастный ренегат с дистанции метров эдак 200, используя при этом условный ПММ, то поздравляю, в вас теперь дыра, из которой неистово хлещет кровь, так как разработчики убили систему КРОВОТЕЧЕНИЯ. Чтоб заткнуть злосчастную дыру, вам придется потратить 3-4 бинта, и это как-то оправдывается игроками, мол, у Шрама (главного героя) какая-то там болезнь, из-за которой даже при малейшей ране у него может начаться обильное кровоизлияние, тем комичнее выглядят моменты, когда в вас пускают обойму с "калаша" прямо в ЛИЦО, но при этом кровотечения нет, или же оно не такое сильное.
Второй главной проблемой игры стал ИИ. Союзники беспощадно тупы и не могут НИЧЕГО без игрока. Они постоянно застревают в каких-то кочках по пути на "аванпосты", из-за чего пройти войну группировок порой просто НЕВОЗМОЖНО. И все бы ничего, да вот разработчики, судя по всему, сделали это намеренно, ведь у противников все наоборот хорошо. Они попадают по вам через кусы, преграды и вообще все на свете. Кидают гранаты вам точно под ноги, и вообще они молодцы. Но иногда и они, как-будто издеваясь, начинают тупить, не видя вас в упор.
В общем, S.T.A.L.K.E.R Clear Sky Enhanced Edition - не более чем бездушное "улучшение" и без того плохой игры, которая до сих пор позорит серию. Позор, Григорович, позор.

Освещение подтянулиДобавили достиженияКроме освещения ничего не поменялиГлавный герой все так же течет как не буду говорить кто, от попадания с ПММ от противника на другом конце карты, хотя с очереди прямо в лицо он даже не чихнетNPC все такие же беспомощные как и в 2008, без игрока они ничего не могутNPC постоянно застревают в каких-то кочках на пути к "аванпостам" (как в 2008)Гранаты все так же летят под ноги игроку, даже если враг находился на другом конце картыПрицелы пистолетов также оставили как в 2008, просто камеру приближаютМаксимально идиотский ИИ (они сделали его ХУЖЕ, чем было в оригинале 2008), противники то попадают в тебя через всю карту, то не стреляют или просто не видят тебя в упор

Dragon Ball GT: Final Bout

Dragon Ball GT: Final Bout — это просто ужасный файтинг.

Дизайн персонажейМузыкаОтвратительное управлениеКамераБоевая системаГеймплей

SCP: Резонанс
История, которая так и не началась.

В текущем виде (эта новелла так и не будет завершена) представляет скорее собой набросок истории с случайными ассетами, смешными орфографическими ошибкамии чередующимися 2D и 3D моделями. Единственное, что выделяет эту новеллу - озвучка. На удивление неплохая на общем фоне, как людей заставляли озвучивать такой текст.

Шедевральная, если проходить с друзьями и умеешь наслаждаться кринжем. Озвучка Во всех остальных случаях не рекомендуется.

Kingdom Come: Deliverance - From the Ashes

Самое бессмысленное DLC. Которое заключается в прокрутке колеса ожидания. Я люблю когда в играх есть возможность обустроить своё уютное гнёздышко, но здесь это просто бестолково и нудно.

В церкви при расписании стен изображены приключения ИндроВсё остальное

Dead by Daylight
Вообще, без мата будет сложно, так что заменю мат полностью звездочками, додумаете сами.

Игре 9 лет, а ****** до сих пор не смогли нормальный матчмейкинг сделать.

В Стиме показывает, что играют 60к человек, но при этом 1 матч ищется по 20 минут.

Тупой своей головой не могут додуматься, как сделать играбельную кастомку во время поиска матча, чтобы ты смог поиграть хотя бы, убить время, вместо того чтобы сидеть афк 20 минут в лобби.

А даже если матч находится, ты пять минут играешь, и снова в лобби на 20 минут...

В это дерьмо до сих пор играют только потому, что альтернативы нет другой, ну и из-за коллабораций с разными франшизами популярными.

Короче, как и с Овервотч 2 было, пока не вышел Marvel Rivals, все играли в Овер2, потому что это был единственный геройский шутер играбельный, так и с дбд.

Я ненавижу эту игру за подобные проблемы, но все равно возвращаюсь за неимением альтернатив, и каждый раз надеюсь на то, что ну мб что-то исправили.

Но это как было позорище, так и осталось, зато кросспрогресс завезли между ПК и консолями, на том спасибо.

Много персонажей из разных хорроровкисельный геймплейграфикаоптимизацияматчмейкинг по 20 минут на маньякаханимациибаланса нет

Duke Nukem: Land of the Babes

Land of the Babes — это пример того, как сильно может устареть франшиза, если не пытаться развиваться. Слабый движок, тупой геймплей, отвратительные катсцены, повторяющиеся уровни и плоский юмор превращают культового героя в блеклую пародию на самого себя.

УправлениеГеймплейЮмор

Ducati World Racing Challenge

Визуал ужасен, управление ужасно, музыка ужасна, а игровой процесс вызывает лишь страдание. Не игра, а просто позор игровой идустрии.

ГрафикаУжасное управление

The Technomancer
Душно

Неплохое начало, интересный мир, но крайне слабое вовлечение игрока. Играть не особенно интересно. Игра не даёт адекватной прогрессии: в самом начале вроде несложно раскидывать рядовых врагов, но первый босс душит непомерно. при этом дизайн монстров будто из методички взят и даже не переработан. Левелдизайн какой-то топорный. Бегать в целом интересно, но не верю я в то, что такие локации строили люди - слишком всё игровое, как полоса препятствий.

Забросил: не понравилось совсем. И рефанднул бы, если б с покупки не прошло пару лет.

Интересный сеттингНеплохая постановкаТехнически - достойно (но игра прям старая)Очень душная боевая системаКривая сложности сломанаЛевелдизайн невыразительный и нереалистичный

Rage 2
Кал

Более калового дерьма еще поискать надо

Музыка Отстреливание конечностейКаловый мирКаловые однотипные базы проотивниковКаловые машиныКаловые босы и мини боссыПостояные баги и зависание всего подряд в воздухеГрафика-калл на глаза

Silent Hill 2 (2024)
Либо я дурак, либо лыжи не едут

Особо расписывать не буду, я в принципе не особо люблю японские игры, но тут геймплей кажется прям уж максимально устаревшим. Понимаю, что фанатам оригинала, наверно, зашло максимально, но не мое

АтмосфераУстаревший геймплей

Kiosk

Рутинный хоррор на пару часов, наскучивающий этой самой рутиной

Атмосфера в принципе естьСкучно