ГлавнаяИгрыОтзывы

Marvel's Spider-Man: Miles Morales
Не "наш" человек-паук

Всем шалом! Не хочу растягивать,по фактам.

Игра геймплейно ничем не отличается от Marvel’s Spider-Man 2018. Та же боёвка (только наш герой полная имба по сравнению с Паркером, он и неведимка и электричеством бьёт и вообще чёрный!) Те же квесты с преступлениями и голубями и теже не самые вечелые активности на карте.

Но игре 2018 года я поставил 4.5 звезды и вот почему: в игре про Паркера, есть свой шарм,там известные нам герои, с немного переработанным ,но прикольным ЛОРом. Персонажи по интереснее,злодеи паука опять же все нам знакомые. Вообщем это именно игра для ностальгии и любитлелй паука.

Моралес у нас не популярен и к тому же эта повестка,которую мне пихали прям в морду всю игру,просто бесила!

Йоу,Гарлем,Йоу музыка,биты! BLM, НАШ человек паук. Все его кенты чёрные, единственный белый персонаж,естественно главный злодей...

Да даже хрен с ними с неграми, они как персонажи полное дно! Особенно бесило слышать от 17 летних персонажей: " ох сколько лет мы не виделись" "Это было так давно,Фина"! Как давно? на прошлой неделе?

Возможно я уже старый....

Вообщем это весьма сомнительная игруха,к тому же короткая,больше на DLC  похожа.

ГрафикаКинематографичностьстрёмные активностискучные песонажиигра с "повесткой"

Hitman: Sniper Challenge
Снайперский привет

Рекламная игра, которая показывала движок основной, но сделана достаточно неплохо, но это все равно обрезок. Аркадная стрельба по целям какое то время приносит удовольствие, но зачем, уж лучше бы просто выпустили демоверсию игры.

Для ужатого режима достаточно много контентаОчень сомнительно считать это даже демкой

Sonic Colors
Теперь в цвете

Ultimate версия. Игра по Сонику либо очень хороша, либо такая как Colors. В ней есть сюжет, мотивация главного злодея, особые зверушки которые дают новую механику прохождения уровней, чего нет в других играх, но это все просто теряется из виду благодаря убогому геймдизайну и нелепым катсценам. С другой стороны претензии к ремастереду нет, выбрать можно как и старый саундтрек, так и новый, да и графически очень хорошо подтянули.

Как игра, все вроде бы работает..Но всплывают постоянные проблемы во всем при прохождении

PewDiePie: Legend of the Brofist
Слишком средний платформер

Как для платформера, в плане механик и т.д. могло быть и хуже. Но все же ожидалось более интересные вещи в игре с одним из популярнейших игровых ютуберов. Не зря об этой игре все забыли.

Для фанатов с отсылочками

Yakuza 3
Блокудза

После 0 части и двух ремастеров первых частей, 3 игра кажется дремучим лесом и лютой дорамой, хотя другого ожидать от этой серии не приходится. Но именно в этой части сюжет стал слишком.. странный? Кирью пытается скрыться от прошлого, управляя домом сироток, так как он был сам сиротой, но его вновь находит прошлое и наверно это одна из самых политических якудз в принципе, только это делает сюжет максимально скудным и скучным. Ну и в добавок одна из самых плохих боевок в основной серии. Слабо, но играбельно.

Есть забавные запоминающейся моментыК сожалению эта часть важна для всех дальнейших игрБоевка из 60% геймплея состоящая из блокаЕсть только пару интересных персонажей, остальные статисты, либо просто не запоминаются

Yie Ar Kung-Fu
Everybody was Kung Fu fighting

Меня действительно в детстве пугал босс в белом одеянии, который мог пролететь всю арену с начала и до конца нанося кучу урона по тебе, страх все еще действующий. Забавная и быстрая аркадная игра про боевое искуство.

Веселые пинки ногамиВ связи со временем выхода игры не слишком разнообразный геймплей

Glass Masquerade 2: Illusions
И еще одна игра про витражи

Вторая часть красиво продолжает первую часть пазла про разбитые витражи, но игра стала очень неудобной, и кривой, а палитра цветов, вместо красивой картинки показывает одну сплошную темень.

Для тех кому мало было первой частиВторая часть ничего нового не предложила

Marble Age
Казуальный век

Казуальная веселая стратегия не несущая какой то ценности, весь игровой процесс состоит из текста и ползунков, на любителя.

Какое то веселье игра может принестиНет души

Maquette
картонная рекурсия

"Плохой макет — это проект с нарушением базовой логики, из-за которого пользователю трудно понять информацию или выполнить целевое действие". Это фраза идеально описывает данную игру. Она сырая, хотя потенциал был отличным.

приятный сюжет отвратительная механика головоломок мыльная графика и оптимизация кривые скрипты, баги физики, текстуры бесполезные настройки субтитров, которые не меняются

Michael Jackson: The Experience 3D

Неплохой треклист.

Жуткая дрочильня не формата ритм игр, а мобилок. Плохо это? Да не особо, с учётом того что для мобильных устройств игра и разрабатывалась.

Но геймплей, имхо, рудиментарный, особенно на высоких сложностях. Пальцы тупо перекрывают интерфейс на экране и играть от этого ой как не удобно.

Call of Duty: Black Ops - Declassified

Очень пресная часть.

Вместо компании напихали набор испытаний с сумбурной подачей событий. Проходишь это за пару часов да и всё. Остаётся только бесконечно бегать в режиме выживания.

Может быть игра рассчитывалась больше на онлайн, но так как это дело не люблю, да и врятли уже сервера фурычат, остается только максимально средненький контент.

Ну хоть со стрельбой всё отлично.

My Friend Peppa Pig

Настолько же простая и незамысловатая игра, какой и был мульт. Геймплей скучный и однокнопочный. Современным детям наверняка наскучит. Ничего особо интересного тут нет. Воспринимайте это как интерактивный спешиал или всемирный прогрев родителей на... СКОЛЬКО?! 40 БАКСОВ В СТИМЕ?! АХАХАХАХАА!!! XD

Идеальная игра для платины/подсолнуха.

Far Cry 4: Valley of the Yetis

Очень посредственное DLC: пара миссий и долгие отбивы баз — это очень скучно. не советую к прохождению.

Far Cry 4: Escape from Durgesh Prison

Честно, DLC не очень: появляешься на карте, захватывай аванпосты, прокачивайся и иди на место сбора, и главное — успеть за 30 минут. Идея хорошая, но сделано плохо. Не советую.

Идея хорошаяТаймер

Fallout: New Vegas - Honest Hearts

Хоть бы намекнули

Я честно говоря хз что от меня хотели разрабы, приезжаешь на новую карту, спустя минуту всех с кем ты приехал убивают, убиваешь тех, кто убил тех, с кем ты сюда пригнал, метка на другой конец карты, бежишь, бежишь, бежишь по дороге убиваешь 4 голожопых аборигена и 2 яо-гая прибежал, видишь мужика в ковбойской шляпе (убиваешь разумеется ибо он красным на карте отображается) проходишь 100 метров в каком-то ссаном горшке находишь карту, ОПА ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО, метка показывает на начало локации(где начиналось дополнение) естественно перемещаешься туда фаст тревелом(ибо почему бы и нет) и ТИТРЫ МАТЬ ИХ

+ очень интересно

— но ничего не понятно

Благо у меня было сохранение за пол часа до начала дополнения, поэтому я всё же решил перепройти

Вайб недавно, мной, пройденной - far cry insinctsДовольно быстро проходится, надоесть не успевает(ну разве что чуть-чуть)Очень мало проверок на навыки(зачем я по вашему вкачивал почти на сотку медицину, науку, ремонт, бартер, взрывчатку и взлом, и ходил при этом с почти не дамажащим оружием и тряской как у алкаша после полторашки царской)Сюжет ни о чём Совершенно не было желания обследовать не обязательные локацииКак описано в спойлере если быть достаточно резвым, можно вообще не увидеть 95% контента дополнения, причём неосознанно, и пройти его минут за 10Вариативности тоже как будто бы слишком мало, либо она просто очень неочевидна

Mixtape
Mixtape - необязательное летнее инди

Вот я и выбил платину в  Mixtape (благо, это совсем несложная и недолгая задача), и хочу поделиться впечатлениями.

Гридбокс
Гридбокс

Что такое  Mixtape?

TL;DR Инди-симулятор ходьбы про подростков с примитивным геймплеем, в котором много музыки и ужасная (на мой вкус) stop-motion анимация персонажей.

Mixtape - вторая игра студии Beethoven & Dinosaur, изданная Annapurna Interactive, вышедшая 7 мая 2026 года на всех актуальных платформах: PS5, Xbox Series X/S, Switch 2 и PC. Я поиграл в неё в геймпассе на PC, по большей части проходил на клавиатуре и мыши, но на добивание ачивок взял геймпад от Xbox - выяснилось, что разработчики не обманули, и на геймпаде она действительно лучше.

Наша протагонистка - Стейси Рокфорд, подросток, одержимая идеей уехать из своего провинциального городка (который они с друзьями между собой зовут не иначе как "ПЕРДЬ") и стать музыкальным супервайзером в Нью-Йорке. Сопровождают её в течение последнего перед отъездом дня (в рамках которого и развивается более-менее вся история, впрочем, обильно разбавленная флешбэками) двое друзей: Кэс - Кассандра Морино, в прошлом - девочка-пай, ударившаяся в подростковый бунт на фоне гиперконтроля родителей, и вечно расслабленный Вэн Слейтер - музыкант, художник и просто хороший парень.

С первого взгляда на игру просыпаются воспоминания о серии  Life is Strange. Роднят их между собой визуальное оформление (мягкие, тёплые цвета) и подростковая тематика, но  LiS, конечно, намного длиннее и интереснее с точки зрения сюжета и игрового процесса, хотя в обоих случаях мы имеем дело с симулятором ходьбы. Ещё одна - весьма неожиданная - параллель у меня во время игры нарисовалась с автотурами Discover Japan из  Forza Horizon 6 - Стейси рассказывает нам о двух с половиной десятках треков, которые сопровождают события из её жизни, ровно также, как Мэй рассказывает нам о красотах Японии и раритетных авто во время тех самых автотуров.

Цветовая палитра, что-то неуловимо напоминающая...
Цветовая палитра, что-то неуловимо напоминающая...

В рамках этого последнего перед прощанием друзей дня нас ждут воспоминания о дружбе и конфликтах персонажей, их развитие (которым, на мой взгляд, обделена Рокфорд; тогда как её друзья действительно переживают заметные изменения, примиряясь со своими демонами и разрешая те самые конфликты). Что же до самой Стейси, то единственное значимое изменение в ней - это примирение с бледной и безынтересной антогонисткой Дженни Гудспид.

На выходе - короткая история о тройке друзей, главные плюсы которой - плейлист, приятное оформление и ностальгия по ранним девяностым, MTV, скейтам и школьным годам, которая действительно может тронуть многих, даже не испытавших каких-то из этих вещей (или даже ни одной из них) в жизни, а минусы - ужасная stop-motion анимация персонажей, выбивающаяся из всей остальной игры (буквально всё, кроме людей, анимировано нормально), довольно быстро исчерпывающий себя геймплей (если верить приложению Xbox, я потратил на игру 9 часов - хотя сюда включено и время простоя, на деле она проходится сильно быстрее), от которого натурально устаёшь. Последние главы хотелось пробежать как можно скорее.

В сухом остатке - очередная необязательная инди, в которой можно приятно (если смириться со stop-motion) скоротать вечер, отдохнуть, и из которой можно утащить несколько треков в свой плейлист. Подойдёт тем, кто ищет атмосферу, похожую на первый  LiS, хочет поностальгировать или послушать хорошую музыку (хотя и здесь можно, например, просто открыть плейлист на Spotify), да и в этом случае - только если сабж есть в подписке. Остальным - скорее пройти мимо.

МузыкаАтмосфераНостальгияStop-motion анимацииУспевает надоесть, хоть икороткаяСимулятор ходьбы

Shadow Fight 2
играл на эмуляторе свитча

свитч версия урезана во многом: нету зачарований, нельзя забрать с боссов на затмении оружие, онлайн режима, но это и не существенно. собственно игра, ты бьёшь одного за другим противника и так 6 локаций потом снова 6 локаций, но немного меньше и 7 мир где по 2 квест-фармилок биомов. ещё надо по 3 раза убить всех боссов. не знаю на чём сценарий вытягивается мб из-за геймплея который задалбывает. некоторые саунд-треки отличные (мой топ: 1-мясник, 2-сёгун, 3-титан 4-звук в локе какой-то ледяных пещер). втянуло меня из-за того что в детстве так и не прошёл донатную версию и разбил планшет на осе. думал поставить 7 на мяснике понимая что завышаю, но сейчас 6 максимум и то тоже завышаю

музыкабоссы (мясник, сёгун, титан, отшельник мб)есть оружия с который прям кайфово игратьнету чарнельзя забрать оружия после убийства босса во второй раз (не по сюжету)душнозатянута

Dying Light: The Following
Паркур с зомбями (теперь без паркура)

Эээ... Кто додумался до того, чтобы свести к нулю главную фишку оригинальной игры?

Dying Light и так мне не особо зашла, а тут такое "чудо". Да, покатушки на машинке по сельской местности. Круто, бааааален!

Любителям опен-ворлд гриндилок с тонной квестов "падай-принеси" наверняка зайдет. Меня же это DLC ни коем образом не порадовало. Наверняка, стоило бы подольше задержаться в мире игры, может чего интересного и увидел бы, но увы.

Очередной Dead Island.

Крутой баггиА где паркурить-то? 0_oСкучный мейн-квест