Анабиоз: Сон разума

Анабиоз: Сон разума
Вчера

Продолжение не следует

Как-то эта игра прошла мимо меня и совершенно  случайно всплыла на просторах ютуба с довольно восторженными отзывами. "Что ж..." - решил я и... Поначалу всё шло довольно неплохо, главный герой выдыхал клубы арктического пара, скрипы и отсутствие музыки нагнетали атмосферу, и вот-вот должен был начаться настоящий хоррор, но... страшно не становилось. Коридорные локации, под копирку сделанные поединки, минимум разнообразия, абсолютно нелогичное появление полузомби-полулюдей буквально из воздуха всё сильнее вызывали желание нажать Alt+F4. Немного спасала ситуацию сюжетная линия - только из-за неё и желания понять, что же всё-таки произошло на этом ледоколе, спустя семь-восемь часов я добрался до финала. Игра вызвала противоречивые чувства. С одной стороны она довольно скучна, однообразна и местами примитивна. С другой стороны сюжет всё-таки цепляет, но продолжения истории в подобном исполнении лично мне не хочется.

Потянет даже слабенький ноутСюжетная линияОтсутствие музыки (как ни странно)СкучноОднообразноМонотонноЗатянутоНе страшно. Совсем. Вообще.