Не покидает чувство что большинство обзоров куплено чтоле
Все что в этой игре можно делать это убивать ботов у которых разнообразие скинов 2-3 от силы ну и "лутать что то для чего то"
За сюжетом даже следить не хочеться,потому что его нету по факту.Там убей ,туда сходи(это сюжетные задания если что)
Главный злодей слишком скучный и неинтересный,по сравнению с 3 частью это отсос полный.
Иногда казалось что даже некоторые второстепенные задания интереснее всего сюжета.
Единственное задание которые вызвало у меня хоть какую то эмоцию это когда мы везли рожающую девушку в роддом (их диалог с мужем это просто с чем то - угарал с них жутко)
Да мир красивый,но опять же он пустой,да карта огромная но опять же пустая
Да гемплей(перестрелки,выполнение заданий) интересный,но опять же спустя пару часиков надоедает.
Да сюжет есть,но опять же он полная дрянь(понравится только человеку который никогда в игры не играл,особенно в фар край)
Первую локу зачистил а следующие рашить стал потому что задрачивать надоело,я думал что то реально стоющее там будет но не,все так же
В общем 6/10 -> 1 балл по приколу можно добавить за возможность вертолётом сносить аванпосты за пару ракетных залпов,а не делать всё в ручную