ГлавнаяИгрыОтзывы

Dark Hours
НедоРепо

Объективно — это просто жалкий и некачественный клон R.E.P.O. за 500 рублей.

Разработчики сделали ставку исключительно на шуточное взаимодействие: раскидали дротики и монтировки, чтобы игроки подставляли друг друга. За этим скрывается абсолютно пустой геймплей с линейными забегами по комнатам за сливающимися с текстурами ключами. Монстры здесь вообще не пугают, от них легко прятаться и бегать вокруг обычного стола.

Отдельная проблема — сервера и баги. Можно потратить час просто на попытки создать лобби, голосовой чат работает через раз, а при воскрешении легко провалиться в стену навсегда. Отыграю в нее еще часов 10 чисто из уважения к  выбору тимейта, докачаем репу у кланов, и на этом всё.

Кооператив: Играть в компании (особенно с девушкой) действительно весело. Забавные ситуации генерируются сами собой.Рандомная генерация: Карты немного меняются при каждом заходе, что вносит хоть какое-то разнообразие.Вторичность и оверпрайс: Жалкий, некачественный клон R.E.P.O., который не стоит своих 500 рублей.Унылый геймплей: Линейный бег за ключами и совсем не страшные монстры с глупым ИИ.

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Call of Pripyat — почти идеальный "Сталкер". В нём сохранилась глубина открытого мира первой части и определённая технологичность и динамичность из "Чистого неба". Куча вручную написанных побочных квестов, динамические отношения с группировками, выбросы, более опасные и разнообразные противники, включая химер и бюреров, доработанная экономика и менеджмент снаряги. Наконец, более таинственная Припять и нелинейный сюжет с кучей концовок, в том числе вариант, где в мёртвый город могут прийти вольные сталкеры.

Честно говоря, мне не хватило в ЗП, разве что, возможности захвата территорий, как в "Чистом небе", потому что там присутствие режима войны группировок было обязательно лишь для сюжета и не несло никакого фана в себе. А здесь, считай, мы никуда не спешим особо, бегай да воюй за сферы влияния с другими группировками. Ну и графония не хватает посочнее, чем получилось, потому что визуально локации хоть и сделали открытыми, но они местами пустынны и не очень приятно выглядят. Конечно, это лечится модами, но хорошим играм моды уже не так обязательны.

Delta Force (2024)
Бесплатная но посредственная копия батлы

Я считаю, что это дешевый — спасает только то, что он бесплатный, — но абсолютно посредственный клон Battlefield. По очень многим пунктам игра даже близко до неё не дотягивает. Разработчики просто взяли копировальную бумагу и попытались слизать всё, от цветовой гаммы меню до механик возрождения, но забыли добавить главное — качество и баланс.

Ты заходишь в игру, ожидая увидеть серьезный шутер, а получаешь цветастое нечто, больше похожее на мутанта из Warface, Fortnite и Genshin Impact. Пластиковые автоматы, аниме-скины и нелепые жесты полностью уничтожают атмосферу.

Но главная проблема даже не в визуале, а в геймплее. Играть в это в соло — чистой воды мазохизм. Тебя кидает к случайным людям, от которых нет никакой помощи, против сыгранных отрядов в топовом снаряжении. При этом стрельба ощущается как лотерея: регистрация попаданий работает по принципу китайского рандома, а палатки из ткани здесь почему-то не простреливаются.

Отдельная боль — это читеры, которых тут целые стада, и абсолютное безразличие разработчиков. Вместо того чтобы настраивать античит и править баги, они просто делают вид, что всё отлично. В итоге получается симулятор боли и фрустрации, где ты умираешь либо от софтера, либо от кривого неткода. Как бы ни ругали последние части Battlefield, на фоне этой «убийцы батлы» оригинал кажется шедевром.

Это бесплатно: Главный и, пожалуй, самый весомый аргумент, который хоть как-то оправдывает существование проекта.Приятная картинка: Неплохая графика, детализация разрушений и в целом неплохой визуал.Динамика: Неплохой базовый мувмент персонажей. Но по сравнению с батлой какой то слишком дерганный, мне субьективно не зашёл.Оружейная система: Добротная кастомизация и довольно приятный процесс прокачки стволов.Абсолютная вторичность: Наглая и дешевая калька с Battlefield (вплоть до интерфейса, значков и механик), но реализованная в разы хуже.Отвратительное техническое состояние: Ужасный неткод, рандомная регистрация урона (стрельба «пластилином»), постоянные баги, лаги и кривые анимации. С каждым патчем становится только хуже.Засилье читеров: Огромное количество игроков с софтом при абсолютно неработающем античите. Система репортов существует просто для галочки.Сломанный баланс и матчмейкинг: Баланса нет ни в оружии, ни в подборе игроков. Новичка с базовым снаряжением спокойно закидывает против фулл-пати «задротов» в топовой броне.Убитая атмосфера: От сурового тактического шутера Delta Force не осталось и следа. Игра превратилась в цветастую клоунаду с кислотными скинами, аниме-девочками и кричалками.Неиграбельно для соло-игроков: Командного взаимодействия с рандомами ноль. Вместо помощи ты получаешь тиммейтов, которые играют в симулятор куста или просто воруют твой лут.

Barnyard
Ах да, та самая игра из детства, которая сделана по твоему любимому мультику! РОГА И КОПЫТА, ДА-А-А-А!!!

Фермерская братва, рогами и копытами!

Я был мастером бильярдного искусства. Ха-ха-ха. Ох, блин, скучаю во времени, когда по лицензии делали игрушки, чтобы прорекламировать мультфильмы.

Но вот конкретно эта игра прям жир, прям кайф, я бы и сейчас сыграл при возможности. Конечно, с течением лет игра уже не ощущается так, ну так скажем, неописуемо прекрасно. И приятно, на мой взгляд, одна из лучших игр, основанных на мультиках.

Ну, во-первых, почему она мне нравится? Потому что я в детстве кучу раз смотрел «Рога и копыта» и был в шоке, что где-то там есть аж целая игра. Причём не какая-нибудь флешка на полчасика в браузере. Не посредственная игра, а вполне себе хороший, крепкий проект для детей. Дважды играл в этот шедевр, второй раз с братом, и как же горели в миссиях с гольфом. Ненавижу гольф!

Обобщая всё сказанное, можно сказать, что это качественный игровой продукт своего времени, который при этом даже спустя солидное количество времени ощущается и играется вполне интересно и комфортно.

Выбор пола персонажа, да мелочь, но приятноФермерский аура фарминг с солнцезащитными очкамиБольшое количество мини-игр, и все очень интересныеОткрытый мир, на котором можно передвигаться на велосипеде, практически GTA экспириенс!Можно улучшать собственный фермерский дом и готовить вкусняшки для нашей братвыСюжет повторяет полнометражный анимационный фильмГольф

Portal 2
Хорошее развитие идей уникальной прошлой игры. Но Portal 1 мне ближе как головоломка

Известное выражение касательно Portal 2 - "набор заданий, компания Portal 2 служит лишь начальным обучением перед тем, как попробовать карты сообщества" (задания, разработанные сторонними людьми в редакторе уровней)
Склонен согласиться. Portal 2 всем хороша, но всё хорошее, что о ней можно сказать - едва ли касается непосредственно головоломок

Круто, что вместо череды комнат игрока теперь ведут по повествовательно оформленным локациям. И загадки теперь строятся не всегда вокруг искусственных условий испытательной камеры.
Всё это круто и всё это не столько про изобретательность головоломок, сколько про их подачу.
Целые сегменты игры в Portal 2 проходятся даже без понимания задачи - достаточно просто идти куда можно пройти, и дёргать все рычаги, которые дёргаются. Неплохо само по себе, но показательно в том, о чём хочу сказать

И в то же время Portal 2 привносит больше механик, по сравнению с первой игрой. Что очень ценно
Но поиграть с новыми механиками дают лишь к концу довольно продолжительной игры. Только несколько последних головоломок перед финалом хочется похвалить. В остальное время было либо начальное обучение, либо я просто шёл и слушал голоса персонажей

С одной стороны - что плохого? А с другой же - неужели главное достижение Valve в Portal 2 - это попсовая повествовательность в игре-головоломке?
Лично я пришёл за головоломками в первую очередь. В Portal 2 их мало, лол. Неожиданно? Так я сам удивлён

В общем, каждый подросток хочет выделиться - дайте мне сказать, что Portal 1 лучше головоломками. Эщкере.
Просто сел, приблизительно почитал количество головоломок, которые меня впечатлили в обеих играх - и Portal 1 показался выигрышнее в этом плане  Несмотря на то, что в Portal 2 продолжительнее и механик больше
В Portal 2 больше механик. За это высоко ценю игру. Только головоломок не доложили. Теперь их искать в уровнях, разработанных сообществом - только это уже не прямая заслуга разработчиков

(p.s. помню, что вторая половина Portal 1 тоже вне испытательных камер и начало Portal 1 про повествование)

Battlecruisers

1-й обзор Battlecruisers на стопгейм. Я тут буду честен и опишу все плюсы и минусы

Много вариаций потопить вражеский крейсер. Богатый арсенал начиная от артиллерии заканчивая ядеркойКуча разных крейсеров на любую тактикуХороший саундтрек Обновления выходят достаточно редко, но и игру создали всего 3 человекаПлохо оптимизированный мультиплеер: вылеты, долгая загрузка, и если взять крейсер "Трезубец" то у тебя со старта будет 80(!) дронов-строителей что напрочь рушит баланс сил (для примера что бы построить ядерную ракету нужно иметь хотя бы 16 дронов)

Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure

Если бы не поломанная камера, отвратительная русская локализация от "Акеллы" и немного кривое управление, это был бы лучший beat'em up, в который я когда-либо играл. Технически игра очень плохо сохранилась, а вот история, саундтрек, фича с графити и прочие штуки, это гуд.

Milk outside a bag of milk outside a bag of milk

В своё время писал текстовую рецензию для одного медиа по визуальным новеллам, с тех пор мнения не поменял. Новелла с хорошим концептом и гнетущей атмосферой, но как будто бы Никите Крюкову нужно было остановиться ещё на первой части и остаться просто неплохим андерграундным музыкантом из Краснодара.

Sleeping Dogs

Игра честно старается быть GTA (если брать именно в сравнение актуальную на тот момент GTA IV), но в мелочах проигрывает детищу британцев. А ещё тут машины неуправляемые, неудобное управление и поломанная напрочь экономика, из-за которой можно заработать первые 100к гонконгских баксов за первый час игры, а лям через пять, но ты ничего на них не можешь купить. Это очень грустно.

Кунг-фуАтмосфера большого азиатского города на местеQueen по радиоУвлекательный, пусть и коротковатый сюжетОткрытый мирСюжет, не приводящий ни к чему, с кучей филлерных миссий и скомканный в финальном актеКривая физика авто и мотобайковНеинтересные сайд-квестыНеинтересные персонажи (кроме Джеки Ма)Оптимизация вплоть до вылетов и сброса настроек экрана

Mass Effect 3: Citadel
Это было бы величайшим DLC, если бы оно шло после финала, а не перед ним...

Как будто дали сладкую пилюлю перед уколом в задницу. Эти засранцы могли сделать самый великолепный приторный финал в истории видеоигр. Но они решили: «К чёрту, мы не успеваем, давайте всё сольём». Классика

Это DLC для меня как интимный роман, который я читаю время от времени. Настолько он душевный, тонкий и эмоциональный. Где каждый аспект раскрывается на все 110%

И, наверное, можно сказать, что это DLC для меня укрепило любовь именно к 3 части. Культовому завершению трилогии. Пусть и завершение это было очень сомнительное. Тем немее это было восхитительно.

Вся эта любовь, которая создавалась на протяжении 3 частей, словно взрывается в предфинальной истории перед большим концом.

Каждый персонаж будет задействован в историиВы действительно можете ощутить отчаяние если на протяжении всех игр пренебрегали своими товарищамиМного мини игр которые разряжают атмосферуПиковые сцены, комедийный гений и вообще шикарный, чуть ли не семейный сюжетОдно из лучших сюжетных DLC в мире видеоигрТак, давайте проясним, я люблю это DLC, но очень странно, что нам дают возможность жёстко кайфануть и отдохнуть перед буквально погибелью всего мира. Типа там без пяти минут конец света, а мы с Гаррусом танцуем тангоПОЧЕМУ БИОВАР, ПОЧЕМУ ЭТО ДЛС НЕ ФИНАЛ ВСЕЙ ИСТОРИИ А ЛИШЬ ГОРЬКОЕ НАПОМИНАНИЕ О ТОМ ЧЕГО МЫ РЕШИЛИСЬ?!

Penumbra: Requiem
Полутень (бред)

Не знаю, насколько Paradox Interactive в роли издателя «Пенумбры» поспособствовала выходу этой бессмысленной псевдо-третьей псевдо-части, но оценки игроков сказали всё ещё на момент выхода; «Реквием» никому не нужна, разве что полюбоваться на старомодные физические головоломки, уже практически никем, кроме самих Frictional Games, и не используемые, да прогуляться по тематическому парку ради ностальгии.

Антураж всё ещё атмосферный. Некоторые паззлы получились прикольнымиСюжет. Отсутствует. Бессвязный бред на фоне скорее раздражает, нежели создаёт атмосферу или какой-то вклад в лор. Мрачное и двусмысленное многоточие основного сюжета заменяется ненужным сном зомби-собаки, происходящим в нигде и никогдаГеймплей. Из игры был удалён хоррор как таковой, вместо него главный герой за каким-то чёртом оказывается в ментальной версии лаборатории из Portal (только без портальной пушки) и вынужден безо всякой причины и целостности картины проходить один тупой и бессмысленный паззл один за другим. В «Пенумбре» головоломки прежде были, во-первых, частью последовательного нарратива, а, во-вторых, брали разнообразием – физикой, окружением и т.д. В здешних же эскейп-румах нет абсолютно ничего нового в плане механик или особенных комбинаций предметов; всё это мы уже видели и делали. Сами паззлы лёгкие и тратят время не на мысли, а на поиск предметов, беготню и паркур. Инвентарь оставлен просто так, хотя он в здешних головоломках вообще не нуженМонотонность. Так как в игре нет ни сюжета, ни какого-либо хоррора, проходить один паззл за другим даже на протяжении всего трёх часов откровенно скучноВзаимодействие с окружением. Старый добрый HPL Engine в своей первой итерации предлагал достаточно интерактивности для основной игры, но здесь он уже буквально затрещал по швам. Предметы застревают в текстурах, двигать их в пространстве откровенно неудобно, хуже только постоянно скользить в платформингеДизайн. Реюз ассетов во всём; никаких интересных локаций, виды и предметы из прошлых игр намешаны в бессвязный набор комнат, под стать местному «нарративу»

Valorant
Неплохой клон контры

Наиграл всего часов 100, играл еще на релизе, но не оч зацепило. В последний раз зашел часов на 20 гдет и тоже не смог проникнуться игрой. Думаю все таки не моё. А так весьма добротный клон контры, без дейли духоты ммошной.

The Sims 4

В третьей The Sims иногда встречается баг, что твой участок отображается нормально и детализированно, а соседние превращаются в LOD'ы, даже если ты выставлял все настройки как надо. Так вот, в четвёрке этот баг стал фичей. Нам дали более гибкую систему взаимоотношений и управления симами, которая немножко расширяется дополнениями (по 3к за штуку всё ещё) и модами (бесплатно), но забрали ощущение открытого мира. В TS3 можно было сорваться и поехать из дома в любую из доступных локаций и даже понаблюдать за перемещением, тем более что и сам мир жил параллельно с нами. Машины ездили, всякие службы, доставки и прочее. В TS4 нас откатили к камерности времён TS2, но хотя бы добавили чуть более приятную графику, гибкий редактор персонажей и режим строительства. В остальном же как будто регресс, достойно здесь получится только "сердито покакать".

Но внезапно, TS4, пусть и обладает кучей необязательных экранов загрузки, ощущается более производительной игрой в сравнении с TS3, которую до такого состояния нужно доводить ручками. Не то чтобы четвёрка на сегодняшний день это стандарт графики или реализма, её тоже нужно докручивать, в том числе не без помощи всяких модов и решейдов, но от сторонней нагрузки она практически не виснет, не вылетает и не ломается. В этом плане есть с чем сравнивать, но всё это конечно не влияет на то, что по итогу, кроме оптимизации, графики и чуть более прокачанных инструментов, нет никаких инноваций в геймплее, скорее наоборот.

Darksiders II: Abyssal Forge

Это Длс получше.Нету скучных головоломок с порталами, но с раздвоением. Неплохие боссы. Сюжет простой, как и в первом Длс, и сам левел дизайн поинтереснее. И да, она также проходится за час, как и первое Длс.Советую пройти чтоб получить крутой молот.

Mixtape
2 пути-либо словил вайб, либо нет.

Про эту игру узнал с момента ее анонса, но тогда я вообще не в курсе был кто ее делает, только потом узнал, что эта же студия делала неплохую Artful Escape. В общем, у меня сложилось такое мнение что Mixtape это будет какой то новый аля Life is Strange с какой то пресной историей про подростков. Но я очень рад, что игра смогла удивить своим стилем,  некоторыми забавными геймплейными механиками и, хоть здесь сюжет не супер оригинальный, но все равно трогает за душу,  приятная история про взросление, про последний день перед тем, как все изменится-это может быть и расставание с друзьями, выпускной или переезд в другой город. В этой игре не очень много геймплея, но она больше про эмоции,  ощущения, приятный  вайб 80-90х с классными рок треками. Единственное что смазало впечатление, это перемещение персонажей в стиле стоп моушн, не особо такое нравится.

приятная летняя атмосфераклассные рок трекиприятные персонажизабавные геймплейные механикине сильно оригинальный, но все равно трогательный сюжету разрабов точно есть чувство стиляпередвижение в стиле стоп моушн

Mixtape

Mixtape – это булькающий в тестикулах комочек сгущенной энергии, бьющий потоком юношеской потенции. Силы этой энергии хватает ровно то тех пор, пока в твоей жизни не появляется ипотека.

Игра длится три часа, как три месяца лучшего времени школьной жизни. Лета. Игра уносит в поток юношеской ажитации и экзистенциальной тоски, когда биологическое желание обменяться жидкостями приходит вместе с осознанием, что время конечно. И самое приятное в этой конечности, что конечно время потом. А не сейчас. Когда лето. Когда кореша. Когда лучшая жизнь, потому что она ведь толком еще не началась.

О Mixtape не хочется говорить с точки зрения фактуры, механик или геймплея. Потому что в этом нет никакого смысла. Mixtape не про историю и даже не про эмоции. Она про состояния. Один трехчасовой slice of life, который проносится перед глазами с юношеской свирепостью фильмов Хьюза, Линклейтера (Dazed and Confused и Everybody Wants Some) и черт знает кого еще. Растет, цветет и взрывается, как акне на лице подростка: тот уже смирился, что течет с обоих концов, но к протечке чердака жизнь его только готовит.

И если все-таки оторваться от бессмысленных метафор и приземлиться на суставы геймплея, то попрекнуть игру можно лишь в одном. В легкой репетативности механик с эксплорингом комнат героев. Ведь сила микстейпа не только в мощи заключенных в него композиций, но в сочетании этих треков. И любая предсказуемость и повторяемость убивает магию эмоционального потока. Особенно если игра слегка наивно приземляет эту магию на поколенческий конфликт, который ей, возможно, и не нужен был. Либо нужен был, но в другой, более комплексной форме, которая заходила бы дальше отношений «родитель – полицейский», выворачивала душу наизнанку и возвращала домой уже других героев. Перерожденных в результате приключений. Тогда и Atmosphere Joy Division звучала бы не как колыбельная перед выходом во взрослый мир. А как эпитафия лучшему времени в жизни – отрочеству.

Wolfenstein: The Old Blood
Про нацистов и зомби

После прошлой игры с подзаголовком «The New Order» скорее хотелось посмотреть, что же там дальше по сюжету будет. Так я перешел к «The Old Blood». Упс. Это оказался приквел. Ну, да ладно. Играть так играть.

Здесь старина БиДжей Бласковиц отправляется в замок Вольфенштейн с простой, как лом (и как сам герой), задачей: выкрасть важные документы у нацистов. Но, как это обычно бывает в этой серии, все быстро идет не по плану. И вот герой уже привычно прет напролом и умертвляет злодеев пачками. Кстати, если хочется, то часто можно и по стелсу проходить, что порой интереснее даже. История подается без лишних сложностей: злодеи максимально злые, герой максимально упрямый, другие персонажи атмосферные и добавляют истории глубины.

Игра сразу цепляет своим сеттингом. Тут вроде бы все начинается как бодрый военный боевик про нацистов, но очень быстро становится понятно, что дальше будет нечто более дикое. Мрачные подземелья, древние сооружения, ощущение, что ты лезешь туда, куда вообще не стоило — атмосфера держит отлично. Визуально игра радует постоянно: то коридоры, то огромные залы, то открытые пространства, где хочется просто остановиться и покрутить лицом героя. Виды реально один лучше другого. Советую не пренебрегать ими, а реально насладиться. Круто, что по сути не повторяют по ощущениям места из прошлой игры. Локации ощущаются свежими и интересными для изучения. Игра в целом классная до прогулок по локациям. Проработанные и детализированные. По ним интересно не быстро пробежать, но и изучить.

Особенно круто ощущается преемственность прошлых частей серии. Во второй половине игры она буквально выстреливает: появляются зомби, начинается откровенная мистика, земля трескается под ногами, из разломов льется это знакомое зеленоватое свечение, которое сразу вызывает флешбэки по старым частям. В такие моменты ловишь себя на мысли: «Ага, вот он, тот самый Wolfenstein». Все это подано зрелищно и с правильным градусом безумия.

Протагонист ощущается мощно и уверенно — классический герой, который прет напролом. Хотя философствует БиДжей здесь круто. Бласковиц становится еще большим оратором в этой игре, постоянно бормоча себе под нос брутальным тембром умные изречения. Но если без иронии, часто его мысли весьма правильные. О жизни, о смерти, о том, во что превратился мир. Главные злодеи неплохие: неприятные, запоминающиеся, с ощущением, что им реально важно тебя остановить. С претензией на важность самих себя. Но не более того.

Немного другие виды оружия. Есть все также автоматы, дробовики, пистолеты, но появилось что-то типа снайперской винтовки. И самое четкое против зомби-солдат и в ближнем бою — обрез. Вот из чего круто стрелять по супостатам-нацистам. Теперь есть суперкрутая разборная труба, с помощью которой можно и по щам надавать, и по стенам в некоторых местах полазить. Крутое решение.

Графика точно такая же, как и в игре 2014 года. Это норм. Тут и добавить нечего. Все красиво, ярко, вольфенштейноутверждающе.

Игра в целом недлинная. Всего 8 глав. Вторую половину я вообще случайно отыграл за один присест. Было попросту интересно.

В итоге игра воспринимается как крепкое, атмосферное приключение, которое уважает корни серии и при этом умеет удивлять визуально и по настроению. Прошел с удовольствием и с мыслью, что пройду однажды еще раз.

8 из 10

Uncharted: The Nathan Drake Collection
Приключения, которые не забыть

Напишу, пожалуй, отзыв сразу на сборник, ибо проходил как раз его и все 3 игры одну за другой.

Это было лето 2020-го года, вот только вышли и были мною пройдены великолепные  The last of us 2 и  Ghost of Tsushima. Подумывал, во что бы еще поиграть. Давно смотрел на серию Uncharted, даже как-то начинал играть в 4-ю часть, но потом забросил. И тут я решился сесть за трилогию. Как же это было классно. 3 части приключений Дрейка были пройдены одна за другой и даже получены платины. Было видно, как развивалась серия, какой скачок совершила 2-я часть в плане постановки и графики. Пишу и накатывает ностальгия по тем временам, хотя это было не так давно. 4-ю часть тоже снова попытался пройти сразу после прохождения 3-ей, но опять не хватило сил. Уже потом, годы спустя, когда вышло переиздание на пс5, прошел и 4-ю, и lost legacy, тем самым завершив историю этой вселенной.

История приключений Дрейка стала како-то родной что-ли. Даже тоскливо было смотреть концовку Uncharted 4, зная, что всё, уже ничего не будет, приключения закончились, и мне остается только попрощаться с полюбившимися героями. Однозначно, одни из самых любимых игр и история, которая запала в душу.

первая часть уже устарела, поэтому порой приходилось терпеть

Resident Evil 2 (2019)
Отличный ремейк

Оригинал прошел буквально за год или даже полгода до выхода ремейка. Как же я, помню, обалдел, поиграв в демку. Это было великолепно. Стал ждать игру с нетерпением. И не зря. Отличная игра, отличный ремейк, отличное возвращение великой серии (7-ю часть всё-таки не все приняли хорошо).

Sega Marine Fishing

Достаточно веселая казуальная рыбалка, в которую можно расслабиться. В своё время получил немало кайфа от этой игры на Dreamcast. Вылавливал новые виды рыб, открывал новые вещи, пока не открыл всё, что есть.

из 1 665 страниц