ГлавнаяИгрыОтзывы

I Am Your Beast
Сказала она

Весело, НО есть 1 но - заставляют дрочить хороший ранг для перехода на следующий лвл.
Думаю, это не то что бы и сложно, но нахер сдались эти гениальные идеи от разрабов, хххать-тьфу.
А так, супер хот напомнило.

За динамикой ускользает почти вся тупость ИИНет русскогоПомимо отведённого тайминга за который нужно пройти лвл, потом будут заставлять проходить на высокий ранг... Или не увидишь сведущего лвл... Явно не мой концепт

Ogu and the Secret Forest
Оffline MMORPG* для самых маленьких

Есть у меня ощущение некоего сродства  Garden Story и  Ogu: не то вторые подсмотрели у первых, не то работали по одной геймдизайнерской методичке, не знаю.

И, чёрт возьми, это хорошечно. Ogu если и подсмотрел свои идеи где-то, то сделал это как настоящий художник: не сплагиатил, а вдохновился. Посмотрел-посмотрел, а потом взял эти все идеи, перекрутил так, как ему надо, расширил во все стороны, выкинул ненужное, а механики подкрепил ещё и квестами, с ними связанными.

Вот правда, эта игра выглядит как детская поигрулька на вечерок, но вы ей не верьте, это нифига не так. Оно прям затягивает. Я в итоге потратила на неё порядка 25 часов (для 100% уже почти 30), но это я, я люблю всё исследовать, собирать, изучать и вообще тыкаться в каждый уголок с мыслью: "Интересненько, а разработчики припрятали сюда чего-нибудь? А сюда? А тут чего лежит?" Припрятали. Лежит.

Посмотрите на скрины к игре. Посмотрели? А теперь, внимание, здесь есть хардкор. Здесь есть гонки насмерть, здесь есть бои на гигантских роботах, здесь есть арена, где ты чисто в трусах бьёшься против нескольких вооружённых противников. Тебе просто уменьшают HP до 1-4 пунктов, иди дерись, и ты отлетаешь за одну-две тычки. И это круто!

У меня возникает только одна ассоциация, эта игра - это оффлайн mmorpg* для самых маленьких, такой, знаете, когда ты в самом начале существуешь только с мобами, но у тебя уже есть данжи, неписи, квесты, эксплоринг и всё присущее жанру, но без онлайн-составляющей, и при этом она ещё и умилительная.

*да, я знаю, что термин оффлайн mmo - абсурден по определению, не докапывайтесь, я тут на ассоциации, а не на конкретику упор делаю.

З.Ы. а знаете, кто тут избранный главный герой? Знаете? Знаете? Это же ПЛАТОПУС! A platypus, мать его, утконос)) Кто понял, тот поймёт, а кто не понял, тот гугли мем.

Абсолютно великолепные кат-сцены, они полны пафоса, но, божечки-кошечки, с этой рисовкой...Абсолютно великолепная концовка, в это я включаю и локацию (и то, что там срежиссировано), и кат-сцену. Про прям битву такого сказать не могу, ну она норм, есть в игре боссфайты и поинтереснееБоссфайты, да, точно. В игре полно боссов, и не всех их можно просто передамажить, к некоторым надо искать подходыИнтересно следить за развитием сюжета, попутно в лор мира погружаясь, и даже концовка подразумевает некий твистСтоит ли говорить про музыку, саунддизайн, просто дизайн, анимации и вот это вот всё?Какое-то запредельное количество коллекционных предметов, дополнительных квестов, мест для изучения, секреток на уровняхДоп.активности: рыбалка, готовка, огранка камней, плавка руды - сопровождаются иногда небольшим QTE, а иногда полноценной ритм-мини-игройПолностью на русском языке. Машинный перевод, само собой, да...

Tactical Breach Wizards

Интересная тактическая головоломка с крепким сюжетом и приятным визуальным стилем. Довольно милые шутки в наличии. Русский язык, увы, пока не добавлен...

Spirit of the North

Игра в целом понравилась: медитативный игровой процесс, абстрактная подача сюжета и крайне милая лисица - 4 часа расслабления в пейзажах Исландии заканчиваются ровно в тот момент, когда большие пустые пространства и простые задачки на внимательность начинают утомлять. Было бы отлично, если бы мир игры был более компактным, а так моя оценка 7 из 10 по лисьей шкале.

Saturn

После прохождения игры, которое заняло у меня 11 часов, могу смело порекомендовать её всем, кто хотя бы немного любит научную фантастику.

Очень понравился хорошо проработанный компактный мир игры. Он ощущается настоящим благодаря отличному дизайну, коротким юмористическо-ностальгическим описаниям предметов и окружения, массе понятных русскому человеку отсылок.

Сюжет также порадовал: в начале он кажется ещё одной историей о восстании машин, а ближе к концу всплывают сложные, почти философские, темы.

Игровая механика с петлёй времени по началу шокировала, т.к. перед установкой я не читал обзоры - решил опробовать игру без влияния чужого мнения. После провала первой попытки я был очень зол на игру: 3 часа проведены зря - думал я. Но потом я "остыл" и понял, что это довольно хорошая и вполне рабочая игровая механика.

Бои по началу мне понравились. Гибрид пошаговости и реального времени - это если не новинка, то уж точно не самое частое решение. На 5-ом часу бои стали утомлять, и я просто убегал от врагов - оказалось, что в принципе можно и так.

Вылетов у меня не было, а из багов в версии 1.17 я заметил лишь некорректно работающий журнал: отметки-точки не ставились до окончания цепочки квеста.

По итогу игрой очень доволен. Выражаю уважение студии-разработчику!

Neva

Невероятно красивая игра, затрагивающая тему цикличности жизни. Повествование идёт на фоне смены времён года - это усиливает восприятие метафорического смысла. Пройдя Неву, вы, как минимум, задумаетесь над вопросом: зачем живём? Получите ответ создателей игры, сможете сделать собственные выводы.

The Messenger

8-ми и 16-ти битные эпизоды очень понравились приятным платформингом и не слишком сложными, но интересными боссами, которых нужно "разгадать". На этапе метроидвании игра понравилась уже меньше - много лишней беготни. Финал нормальный, но без изюминки, она тут в рассказах и приколах лавочника. Он очень классный персонаж и запомнится Вам надолго.

"Гонец" больше подойдёт не хардкорным любителям олдскула, а тем, кто хочет без лишних нервов отдохнуть вечерком за игрой как в детстве, но удобней и лучше.

The Last Campfire

Красивая, добрая и понятная история о том, что, дар тепла, доброты, внимания и заботы исцеляет израненные людские души и помогает продолжить жизненный путь.

Journey

Лаконичное метафорическое повествование, в котором каждый увидит что-то своё: Вас ждут красивейшие виды, средней глубины размышления от их созерцания и возможность встретить попутчиков из числа живых игроков. Journey однозначно заслуживает Вашего внимания: два часа, потраченные на прохождение, оставят очень приятное послевкусие.

Citizen Sleeper
Плохих кубиков не бывает!

Хорошая история, заставляющая задуматься о том, что всё-таки делает человека человеком...

Отличная историяИгровой процесс близок к настольным играмНемного теории вероятности в наглядной формеКогда освоишь - игра затягиваетПрокачка персонажа мало на что влияетНет официальной локализации

Gris

Повествование в игре идёт через визуальную и музыкальную составляющие, текста нет совсем, игровой процесс достаточно простой и медитативный.

Всё, что касается картинки и звука мне очень понравилось. Немного огорчила длительность. Поясню: когда вы уже насытились визуалом очередного уровня и поняли его метафорический посыл - вам предстоит ещё основательно побегать и попрыгать в поисках светящихся сфер. Эта проходная беготня утомляет. С учётом того, что GRIS - это игра на один вечер выходного дня, ей бы продолжительность два - два с половиной часа вместо четырех, и было бы вообще великолепно!

ВизуалМузыкаМетафорический посылВ паре-тройке мест игра затянутаЦельную картинку об игре можно сложить лишь прочитав названия достижений в STEAM

Copycat

Игра, которая надавит на жалость, сожмёт ваше сердце и заставит пустить слезу-другую с целью наглядной демонстрации того, что питомец - это большая ответственность. Copycat обязательно нужно пройти тому, кто хочет завести своё первое животное, но сомневается.

Играть за кота интересноИгра побуждает быть ответственным к своим питомцамПроходится легко и быстроСильно давит на жалость

WarCraft 3: The Frozen Throne
Вот это я понимаю дополнение.

Море контента поверх основной игры. +3 эпизода сюжетной компании про последствия освобождения Иллидана, про выживание бедолаг, не эвакуированных из Лордерона и про внутренние разборки нежити после гибели Архимонда. +Новая раса, хотя отдельной кампании за наг не дали. +Новые юниты и герои.

Дизайн миссий разнообразный. Очень понравилось за Сильвану воровать армии крипов, пришлось вырабатывать тактику на быстрое забегание сразу к герою, не убивая его юнитов. Миссия, где надо было отвоевать клетку с Иллиданом показалась какой-то странной, у меня первый бой со Смотрящим в Ночь так затянулся, что клетка проехала 60% пути, эльфы её так и не догнали, и миссия прошлась сама собой.

Ну и конечно, финальная миссия с обелисками. В детстве её не осилил, и сейчас понял, почему - комп читерит Иллидан навязывает очень быстрый и агрессивный темп игры, когда с самого старта захватывает обелиски и забирает всех крипов. Я пытался захватить всё раньше и естественно ничего не получалось. А потом забил на раннюю агрессию, решил закрепиться для начала на одном обелиске и перешёл к привычной оборонительной стратегии, так и победил.

Компания Орды - это вообще отдельная игра, рпг с на большой карте с зачисткой данжей. Гриндить золото и опыт на респавнящихся крипах не очень весело, но в остальном круто.

Hollow Knight

В целом интересно, но сложность дико повышается со временем и игра очень долгая

красиваямилаядолгая

Legacy of Kain: Soul Reaver 1 & 2 Remastered
ВАААААААА нашел имя Давидзбака в титрах (っ^▿^)っ

Проходить игру я начал пару месяцев назад, а о том, что Даурчик работает в «Сейбер», узнал только на его последнем стриме с Ильей, где он готовился к обзору игры про эту девочку в сетенге какой-то там мировой. Непростительная халатность с моей стороны, конечно, НО теперь я еще сильнее влюблен, и хоть он говорит «не сотвори себе кумира», ничего не могу с собой поделать. Пройдя игру, с замирающим сердцем я искал имя Даура в титрах, и ДА, он действительно там был. До этого момента подобное состояние эйфории у меня могли вызвать только TWILIGHT FORCE - Sunlight Knight. Я думаю, и так уже понятно, что Даур для меня просто топ-1 среди авторов. На сколько бы я ни любил весь состав SG, только с Дауром у меня какая-то невообразимая синергия мнений. Это просто очарование в чистом виде.

Что касается первой части, разумеется, я понимаю, что сейбер отвечали за ремастер, и ремастер великолепен, это и так все знают, че тут мусолить. Глаза есть, видите (хотя, как показывает практика, наличие глаз далеко не значит, что мы умеем ими пользоваться).

к слову о глазах, ... .. НУ как бы это сказать, Я ПРЯМ СЛЕПОЙ!!!

В упор не вижу рычаги, кубики, которые нужно двигать, проходы ( до этого момента была только одна игра, в которой я не понимал, куда идти, и в упор не видел проход. И это была «Скорн»). И в целом постоянно забывал о переключении между мирами (буквально мем «черт, у меня же паблик»).

Но вот что я думаю об общей концепции первой части, и я уверен, в обзорах об этом говорили (не смотрю обзоры, я че, сам не могу решить, нравится мне игра или нет, лол), так это то, что вся игра начинается только в последней башне этого, как его там, оракула или кто он, часовой мудрый дед. Вот там прям кайф, загадки за загадками, там подвигай, тут подергай, кругами бегать еще, всё вот это вот. Я в целом понимаю, что первая часть (первая часть первой части игры, хыхыхаха) выступает в роли такой метроидвании, где мы сначала собираем все эти прикалюхи для последующего решения головоломок. Касательно получения прикалюх, я надеюсь, что вторая часть будет более завязана на пазлах(этож прямое продолжение, мы же уже смешарик получаеца), чем на боях. Бои прям неприятные, жесть.

Вооот. А про даурчика я теперь вообще не волнуюсь. Раньше думал, че не так-то с FF, а оно вон оно что. Занят работяга. Наверника и в СГ-закулисье тоже трудится.

(думаю дописать когда вторую часть допройду. я же надеюсь можно редактировать со временем... можно же, да?)

Да, можно.

так вот значит,

первое и самое основное

БОЙ (я никогда не произношу или использую термин «боевка». Что это за слово вообще? Оно отвратительно звучит и ощущается. Оно такое же суррогатное, как «рисовка». Говорите «стиль», не говорите «рисовка»).

Бой, по сравнению с первой частью, лучше, но всё так же неприятно (ну, старая игра, тем более под геймпады заточена, понятно, не осуждаю). Как же я надеялся, что их будет меньше... Мдэээ, наивный. По ощущению их стало только больше. Смешная нарезка серафанцев. Разные виды оружия. Если в первой условно были только всякие пакалюки, то тут еще и мечи появились. Анимации добивания мне прям понравились (это всё в сравнении с предыдущей частью). Три вида: меч, пика-топор и руки (руками с разбега прикольно бьет, как будто плавает).

ПЛАВАЕТ, СУКАААААААААА, Я ♡♡♡♡♡УБИВАТЬ БУДУ, ЭТО ПРОСТО ♡♡♡♡♡, НИХЕРА НЕ ВИДНО, НЕУДОБНО, ЭТОТ ДИЛЬФИНЧИК ♡♡♡♡♡ С ИНВЕРСИЕЙ НИХЕРА НЕ ПЛЫВЕТ ♡♡♡♡♡. ихтиандр♡♡♡. ладно

Приятно, что Розя прям начал говорить о важных моментах. «Эти двери я сейчас открыть не могу, но что-то в этом символе есть». «В крепость мне еще предстоит вернуться, но как, хммммммм... Этот камень, он точно что-то значит». Вообще во второй части(как я и хотел) упор сделан в сторону повествования. Катсцены, много и длинные, прям хорошо сделаны. И в них так же (вроде как, не уверен намеренно ли) ракурс берется на те проходы куда следует идти. Игра то по сути маленькая вообще, проходит в трех локациях и двух коридорах, но наполнена всякими встречами, разговорами, объяснениями (темнемениевсеравнониченепонятно).

Вот я говорил, когда к первой части отзыв писал, что хочу головоломки круче, так вот тут, блин, ты че, просто 5D-шахмоты с этими кузнями. Блин, два монолита стоят, один разрисованный, другой нет, просто вышка наративного дизигна. Кольца внизу, значит, таскать можно. И от него, короче, тень над пропастью, и по тени пройти можно тогда, ваааааа. (Выглядит так, как будто я в игры не играл. Но на самом деле оно так и есть.) Вот решил одну комнату, думаю, блин, ну вроде ж всё, а что-то нет. Непонятно, а потом оооооой, да ты че, там еще комната, и еще одна, да ты чееее, ты думал всё? Да мы даже не начали еще, ооооой, ну это прям хорошая игра.

красивае.
красивае.
В кат-сцене, где Каин стоит у столпов Назгота, у него такая рожа ухмыляющаяся. Довольный прям хыыыыыыыы.

Вот. Ну а касательно концовки, разочаровывает, конечно, что неокончена история, но «Шелковые песни» дождались, может и «Наследие» кто-то да разморозит. Да, бой починят наконец, а то у меня под конец с этими недобосфайтами через братьев-серафанцев всё время в голове играла «While Im baking get a nun, get on this yum pie, young chan!». Ну серьезно, это просто долбежка в блок, не FH конечно куда там, но сражаться без прицеливания намного проще, чем с прицелом. Я просто бегал вокруг и тыкал, иронично что "Нить чего-то там" из первой части тут нет.

ВОЙ ВЭЙ ВОУ отмена по последним событиям, этож ремастер, там же еще дохера игр. Я уже забыл о чем речь. блииин нО ани не ремастироанные... Даур давай короче, я в тебя верю. Приди, там к кому ты приходишь, балду на стол вывали и скажи им там что "надо, быстро" и оп оп оп. Чтоб деняк дали крч.

Spec Ops: The Line
Добро пожаловать в Дубай

Первый известный мне антивоенный шутер, где в апогей ставится идея, что лучше остановись и подумай, а не пытайся быть героем. Иначе дров можешь наломать целую кучу.  После геройства нашего в этой игре, мы будем уже не по локоть а по голову в крови.

Стрелять плюс минус приятно. Мне нравится как физично реагируют тела противников при попадании. В той же Колде МВ во время смерти противники падают замертво почти в одной анимации, а тут множество приятный анимация смерти противника, ты буквально чувствуешь что принес смерть солдату.

Сюжет в конце закручивается до твиста, да он вполне предугадывается после  череды глюков с главным героем, но  после этого твиста, хочется повторно пройти игру с осознанием всей идеи и посылов.

Во время бои крутые саунды играют на фоне из различных источников. Локации не часто, но все же сменяются. мы сражаемся, на песчаных локациях, на крышах домов, в заброшенном бассейне и тд. Да, все это в антураже песчаных локаций. Но все же это лучше чем ничего.

Персонажи кроме главного не особо раскрыты. Что Луго, что Адамс так и стались для меня теми самыми челами,обычными NPC.

Разнообразия в игре мало. Мы лишь минут 5-7 во всей игре посвящаем отстрелу врагов из вертолета и машин, а так все остальное время стреляем  тд. В какой либо колде мы хотя бы вертолетом и управлять могли, и были танковые миссии, были стелсовые миссии и тд.

Так или иначе игра справляется со своей задачей, показать нам антивоенную историю, где вместо бравых вояк, показываются чудовищные последствия героических поступков, где вместо героя ты медленно превращаешься в монстра. 7 из 10 от меня.

Финальный твист, отчего еще раз хочется перепройти игруПосылстрельбаглавный геройВторостепенные персонажиОчень Мало разнообразияСюжет до твиста не сильно интересен

Super Robot Wars OG Saga: Endless Frontier

Прошел Super Robot Taisen OG Saga Endless Frontier на Nintendo DS.

Чем хороша и плоха игра?

Во-первых, это редчайший сорт игр с достаточно уникальной боевой системой, где нужно, используя череду выставленных заранее видов имеющихся атак, в течение 5 имеющихся экшен-поинтов бить врага по таймингам так, чтобы он не касался земли — т.е. фактически, жонглировать им как в файтинге. И атаки у всех доступных героев (коих целых 8+2) заметно так отличаются по паттернам, интервалам между ударами, степенью подброса\отброса об стену противника, таймингом подхвата и прочими моментами, которые замечаешь только в процессе сражения. В случае, если враг ушел в глухую оборону и быстро не пробивается, или если ты не успеваешь подхватить недруга до его падения на землю — можно вызвать союзника по кнопке из арьергарда или переключаешься на следующего бойца из авангарда. Все это требует определенной стратегии. Алтимейты, кстати, в наличии, но не являются панацеей. Все это еще и очень классно анимировано и озвучено. К боевой системе у меня придирок практически нет: она очень свежа, за исключением того, что исчерпывает себя за 20 часов, тогда как игра в два раза длиннее. Тут надо было накидывать еще возможностей для боя, но видимо, дизайнеры не придумали как.

Кроме того, сам бой — это только вторая фаза хода. Само сражение начинается с того, что твоя партия и твои же противники выстраиваются стенка на стенку и ходят по очереди. Перед фазой атаки или даже уходом в оборону можно пробаффаться, накидать эффектов на себя, союзников или врагов, применить лечащую\атакующую способность, подлечиться, подхватить ресурсов, и даже поменять последовательность атак персонажа. Такая свобода действий неимоверно радует и сильно спасает в длинном ряде ситуаций.

Во-вторых, игромеханически — это классическая JRPG со всеми вытекающими: большие уровни с видом сверху, простенькие головоломки на уровнях, рандомные энкаунтеры c большим количеством сражений в час, немало диалогов, +/- стандартизированная прокачка, расстановка формаций и экипирование персонажей согласно их статам и особенностям, Все это не требует ОЧЕНЬ глубокого погружения в детали, но понимание того, как работает геймплей — обязательно, иначе не выжить. Нужно четко знать, какие скиллы нужны и для чего, а также как расположить последовательность ударов так, чтобы извлечь из этого максимальную выгоду в текущей ситуации — либо уходить в накопление алтимейта, либо в бурст-урон, но так, чтобы за 5 имеющихся во время ударов не израсходовали очки командных действий, которые тратятся как перед ходом, так и во время хода — каждый удар стоит от 10 до 35% COM-полоски.

В-третьих, дизайн уровней. Он однозначно хороший, с добротными направляющими, позволяющими не заплутать в конец. Единственное, что в этой фазе геймплея бесит — это рандомные энкаунтеры, когда приходится много бегать по уровню в поисках выхода из нарисованного дизайнерами лабиринта конкретного данжа. Чем запутаннее локация, тем сильнее бесят. Нервы и прохождение игры спасает только возможность сбежать с поля боя, если враг слабый и не является босом. Благо, уровни все имеют вполне логичную структуру, так что двух-трех пробегов по ним достаточно, чтобы даже человек с топографическим кретинизмом смог подметить для себя лэндмарки и примерную последовательность проходов.

В-четвертых. визуальный ряд, дизайн персонажей и музыка. Они просто восхитительны для NDS. Композиторская работа выше всяких похвал: хочется этот же саундтрек, но в живом исполнении. Художники — молодцы: локации отличные, сражения выглядят очень зрелищно для двухмерной игры, персонажи как на подбор харизматичные, независимо от происхождения и пола (женщины, безусловно, привлекательны, как и подобает). Анимации — ничуть не хуже. И да, здесь можно будет встретить двух ключевых персонажей из Xenosaga, а также ряд симпатично нарисованных мехов.

В-пятых, сценарий и диалоги. Диалоги здесь настоящее золото. Тонна отличных шутеек, колкостей и подколов между героями — это одна из фишек игры. Главный герой, Хакен, странствующий вместе с андроидом Ашен, которую он по праву считает частью своей семьи, остер на словцо, не мямля, не сопля — нормальный мужик, за которого действительно приятно как путешествовать, так и бить морды супостатам. То, как он подбирает словесную характеристику существам из других миров — это что-то с чем-то. Это же касается остальных героев — они хорошо прописаны, забавные, харизматичные, интересные и словесные перепалки очень интересно читать. Кроме того, сценаристы заморочились и даже прописали разным нациям из разных имен разные названия для одних и тех же терминов. Например, "андроид", "робот", "каракури" — это три разных названия одного и того же понятия среди разных народов. Это же касается явлений и событий.

К сценарию и мирозданию у меня тоже нет особо придирок. Все наиболее интересные детали, разумеется, раскрываются к самому финалу (и даже делают осторожный кивок в сторону первой Xenoblade), более-менее структурированы и вполне любопытны. Конечно, это не что-то радикально новое или феноменально гениальное, но следить за событиями интересно, а раскрытие тайны Фронтира вполне себе приподнимает бровь, особенно после того, что случилось в самом финале, после последнего сражения с последним боссом.

Моя оценка: 7.5 из 10. Если бы не рандомные энкаунтеры и чуть больше разнообразия в боевке, а также покороче хронометраж — цены бы ей не было.

Quartett!

Quartett! - визуальная новелла сюжет которой вращается вокруг музыки и любви к ней. Продолжительность небольшая, но повествование весьма крепкое. Тут есть и личные драмы, и различные проблемы, окружающие мир музыки. При этом в истории серьезность в определенной мере скрашена юмором, который очень хорошо ложиться в рамки истории, и содержится в умеренном количестве. Всего игра предоставляет 3 рута, по одному на девушку из квартета: Шарлотта, Юни и Шухуа. Каждый рут хорошо освещает свои конкретные проблемы, но рут Юни на мой взгляд несколько слабее относительно двух других, уж слишком в нем банальная история, а финал хоть и приятный, но совсем ничего не говорит о других персонажах, принимавших участие в истории.

Визуальная составляющая выделяется на фоне большинства других вн. Она больше напоминает мангу: рисунки достаточно простые, как бы нарисованные на бумаге; повторяются рисунки очень редко; реплики персонажей, их мысли и повествовательная речь оформлены в соответствующие облака и рамки. Достаточно нетипичный подход, который приятно цепляет.

Музыкальное оформление тоже выделяет эту вн. Не зря же она про музыку. Вся она в игре академическая, за исключением эндингов с вокалом. И как же она классно звучит. Мелодии очень красивые, порой хотелось просто запустить игру просто, чтобы ее послушать.

В итоге Quartett! замечательная визуальная новелла на пару-тройку вечеров неспешного чтения. Она цепляет своим повествованием, визуальной составляющей и музыкой

СюжетВизуальный стильПриятная академическая музыкаРут Юни хоть и не плохой, но слишком банален и предсказуем

Crysis 3

Третья часть как говорят объединила в себе и джунгли и города, но к сожалению это только визуально, стелс теперь работает только из-за стен(в кустах теперь не попрячешься). Хотя локации и выглядят прикольными, но не хватает какого то шарма.

Плюс ложкой дегтя выступает красивая, но кривая локализация на русский язык. Из-за этого суть не теряется, но красота повествования просто ужасная. (катсцены на русском не работают, надо скачивать файлик для них отдельно в руководствах)

Кривая локализация на русском.Полурабочий стелс.

Crysis 2

В отличае от первой части, игра сильно изменилась в повествовании. Теперь у нас не песочница в открытых тропических лесах, а блуждания по городу и уничтожению уже более продвинутых врагов и инопланетян.

Из-за того что нас загнали в узкие улицы игра хуже не стала, она стала просто немного другой.

из 1 219 страниц