The First Berserker: Khazan

The First Berserker: Khazan
26 апреля

Лучшие боссы в солс лайках на моей памяти

Да, их всего 16 основных, но все они уникальные, жесткие, с кучей разнообразных атак и игра заставит тебя честно учить все тайминги и становится лучше если хочешь победить, а крутейшая боёвка на стыке слешеров и солсов позволит кутить комбухи и цепочки по 10-15 ударов подряд, чтобы шинковать супостатов.

Вообще боёвка и боссы это то ради чего стоит играть в Казань. Я не согласен с оценкой от Васи, но согласен почти с каждым словом в обзоре. Если вы из тех кто в солсы играет в том числе из-за крутых сражений, боёвки и битв с боссами, то пропускать Первого Берсеркера просто запрещается.

Оружия всего 3 типа, но все они с тонной уникальных навыков, комбинаций и способностей, а игра достаточно длинная (70 часов со всеми побочками и на тру конец) чтобы успеть попробовать их все и научиться играть каждой из пух.

Единственное кому Казан противопоказан из фанатов жанра наверное тем, кто не хочет по 2-3 часа досконально изучать боссов и осваивать хорошо боевую систему чтобы продуктивно играть, потому что тут либо досконально учи буквально каждый удар босса и хорошо владей арсеналом, либо сосамба по полной. Ну или понижать сложность, но даже на изи будет не просто.

8.5/10

Боевая системаОсновные боссыПроизводительностьИмпакт, анимацииРазнообразие противниковУдобная и гибкая прокачкаСкучноватый арт дизайн локацийСюжет просто естьПобочки по большей части хлам(для кого-то может быть минусом) Гедгудство возведено в абсолют