
Просто шикарная игра,как ведьмак,но только круче,разрабы постарались,надеюсь в сиквеле будет больше обнаженки. Когда сиквел подгонят??
Просто шикарная игра,как ведьмак,но только круче,разрабы постарались,надеюсь в сиквеле будет больше обнаженки. Когда сиквел подгонят??
Шикарная игра от тогдашних мастеров Lucas Arts. Их игры зачастую представлены в виде Point & Click приключений за редкими исключениями, и это не игры по звёздным войнам. Зато истории в них были выполнены на высочайшем уровне и сделаны с большой любовью.
Вот и данная игра в своей сути - простой квест, но внутри он даёт нам интригующую историю в антураже брутального байкерского мира. И какой антураж, такое и музыкальное сопровождение, и я имею в виду тяжелые роковые запилы, что увеличивает эффект брутальности. При этом юмор смотрится во всём этом органично и, что немало важно, смешно. Уже это может заставить проявить интерес. Ну, по крайне мере, у меня было так.
Интересные повороты сюжета вкупе со смешными репликами и ситуациями, добавим ещё, шикарный визуальный стиль давали мне представление не об игре, а об отлично сделанном мультфильме, словно я нахожусь на сеансе в кинотеатре, где периодически давали нажать на кнопки мыши. И такие ощущения дорогого стоит.
Однозначно рекомендую к ознакомлению всех ценителей жанра или отличных сюжетов.
Дед под спэйсом, Дед Кладмен, Мёртвый прикоп.
В первую очередь Nier Replicant (Gestalt) – это запоминающаяся история, яркие персонажи и завораживающий мир. Главный аспект Nier – сюжет, который никого не оставит равнодушным, герои вызывают эмпатию, к ним привязываешься. Мир Nier Replicant насыщен маленькими историями, которые создают особую атмосферу комфорта в умирающем мире. За приключением главных героев стоит куда большая история, но рассмотреть её можно лишь через восприятие самих персонажей, что придаёт загадочности всему происходящему.
Но вся эта большая история впечатляла бы в разы меньше, если бы её не сопровождал по-настоящему гениальный саундтрек. Музыка Nier – бесспорно один из шедевров видеоигровых саундтреков, ей здесь уделено особое внимание.
Геймплейно NIer являет собой слэшер без изысков. В игре отсутствуют привычные жанру комбо, поэтому разнообразие местных боёв зиждется на комбинировании холодного оружия с магией и быстрой сменой видов вооружения, что удобно реализовано через быстрое меню. Тем не менее боевую систему в совершенстве может освоить, пожалуй, каждый, кто намеревается пройти игру полностью. А учитывая необходимость несколько раз пройти игру ради получения всех концовок, можно сказать, что разнообразия боёвке Nier явно не хватает. Баланс тоже оставляет желать лучшего. При первом прохождении на средней сложности игра не стремится бросить игроку достойный вызов, даже бывает вполне несложной местами. Лишь пара моментов заставляют напрячься. Последующие прохождения и вовсе не вызывают никаких проблем, ибо уровень героя и прокачка оружия сохраняются при игре на одном сохранении. Что до тяжёлого уровня сложности, то он просто-напросто непроходим для среднестатистического игрока. Все противники превращаются в губки, впитывающие урон, а полоска жизни главного героя снижается до нуля от пары ударов. Весь геймплей в таком случае сводится к спаму одной-двумя комбинациями, наносящими большее количество урона.
Отдельно стоит отметить оригинальный подход к гейм-дизайну в целом: игра подчас фиксирует камеру в разных положениях и превращает отдельные сегменты то в платформер, то в Diablo, то в Resident Evil. Ровно также лаконично вписан в игру элемент буллетхелла: его очень любят использовать боссы, а преодолевать такое испытание действительно интересно.
Игра начинается очень мило и знакомит нас с основными механиками. Все кажется светлым и дружелюбным. А потом случаейтся полный конеу обеда. Хотите увидеть трупы, потом детские трупы, потом разрушенные дома, пожирание людей и тыыыыысячи способооов умереть? Тогда вам сюда
Чисто механически и визуально, я соглашусь с Куплиновым после прохожденря, игра напоминает неплохую смесь из Limbo и Little Nightmares.
С Лимбо игру равнит мрачные леса, история с сестрой, метафоричность и прорисованность смертей от любого чиха. От кошмариков больше взята графика и 3д платформера. (Я знаю, что они, скорее всего, даже не смотрели в сторону этих игр, просто сложно не сравнить платформеры, близкие по духу)
Но и своих механик тут добавлено достаточно. Например, тут сделаны самые настоящие битвы с боссами, которых надо не перехитрить или убежать особый способом, а именно что победить
Сам платформер в игре не сложный, хотя на некоторых моментах можно поломать голову. Я бы сказала, там идеальный баланс между сложностью и интересом
Сюжет и окружение цепляют, визуал и аудио очень качественные. Иногда просто пробирало до мурашек. Я бы привела примеры, да боюсь спойлеров. Но это правда на уровне.
Правда, большую часть сюжета ты не понимаешь, зачем ты делаешь то или иное действие, потому что я, как игрок, далеко не сразц поняла, куда идет мальчик после одной определенной встречи
Сам темп игры хороший, туда хочется возвращаться. Кроме одного момента.
Под конец игры платформер решил побыть... The Last of Us. Только с медленной и душной скрытностью, когда нельзя включать свет, и надо просто щурить глаза в темноту экрана. И это резко сбивает и настроение и темп. Но потом это ощущение проходит
Неплохое продолжение к первой части. Геймплейно игра выросла (в том плане, что убрали все, что раздражало или надоедало). В плане сюжета, звезд с неба не хватает, но как продолжение истории и более углубленная ее версия, сойдет. Графически игра осталась на уровне первой части, прямиком в 2007 году. Было бы сносно, но глаз режут мыльные текстуры.
Я чувствую внутреннее родство с главным героем, т.к. прямо перед моим домом есть бар, у которого каждым летним вечером собиралась куча народу, которая включала на полную громкость музыку, орала и сорила везде.
Битемап в крутом сеттинге
Игра с очень крутым и душевным сюжетом, но не особо интересная по геймплею. Если хотите подучить современный английский слэнг, то эта игра также подойдёт, правда надоест сворачиваться на Urban Dictionary.
Сменив название, игра утратила связь с аркадной прародительницей и окончательно перебралась на консоли, но так как это всё же вторая часть то номер она имеет соответственный. Со сменившимся названием сменился и внешний вид, теперь картинка выглядит более реалистичной, а самолеты избавились от обязательного покраса в общий камуфляж, что мне не особо нравилось в первой. Из игры также исчезли продолжения, вследствие чего при проигрыше у вас просто отнимут часть заработного, никаких потерь техники больше не будет.
Что-то исчезло, но что то и добавилось, а некоторые оставшиеся были улучшены
Осталось главное, это то, что игра всё ещё интересная авиа-аркада с исключением в том, что она ощущается намного динамичней первой. Тягучесть игрового процесса почти не ощущалась. Осталась на месте и датчик топлива, а каньоны прибавили в детальности, что не может не радовать.
Осталась помощь и теперь от них иногда бывает толк. Делятся они теперь по полу и имеют человеческий аватар.
Появилась система званий и медалей за выполнения заданий, но у меня с этим всегда плоховато, хотя нововведение отличное. Можно напрягаться за 100% до появления ачивок.
В самой истории ничего не поменялось, мы также боремся против террористической организации, которая непорядок сильнее, чем было ранее. Вначале нам даёт столб текста и в дальнейшем привычные брифинги. Да, как я уже писал в отзыве на первую игру, до диалогов и истории нужно подождать до третьей части.
Что могу написать в конце, ну игра сохранилась довольно хорошо. Переигрывая сейчас, мне она всё также принесла массу удовольствий, как и в школьные годы. Всё также было круто пролетать под мостом, да и что говорить, музыка всё также хороша и задаёт настрой. Однозначно рекомендую к ознакомлению.
Приятная легенькая игра, способная увлечь на пару вечеров. Думаю, что любителям котиков она точно зайдет.
Тройка в отличие от первых двух Halo даёт не просто песочницу для пиу-пиу, а гораздо активнее работает с игровыми ситуациями. Вместо огромных арен она начинает давать чёткие сетписы и осмысленные комбинации противников, которые нужно решать как проблему.
Она гораздо менее гонзо, чем первые две части, но мне подходит больше, чем просто 1000 часов одинаковых полей с однотипными перестрелками.
Короче, первая Halo в серии, которую я проходил не из уважения, а в кайф.
Я всё ещё жду продолжения. Лучшая игра от telltale games, после первого сезона ходячих мертвецов.
Был в восторге на старте игры и где-то до последней трети. Очень люблю героев марвел, а здесь они все очень качественно проработаны, с уникальными способностями, обликами и интересной синергией. Боевая система и проработана и отрисована шикарно.
Играл с удовольствием, и в какой-то момент игра начала предлагать повышение сложности, а потом еще и еще, и еще, еще, еще. И я всегда соглашался. И поначалу это вообще не напрягало, и я играл за разных персонажей, пытаясь равно мерно их раскачивать. Но в итоге когда я добрался до уровня сложности, что-то типа "Super Ultimate Hardcore IV", я занимался 90% времени кучей занятий, которые здесь ооооочень плохо проработаны, и остальные 10% непосредственно боями.
Так, в хабе появилась куча точек, в которых надо проводить улучшения этих героев, крафтить ресурсы, апгрейдить способности, создавать карты, разбирать карты, прокачивать отношения с героями, дарить им редкие подарки, проводить тренировки героев для бафов перед боем, отправлять героев на лечение для снятия дебафов, исследовать пещеры окружающего открытого мира, и миллионы пустых диалогов!
При этом, при всем количество героев растет и растет, сложность растет, в итоге ты успеваешь прокачивать только самых эффективных героев и их у тебя 5-6 для тасовки, НО тут по сюжету ты не можешь взять никого из этой шестерки прокачанных твоих героев, а сюжетные герои, которые до этого почти не участвовали в боях сюжетных, безнадежно отстали в развитии. А прокачать их ты не можешь, они же слабые, а ты на СУПЕРУЛЬТИМЕЙТХАРДХЭЛЛ 4 сложности и не можешь даже одного слабого героя взять на миссию, АААААА короче тупик, я ее забросил потратив на это 60 часов, половину из которых на неудобную прокачку, где тебе надо бегать по разным точкам и тратить ресурсы практически в слепую пытаясь получить нужные бафы на случайные карты. Нельзя, блин, выбрать героя и прокачать его как хочешь, нужно скакать с этим картами по всем точкам интереса в хабе.
По итог скажу карточная система показалась лишней, присущая ей случайность больше мешала, чем создавала интересные ситуации, в бою чаще всего один из героев (которых и так всего 3) может быть не доступен целый ход или два из-за отсутствия карт его способностей, что очень критично в миссиях с ограниченным количеством ходов. И случайность эта также бесит в прокачке карт, нет нормального дерева прокачки героев, тебе приходится колдовать с бафами карт.
Забавно, во многих трилогиях первая игра самая экспериментальная и потому очень любопытная, сиквел самый широко признанный (но для меня — самый скучный), а триквел настолько же потрясающий, насколько и противоречивый. Так было с Crysis, так было с Modern Warfare, так и с Mass Effect.
Тут воевать несравнимо приятнее, чем в первых двух ME. Вариативность, тактильность, тактичность — все компоненты на две кроганские головы выше.
А ещё мегакруто сносить башку с плеч выстрелом из снайперки, ещё круче — когда получается провернуть этот финт дробовиком в упор.
Люди неправильно воспринимают эту часть. Весь ME3 и есть финал трилогии. В ходе всей кампании разрешаются и закрываются все сюжетные ветки, начатые в предыдущих масс эффектах. По сути, это 40 часов концовки галактической истории коммандера Шепарда. Две игры вели его к борьбе со Жнецами, и вот наконец момент конфронтации наступил.
Тем не менее, концовка этой концовки всё ещё чувствуется неполной. Можно было и лучше.
Проблема светофора не в светофоре самом по себе, а в том, что мотивация Жнецов оказывается весьма противоречивой. Властелин, значит-с, уверял меня в том, что я не смогу понять цели сей высшей расы, а она оказывается доступной basically любому человеку (и не только), который владеет навыком логических размышлений.
Ржал, как Джокер, когда увидел, как переводчики адаптировали слово 'headbutt', сказанное товарищем матриархом Этитой в разговоре с дочкой. "Если у тебя возникнет непреодолимое желание дать кому-нибудь по заднице, не пугайся, это наследственное". Великолепный надмозг.
Удивительно, что игра не вылетает от избытка базы, когда на одном экране оказываются Явик и Рекс.
Парадоксально, но именно самая депрессивная часть серии по уши набита юмором разной степени тяжести.
Шепард времени на Земле не терял, в кои-то веки сверхэлитный боевой агент самых влиятельных организаций человечества (Альянс) и галактики (Совет) научился... бегать быстро и не уставая.
В игре есть звёздная система с двумя планетами на одной орбите. Их описание говорит, мол, скоро произойдёт коллизия, и за этим будет наблюдать всё галактическое научное сообщество. А ещё есть система Память (даже в оригинале это Pamyat) с планетами Добровольский, Волков, Пацаев и Комаров. Ну, во-первых, это трогательно. Самое главное — это показывает, как разработчики хотели увлечь игроков разведывать рандомные звёздные системы.
Das Malefitz, конечно, не дотягивает до M4 pt.2, но всё ещё являет собой запоминающийся трек под титры.
Но мне сложно выделить что-то кроме этого. В том плане, что ожидаешь большего, когда видишь этот прекрасный и красивый арт. Спасает то, что я уэе смотрела на начало игры, когда подруга стримила. И знала, что покупаю. Но, если бы не это, я, скорее всего, была бы разочарована. А том плане что, когда запускаешь игру... ну. Ты ждешь игры.
Да, здесь есть пара интересных загадок, особенно в конце с прыжками вверх-вниз. Но большинство из них решаются довольно быстро, что и понятно. Ведь игра - совсем не об этом
Это игра - скорее как картина экспрессиониста. Все выражено метафорами, мазками и акварельми пятнами. Очень красиво, когда бегаешь в ней. Но самого гемлпея там - только бег+пара приемов, что появляются позже.
Умереть там невозможно (ну или я не постаралась), пути сложны только тем, что иногда можно запутаться с верхом и низом.
Игра очень короткая и быстро проходится, хотя концовка, опять-таки - красивая. Ну правда,, этого вообще не отнять.
Но, все же, думаю я скажу, что сама по себе работа неплохая. Да, это не игра в прямом смыле. Ни симулятор, ни кинцо, хотя смотоеть на экран надо будет много, пока на экране девочка бегает по симулятору своих эмоций
Не понятно, что с ней случилось и почему, но благодаря этому игра оставляет место для додумывания и воображения
А помните, как в оригинальной Call of Duty мы радовались возможности пострелять из зенитки по самолетикам? Или как круто ощущалась битва за Сталинград, со всей этой атмосферой коммунистического братства? Или как радостно было после обычных перестрелок загрузиться в машину и стрелять по немцам уже из окна? Понятно, что многие, кто играл в свое время в CoD уже не помнят, насколько яркими тогда были эти эпизоды, но давайте представим, что вы помните. Ну так вот, в United Offensive разработчики взяли все вау-моменты из оригинала и выкрутили ВАУ на максимум. Теперь мы не просто стреляем из зенитки, теперь мы в составе экипажа бомбардировщика отбиваемся от атак истребителей, бегая от одной турели к другой. Теперь мы не просто садимся в машину и стреляем из окна, теперь мы садимся в кузов и стреляем из крупнокалиберного пулемета по всему что движется. Теперь мы штурмуем не Сталинград, а Харьков, завершая все действо обороной вокзала (и это ой как сложно, даже на нормальном уровне сложности придется весьма попотеть, чтобы просто пройти этот эпизод). Ну и кроме всего прочего навалили новых пушек, например побольше карабинов и пару-тройку переносных пулеметов, которые нужно раскладывать перед стрельбой. А, ну и еще крутейшая миссия на Сицилии довольно сильно разбавляет относительно привычные лесные, городские или заснеженные пейзажи, что тоже классно. Эх вот прошло уже 20 лет, а играть скучнее не стало, вот это действительно - знак качества.
Самый увлекательный симулятор распаковки коробок во вселенной ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Не ждите от этой игры каких либо поблажек,жесткая,брутальная и драйвовая,в духе лучших ретро шутеров.
Однако чтобы пройти эту игру вам нужны стальные яйца и броня от полыхания жопы,имейте ввиду перед прохождением
Какой то волной меня накрыли новости о серии игр Capcom Resident Evil. Большое количество людей восхищаются RE 4 Remaster, да и в целом серия доится уже давно, и постоянно на слуху. Ознакомился с истории серии RE от StopGame. Ну и решил посмотреть что к чему. Естественно, стоило бы смотреть игру и в оригинале, что бы оценить ее как ремейк. Но все таки посмотрим на игру как на игру.
Просто добавил свое прохождение