Лучшие игры за последние 30 дней

Wreckfest
FlatOut 2.1

Играл на ПК

1) Графика

Графоний, к слову, неплохой (средненький). Но вот оптимизация оставляет желать лучшего, ведь при паре аварий ФПС начинает неплохо так проседать. Главная нагрузка приходится именно на все детали, валяющиеся на дорогах, и физику

2) Сюжет

Вы серьезно? Сюжет? Это игра про веселье, какой сюжет? Максимум, что тут есть, это режим карьеры

3) Геймплей

Врезался в машину, и она разлетается на несколько кусочков и продолжает ехать до самой смерти водителя. О да, это то, что нам нужно. Физика в игре, как по мне, не самая лучшая (как минимум в техническом плане), но довольно добротная (на 8/10). Режим карьеры вполне себе... Отличный! Каждая гонка даёт что-то новое. Нужно либо закончить её, либо всех уничтожить

ФизикаКарьера Большое разнообразие гонокНу музыка наверное...Тех исполнение физикиДаже на минимуме звуков музыки почти не слышно

DOOM: The Dark Ages
Вроде бы и круто, но могло и быть гораздо лучше

На 100% прохождение с собирательством всех предметов и выполнением всех испытаний на уровне сложности «Ультражестокость» ушло 24 часа неспешной игры.

Увы и ах, я должен согласиться с людьми, утверждающими, что Doom: The Dark Ages безусловно является самой слабой частью современной трилогии. Я конечно понимаю, что не всем игрокам зашёл упор в платформинг и жонглирование пушками в  Doom Eternal, но я не могу отойти от мысли, что ID Software решили прислушаться к критике и при этом ушли от одной крайности к другую.

В общем, ближний бой и парирование — альфа и омега игрового процесса в The Dark Ages, и заодно основной источник проблем с дизайном. С одной стороны, что щит, что оружия ближнего боя отлично вписались в геймлей Doom, поскольку все разработано таким образом, что одно дополняет другое — например, парирование атак восстанавливает «заряды» рукопашной атаки, сами удары рукопашным оружием восстанавливает здоровье и боеприпасы, а стрелковое оружие в зависимости от контекста также получает некоторые бонусы.

С другой стороны, поскольку в игре больше нет вторичных режимов стрельбы и жёсткого баланса, когда одно оружие особенно эффективно против конкретного врага, единственная тактика против каждого демона, большого и маленького — это ждать, когда тебя атакуют «зелёным» цветом, защититься щитом, а затем сделать пару выстрелов или ударов, пока враг находится под оглушением.

Дизайн уровней в целом также ощущается как сильный даунгрейд, поскольку помимо небольшого исследования на полуоткрытых локациях, в большинстве случаев приходится просто бежать от одной орды демонов к другой. Платформерных сегментов или полос препятствий в The Dark Ages почти что нет.

К наибольшему сожалению, сегменты с пилотированием мехи и полетами на драконе, которые меня интриговали больше всего в трейлерах, в конечном итоге стали самыми разочаровывающими частями игры, поскольку игровой процесс в них сводится тому, что ты просто уклоняешься от легко читаемой атаки и просто атакуешь в ответ. К счастью, эти сегменты короткие и встречаются довольно редко.

И, наконец, музыка... в игре есть. Не то что бы я утверждаю, что без Мика Гордона саундтрек Doom — не саундтрек, но Finishing Move Inc. справились со своей работой так себе. Вроде бы играет на заднем фоне какой-то митол, он вроде бы имитирует звучание музыки из предыдущих частей, но ни одна композиция совершенно не вызывает никаких эмоций.

Возможно из-за моего обзора у вас сложится впечатление, что Doom: The Dark Ages — это ужас и мрак, но это совсем не так. Фентезийно-средневековый сеттинг вместе с аналогично задизайненным оружием просто потрясающий. Я всю игру кайфовал от того, каким «грузным» в игре сделали главного героя, и как разработчики эту «грузность» отобразили в самой игре и саунд-дизайне — было ощущение, будто я бегаю за Мистера Икс из ремейка  Resident Evil 2. Это дорогой проект с эпичной постановкой и приличным графоном, пусть он и не дотягивает до уровня  Indiana Jones and the Great Circle. Ну и в конце концов, при своих явных недостатках The Dark Ages все ещё остаётся Doom с его аддиктивным и мясным игровым процессом.

Оценка: 7,5 из 10.

P.S.: Вот уж не думал, что напишу рецензию в духе Гальперова, когда игру большую часть ругаю, а потом в конце такой «ну, в целом норм». =P

Традиционный динамичный геймплей с приятной стрельбойНовый арсенал довольно органично вписался в сериюВ целом дорогой уровень продакшена100% прохождение уровней в целом не утомляетПалач Рока такой же крутой как в катсценах, так и в геймплееСеррат — хороший мальчикТактика против врагов могло бы быть и поразнообразнее…… ровно как и дизайн уровней…… как и игровые сегменты на «Атлане» и Серрате.Как не смог проникнуться сюжетом и лором в Eternal, так и здесь не смогСаундтрек — ни рыба, ни мясоХоть и редкие, но раздражающие баги. К примеру, иногда «трамплин» не запускает на воздух, иногда оружие не копит заряд при стрельбе

Minecraft
The Best

В отношении майнкрафта не будет громким сказать, что это самая выдающаяся игра 21 века. В своей легендарности она может потягаться с GTA, Diablo, Dune и другими родоначальниками жанров. А по количеству модов, со Скайримом - если что-то существует, с ним есть пор майнкрафт-мод. Игра, которая стала амбассадором ютуба, воспитала не одно поколение детей, узнаваема во всем мире и вот уже 15 лет держится в топах игровых бестселлеров

Можно копать под себяХеробрин

The Callisto Protocol

Игра офигенная, минусов нет всем советую

СюжетАтмосфераГеймплейНЕ скучная

DOOM: The Dark Ages
Теперь это Секиро с пушками

Концепция игры мне понравилась, но подкачала реализация. Если в Eternal акцент в боевой системе был сделан на переключении оружия под определенных противников, то в Dark Ages - это парирования и блок. Теперь в геймплее гораздо больше ближнего боя, вместо бензопилы - 3 вида оружия ближнего боя. Красивых анимаций добиваний нет - теперь ближка некий симбиоз с огнестрельным оружием. Разработчики пытались сделать так, чтобы в бою было чередование ближки и огнестрела.

Подход к исследованию локаций изменили, теперь - это полуоткрытый мир, а не метроидвания, как в Eternal, так же отказались от платформинга.

Основная проблема The Dark Ages, это не полеты на драконе или отсутствие Мика Гордона, - это вакханалия в боях. Если Eternal это максимально вылизанная в плане геймплея игра, где каждая битва представляет собой некую головоломку, где нужно решать, как и каких противников каким оружием максимально быстро и эффективно убить. То в The Dark Ages на кошмаре играть некомфортно, не сложно, а именно что не удобно. Слишком много визуальных эффектов, плюс когда большое количество разных противником, на экране происходит вакханалия спецэффектов и под каждого противника надо еще подстраиваться, у каждого свой мувсет; и еще каждая малявка норовит стрельнуть дальнобойной атакой.

По итогу хорошая игра, некоторые бои играются замечательно, в которых можно поймать состояние потока и крошить демонов бод хэви металл. Но иногда случается тот недостаток, что я описал выше, и он сильно фрустрирует.

Все тот же Дум, где можно поймать состояние потока от уничтожения демоновМоменты сражения с титанами и полеты на драконах разбавляют геймплейКонцепция с парированиями реализована неплохоНа кошмаре происходит вакханалия в некоторых боях.

Silent Hill: The Short Message
Макс Колфилд попала в Сайлент Хилл.

Забесплатно, я многого и не ожидал. Первая глава сюжетно сильно хуже, чем вторая и третья. Яб мог даже посоветовать поиграть, но финальный "БОСС".

Смотрите, бегаем по локации-лабиринту, пока нас преследует монстр. Собираем в лабиринте 5 ключевых предметов, после чего бежим до выхода, и всё это, без карты местности...
Кажется в 2012м я чем-то подобным занимался в игре Slender на юнити.

Цена (0 рублей, 0 копеек)СаундтрекАртдизайн локаций и монстра.Финальный "босс".В первой главе кажется, что героиня страдает из-за какой-то надуманной фигни.

Blades of Fire

Итак: Запустил я игру в абсолютном неведении что это, получил не самые взрачные катсцены и внезапно соулс-лайк?

Простые болванчики и псевдо-босс дали себя слегонца потыкать - кажется неплохая динамика, но ничего особого.

Показали катсцену получше, показали прикольный молот и первая кайфовая штука - механика создания пушек - называется выбрал тачку, поставил турбонадувы, спойлеры и прочее по необходимостям (поверьте это важно) и пошёл стукать молоточком (вот это действительно важно)

Игра говорит - вот прочность пушки, вот звёздочки сколько раз починишь, всё гениальное просто, вот только и тут будет ружьё.

Выпускают в стартовую локу - и я аж ахнул, насчитал по меньшей мере 4 пути куда топать, и одна единственная цель, убить королеву.

Момент номер следующий - врагов тыкать надо разными пушками с разными стойками, дак это всё ещё и динамично в бою меняется, смотря как себя ведёт враг. И не дай боже тебе тыкнуть кого-нибудь в красную стойку или блок, твоя пушка будет плакать - ГРОМКО РЫДАТЬ.

Ломается кстати смотря по стойке, у меча это может быть рубящая сторона, может быть наконечник. И от его состояния зависит то куда и кого ты сможешь пробить и нанести DAMAGE.

Пошёл куда глаза глядят, поломал стены, потыкался в статуи - не пустили, пушка не та. И тут я встретил его - Шрека на стероидах, великана в колодках, гиганта из DS2. Огромного мать его тролля.

Игра впервые показала мне зубы, и я потерял свои ноги.

Простенькие паттерны атак, большие окна - но дабы нормально нанести в них урон будь добр: Воспользуйся механикой регена стамины, тыкай правильной пушкой (молот просто отскочит, дак ещё и застанит тебя), тыкай желательно в спину, тыкай чиненным мечом, не лови в хребтину.

Ничего сложного НО: Как только ты эту жёлтую полоску добьешь - тип просто уйдёт в камень и отрегенит пол рожи, что делать? Калечить, калечить до потери рук... Точнее руки, дальше я умер. И понял что следующий выходной проведу в этой игре.

Первое впечатление игра оставила прекрасное, механик много но боёвка не перегружена. Я почувствовал экспириенс первого прохождения ДС1 - где ты умираешь не ради 30 траев босса, а ради изучения новых механик и взаимодействий, плюсом куча микромоментов с самим оружием и отсутствие жёсткого наказания за смерть. Всё что ты теряешь - это пушку с рук, которая остается на полу дожидаться хозяина (причём как я понял она там буквально остается без разницы сколько раз ты погибнешь)

Отзыв супер ранний - отзыв скорее эмоциональный, как только пройду игру и пройдут первые яркие впечатления, заставлю себя накатать серьезный обзор (или хотя бы попытаюсь накатать)

Ace Combat Zero: The Belkan War
Игра с Душой.

В своё время я познакомился с этой игрой случайно. Увлекался самолётами, а игр на ПС 2 тогда у меня было не много и найдя игру на полке я решил её попробовать. И чёрт возьми. Познакомившись с этой игрой я понял лишь одно, я познакомился с Вершиной Авиа аркадных историй. Ни до, ни после ни 1 игра про самолёты так меня не цепляла.  Кто то мог бы списать это на Синдром утёнка. мол первое самое лучшее. Но нет. Я полностью отдаю себе отчёт .
Пятая часть прекрасная игра, 4я хороший приквел к 7ке и камерная история отдельной страны. 7я часть по своему прекрасна, но подача сюжета там мне не нравится.

А вот в Ace Combat ZERO, сделано всё что бы вы почувствовали . что именно ВЫ являетесь героем истории. Не сюжетный пилот за которого вы играете, а именно вы. Каждый ваш бой считывается, каждый враг идёт на счёт, Будите ли вы сбивать всех , или сосредоточитесь только на главных целях игнорируя остальные. Кого из противников вы собьёте, в каком порядке, собьёте лидера или ведомого. Командира звена или сперва перебьёте его подчинённых. И всё это отображается в кат сценах с РЕАЛЬНЫМИ актёрами.
Подача сюжета от лица репортёра идёт в этом плане на пользу как ни когда.
Сюжет порой непредсказуем и фантастичен, а музыка основной темы, чёрт возьми. Ни когда бы ни думал Что испанские мотивы так могут вписываться в авиационную тематику.
И вся эта гремучая смесь порождает самое важное для любого произведения.
ДУШУ.

У Зеро душа такая, какой нет ни у одной другой части серии.
Вы её стержень. Люди говорят о вас. Вы повлияли на их судьбы.
Эта игра даёт то, что ни даёт ни какая другая Авиа аркада или симулятор.

Если вам нужна история про пилотов, то смело идите в эту игру.
Это лучшая часть серии для меня.

Сюжет, музыка, Реиграбильность, ваше влияние на сюжет с пилотами.ДУШАЕдинственный минус, что игра уже немного старовата. Но это ни мешает ей сохранить то, чего нет у других.

FIFA 19

Отличная штука, чтобы скоротать время с друзьями или с папой

Ace Combat 4: Shattered Skies
Приквел к Семёрке.

Та самая часть которую надо пройти перед 7й частью для большего Дежавю в семёрке).
Игра хорошая, но сильный перекос с бомбардировочными миссиями.

Интересна для Фанатов серии и любителей Авиа Аркад. Перед прохождением 7й части строго рекомендуется пройти.Перекос в наземку. Маловато

The Great Ace Attorney Chronicles
Херлок Хохмс и его японские друзья

Для меня это была вторая игра в серии после оригинальной трилогии, которую я купил в Steam. В  оригинальной трилогии на момент покупки уже был полный русификатор, так что я прошёл её без переводчиков. А в этой игре перевод был готов только для первого дела. Я решил его пройти и остался очень доволен сеттингом, дизайном персонажей и их плавной анимацией движений. Также меня сразу зацепила музыка — она великолепно подходит к событиям и, наверное, является лучшей в серии или, по крайней мере, близка к этому.

Жесткий самурай с повязкой рэмбо
Жесткий самурай с повязкой рэмбо

После прохождения первого дела меня так затянуло, что я решил продолжить играть в непереведённые дела, используя программы-переводчики, такие как Translumo. К сожалению, Translumo вскоре «умер» из-за того, что создатель забросил разработку, а ведь это был потенциально лучший экранный переводчик. Потом я перешёл на ScreTran — на данный момент самый удобный экранный переводчик, которым я пользуюсь до сих пор. Я был в восторге от игры и считал, что лучше в серии уже не будет. Но почему я поставил не максимальную оценку и что пошло не так, расскажу дальше...

Геймплей

В этой части разработчики решили добавить новизны в судебные дела, введя в большинство из них суд присяжных в Англии. На мой взгляд, это очень интересное решение, так как нужно переубеждать присяжных, показывая противоречия в их мнениях. Идея в целом классная, и мне она очень понравилась. Также добавили такую вещь, как дедукцию ХеРлока ХоХмыса — необычная фича, которая щеголяет пафосными позами и абсурдными размышлениями нашего детектива. Херлок Хомс дважды делает предположения о ком-то или о каком-то событии, объясняя, почему и из-за чего оно произошло (естественно, неверно, но абсурдно смешно). А мы, как истинные гении юриспруденции, поправляем его домыслы и выводы, формируя верную картину происходящего. Концепция очень интересная, но её минус — иногда излишняя затянутость. Наверное, поэтому она встречается через раз, что, на мой взгляд, было справедливым решением со стороны разработчиков. Как и в других частях, во время суда или прогулок можно рассматривать 3D-объекты в инвентаре, а иногда даже открывать их, чтобы найти важные улики или факты по делу. Эта механика есть и в предыдущих играх, но здесь таких мелочей стало побольше, и это приятно.

Также во время суда добавили возможность одновременного выступления нескольких свидетелей (хотя в других частях это и было, но тупо как будто они где то в зале сидят и сразу же типо резко за 0.1 сек выбегают при несостыковке показаний ахахахах). Здесь же можно переключаться между свидетелями, наблюдать за их анимациями и реакциями на показания друг друга. Они могут скорчить рожу, усмехнуться или ещё что-то — это выглядит забавно. А когда спрашиваешь, почему они так отреагировали, они выдают целую тираду о том, что их сосед врунишка или забыл упомянуть что-то важное по делу. Это небольшое нововведение мне очень понравилось — расспрашивать свидетелей, выбирая нужное текстовое облачко, стало интереснее. За это лайк разработчикам!

Но… но… одна часть геймплея настооооооолько растянута, что просто невероятно бесит и раздражает! Она ломает темп истории, которая реально интригует и заставляет хотеть поскорее узнать, что будет дальше. Я говорю о времени между судами. Это просто пиздец! В этой части эти промежутки ужасно затянуты и такие тягомотные, даже по сравнению с другими играми серии, что я умирал от скуки во время исследований и общения с персонажами. Они базарят миллион строк ни о чём, ахаха! Из-за этого мне приходилось делать перерывы в игре, чтобы отдохнуть от этой духоты и найти в себе силы вернуться на следующий день или через неделю ради продолжения захватывающего сюжета (а он действительно интересный, связный и мотивирует играть дальше).

Во второй части это ощущается чуть меньше, чем в первой, но всё равно расследования и прогулки длятся слишком долго. Их смело можно сократить в два или даже в три раза — и будет отлично. Персонажи запоминающиеся, но лишних диалогов просто чересчур много.

Сюжет

Ухххх! Разработчики не подвели и выдали настоящую мегабомбу: викторианская Британия начала XX века в имперском стиле, полная интриг и сюжетных поворотов! Весь сюжет связан между собой на протяжении 2 ЧАСТЕЙ!!!, без единого проходного дела! Это просто поразительно, господа, такое мог создать только гений. Также хочу отметить анимационные вставки в начале, середине и конце игры, как в некоторых прошлых частях. Они отлично анимированы и подчёркивают размах или эпичность момента, после которого воспроизводятся. Ещё есть анимации в начале каждого дела — микроблоги в виде записок Шерлока и доктора Ватсона, оформленные как карандашные наброски на бумаге, будто из книги Ватсона (прямо как в оригинальных произведениях о приключениях Шерлока). Плюс, как и в последних предыдущих играх по дате выхода, перед каждым делом показывают аниме-вставку, которая раскрывает, как произошло убийство. Это реально крутая вещь: помогает понять, что случилось, и нагнетает интригу.

Сам сюжет рассказывает о подпольном мире Англии и таинственном теневом лидере. Всё это раскручивается, как снежный ком: финал кажется очевидным, но, поверьте, это не так! Такого поворота я вообще не ожидал. Сюжетный твист сделан мастерски. Не хочу спойлерить, потому что всё реально интересно узнавать самому. Даже если кажется, что какое-то дело малозначительное, это не так — на деле они нужны для раскрытия одного из ключевых персонажей, чтобы лучше понять его мотивацию. В сюжете есть отсылки к реальным личностям и событиям (например, к грядущей Первой мировой войне, индустриализации Запада и вестернизации Японии). За цельность сюжета на протяжении такого долгого времени я ставлю заслуженные 10 из 10.

Персонажи

Эта часть игры, я считаю, одна из сильнейших по своим персонажам. Столько крутых, пафосных, весёлых и чудных героев я давно не видел в серии! Сразу видно, что разработчики старались, создавая их, даже проходных персонажей. Чего стоит мужик с длинной губой из второй части. Отдельно отмечу пафосного прокурора из Англии — его характер, харизма и поступки во время заседаний просто нечто, ахаха! Он частенько смешил меня своими выходками. Главные злодеи тоже прописаны изумительно: они колоритные, показывают, насколько могут быть злыми и даже мерзкими, особенно в своих поступках. Также хочется отметить двух судмедэкспертов из 2 части, эти девушки просто золото из мира любителей мертвечины и их милая сценка в титрах заставляет улыбнутся от их милого тандема. Игра заставляет переживать разные эмоции благодаря таким хорошо прописанным персонажам, и это здорово. Спасибо разработчикам за таких героев! Они запоминаются, и после прохождения хочется пересматривать их сцены. Ставлю десятку за таких персонажей!

Разное

Тут можно одновременно и похвалить, и поругать. Начну с критики: разработчики не добавили два DLC в виде шуточных дел из оригинальных игр, которые были короткими, но очень забавными. Жаль, что их не включили, и мне пришлось смотреть прохождение на YouTube, Bruh.... При этом в игре полно других мини-дел, чисто разговорных, сделанных для юмора или небольшого раскрытия персонажей. Эти истории помещены в отдельную вкладку игры. Да, они мне понравились своим юмором и компактностью, но возникает вопрос: почему тогда не добавили те два DLC-дела? Совсем не понимаю. Это, пожалуй, главное, за что можно поругать. Ну и ещё за отсутствие отдельного просмотрщика анимаций для каждого персонажа, чтобы можно было изучать их движения и делать анимированные сценки для сайта Objection.lol. Такие фишки появятся в будущих переизданиях на ПК, и жаль, что в этом издании их нет. Из плюсов ещё — саундтрек, который можно слушать в игре через плейлист (хотя есть также платная копия их в длс Steam — это, конечно, мда). Ещё куча артов, зарисовок прототипов персонажей и возможность выбора костюмов для героев из второй части — это реально круто.(такое было и 2 последних играх  дуал дестини и  эйс оф спиритс). Поэтому эта часть игры получилась спорной, но всё же лучше, чем ничего (как в оригинальной  трилогии, где вообще ничего нового не сделали, ахахаахах).

Вывод

1 части я ставлю 6.5 а второй целых 9 баллов. Да, во такой вот разброс. 2 часть больше понравилась так как она ставит точку в финале и отвечает на все вопросы, которые остались после прохождения 1 части и добавляет пафоса в действиях персонажей. Также интересный сеттинг Британской империи способствует этому. НО единственный минус по настоящему жирный который мешает поставить этой игре высший бал - это растянутые расследования и из-за этого мне приходится скрепя сердцем поставить ей оценку 8 из 10, хотя она могла с уверенностью получить и все 10 баллов

Сеттинг викторианской АнглииСюжетПерсонажиАрты и саундтрек игрыХерЛок ХоХмсНет русского языкаОчень длинные расследования между судами

Clair Obscur: Expedition 33

Абсолютное величие, даже несмотря на то, что во второй половине много душных боёв с излишне жирными противниками.

Но плюсы атмосферы, музыки, сюжета перекрывают абсолютно все минусы.

Warhammer 40,000: Boltgun
DOOM: WARHAMMER 40.000 EDITION

Игра прикольная, но не шибком интересная. Мне так кажется. локации хоть отличаются, но чтобы прям сильно, нет. Несколько раз игру бросал просто из-за того, что скучно играть.

Это ж ведь DOOMВизуальная составляющая интереснаяЧерез 2 часа надоела

Wizard of Legend
Soul knight, но только с магами и колдунами

Решил пройти так, как давно уже лежит в библиотеке EGS ещё с раздачи. Ожидал, что это простенькая игрушка на часика 2, но чёт меня затянуло на все 12.

Прикольная визуальная состовляющаяОчень напоминает старую добрую Soul Knight на мобилкахПо началу сложновато и немного пригорает из-за урона от огромной толпы.

Sifu
Охрененный файтинг с крутой визуалкой

Прошёл игру и остался под восторгом. Она довольно быстро затягивает тебя на высоких сложностях, как игры от Миядзаки (автор Elden Ring  и других souls-игр)

Бомбезная визуальная составляющая, которая радует глазаКрутая и быстрая боёвкаСложность умереннаяПроходится за небольшое время, но постоянно хочется посетить ту или иную локацию ( у меня это музей)

DOOM

Отличная игра когда не теряешься на карте

Unpacking

Переезды неприятная штука, надо разбираться с кучей вещей. Тут же это наоборот приятно. Длится это ощущение, правда, где-то половину игры.

Условности расстановки не сильно раздражают первое время, ибо вещей не так много, но дальше уже больно закрывать глаза на то, как заканчивается место в каком-нибудь ящике, хотя его можно набить битком и не париться о красивом и ровном расположении лопаточки и поварёшки (ну это бред). Некоторым предметам так же не хватает нескольких расположений, типа мини-гитары, которая может лишь лежать и занимать кучу места, хотя её можно было бы поставить, уперев об стенку. И пригодились бы ещё названия этих самых предметов, ибо есть куча непонятных штук. Запихнуть их куда-нибудь на отвались можно, но всё же хочется понимать, что это вообще такое.

Из-за этого и постоянных переездов с начинанием сначала уже становится в некотором плане пофиг на то, как красиво и правильно всё будет расположено. Условности не дадут сделать всё как надо, а переезды обесценят старания, ибо придётся расставлять всё по кругу

ЧиллВизуалПриятный игровой процессКороткая (не затянутая)Житейская история жизниУсловностиНепонятные предметыСо временем становится в некотором плане пофиг на красоту и удобство расстановки