Atomic Heart

Atomic Heart
13 июля

Мама купи мне Doom, Сынок у нас есть DOOM дома...

Наверняка все уже кому надо поиграли и прошли игру лично или с Димой Куплиновым, но тем кто еще сомневается брать или нет. Совет однозначно берите если не брезгуете ВК лаунчером у себя на ПК.

тема Horny будет преследовать нас всю игру
тема Horny будет преследовать нас всю игру

В текущем состоянии игра достаточно отполирована, багов, глюков, ошибок и прочего не обнаружено. Кроме вылета игры на старте при включенных MSI Afterburner+RivaTuner. Пришлось играть без своих любимых мониторингов. Оптимизация на уровне. Тут без вопросов.

Самая сильная часть игры это музыка. Именно она создаёт ту самую атмосферу после которой у игрока остаётся приятное послевкусие.

Игра эдакая смесь Doom, Bioshock, Half Life. Всё в купе немножко шероховато работает, но в целом достаточно ураганно и весело.

Очень плохо прописан характер или даже скорее манера речи и набор фраз главного персонажа. В интернете почти никому не зашёл этот Быдло чел. В последних дополнениях это исправили, в глубинах моря ГГ уже гораздо вежливее и воспитанеее.

ЮморХорни моментыСаундтрекОптимизацияИстория и ЛОРДизайн боссовВК ЛАУНЧЕР вместо стима. Это крокодилий поступок, ув разрабыГолос Бабы ЗиныХарактер и реплики ГГБаланс некоторых босс файтовМеняющиеся голоса екатерины от игры до лимбо и в части про море