ГлавнаяИгрыОтзывы

Mortal Kombat 1

Первое сервера ужасные. Пинг запредельный
Второе по онлайну иногда отключаются комбинации или же просто не срабатывают, есть сломанные герои которых нужно чинить.

Lies of P

Годно и атмосферно сосаликовое, но Овертюра душит парированием.

We Were Here Expeditions: The FriendShip

Короткая, но очень сложная в хорошем смысле. Нас с тимейтом свело с ума задание с плитками, а добило ориентирование. Если вы тот, кто хочет помотать нервишки и проверить с другом вашу дружбу на прочность то эта игра объективно для вас!

The Crew Motorfest

Занятная игра в которую не только просто приятно зайти и покататься, но и как прошлая часть акцентирована на соревновательный элемент в виде все возможных пвп режимов и лидер бордов. Также хочется отметить удачный переход на систему плейлистов, где каждый плейлист направлен на повествование узконаправленной истории о культуре автоспорта. Стилистически имеет сходство с NFS Unbound, но в отличии от него смотрится гармонично в игре, узоры неоновой подсветки, дымы, нитро эффекты и различные элементы тюнинга способствуют лучшему опыту украшения своей любимой машины.

Gunbrella

Классный мувмент, грустная история, красивый пиксель-арт, не очень длинная, прошел за 6,5 часов, 7/10
Ожидал побольше пострелушек и платформинга, но в остальном очень круто.

Eternights

Игра сама прикольная но есть большой минус и это баги я очень устал на них попадаться(

Chants of Sennaar

Весьма оригинальная задумка с изучением языков через диалоги и активности. Интересные головоломки, особенно ближе к концу. Игра проходится на одном дыхании за пару вечеров.

Trine 5: A Clockwork Conspiracy

Яркая, веселая, красивая, до удивления сложная и просто прекрасная кооперативная игра.
Множество раз столкнувшись со сложными элементами - восхищался разработчиками находя решение

Sea of Stars

Добрая, немного детская, но безумно красивая как задники, так и анимация.

Blasphemous II

Вторая часть настолько восхитительна, что не передать словами. Благодарю разработчиков за такой шедевр. Пойду лепить Кающегося и Крисанту из глины, что бы их мини копия всегда напоминала мне об этой прекрасной игре ;)

SPRAWL

Отличный шутер на вечер. Громко и быстро, продолжительность не утомляет, а стрельба и передвижение очень радует.

Bomb Rush Cyberfunk

Прекрасная шпиля, в которую приятно возвращаться просто покататься, потрюкачить. Музыка до сих пор не надоела, но это дело вкуса. Рекомендую.

31 августа

Shadow Gambit: The Cursed Crew

Прошёл два акта - этого хватит для положительного обзора

Из плюсов - много механически интересных персонажей, прикольная рисовка, да и в целом сам жанр пошаговой стелс-тактики кайфовый
Из минусов - всё таки, на мой вкус, излишняя затянутость игры.
-Персонажи геймплейно вглубь практически не растут
-Одни и те же карты начинают использоваться игрой по кругу
-Одни и те же враги (ну мб после второго акта ещё кого покажут хз)
-Да и просто скучно становится после открытия связки Снайпер+Удильщик

Важный совет начинающим: не чистите карты под НОЛЬ. Они всё равно будут повторятся, мб сохраните стартовый азарт))

En Garde!

Простенький битэмапчик, который проходиться за 2,5 - 3ч на харде, если вам этого мало, есть арены, которые накинут еще несколько часиков. По скидке очень даже неплохо на пару тройку вечеров.

Turbo Overkill

Плохая игра но мне нравиться. Ток я бы вместо x7 множителя урона сделал x15 а то чет ваншотов маловато было, каждая 2 смерть инстакил в спину это не серьезно.

Stray Gods: The Roleplaying Musical

Игровой мюзикл!!! С офигенной музыкой!! Конечно рекомендую!

Но в плане всего остального конечно откровений не ждите - игра короткая, в связи с чем сюжету развернуться особо негде, для игры-детектива не хватает интриги - волка среди нас этой игре не обставить в этих аспектах. По визуальной составляющей - персонажи выглядят красиво и фоны иногда хорошие, но анимация отсутствует (по сути это скорее слайд-шоу) и не хватает некоторого постоянства в стиле. Но персонажи достаточно интересные, поэтому играть всё ещё увлекательно.

Thronefall

Достаточно интересно, если проходить на фул короны, то предоставляет интересный челендж, хотя по мне последний и предпоследний уровень предоставляют слишком сложные испытания.

Atomic Heart: Annihilation Instinct

Приветствую, дорогие геймеры! Наконец-то я добрался до первого дополнения к Atomic Heart и спешу поделиться своими впечатлениями.

Сюжет и сеттинг
После завершения основной игры я с нетерпением ждал продолжения истории, и дополнение оправдало мои ожидания. Действие разворачивается в комплексе «Менделеев» — новой локации предприятия 3826. Сергей Нечаев снова в деле, и на этот раз его захватила Элеонора — искусственный интеллект, замаскированный под ремонтный шкаф.
Сюжет развивается динамично, хотя местами кажется немного хаотичным. История вращается вокруг попыток перепрограммировать вышедшую из-под контроля Элеонору и противостояния с Бабой Зиной.
Геймплей
Дополнение получилось более компактным — его можно пройти за 4-5 часов. Однако это не недостаток, а скорее особенность. Боевая система осталась на высоте, хотя арсенал немного ограничен по сравнению с основной игрой.
Среди нововведений:
* Замедление времени — впечатляющая способность.
* Копьё «Клуша» — новое холодное оружие.
Пулемёт «Секатор» с двумя режимами стрельбы.
Annihilation Instinct — это достойное дополнение для поклонников Atomic Heart, которое не претендует на революцию, но предлагает несколько часов увлекательного геймплея и новые элементы вселенной.
В дополнении появились два интересных типа противников: БУСы — шарообразные роботы, способные объединяться в более крупные конструкции, и манекены — новые роботы, которые могут метать свои конечности и собираться заново после разрушения.
Локации получились атмосферными, особенно впечатлило наземное пространство с болотами и покосившимися избушками. Подземные лаборатории также радуют глаз, хотя и выглядят более стандартно.
Музыкальное сопровождение на уровне — знакомые классические композиции создают отличное настроение во время перестрелок.
Annihilation Instinct предлагает увлекательный геймплей, новые механики и оружие, атмосферные локации и развитие сюжета.
Если вы являетесь поклонником Atomic Heart, то однозначно стоит попробовать. Это DLC — это отличная возможность ещё раз окунуться в мир альтернативного СССР и пострелять по роботам.

из 1 013 страниц