Deponia Doomsday
наконец-то всё

_ради первой сцены стоит в четвёртый раз терпеть не логичность происходящего всего мира Депонии. Опять мир спасать, опять мне! Пора заканчивать, надеюсь очередной серии игры не будет никогда (нет!). Под конец уже весь смысл прохождения, сюжета потерял, и эти выше написанные мнения, не причина не пройти её до самого конца

Broken Age
разные истории в одном приключении

_какое же это прохождение без ступора! Ни один робот не помешал закончить прекрасное приключение квест отодвинут на второй план, на первом концентрация поданной истории, которая зашкаливает за пределы космоса. Все персонажи, диалоги, созданный мир достойны большего, чем одна видеоигра

Falling Stars

Эх, я очень долго пыталась вспомнить эту игру. Потом искала диск в закромах архивов отца. К сожалению, в наши дни это уже неиграбельно, даже если диск сохранился. Хотя, через виртуалку я не пробовала.

ЯркаяМожно менять наряды, и это влияет на геймплейМилые зверятаХорошая игра для маленьких девочекУже невозможно приобрести легальноНа Десятке очень сильно лагает

Cat Quest
берегите домашних животных

_замурчательный квест. Одомашненные особи в 90% случаев убивают ради своего развлечения, некоторые кошки демонстрируют подвиги хозяевам, хвастаясь жертвой. В Cat Quest уровень этого счастья выкручен на максимум - уничтожать всё живое вокруг, это замурчательно!

Game Dev Tycoon
не всё так просто

_хорошая экскурсия по видеоигровым направлениям зная какие жанры были популярны на той или иной платформе, становится легче зарабатывать на разработанных играх. Game Dev Tycoon, на простом примере показал, как сложно угодить каждому игроку

Goodbye Deponia
здравствуй и прощай

_и в третий раз прохождение было непонятное, интересное наконец! C этим цирком на воде можно закончить, оказалось - нет. Открытая концовка даёт уйму вопросов вперемешку с предположениями на счёт самого эгоистичного изобретателя Депонии!

Chaos on Deponia
нелогичность превыше всего

_расцениваю квест Chaos on Deponia, как второй сезон любимого сериала для Руфуса надежда не умрёт никогда, пытаясь выбраться с планеты он вынужден идти не на совсем логичные действия, что естественно всему нелепому миру компьютерной игры

Ground Control
начало было положено

_компромисс ради второй части, сложно было в игре Ground Control освоится, получать удовольствие. Возмещая эту трудность довольно простым сюжетом, не добычей ресурсов и не постройкой базы, она для своего времени чертовски хороша

Plague Inc: Evolved
зараза к заразе не пристаёт

_лучшего время убийства нет! Plague Inc: Evolved хороший представитель бесконечной компьютерной игры☣когда с умом выбираешь методику уничтожения и к каждой заразе применяешь совершенно новый подход, стремление довести всё до логического конца увеличивается в разы

The Night of the Rabbit
глубина кроличьи норы

_долго я настраивался на прохождение квеста The Night of the Rabbit, и желание пройти его до конца совсем испарились в этих нарисованных лесах, почему, да к банальности простой ступор, головоломка с великаном не дала продолжить дальше, чародействе животных словила видимо баг и так как сохранений рядом нет, а начинать проходить всё заново уже не так интересно. Не понимаю эту сложность, эти вечные паузы, диалоги, мир вроде понятен но совсем не логичен. Мой личный пример заброса игры на дальнюю полку, без прохождения полностью

Star Wars Jedi: Survivor
Выживщий - не тот о ком ты подумал

Игра является сиквелом Jedi Fallen Order, если она вам не нравилась, то и эта не понравится.

Respawn - красавчики, лучшая игра по звездным войнам за последние 10 лет.

лучше Jedi Fallen Orderс крутыми моментами, постановкой и хорошей историейОтличный сиквел развивающий идеи первой игрыОтличные дуэлиспустя год после релиза все еще есть неоптимизированные моменты ближе к концу игры.Дешевый урон от врагов в засадеОчень неудобная боёвка при битвах с более чем 2 противниками

The Little Acre
Disney Filter Faces

_незаметно время прошло, быстрое и не трудное приключение The Little Acre не оставит внимание, от мультяшной графики, трогательной истории, любого кто хоть немного знаком с жанром point and click квестов

A Vampyre Story
добро пожаловать в Драксильванию!

_благодаря квесту A Vampyre Story, честь имея познакомился с ещё одной Моной* она хорошо поёт и пытается вырваться в Париж для большой сцены, через шутки с бородой до пола и слишком долгие диалоги этому роману подарили бессмертную вампирскую жизнь, у которого не будет конца

*Мона Сакс (англ. Mona Sax) - роковая женщина серии видеоигр Max Payne

Her Story
пазл в формате видео допроса которой собирается исключительно в голове

_индивидуальное расследование представляет видеоигра Her story, наблюдая за допросом очень трудно установить хронологию событий, это смелая идея даёт по завершению уйму вопросов на которые сам игрок должен дать ответ или попросту забыть

INDIKA

Купил конфету, обертка красивая, а начинки нету

Outward Definitive Edition
Сложно, сложно, ничего не понятно, но очень интересно!

Если вы не знаете, как играть в эту игру, вы будете умирать. Много и мучительно. Умирая, вы можете попасть в рабство, быть спасены случайным путником или просто проснуться на поляне неподалеку. Пока вы были без сознания, вашу деревню сожгли, всех торговцев убили, но это не страшно, ведь из деревни вас и так уже выгнали за неуплату долга перед племенем.

Так может начаться ваша игра.

Или вы сделаете 50 шагов в правильную сторону от места спавна, тем самым выплатив долг, найдете хороший меч и еще один такой же, чтобы продать их и купить навыки, сразите пару монстров, пулучите доступ к магии, в огромной горе и поймете, что нужно начинать сначала, ведь вы уже истратили уникальные ячейки под навыки ближнего боя, а хотите быть магом.

Спустя 300 часов, из которых 100 были проведены на вики, вы пройдете весь сюжет за каждую из местных фракций, найдете самые имбовые заклинания и будете уничтожать все на своем пути только для того чтобы понять, что хотите быть мечником.

Сюжет, открывающийся с разных сторонТысячи разных билдов под любой стиль игрыОтличный кооп до 4-х игроковВысокий порог вхожденияЕсли ты манчкин, то читай вики

Red Dead Redemption II

10 задниц коня из 10

Борода ростёт в реальном времениНо не в реальной жизни

A Difficult Game About Climbing
Хотел вставить четкую цитату про преодоление, но учше просто перепройдите Getting Over It

Падай, пытаясь прыгнуть на:

КАМЕНЬ, МОКРУЮ КАРЯГУ, ГРЕЧЕСКУЮ КОЛОННУ, ВРАЩАЮЩУЮСЯ ШЕСТЕРЕНКУ, ЕЩЕ ОДНУ ШЕСТЕРЕНКУ, ЧЬИ-ТО ТРУСЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, КУРУТЯЩИЙСЯ ШТУРВАЛ В КИЛЛОМЕТРЕ ОТ ТЕБЯ, СТРАННЫЕ СИНИЕ ГРИБЫ, СКОЛЬЗКИЙ КАМЕНЬ ПОСРЕДИ ЛЬДОВ, КУСОЧЕК ОБЛАКА.

А потом научись прыгать и пройди игру еще 50 раз...

Как хорошо, когда не упал )Но как плохо, когда упал (
из 1 066 страниц