ГлавнаяИгрыОтзывы

Army Men RTS

Army Men RTS — это невероятно редкий случай, когда в серии Army Men, выходит что-то нормальное. В игре есть всё: юмор, приятная ностальгия, простой и приятный геймплей, да и вообще в целом она развлекает. Возможно, для ветеранов RTS игра покажется слишком простой, но ей и не нужно быть сложной, это игра про девство и ностальгию и не больше.

The Precinct

Cценарий самая слабая часть. Шаблонно-картонно.
Почему то так и не родилось ГТА про копов за все это время. Sleeping Dogs  разве что, которая брала стилистикой Гонконга. Вся другая родня True Crime, запомнилась как клоны про кеки.
Рутина прикольна поначалу, а в конце уже и раздражение вызывает.
В целом норм.

Army Men: Operation Green

Если Army Men на домашних консолях это просто тихий ужас, то в портативные версии хотя бы можно играть и Operation Green подтверждает это. Это вполне неплохой экшен с интересными идеями, но страдающий от однообразия и ужасного геймдизайна. На один вечер, более чем хватает.

Приятная графикаЗатянутые миссииСтранный баланс сложностиМузыка

Portal Runner

Франшиза Army Men является посмешищем для всей игровой индустрии, это одна из самых однообразных и скучных игровых серий. И Portal Runner не стала исключением из правила. Это далеко не шедевр, но явно плохой ее называть не хочется типичный представитель это серии.

Устаревшее и неудобное управлениеСкучный сбор предметов как основа геймплеяДеревянные анимацииСаундтрек

Army Men: Advance

Army Men: Advance — далеко не самая плохая игра для GameBoy Advance. Пройти за один вечер и забыть.

Jagged Alliance 3 (2023)

(c) "Помойная скучная бродилка с обрезанными возможностями, убогой графикой, скучным сюжетом и (недоделанными) «квестами», никакой тактикой, с отбитым к тому же AI (и никаким финалом). Всё. Попытки придать наёмникам индивидуальность и сделать их запоминающимися только усугубляют негативное впечатление от игры. Для ребёнка лет десяти-двенадцати самое то, но позволять играть в такое детям? С проституцией, расчленёнкой и в целом насилием?" Нечего добавить.

что-то похожее на тактику. Что-то похожее на стратегию. Кое-где "эрпэгэ". Но всего этого мало.Скучно, однообразно, и при этом нет концовки в принципе, как и нормального сюжета- сюжет высосан из пальца и вымучен

DC Dark Legion

Гринд от Dc

Персонажи выглядят приятно Постановка катсцен Донато выжималка Плохая оптимизация

Taiko no Tatsujin: Drum 'n' Fun!

Забавная ритм-игра по забарабаниванию всего на свете. Но оказалось, что удары срабатывают через раз, если просто махать джойконами в воздухе — а это провал для игры, где важно каждое попадание. Хороший барабан для игры стоит около 10—14 тысяч... Так что боюсь, что нескоро вернусь к игре. В компании же забавно сыграть пару раз, но опять же соревновательность и веселье скисает, когда оказывается, что джойконы криво срабатывают на удары.

Octodad: Dadliest Catch

Управляй осьминогом, который женат на человеческой женщине. Смешная игра, особенно для компании, когда каждый игрок берет под управление конечность Осьминога.

Но игра однажды зависла так, что пришлось перезагружать приставку. Напугала → удалил. Когда-нибудь обязательно вернусь.

Big Brain Academy: Brain vs. Brain

Игра из разряда «иногда можно запустить». Весело умничать в поддатой компании, когда с матами и улюлюканьем все пытаются решать элементарные задачки или угадывать животных которые прорисовываются из пикселей. У игры один недостаток — легко выяснить, кто в компании самый тупой, а это может обидеть человека (доказано).

Иногда раскачивал мозг в одного, пока не прошёл все местные мини-игры на платину. Потом пытался врубать рандомные наборы игр, чтобы поддерживать мозг в тонусе, а потом убедил себя, что никакого ТОНУСА нет.

Mario Kart 8: Deluxe

Иногда весело погонять на аренах или на трассах, но не больше. Как-то никто из родни и друзей не восторгается этими гонками, хотя при первом знакомстве игра всегда вызывает ВАУ эффект. Но этот эффект быстро развеивается и остаются просто забавные покатушки, в которых обязательно какая-нибудь тварь заляпает твой экран чернилами.

В игре толпой не хватает столкновений друг с другом: все разбредаются по трассе и катаются будто сами по себе и с ботами — а это сразу минус веселье

Boomerang Fu

Ты играешь за фрукт с бумерангом, носишься по арене и рубишь таких же фруктов. Простенькая и весёлая стрелялка, бои в которой проходят быстро. Развлечься толпой минут 20—30 самое то. Если приноровиться, то можно наработать неплохой скил по изничтожению коллег по фруктозе. Арены разные, много видов бонусов — весело. Почему то игра больше зашла совсем малышне, чем взрослым. Может потому что можно бессмысленно носиться по аренам и орать?

Broforce

Когда дамы уединяются на кухне, чтобы обсудить своё тяжелое бабское бремя, мужики играют в ЭТО! Безумный кровавый пиксельный блокбастер, в котором ты можешь сыграть за Робокопа — Brobocop, Терминатора — Brominator, Брюса Ли — Bro Lee, Рипли — Ellen Ripbro и даже за Святых из Бундока — Boondock Bros. Всего 35 культовых БРО из популярных боевиков.

Можно сразиться против друг друга на арене, а можно попытаться проходить игру. Если кого-то убивают, то есть шанс его воскресить, освободив одного из заложников, разбросанных по уровню.

Я уже проходил эту игру на ноуте давно-давным и при первой же возможности взял и на Свитч. Игра внезапно отлично зашла мужской части родни, поэтому часто запускали, когда собирались на праздники.

Tricky Towers

Шикарная вариация Тетриса с магией и физикой с сильным упором на соревновательность. Нужно успеть быстрее коллег по строительству выстроить фигурки так, чтобы достать своей башней до нужной черты.

Самый смак игры в том, что никогда не знаешь, кто победит. Ты можешь быть почти у цели, возведя идеально ровную не шатающуюся на ветру башню, но вовремя засланный подлый бонус от коллеги или сука-гравитация — и твоя башня рушится, оставляя тебя на последнем месте.

Поэтому Tricky Towers заходит любому возрасту: я лично видел как семилетний пацан обыгрывал взрослых дядь и тёть. И да, в этот Тетрис можно играть и одному — тоже интересно.

Super Mario Party

Пройти игру невозможно, но мы испробовали все режимы, все игровые доски и все мини игры — считай прошли. В отличии от старшего брата Mario Party Superstars здесь есть гениальный режим рафтинга, когда каждый игрок получает по веслу в руки, и все дружно с криками и подбадриваниями преодолевают пороги, пытаются обойти валуны, а между делом рубятся в командные мини-игры, где один за всех и все за одного.

Art of Balance

Отличная игра для четверых! Цель головоломки поставить нужные фигуры на скудной поверхности так, чтобы они устояли 3 секунды и не коснулись воды. Звучит просто, но на деле игра всегда знает, как расшевелить мозги. Если играешь в компании, то игра предложит несколько режимов, среди которых будут и парные дуэли и каждый сам за себя.

Я не знаю, что такого особенного в игре, но она нравится всем: играть весело, но и подумать нужно, плюс часто народ застывает как во время игры в «Дженгу». Советую, если ещё не пробовал играть.

Кстати, в одного Art of Balance проходится очень медитативно.

Heave Ho

Безумная и весёлая индюшка про «картошки» (так их обозвал племяш — мне нравится этот гендер), которым нужно добираться из пункта А в пункт Б лишь с помощью рук. Одна кнопка отвечает за левую руку, другая — за правую. Вот и всё: правильно раскачивайся, вовремя цепляйся за разные поверхности и вовремя отцепляйся, чтобы лететь дальше. За два года больше ни одна игра не приносила столько компанейского фана, как эта.

Это настоящий генератор ора без употребления наркотиков. Я её испробовал в четырёх компаниях, плюс проходил с женой — и всегда все смеялись.

При этом у игры вполне конкретные механики, которые позволяют качать скил и быть не просто висящей орущей соплей, а совершать любые кульбиты, прыжки и тянуть всю команду за собой. Если приноровиться, то можно вообще одному пройти игру (дошёл один до последнего мира).

Отдельное веселье — это пытаться донести бонусную монетку до гнезда, потому что одному это сделать практически невозможно. А монетки — это прикольные скины.

World of Tanks Blitz
Накипело

В целом игра хорошая,много интересных карт,танков и возможностей в бою.НО есть один прям существенный минус игры для меня! это ЧАТ !!! В нем прсто невозможно быть-тупеешь каждую минуту прибывания в нем.Даже не могу передать о чем там пишут,это просто несусветная чушь и дичь,НО самое противное что повлиять на чат ты не можешь не как! МОДЕРАТОРЫ ГЛАВНОЕ ЗЛО этого чата, банят за все подряд с различными фурмилировками,но излюбленная -"флуд"! -под эту формулировку можно подвести что угодно и забанить кого угодно в любой момент. И вот тут ты попадаешь в замкнутый круг,если отходишь,хоть немного от стандарта-тупости чата,и пытаешься внести какую-то более-менее норм. тему для общения просиходит 2 варианта,первый тебя тупо банят(флуд),либо клюют ТРОЛЛИ,троли это второе ЗЛО этого чата-в чате разрешенно "общаться"-(нести дичь),лишь "белым господам" с хорошей статой,все остаьные при попытке вступить в беседу,тут же подвергаются травле((. И косоглазые модеры этого незамечают в упор!!! НО стоит тебе ответить на травлю,ты получаешь бан.Стоит начать новую тему для беседы ты получаешь бан,стоит немного отклониться от темы чата ты получаешь бан,стоит немекнуть на излишнюю строгость модера,ты получаешь бан,стоит составить слово с несколькими похожими повторяющиемся буквами (ха-ха-ха-ха),ты получаешь бан итп. Т.е. цепь круга состоит из 3ех звеньев- травля,бан и чушь несустветная,все остальное просто остекаеться и блокируеться.   Да вы можете сказать это ерунда,в принципе так оно и есть,но для меня это важно, я думал в игре можно пообщаться про танки,обсудить тактики,стретегии,интерсные моменты боя и прочите состовляющие из боев,на худой конец просто пообщаться после боя в нетрельной обстановке,но увы этого нет(. Если вы зашли просто погонять в танки молча,да игра хорошая-рекомендую,я бы не ушел,если бы не жесткий диктат модеров.Но если вам хочеться именно расслабиться не гонясь за статистикой и спокойно поговорив о том о сем после боя,то вам не сюда.По факут-бои сильно морально напрягают! это важно знать,и игроки в подавлющем большинестве своем в игре находяться напряженными или взвинчеными-(там подстава,тут что-то не получилось,там команда подвела,тут ты прозевал,катки валяться,бои не задаются итп)-это естественная составляющая игры! Быть в игре и морально быть нетральным вредяли у вас получиться,но во всяком случаи если бои не очень удачно складываются,да и тогда не факт,что вы останетесь морально спокойным,в бою все равно куча непредсказуемых моментов,которые нагнетают морально. И вот после боя ты хочешь остудиться,берешь паузу и заходишь в чат и ......,там спошное зло))).   ИТОГО: до 10ка боев за раз игра вполне играбельна, если не бдуете общаться не с кем,то и гразью не обольетесь.Более 10ка боев уже появляеться моральное напряжение,и тут вам решать как его сбрасыать,делать перекур или...,только не чат),там вам не помогут,а лишь вызовут призрение к игре.

много карт,техники,различных тактических маневров боя,хороший гемлплей,графика,интересные комуфляжи и хорошая система прокачки,игра затягивает ,инетесно отрабатывать командно-когда все получаеться-чувствуешь плечо товарища и поддержку в бою,ты не один тебя поддерживают и прикрывают,ощущение сопречасности с командойНе работет выборка кланов-нельзя вступить в клан просто полестав кланы,там что-то виснет и предлагают лишь дишманские мертвые кланы,в норм. клан так не попасть,нужно идти в спец. чат,в котором игроков выбирают по типу статистики,новички и средние игроки задвигаются ,всем нужны статисты).Хотя по моим наблюдениям играют довольно посредственно подовлющие число игроков.Ужасно сделан турнирый набор,тоже промотать и выбрать какую то команду нет возможности надо медленно просматривать все подряд,очень трудоемко,долго и не профитно.И тут же всплывает еще более ужасный минус-если КЭП-капитан созданной команды тебя зачислил в турнир и подвердил участие,то ты больше не можешь играть в обычных боях пока турн. бои не пройдут,Но главыное ты и выйти уже не можешь обратно,пока КЭП тебя сам лично не уберет из команды. Т.е. зайдя в случайн. турн. команду,можно потерять доступ к игре часов на 8мь,как раза 2 было у меня.Кэп просто офался и не возращался,и приходилось ждать окончания турнира,не поиграть не выйти(.Большой акцент на донат-идет просто засилие различной техники за донат,что серьезно сказываеться на конуретности в бою-любая премиум техник,немного лучше обычного танка из веток,не говоря уж про колекционные танки.А премы появляются каждую неделю и не по одному,колеции по реже,но все же частенько. И получаеться что при равных уровнях игроков,побеждает обязательно игрок на купленом танке,тупо техника лучше.Т..е с тем заслием премовых танков ,что идет сейчас,в ближайшем будущем, обычные веточные танки будут вытеснены в пользу покупаемых и игра скатится в донатную гонку за лушими танками.Кстати с донатом тоже не все просто,слабенькие премы продаются в открытом доступе, а хорошие премы и колеции продются ящиками с рандомом,где можно просто раззориться прежде чем достанешь из этого ящика нужный танк-пишут рандом),хотя по сути машейничество,за сундуки платишь дорого,а получаешь лишь шанс))).Сильно задвинуты танки 1-5ур,в них просто никто некогда не играет,разве что в прокачке,хотя там много не плохих танков,но дождаться в очереди боя на низких уровнях крайне сложно,период ожидания боя дольше в 10-100 раз,по сравнению с высокими ЛВЛами,поэтому все такни до 6ур можно смело продовать,это не играбельный формат.Постоянно идут непонятные обновления, добовляют все,что угодно,кроме того,что нужно),в основном новые танки,комуфляжи и иногда добовляют измениния расцеток тут или там,как правило на более яркую,толку от этого 0,но им кажеться они сделали,что хорошо).Чат авно.Тех поддержка-работает медленно и часто бысымысленно туда писать-например обжаловать бан,нет никакой возожности,рассматривают заявку до 5ти дней,как правило до твоей заяки доходят на день 3тий,,а бан выдаетья,от суток до 3ех,за обычные нарушения.Администрация ни как не котролирует модераторов и поэтому даже если ты прав,модер проверяющий не будет обжаловать наказание(рука руку моет).Поэтому в чат просто лучше не соваться.
из 1 225 страниц