Вы идёте по улице, видите бомжа, примите в семью? А Лука поверит и сделает всё, что бы приняли!
Почему Лука поверил в Энцо? Сам Лука говорил, что Энцо можно верить, а как это было проверено? Конюшню помыл? А всё просто друзья, ГГ всегда крутой просто так!
Какая такая предыстория у Энцо, что он вдруг стал ультра военным?
Он обычный раб-шахтёр! Помните вторую мафию? Вот там нам пролог объясняет, что наш ГГ был на ВОЙНЕ, а этот камни таскал, но в соляного валит человек 20-30 позор же!
Картинка супер, оптимизация иногда хромает, вот освещение моё почтение, сделано на славу!
Любовная линия слабая, даже можно сказать примитивная.
Очень бы хотелось посмотреть за зимнюю Италию, но увы не дали.
Сюжет сам по себе обыкновенный, ничего такого в нём нет, много непоняток, например развитие персонажей отсутствует, что огорчает конечно же, но в целом мне понравилась данная игра, ставлю среднюю оценку, это уж намного лучше чем засаленная Мафия III
СПОЙЛЕР!
Очень красиво сделано на похоронах Луки, что весь дом семьи не был под солнцем, а в тени, и только могила Луки была в лучах солнце, очень красиво!
Финальная сцена с Чезаррой шикарная на фоне бушующего вулкана, кто бы, что не бы не говорил!
Эх а вот был бы выбор между "Уехать" и "Остаться" но эту шикарность мы не получили.