Assassin's Creed: Syndicate

Oi mate wher ur parkourin locinse?
Вы можете пырнуть врага из-за угла, лучший симулятор лондона

ИвиДжейкоб

The First Descendant
Destiny для Warframe

Для общего понимания: я любитель одиночных игр и почти не играл в ММО, но за 7,5 часов составил мнение, и мне понравилось. Субъективно — 4, но если смотреть на игру в разрезе, то, безусловно, вторичность во всём. Но вторичность это не плохо, если есть что предложить сверху, а игра предлагает, правда не так много, как хотелось бы. С моим опытом в ММО я очень сильно потерялся в интерфейсе, значках и заданиях, но кооператив безусловно спасает. Так бы бросил.

А теперь по пунктам, начну с самого больного — оптимизации: игру уже успели знатно попинать, и было за что. Ключевой момент был, так как первые 3-4 дня каждая загрузка локации заканчивалась загрузкой шейдеров, а некоторые миссии просто проходились и не было ясно куда идти, но патч уже исправил критические проблемы. Правда, есть что ещё править: иногда пропадают части модели союзников, на крючке можно залететь в места, которые не предполагали разработчики, но это не так серьёзно.

Что до геймплея, весь геймплей состоит из рядовых миссий, где главная задача — убивать, убивать и захватывать, убивать и следовать, убивать и собирать. Единственный тип миссий, где не надо никого убивать — это прыжки по платформам, и это очень неудобно. А после зачистки локации у тебя открывается босс. Победил двух таких — открылся мегабосс, и тут уже сложно.

Пэйвол или грайндвол, всё же это ММО и уж точно она не просто так бесплатная, но я скажу так, мы с тимой ничего не покупали, и спотыкаемся только о Грондвол, и тот быстро пробивали, пока Пэйвол не замечен, но я более чем уверен, что как только наберётся база Пэйвол станет китайской стеной, но пока не стал, этот факт в расчёт не беру.

Ну а что до вторичности, геймплей и немного стиль персонажей похожи на Destiny, со слов моих тиммейтов. Лично я вижу много визуальных вайбов с Warframe, а некоторые локации местами напоминают Anthem (ага, она была когда-то).

В итоге игра хорошая, но только с кем-то. В одиночку стоит идти только тем, кто любит играть в ММО один. В остальных случаях — только с друзьями.

ВизуалСтрельбаПриятный геимплей Оптимизация Потенциальный PaywallРепетативный геимплей

Assassin's Creed: Rogue

Это как блег флаг, только в снегу. Так что лучше на 20 пунктов

Assassin's Creed: Unity

2014. Все говнят игру за оптимизацию, баги и системные требования.
2024. Игра всё ещё выглядит как некст-ген.
Лучшая анимация паркура всё ещё. Лучшие анимации в серии.

ЛУЧШАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ МАТЕРИАЛОВ ОДЕЖДЫ

Thunder Ray
Месть боксера всей галактике

Довольно неплохой тайм-киллер, особенно на портативном устройстве. Будьте готовы - тут бывает хардкорно!

Красивый арт Приятный сложность......которая иногда перегибает палкумузыка невыразительна

Max Payne
Идеально

До сих пор весело, нуарно, в некоторых местах стремно, стрельба с замедлением времени - шикарно. В общем, это походу лучшая игра Remedy. До сих пор.

Divinity: Original Sin

50 часов, чтробы просто дойти до второго города

вонючие трусы +1 к харизме

Battlefield 4
Легендарка!

Очень давняя игра для меня, классика пвп и да изначально я ее покупал чтобы пройти компанию, ну не заинтересован был я в мультиплеере, что поделать. Так по сюжетке я ничего сказать не могу, я ее тупо не помню) У меня вон скриншоты остались оттуда, но что я та делал вообще без понятия, обычно можешь вспомнить тут нет. Наталкивает на мысли что сюжет такой себе, но в любом случае хорошо что он есть.

Потом значит меня позвали поиграть в мультиплеер, поиграл я неделю, да весело много возможностей, тебе как бы можно не заботиться о результате команды и тд. Но хочу сказать следующее я не особо вижу смысл для себя именно, если от тебя почти не зависит какая сторона победит, то зачем, развлекуха просто, я не знаю. Мне не особо весело становится я же постоянно борюсь за победу, а тут можно бороться разве что за позицию в матче по килам. Но при этом если постараться избавиться от мыслей о соревновательности то все преображается и просто играешь в удовольствие. Могу сказать что тут довольно внушительное количество вооружения и техники, в общем, да это не для меня, но все же тут шикарный мульт.

К слову графика сейчас уже устарела, чувствуется год. Но порой опять же противоречие какое-никакое можно поймать очень красивые кадры, при этом фоторежима тут нет, что не удивительно

Итога. Девяточку поставлю думаю достаточно)

Красивые видыОтличный мультиплеерБольшое количество оружия и техникиСобытия на картеСюжетСтаренькая уже

Mount & Blade: Warband
Игра, в которую можно играть почти вечно

Визуал. Графика в игре простая, но душевная. Музыка отлично вписывается в средневековую жизнь. Сюжета как не было, так и не появилось, но различных миссий и заданий стало больше. А главная цель игры - это захватить всю территорию и стать императором или помочь это сделать другому королю.

Геймплей. Игра делится на 3 части: путешествия на глобальной карте, диалоги и бои. Естественно, в первую очередь игру ценят за возможность поучавствовать в большой осаде или массовом столкновении двух армий. Даже с простой графикой это выглядит грандиозно и захватывающе.

Атмосфера. После трудного рабочего дня зайти в Mount & Blade, купить своему отряду сыра и мяса, взять задание на зачистку лагеря разбойников, а потом встретить отряд мощных дезертиров и потерять половину своего отряда, но получить взамен броню - классика. Мне такое по вкусу.

МузыкаАтмосфераУправление отрядомОткрытый мирОтсутствие сюжета

Assassin's Creed IV: Black Flag

Лучшая игра в серии, не имеющая никакого отношения к серии

Randy-dandy-ohЛегендарные кораблисушаРЕАЛЬНОСТЬ

PayDay 2

Прошел миссиию с движком с первого раза и правильно( умом)

Саймон ВиклундТермал дрил

Shadowrun Returns

Прокачался в убеждение и хакинг, что враги на кладбище меня ваншотили

The First Descendant
Простой отзыв.

Почитал местные отзывы и решил оставить свой. Один пишет: "Дрочь", другой пишет: "Фризы". Сразу видно фанаты игр. Игра действительно, чем-то похожа на ВАРФ, ДЕСТИНИ, ОВЕРВОЧ, БАТЛУ и кучу других игр и разряда шутеров. В которых смысл бесконечно фармить ресурсы и добывать редкое оружие, браню и персонажей. Но люди играю в эти игры и они им нравятся. Первый раз поиграл в the first descendant  на бета тесте и она мне очень понравилась, долго ждал релиза. Да, действительно в игре есть огрехи, но думаю разработчики их устранят и очень быстро. Советую поиграть всем фанатам шутеров.

Для совместной игры не нужна подписка (по крайней мере для пользователей консолей PS)чтобы все получить бесплатно, необходимо ну очень много времени играть

Deadpool

Тут даже Рейнолдьдса выстебнули.

Можно дать по щщам росомахеТак и не нашел фанатку

Call of Juarez: Gunslinger

одна из немногих игр, где пистолет проедпочтительнее, просто из-за ощущений.